Tim2412
|
|
June 14, 2017, 07:31:41 PM |
|
От чего зависит курс биткоинов, если они ничем не обеспечены?
Когда мы говорим о том, что валюта чем-то обеспечена, мы подразумеваем ее привязку к обменному курсу с каким-либо «эталонным» активом. Затраченная на генерацию биткойнов вычислительная мощность, киловатты электрической энергии не могут быть использованы для определения обеспечения их стоимости. Стоимость биткойнов основана только на том, насколько они ценятся людьми, причем чем выше цена, тем большее количество людей будут пытаться их генерировать, что в свою очередь приведет к увеличению сложности генерации и как следствие - к еще большей трудности добычи. Правда заключается в том, что ничто не обеспечено, в том числе государственные валюты и золото. Стоимость и ценность классических денежных единиц зависит от нескольких факторов, важнейший из которых – доверие к эмитенту (центробанку), вера в то, что он выполнит взятые на себя обязательства. Но дефолты государств (отказ от выплаты госдолга) случались даже в крупных экономиках. Золото в глазах людей уже не одну тысячу лет имеет ценность само по себе и не требует обеспечения. Похожая ситуация складывается и с Биткойном – его обеспечением является только то, насколько он ценен для людей, готовых принимать его в качестве обменного эквивалента. Здесь работает общий закон спроса и предложения. Главный фактор, определяющий ценность Bitcoin - его распространение и использование в экономике разных стран мира
|
|
|
|
Maxim27khv
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
June 15, 2017, 12:58:39 AM |
|
Кто нибудь покупал себе аккаунты?
|
|
|
|
alexflow
|
|
June 15, 2017, 01:02:42 AM |
|
покупка аккаунтов запрещена правилами!
|
|
|
|
Maxim27khv
Newbie
|
|
June 15, 2017, 01:08:16 AM |
|
покупка аккаунтов запрещена правилами! Но ведь их везде продают. Почему здесь нет? Поймать на этом ведь не так просто.
|
|
|
|
Maxim27khv
Newbie
|
|
June 15, 2017, 01:52:40 AM |
|
Тут у всех по одному аккаунту? Или кто то имеет несколько?
|
|
|
|
Maxim27khv
Newbie
|
|
June 15, 2017, 02:20:21 AM |
|
похвастайтесь много ли можно тут заработать? кто сколько зарабатывал?
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
June 15, 2017, 06:07:27 AM |
|
покупка аккаунтов запрещена правилами! Но ведь их везде продают. Почему здесь нет? Поймать на этом ведь не так просто. Если Вы пришли сюда всерьез и надолго, то я не рекомендую плодить аккаунты, а лучше развивать свой. Потому что рано или поздно это обнаружиться, а это наказуемо и всем Вашим стараниям, и репутации наступит конец. В лучшем случае придется начинать все с начала. Выбор за Вами.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
June 15, 2017, 06:24:39 AM |
|
покупка аккаунтов запрещена правилами! Это что ты за ерунду написал ? Покупка аккаунтов на этом форуме правилами не запрещена. Просто такая покупка на 99.9% - выброшенные деньги, сто раз писали уже про это, даже по моему ветка отдельная где то есть по этому вопросу.
|
|
|
|
VAdamson
Member
Activity: 213
Merit: 10
Blockchain with solar energy
|
|
June 15, 2017, 01:11:20 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я регистрируюсь в Баунти кампании в форме указываю Твиттер и e-mail, а как в таком случае будет происходить зачисление денег?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 15, 2017, 01:25:06 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я регистрируюсь в Баунти кампании в форме указываю Твиттер и e-mail, а как в таком случае будет происходить зачисление денег?
Везде по разному, если не было поля для адреса, значит после завершения ИСО будет возможность его добавить.
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
June 15, 2017, 01:34:26 PM |
|
Я думаю, что только на удачных баунти до ico можно очень хорошо зарабатывать, особенно, 200-300$, если монетка стреляет или я не прав?
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
June 15, 2017, 03:27:23 PM |
|
Тут у всех по одному аккаунту? Или кто то имеет несколько?
Думал завести еще один, прокачивать парралельно. Люди говорят оно того не стоит
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
June 15, 2017, 03:35:55 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по каким причинам в профеле не активными остаются 6 постов, все с 12-го июня. Posts: 48 Aktivity: 42
За один двухнедельный период можно получить только 14 активити.
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
June 15, 2017, 03:46:02 PM |
|
Где тут? Можно зарабатывать на подписях(несколько сотен за кампанию), репостах в фейсбуке, твитере, ютубе(за всё вместе до сотни), можно построить ферму(сам не пробовал о суммах не скажу), можно трейдить на бирже(тут уже всё от тебя зависит, можно всё слить за пару дней, можно ппц подняться).
|
|
|
|
zininaks
|
|
June 15, 2017, 04:05:17 PM |
|
Где тут? Можно зарабатывать на подписях(несколько сотен за кампанию), репостах в фейсбуке, твитере, ютубе(за всё вместе до сотни), можно построить ферму(сам не пробовал о суммах не скажу), можно трейдить на бирже(тут уже всё от тебя зависит, можно всё слить за пару дней, можно ппц подняться). Самое главное развивай свой аккаунт на bitcointalk, потому что в многих баунти компаниях требования по рангам.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 15, 2017, 04:18:30 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по каким причинам в профеле не активными остаются 6 постов, все с 12-го июня. Posts: 48 Aktivity: 42
макс только 14 постов, поэтому если за 2 недели 100 набил а потом только 10 то будет 24 активность максимум.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
June 15, 2017, 04:45:14 PM |
|
Я думаю, что только на удачных баунти до ico можно очень хорошо зарабатывать, особенно, 200-300$, если монетка стреляет или я не прав? Это не правило, это скорее - исключение из правил. А так обычно гораздо меньше выходит, а если баунти ещё до кучи и рулит какой нибудь джамшут (есть тут такие), то можно и вообще ничего не получить, такие случаи тут далеко не редкость.
|
|
|
|
Maxim27khv
Newbie
|
|
June 15, 2017, 11:47:58 PM |
|
Почему еще никто не создал тему для спама на подобие чата? Ведь там аккаунт было бы легче качать. Или это запрещено?
|
|
|
|
ArtZg
Newbie
Activity: 3
|
|
June 16, 2017, 09:50:30 AM |
|
Mojno li kakto pochinit? Android app dlya Bitcointalk forum? Chtoby rabotalo s russkim yazykom i rabotal paginator.
|
|
|
|
kissmemissme
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 16, 2017, 10:12:08 AM |
|