nazarmosk
|
|
August 08, 2017, 03:59:35 PM |
|
Привет, ребята. Подскажите такую штуку. Участвую в разных баунти компаниях по фейсбуку и твитеру, некоторые компании не очень серьезные и уже показывают это свом поведением. Могу ли я просто прекратить выполнять их задания в фейсбуке и твитере? Больше думаю с ними работать толку нету, не серьезные. Вопрос: Меня в черный список не бросят если я не буду выполнять задания после того как подписался?
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
August 08, 2017, 04:16:49 PM |
|
И еще один вопрос по ICO. Как я понял, криптовалюта, грубо говоря, представляет собой аналог ценных бумаг. Но выполняет ли она еще какие-либо функции помимо этого? Существует ли связь между криптовалютой и непосредственно технической стороной проекта?
Тема интересная, хотелось бы побольше узнать. Можете порекомендовать статей, книг по ней? Спасибо.
начни хотя бы новости с ForkLog читать. Посмотри в ютюбе основные видосы про блокчейн, крипту, ИСО. На форклоге тоже часто видео публикуют https://www.youtube.com/watch?v=pA1K_GGLYIYhttps://www.youtube.com/watch?v=2Nj_6o4aEOcВот пара каналов в Телеграме для ежедневного просмотра: DeCenter TheHumanet ForkLog Отмотай их на начало и вперед! вот кстати хорошая подборка местная https://bitcointalk.org/index.php?topic=2056328.0
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 08, 2017, 05:33:39 PM |
|
Привет, ребята. Подскажите такую штуку. Участвую в разных баунти компаниях по фейсбуку и твитеру, некоторые компании не очень серьезные и уже показывают это свом поведением. Могу ли я просто прекратить выполнять их задания в фейсбуке и твитере? Больше думаю с ними работать толку нету, не серьезные. Вопрос: Меня в черный список не бросят если я не буду выполнять задания после того как подписался?
Существует некий черный список неблагонадежных баунтистов?
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 08, 2017, 05:43:03 PM |
|
Если не доверяете то смело прекращайте, никто вас не в какой список не добавит )
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 08, 2017, 05:56:32 PM |
|
можете даже послать их открытым текстом и еще плюнуть им в морду ) вам ничего за это не будет
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
August 08, 2017, 06:01:41 PM |
|
можете даже послать их открытым текстом и еще плюнуть им в морду ) вам ничего за это не будет Супер, спасибо большое за ответ!
|
|
|
|
kronor
|
|
August 08, 2017, 07:04:59 PM |
|
Есть ли какие-нибудь предпосылки для покупки криптовалюты? Можно было, например, предсказать взлет эфира в начале года? Знаю, что в некоторых ситуациях курс меняется по воле случая, как было после падения btc-e, но есть ли что-то помимо этого? Или все это сугубо интуитивно?
И такой же вопрос по ICO - можно ли примерно просчитать успех по каким-либо критериям или тут тоже все субъективно? Нету никакой надежной формулы успеха в крипте, кроме разве что покупать биткойн во время коррекции цены. Любые манипуляции с альткойнами заведомо более рискованные, тут нужна чуйка, когда войти и когда выйти. Проблема с альткойнами в том, что старые обычно сильно перекуплены, а свежие непонятно взлетят или нет. Если вы не хотите вникать в тему, изучать техническую документацию, следить за новостями и биржевыми курсами, покупайте биткойн во время падений и продавайте на обновлении максимумов держите до талого. Большинство аналитиков считает, что данные теханализа, который используется на рынках типа форекс к рынку криптовалюты неприменимы, или применимы с оговорками большими. Ибо волатильность (подвижность вверх-вниз) курса крипты мало зависит от стандартных факторов вроде налоговой отчетности той или иной компании. По сути это вопрос хомяка: как заработать ни фига не делая что можно купить, чтобы потом продать х10??? предскажите мне что-нить))) дело не в интуиции, хотя без нее никуда. Трейдер - это человек который постоянно в теме, собирает инфу, ищет крохи инсайдерской информации, тратит на это свое время, читает думает анализирует. И все это не залог успеха) Для хомяка самый безопасный совет в торговле крипты - купи биток и держи на холде: жди пока вырастет через годик. Остальное - эпик фэйл. ИМХО Кто успешно применяет ТА, тот вам ничего здесь не напишет. Общался я с одним таким в телеге, говорил, что 19 инструментов применяет в трейдинге. Правда на курсы я к нему не пошел, но он посоветовал хоть в какую сторону копать.
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 08, 2017, 08:01:20 PM |
|
Кто успешно применяет ТА, тот вам ничего здесь не напишет. Общался я с одним таким в телеге, говорил, что 19 инструментов применяет в трейдинге. Посмотрите свечной график любой криптовалюты, на таймфреймах 1h, 4h - возможно увидите закономерности...
|
|
|
|
Frejmut
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 10:46:24 PM |
|
Интересен ответ на один вопрос. Насколько сильно "изнашивается" железо во время майнинга ? Заранее спасибо!
|
|
|
|
vishay
Newbie
Activity: 54
|
|
August 09, 2017, 06:05:24 AM |
|
Добрый день, где почитать о том, как какие либо токены с кошелька myetherwallet.com или другого вывести на биржу и обменять на BTC ?
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 09, 2017, 06:37:22 AM |
|
Интересен ответ на один вопрос. Насколько сильно "изнашивается" железо во время майнинга ? Заранее спасибо!
По сути майнинг предполагает работу под нагрузкой в круглосуточном режиме, конечно изнашивается железо. Чтобы снизить износ делают даунвольт и улучшают охлаждение.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 09, 2017, 06:42:12 AM |
|
Добрый день, где почитать о том, как какие либо токены с кошелька myetherwallet.com или другого вывести на биржу и обменять на BTC ?
Основное что нужно знать в данном случае, что на кошельке myetherwallet.com должно быть немного эфира для газа, иначе токены на биржу не уедут. Ну а дальше всё просто, смотрите на https://coinmarketcap.com/ где торгуется интересующий вас токен, заводите на этой бирже аккаунт, находите там ваш токен, нажимаете пополнить депозит, получаете адрес, на который нужно выслать токены с кошелька myetherwallet.com. Дожидаетесь когда токены появятся на вашем биржевом аккаунте и затем можно их продать за биткойны.
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 09, 2017, 08:05:45 AM |
|
Подскажите пожалуйста, стоит ли заводить новую почту для регистрации на биржах?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 09, 2017, 08:09:07 AM |
|
Подскажите пожалуйста, стоит ли заводить новую почту для регистрации на биржах?
Да, лучше всего на каждую биржу отдельный незасвеченный емаил + ставьте 2FA везде где только можно + нормальной сложности пароли.
|
|
|
|
undercomander
Newbie
Activity: 28
|
|
August 09, 2017, 08:20:48 AM |
|
лучше сразу застраховаться.
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 09, 2017, 09:34:10 AM |
|
лучше сразу застраховаться. Само собой, ну и изначально не стоит делать одинаковых логинов на почту, на биржу и форумы.
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 09, 2017, 11:22:54 AM |
|
Правильно я понял, что пока мой ранг - Newbie, я смогу писать только в разделах для новичков?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
August 09, 2017, 11:41:40 AM |
|
Правильно я понял, что пока мой ранг - Newbie, я смогу писать только в разделах для новичков?
В раздел "разное" можешь писать...
|
|
|
|
Monk79
|
|
August 09, 2017, 01:58:44 PM Last edit: August 09, 2017, 02:12:31 PM by Monk79 |
|
В любом разделе, в любой теме можешь писать, а также создавать темы
|
|
|
|
Larsin
|
|
August 09, 2017, 02:16:59 PM |
|
Как узнать какую комиссию нужно оплатить?Например 28 сатоши за байт это норм?И мне не нужно будет ждать неделю подтверждение.
|
|
|
|
|