tavr
|
|
August 12, 2017, 08:05:58 PM |
|
Привет, ребята! Первый раз здесь😅 Подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на то, что бы вникнуть в детали?🌿
Смотря, что понимаешь под деталями, зависит от потраченного времени, и насколько глубоко хочешь вникнуть Спасибо 🤗 Интересно начинать) сложно, конечно, но результаты у окружающих очень вдохновляют 🙌🏻✨ Постепенно будете изучать форум и у вас будут результаты видны, но на это нужно время
|
|
|
|
Kdenis
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
August 12, 2017, 08:26:19 PM |
|
Ребят, нужен совет по браузеру на андройде. Сижу с планшета, попробовал хром, мазилу, оперу. Биржи постоянно подвисают либо медленно работают. Читал, что все дело в браузере, но из всех предложенных все равно одна и та же проблема. Вроде на опере чуть полегче лагает, но все же очень мешает. Может, кто сталкивался с подобным?
|
|
|
|
gerstrix
|
|
August 12, 2017, 10:23:06 PM |
|
Ребят, нужен совет по браузеру на андройде. Сижу с планшета, попробовал хром, мазилу, оперу. Биржи постоянно подвисают либо медленно работают. Читал, что все дело в браузере, но из всех предложенных все равно одна и та же проблема. Вроде на опере чуть полегче лагает, но все же очень мешает. Может, кто сталкивался с подобным?
Пожалуй это сами биржи лагают
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
August 13, 2017, 11:59:55 AM |
|
Подскажите что такое "вброс" в криптовалюте? Не совсем понимаю сленг?
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
August 13, 2017, 12:07:09 PM |
|
Рискну предположить, что дезинформация, накрутка спроса на ту или иную монету, за счет фейковых новостей.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
August 13, 2017, 12:09:12 PM |
|
Рискну предположить, что дезинформация, накрутка спроса на ту или иную монету, за счет фейковых новостей. это точно? А то что-то не очень подходит, кто еще может сказать ?
|
|
|
|
bountyfollowers
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 01:14:27 PM |
|
Может кто знает, как накрутить подписчиков в фейсбук?
В скором времени мы сделаем сайта раскрутки подписчиков в Facebook, а пока можете попробовать сервис по увеличению подписчиков в Twiter: https://www.bountyfollowers.com/Вы быстро и качественно сможете прокачать свой twitter аккаунт и получать больше бонусов за баунти компании.
|
|
|
|
dio1715
|
|
August 13, 2017, 01:28:44 PM |
|
На хроме вроде нормально более/менее.. может еще и в железячке дело
|
|
|
|
uyrii44
Newbie
Activity: 1
|
|
August 13, 2017, 01:53:36 PM |
|
|
|
|
|
Marina17
|
|
August 13, 2017, 01:53:50 PM |
|
Всем привет! Объясните, плиз, новичку, почему некоторые темы под значком "замок" и я не могу ничего написать в них, там нет кнопки ответить/постить, только смотреть. уведомлять и т.д. Почему ??
|
|
|
|
Feuerbach
|
|
August 13, 2017, 02:09:36 PM |
|
Всем привет! Объясните, плиз, новичку, почему некоторые темы под значком "замок" и я не могу ничего написать в них, там нет кнопки ответить/постить, только смотреть. уведомлять и т.д. Почему ??
Потому, что эти темы закрыли.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
August 13, 2017, 03:53:08 PM |
|
Кто знает почему графики полоникса не грузятся в гугл хром? Как теперь работать то?
|
|
|
|
Kdenis
Member
|
|
August 13, 2017, 04:53:26 PM |
|
Пожалуй это сами биржи лагают Это врятли , с ноутбуком все норм идет, с планшета подвисают, текстиль в одно время. Так же тестирование скорость интернета с планшета все окна.
|
|
|
|
Leskus
Newbie
Activity: 10
|
|
August 13, 2017, 04:59:00 PM |
|
Привет, ребята! Первый раз здесь😅 Подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на то, что бы вникнуть в детали?🌿
Я вот третий месяц вникаю. Чтение форума, статьи на сайтах, телеграм. Только сейчас что-то начинает вырисовываться. И это я еще майнинг совсем не изучал, только попутно что попадается по нему. В общем, это надолго 😅 Даж боюсь спрашивать, что такое майнинг🙈 До этого я ещё не дошла🙈
|
|
|
|
Kdenis
Member
|
|
August 13, 2017, 05:47:43 PM |
|
На хроме вроде нормально более/менее.. может еще и в железячке дело Сижу на Sony Xperia 2, вроде ни где проблемы не наблюдались, а вот тут такая беда(((
|
|
|
|
Justice0881
|
|
August 13, 2017, 06:10:29 PM |
|
А у форума есть мобильная версия?
Вы имеете ввиду телефонная программа чтобы все было удобнее? Хах к сожалению нет) А с телефона конечно же так же можно производить вход на форум с интернетом
|
|
|
|
CoolSkeleton
Member
Activity: 171
|
|
August 13, 2017, 06:42:36 PM |
|
а всетаки действительно ли биткоин так хорош? он не подкреплен ничем материальным, ничто не мешает наклепать миллионы похожих валют с похожим способом работы
|
|
|
|
Spotika4
|
|
August 13, 2017, 06:43:08 PM |
|
Я вот третий месяц вникаю. Чтение форума, статьи на сайтах, телеграм. Только сейчас что-то начинает вырисовываться. И это я еще майнинг совсем не изучал, только попутно что попадается по нему. В общем, это надолго 😅 Даж боюсь спрашивать, что такое майнинг🙈 До этого я ещё не дошла🙈 Майнинг это (в "двух" простых словах) добыча криптовалюты с помощью специально собранных вычислительных ферм. Можно посмотреть Вики, Ютуб и т.д.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
August 13, 2017, 06:46:01 PM |
|
а всетаки действительно ли биткоин так хорош? он не подкреплен ничем материальным, ничто не мешает наклепать миллионы похожих валют с похожим способом работы
Так их клепают регулярно. Большинство из них долго не живут. А Биткоин это "папа".
|
|
|
|
Hateanime
Newbie
Activity: 28
|
|
August 13, 2017, 06:52:25 PM |
|
BTC будут продолжать дорожать да, все правильно. Кто потерял - сам себе злобный буратино. BTC немножко подорожают и больше ничего не произойдет. насколько дорого подорожает ?
|
|
|
|
|