arrh
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 19, 2017, 05:27:58 PM |
|
Здравствуйте.
Только начинаю погружаться в мир криптовалюты.
Как я понял из форумов - самое безопасное хранение криптовалюты - локальные кошельки на своей машине (поправьте, если я не прав).
Отсюда первые вопросы: 1. Какой мощности необходим ноутбук, чтобы установить несколько локальных кошельков разных криптовалют (штук 20-30 например)? - майнить не вариант, просто будет как место хранения - может есть ещё более безопасные способы хранения? 2. Если рассматривать ПК, то так как по работе мне надо обновить рабочую станцию - будет 7-8 видеокарт 10-ой серии итд, можно ли использовать данную рабочую станцию, чтобы майнить когда станция не в работе или надо для майнинга специально собирать машину, на которой другие задачи делать нельзя? 3. По факту целесообразно ли майнить альткоины на рабочей станции или поезд ушел?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
doom309
|
|
August 19, 2017, 05:30:55 PM |
|
Здравствуйте.
Только начинаю погружаться в мир криптовалюты.
Как я понял из форумов - самое безопасное хранение криптовалюты - локальные кошельки на своей машине (поправьте, если я не прав).
Отсюда первые вопросы: 1. Какой мощности необходим ноутбук, чтобы установить несколько локальных кошельков разных криптовалют (штук 20-30 например)? - майнить не вариант, просто будет как место хранения - может есть ещё более безопасные способы хранения? 2. Если рассматривать ПК, то так как по работе мне надо обновить рабочую станцию - будет 7-8 видеокарт 10-ой серии итд, можно ли использовать данную рабочую станцию, чтобы майнить когда станция не в работе или надо для майнинга специально собирать машину, на которой другие задачи делать нельзя? 3. По факту целесообразно ли майнить альткоины на рабочей станции или поезд ушел?
Заранее спасибо.
Присмотрись к мультивалютным кошелькам Jaxx или Exodus
|
|
|
|
Meskalin54
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
August 19, 2017, 06:22:18 PM |
|
Здравствуйте. ... 3. По факту целесообразно ли майнить альткоины на рабочей станции или поезд ушел? Заранее спасибо.
Майнить смысл есть только на топовых видеокартах
|
|
|
|
alphaHome
Member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 19, 2017, 09:59:12 PM |
|
Здравствуйте. ... 3. По факту целесообразно ли майнить альткоины на рабочей станции или поезд ушел? Заранее спасибо.
Майнить смысл есть только на топовых видеокартах Собирать свою ферму и вперед.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
August 20, 2017, 04:23:17 AM |
|
Или из топовых в прошлом, например амд 7870, каждая по моему до сих пор дает 0.8$ в сутки.
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
arrh
Newbie
Activity: 2
|
|
August 20, 2017, 12:57:30 PM |
|
Спасибо.
Ещё вопрос:
Завел аккаунты на нескольких биржах. В основном у всех пополнение переводом btc, например. Можно ли не имея своего кошелька для btc, например, купить банковским переводом у обменников btc и указать свой кошелек для btc, который твоему аккаунту создали на бирже для btc? - то есть обменник будет напрямую перечислять на биржу, а не сперва мне на мой десктопный кошелек, а потом я с него уже на кошелек моего аккаунта на бирже. Есть ли подводные камни при таком способе?
|
|
|
|
kronor
|
|
August 20, 2017, 02:11:54 PM |
|
Подскажите кто знает, а то не могу разобраться сам. Как отписаться от тем, на которые отвечал? Некоторые уже совсем не интересны, а они всё-равно продолжают показываться в не прочитанных.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 20, 2017, 02:29:37 PM |
|
Подскажите кто знает, а то не могу разобраться сам. Как отписаться от тем, на которые отвечал? Некоторые уже совсем не интересны, а они всё-равно продолжают показываться в не прочитанных.
Также об этом спрашивал ранее, никто не ответил
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
August 20, 2017, 03:03:53 PM |
|
[/quote] Всем авторам спасибо за дополнительную информацию, как для новичка-это хороший опыт в вопросах и ответах. Много для себя взяла как правильно все проводить.
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
August 20, 2017, 03:36:48 PM |
|
Подскажите, как скопировать ссылку со своего аккаунта твиттера на ретвит поста? Участвую в баунти, сделал ретвит поста, как теперь ссылку найти, что бы по ней было видно, что я сделал ретвит?
|
|
|
|
nethex
|
|
August 20, 2017, 04:36:54 PM |
|
Сейчас встречается очень много предложений по продаже аккаунтов bitcointalk, подскажите стоит ли покупать того же full member для участия в баунти? На какие суммы заработка можно рассчитывать (примерно), если активно участвовать в баунти-компаниях?
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
August 20, 2017, 06:01:25 PM |
|
Сейчас встречается очень много предложений по продаже аккаунтов bitcointalk, подскажите стоит ли покупать того же full member для участия в баунти? На какие суммы заработка можно рассчитывать (примерно), если активно участвовать в баунти-компаниях?
здесь как повезет, но лучше своего качай. так нет вероятности что тебя кинут с аккаунтом, да и каждое баунти - баунти рознь
|
|
|
|
androidpobeditel
|
|
August 20, 2017, 06:08:58 PM |
|
Всем привет. Я только что зарегистрировался. Подскажите с чего начать изучение этой темы?
|
|
|
|
|
Malatan
Newbie
Activity: 9
|
|
August 20, 2017, 08:19:45 PM |
|
здесь как повезет, но лучше своего качай. так нет вероятности что тебя кинут с аккаунтом, да и каждое баунти - баунти рознь Однозначно нет, забанят, так как продаются часто ворованные(взломанные аккаунты) и это быстро выясняется.
|
|
|
|
undercomander
Newbie
Activity: 28
|
|
August 21, 2017, 06:11:41 AM |
|
печально..
|
|
|
|
e-veksel
|
|
August 21, 2017, 06:41:02 AM |
|
Форумчане, прошу извинить, но мог бы, кто-нибудь просветить : что дает добавление в WhiteList ?
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
August 21, 2017, 06:48:26 AM |
|
Или из топовых в прошлом, например амд 7870, каждая по моему до сих пор дает 0.8$ в сутки. все зависит от цены розетки, грязными она около бакса дает
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 21, 2017, 06:50:05 AM |
|
Также об этом спрашивал ранее, никто не ответил Все очень просто. В любом топике есть пункты меню: reply | watch (unwatch) | notify | mark unread | print Так вот, если активен unwatch, то жмакайте, слово изменится на watch, теперь новые посты по этому топику не будут приходить в напоминании. Есть также другой способ. Вверху профиля есть пункты меню: Show unread posts since last visit. Show new replies to your posts. Watchlist - жмакаем. Потом: Edit watchlist | Watch board | Add posted-to topics to watchlist | Add notify-enabled topics to watchlist В открывшемся списке отмечаем необходимые топики и жмакаем Remove checked.
|
|
|
|
kotdeitin
Newbie
Activity: 14
|
|
August 21, 2017, 07:44:00 AM |
|
здесь как повезет, но лучше своего качай. так нет вероятности что тебя кинут с аккаунтом, да и каждое баунти - баунти рознь Однозначно нет, забанят, так как продаются часто ворованные(взломанные аккаунты) и это быстро выясняется. часто взламуют аки?
|
|
|
|
|