undercomander
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 16, 2017, 05:44:40 AM |
|
знать бы когда биток упадёт...))
|
|
|
|
Asya77
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
August 16, 2017, 12:50:50 PM |
|
почему лучше использовать несколько бирж?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 16, 2017, 01:03:47 PM |
|
Самая главная причина - потому что глупо класть оба яйца в одну корзину. Крипта на вашем биржевом аккаунте строго говоря принадлежит бирже, заводя крипту на биржу вы вынуждены ей доверять, что не всегда оправдывается. Другая причина - возможность межбиржевого арбитража, на разных биржах может быть разный курс интересующей вас криптовалюты и в принципе на этом можно заработать.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
August 16, 2017, 01:05:16 PM |
|
ну хотя бы потому, что курс на всех биржах разный и отличается порой значительно, плюс проценты за ввод - вывод тоже разные на всех биржах, так что каждая биржа хороша под определённую задачу
|
|
|
|
Djabba
|
|
August 16, 2017, 01:05:52 PM |
|
Как сказали выше про яйца согласен. + еще не всегда те монетки которые торгуешь есть на 1 бирже. Например на Полониксе нет некоторых что есть на Битрексе
|
|
|
|
Priora2170
|
|
August 16, 2017, 01:23:03 PM |
|
Вопрос про твитер аудит! там оплачивать только через карту?есть подобные сервисы или что нибуть похожее!
А зачем вообще ? он жизненно необходим? есть же бесплатный юз и его хватает чтобы ссылку давать в баунти на него - они принимают не смотря что не свежий а фоловеров считают как есть на данный момент. Просто я тоже думал оплатить, а потом выяснилось что на самом деле те кто давно в тебе его не юзают даже у меня он показал 80% а во многих компаниях нужно 85 %,как можно поднять процент
|
|
|
|
bountyfollowers
Newbie
Activity: 68
|
|
August 16, 2017, 01:49:16 PM |
|
Вопрос про твитер аудит! там оплачивать только через карту?есть подобные сервисы или что нибуть похожее!
А зачем вообще ? он жизненно необходим? есть же бесплатный юз и его хватает чтобы ссылку давать в баунти на него - они принимают не смотря что не свежий а фоловеров считают как есть на данный момент. Просто я тоже думал оплатить, а потом выяснилось что на самом деле те кто давно в тебе его не юзают даже у меня он показал 80% а во многих компаниях нужно 85 %,как можно поднять процент Он вам показывает данные по результатам только первой проверки. Все остальные проверки - платные. Если вы за это времени увеличили количество подписчиков и это были реальные люди, то можете не сомневаться, что ваш показатель поднялся до 85%+
|
|
|
|
Priora2170
|
|
August 16, 2017, 02:07:55 PM |
|
А зачем вообще ? он жизненно необходим? есть же бесплатный юз и его хватает чтобы ссылку давать в баунти на него - они принимают не смотря что не свежий а фоловеров считают как есть на данный момент. Просто я тоже думал оплатить, а потом выяснилось что на самом деле те кто давно в тебе его не юзают даже у меня он показал 80% а во многих компаниях нужно 85 %,как можно поднять процент Он вам показывает данные по результатам только первой проверки. Все остальные проверки - платные. Если вы за это времени увеличили количество подписчиков и это были реальные люди, то можете не сомневаться, что ваш показатель поднялся до 85%+ я вот в баунти мало где участвовал ,просто видел в некоторых ,когда заполняешь компанию на участие,есть поле для ввода ссылки с твитаудита,(там где 80% покажет)как тогда поступать?все равно им отправлять ? и написать что процент уже поднят?
|
|
|
|
KBH
Legendary
|
|
August 16, 2017, 02:13:26 PM |
|
А зачем вообще ? он жизненно необходим? есть же бесплатный юз и его хватает чтобы ссылку давать в баунти на него - они принимают не смотря что не свежий а фоловеров считают как есть на данный момент. Просто я тоже думал оплатить, а потом выяснилось что на самом деле те кто давно в тебе его не юзают даже у меня он показал 80% а во многих компаниях нужно 85 %,как можно поднять процент Он вам показывает данные по результатам только первой проверки. Все остальные проверки - платные. Если вы за это времени увеличили количество подписчиков и это были реальные люди, то можете не сомневаться, что ваш показатель поднялся до 85%+ я вот в баунти мало где участвовал ,просто видел в некоторых ,когда заполняешь компанию на участие,есть поле для ввода ссылки с твитаудита,(там где 80% покажет)как тогда поступать?все равно им отправлять ? и написать что процент уже поднят? не прокатит. если менеджер баунти дотошный и требует твитераудит не ниже какого то процента, то скорее всего тебя просто не примут в эту баунти - кампанию и всё
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 16, 2017, 02:17:52 PM |
|
1. Не будет так сильно голова болеть, если одна биржа где все бапки - умрет. 2. Удобнее. Например: мне нужны были битки которые на битре но там на выход комса 100к, я их в доги конвертнул, на поло быстро скинул там купил битки и вывел их с поло потому, что там комса в битках на выход 10к сатош. Это один с примеров, больше бирж есть больше места для маневров. 3. На счет арбитража, там выше писали, это не так просто как кажется, нужно иметь большую сумму и учитывать все комиссии, если подсчитать то не особо прибыльно если не обладаете несколькими битками например, также бывает спред большой если арбитражить на альтах. Так что так себе затейка, но я не буду отрицать, что здесь есть человек который гуру арбитража и он опровергнет мое мнение своими аргументами, хотя вряд ли захочет поделиться с публикой, ему это ни к чему
|
|
|
|
KBH
Legendary
|
|
August 16, 2017, 02:31:04 PM |
|
На счет арбитража, там выше писали, это не так просто как кажется, нужно иметь большую сумму и учитывать все комиссии, если подсчитать то не особо прибыльно если не обладаете несколькими битками например, также бывает спред большой если арбитражить на альтах. Так что так себе затейка, но я не буду отрицать, что здесь есть человек который гуру арбитража и он опровергнет мое мнение своими аргументами, хотя вряд ли захочет поделиться с публикой, ему это ни к чему
на счет арбитража есть ещё подводный камень - скорость прохождения транзакции с биржи на биржу, при загруженой сети транза может повиснуть без подтверждений и за это время цена может х.з. куда уйти и вместо профита в конце получаем попадалово
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 16, 2017, 02:57:47 PM |
|
На счет арбитража, там выше писали, это не так просто как кажется, нужно иметь большую сумму и учитывать все комиссии, если подсчитать то не особо прибыльно если не обладаете несколькими битками например, также бывает спред большой если арбитражить на альтах. Так что так себе затейка, но я не буду отрицать, что здесь есть человек который гуру арбитража и он опровергнет мое мнение своими аргументами, хотя вряд ли захочет поделиться с публикой, ему это ни к чему
на счет арбитража есть ещё подводный камень - скорость прохождения транзакции с биржи на биржу, при загруженой сети транза может повиснуть без подтверждений и за это время цена может х.з. куда уйти и вместо профита в конце получаем попадалово Да в общем и это тоже, надеюсь у человека не останется иллюзий если он захочет заняться этим ремеслом то хоть будет осведомлен о нюансах.
|
|
|
|
bountyfollowers
Newbie
Activity: 68
|
|
August 16, 2017, 06:15:25 PM |
|
А зачем вообще ? он жизненно необходим? есть же бесплатный юз и его хватает чтобы ссылку давать в баунти на него - они принимают не смотря что не свежий а фоловеров считают как есть на данный момент. Просто я тоже думал оплатить, а потом выяснилось что на самом деле те кто давно в тебе его не юзают даже у меня он показал 80% а во многих компаниях нужно 85 %,как можно поднять процент Он вам показывает данные по результатам только первой проверки. Все остальные проверки - платные. Если вы за это времени увеличили количество подписчиков и это были реальные люди, то можете не сомневаться, что ваш показатель поднялся до 85%+ я вот в баунти мало где участвовал ,просто видел в некоторых ,когда заполняешь компанию на участие,есть поле для ввода ссылки с твитаудита,(там где 80% покажет)как тогда поступать?все равно им отправлять ? и написать что процент уже поднят? Это единичные случаи. И я не видел чтобы люди жаловались из-за того, что их не взяли в баунти из-за не пройденного твиттер аудита. И как я писал выше, если не использовать бот-сервисы для прокачки твиттер аккаунта, то точно все хорошо будет.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 16, 2017, 06:19:15 PM |
|
А зачем вообще ? он жизненно необходим? есть же бесплатный юз и его хватает чтобы ссылку давать в баунти на него - они принимают не смотря что не свежий а фоловеров считают как есть на данный момент. Просто я тоже думал оплатить, а потом выяснилось что на самом деле те кто давно в тебе его не юзают даже у меня он показал 80% а во многих компаниях нужно 85 %,как можно поднять процент Он вам показывает данные по результатам только первой проверки. Все остальные проверки - платные. Если вы за это времени увеличили количество подписчиков и это были реальные люди, то можете не сомневаться, что ваш показатель поднялся до 85%+ я вот в баунти мало где участвовал ,просто видел в некоторых ,когда заполняешь компанию на участие,есть поле для ввода ссылки с твитаудита,(там где 80% покажет)как тогда поступать?все равно им отправлять ? и написать что процент уже поднят? Это единичные случаи. И я не видел чтобы люди жаловались из-за того, что их не взяли в баунти из-за не пройденного твиттер аудита. И как я писал выше, если не использовать бот-сервисы для прокачки твиттер аккаунта, то точно все хорошо будет. Так и есть, только что проверил - 97% Кстати, кто как фоловеров набирает? Интересуюсь только ручными методами, без банальной накрутки.
|
|
|
|
Leskus
Newbie
Activity: 10
|
|
August 16, 2017, 07:24:05 PM |
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно оперативно узнать адрес личного профиля?🌿
|
|
|
|
Feuerbach
|
|
August 16, 2017, 09:44:00 PM |
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно оперативно узнать адрес личного профиля?🌿
Зайти в PROFILE в верху. Находится ниже Total time logged in и ниже News в такой синей рамке))
|
|
|
|
Djabba
|
|
August 16, 2017, 10:32:10 PM |
|
Если для баунти то тоже искал вначале не мог понять. Нажми на свой ник здесь в своем сообщении и попадешь в профиль и там будет ссылка в адресной строке с цифрами в конце. Это она
|
|
|
|
Leskus
Newbie
Activity: 10
|
|
August 17, 2017, 12:57:54 AM |
|
Если для баунти то тоже искал вначале не мог понять. Нажми на свой ник здесь в своем сообщении и попадешь в профиль и там будет ссылка в адресной строке с цифрами в конце. Это она Спасибо! Получилось!
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
August 17, 2017, 06:42:45 AM |
|
Кстати, кто как фоловеров набирает? Интересуюсь только ручными методами, без банальной накрутки.
вот тут тема взаимного фолловинга - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0;topicseenтам несколько списков как раз для набора тематических фолловеров вручную
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 17, 2017, 12:53:38 PM |
|
О, это хорошо, за это спс.
|
|