Brus123
|
|
August 10, 2017, 01:23:59 PM |
|
Этих баунти просят эфир кошелек!Подойдет ли кошелк эфира с полоникса?или он не везде подходит?
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 10, 2017, 01:30:13 PM |
|
Этих баунти просят эфир кошелек!Подойдет ли кошелк эфира с полоникса?или он не везде подходит?
Если эфиром платят - то пойдёт. Если токены отличные от эфира - то ни в коем случае. Вот на этот случай https://www.myetherwallet.com/ .
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 10, 2017, 01:31:08 PM |
|
В принципе подойдёт, но это небезопасно! Заведите себе эфирный кошелек на https://www.myetherwallet.com/ и обязательно сохраните в надежном месте приватный ключ, не флешку или ещё куда. Биржевые адреса принадлежат бирже, они могут меняться со временем, а в принципе неизвестно сколько продлится баунти кампания и когда зачислят вознаграждение по ее итогам. Лучше не рисковать так, завести кошелек дело пяти минут.
|
|
|
|
Homak
|
|
August 10, 2017, 02:35:11 PM |
|
Незабудь сделать двойную авторизацию себе.
|
|
|
|
zionic
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
August 10, 2017, 02:50:48 PM |
|
Всем привет. Уже вторую неделю не могу решить какую биржу выбрать для покупки всяческих альткоинов, если без использования vpn из РФ заводить/выводить и покупать несколько форков, какую биржу лучше выбрать, чтобы было спокойно? И второй вопрос, для меня тоже не совсем понятный, а локальные (хранящиеся на компьютере) мультивалютные кошельки существуют?
|
|
|
|
Boristhe
Member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
|
|
August 10, 2017, 02:54:39 PM |
|
Незабудь сделать двойную авторизацию себе. Прочёл это сообщение и сделал себе двойную авторизацию ... крутая штука эта двойная авторизация) мне понравилось!
|
|
|
|
Greenlee
|
|
August 10, 2017, 03:07:58 PM |
|
Всем привет. Уже вторую неделю не могу решить какую биржу выбрать для покупки всяческих альткоинов, если без использования vpn из РФ заводить/выводить и покупать несколько форков, какую биржу лучше выбрать, чтобы было спокойно? И второй вопрос, для меня тоже не совсем понятный, а локальные (хранящиеся на компьютере) мультивалютные кошельки существуют?
Советую битрекс или полоникс, это из флагманов с большим количеством альтов. Менее популярные лайвкоин, йобит, кекс.
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
August 10, 2017, 08:05:56 PM |
|
Где можно почитать о крупнейших памп группах? хочется потестировать участие в них.
|
|
|
|
Greenlee
|
|
August 10, 2017, 08:49:34 PM |
|
Где можно почитать о крупнейших памп группах? хочется потестировать участие в них. Крупнейшие памп группы, хомяков не принимают. А если где то напсано что идет набор в такую то группу, то скорее всего это группа по сбору хомяков.
|
|
|
|
undercomander
Newbie
Activity: 28
|
|
August 11, 2017, 05:35:26 AM |
|
Если эфиром платят - то пойдёт. Если токены отличные от эфира - то ни в коем случае
|
|
|
|
Justice0881
|
|
August 11, 2017, 10:11:01 AM |
|
Подскажите, что сейчас более выгодно для вывода USD с биржи, если выбирать из карт ADVcash и Payeer? скорее адв
|
|
|
|
Kdenis
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
August 11, 2017, 11:02:32 AM |
|
Всем привет, я тут совсем новый, пока только изучил основную теорию. Хочу попробовать себя на бирже. Подскажите на какой бирже лучше всего начинать новичку на poloniex или bittrex? Где лучше всего начинать (пробовать) с минимальным вложением средств и времени?
|
|
|
|
dzhan
|
|
August 11, 2017, 11:04:07 AM |
|
Всем привет, я тут совсем новый, пока только изучил основную теорию. Хочу попробовать себя на бирже. Подскажите на какой бирже лучше всего начинать новичку на poloniex или bittrex? Где лучше всего начинать (пробовать) с минимальным вложением средств и времени?
poloniex для начала вполне подойдет.
|
|
|
|
kronor
|
|
August 11, 2017, 12:20:48 PM |
|
У poloniex не стабильная работа сайта и проблемы с выводом средств. Я с него на bittrex ушел.
|
|
|
|
dzhan
|
|
August 11, 2017, 12:23:03 PM |
|
У poloniex не стабильная работа сайта и проблемы с выводом средств. Я с него на bittrex ушел. А на бритекс требуют верификацию если только криптой торговать? Там помоему были какие то блокировки на той неделе аккаунтов.
|
|
|
|
american911
|
|
August 11, 2017, 12:24:53 PM |
|
на Битрексе лучше на сегодняшний день, тк полынь себя странно ведет и обратная связь ужасная. Мои знакомые кто торгует - почти все перешли с полыни
|
|
|
|
LabelMen
Member
Activity: 284
Merit: 42
|
|
August 11, 2017, 12:40:01 PM |
|
Привет всем! Подскажи может быть, что перевод биткоина на биржу сутки идет? И нормально ли, что по номеру транзакции поиск на blockchain.info ничего не выдает? Адрес вбил правильно так как на тот же адрес днем ранее переводил и всё дошло за 10 мин. Больше всего настораживает что по номеру транзакции ничего не находится Кошелек написал, что всё успешно отправил и комиссию взял и перевод подтвержден и вот номер транзакции а не по номеру ничего не находится не валюта не поступила на счет куда переводил. В сети полно случаев и рассказов о зависших транзакциях, но зависшие и неподтвержденные, как я понимаю видно по номеру, а мою тупо не находит ни одна система проверок транзакций У кого бывало подобное?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 11, 2017, 12:59:03 PM |
|
Привет всем! Подскажи может быть, что перевод биткоина на биржу сутки идет? И нормально ли, что по номеру транзакции поиск на blockchain.info ничего не выдает? Адрес вбил правильно так как на тот же адрес днем ранее переводил и всё дошло за 10 мин. Больше всего настораживает что по номеру транзакции ничего не находится Кошелек написал, что всё успешно отправил и комиссию взял и перевод подтвержден и вот номер транзакции а не по номеру ничего не находится не валюта не поступила на счет куда переводил. В сети полно случаев и рассказов о зависших транзакциях, но зависшие и неподтвержденные, как я понимаю видно по номеру, а мою тупо не находит ни одна система проверок транзакций У кого бывало подобное? ну как бы для начала нужно написать с какого кошелька ты отправлял номер транзакции тоже было бы неплохо увидеть, зависание транзакций случается если поставить маленькую комиссию и он отображается в blockchain ps что то мне кажется твоя тразна не ушла в сеть
|
|
|
|
dzhan
|
|
August 11, 2017, 01:08:52 PM |
|
Привет всем! Подскажи может быть, что перевод биткоина на биржу сутки идет? И нормально ли, что по номеру транзакции поиск на blockchain.info ничего не выдает? Адрес вбил правильно так как на тот же адрес днем ранее переводил и всё дошло за 10 мин. Больше всего настораживает что по номеру транзакции ничего не находится Кошелек написал, что всё успешно отправил и комиссию взял и перевод подтвержден и вот номер транзакции а не по номеру ничего не находится не валюта не поступила на счет куда переводил. В сети полно случаев и рассказов о зависших транзакциях, но зависшие и неподтвержденные, как я понимаю видно по номеру, а мою тупо не находит ни одна система проверок транзакций У кого бывало подобное? ну как бы для начала нужно написать с какого кошелька ты отправлял номер транзакции тоже было бы неплохо увидеть, зависание транзакций случается если поставить маленькую комиссию и он отображается в blockchain ps что то мне кажется твоя тразна не ушла в сеть Если в блокчейне транзакции нет а она так понимаю свежая сеть ее еще не отклонилила даже при 0 комисии 100% проблема где то в клиентском кошельке.
|
|
|
|
gp1138832
Newbie
Activity: 49
|
|
August 11, 2017, 01:20:50 PM |
|
Я порекомендовал бы Биттрекс, на полыне сейчас какие то непонятки творяться и она по спокойней для начала)
|
|
|
|
|