TMofDD
|
|
September 02, 2017, 12:34:23 PM |
|
Слушайте. А вот такой вопрос. Я пользуюсь тонкими клиентами типа electrum. и понятно что есть риск, что кошелек (или точнее seed фразу могут спереть). Я завел несколько кошельков. Один из них на флешке. А seed фразы написал своим кривым почерком.
А что если обратить внимание на толстый клиент bitcoin core. Ну там 150 гигов занимает и что. Если произойдет взлом моего компа, то им надо будет не просто файлы кошелька электрум стырить а... а что? им надо будет ключи мастер увести? вот как быть тут?
или я паранойю? просто несколько электрум кошельков. seed фразы в файл НЕ писать и все такое?
спасибо пожалуйста.
Спереть могут файл кошелька, что на електрум что на кор. И если есть пароль то войдут в кошель и никакие сид фразы / приватные ключи не понадобятся.
|
|
|
|
r0nin87
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 2
|
|
September 02, 2017, 02:53:57 PM |
|
Пожалуйста подскажите где я могу прочитать больше информации о баунти? Спасибо и не сочтите за спам.
|
|
|
|
malu2121
|
|
September 02, 2017, 04:13:21 PM |
|
Добрый всем. Подскажите сколько нужно подписчиков в facebook и фолловеров в твитере, что бы была возможность участвовать во всех Баунти.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
September 02, 2017, 04:36:43 PM |
|
Пожалуйста подскажите где я могу прочитать больше информации о баунти? Спасибо и не сочтите за спам.
В разделе форки тут же на форуме- там много разных баунти на любой вкус и все на русском языке, лично мне было понятно как новичку) Добрый всем. Подскажите сколько нужно подписчиков в facebook и фолловеров в твитере, что бы была возможность участвовать во всех Баунти.
Все зависит от компании. Самый минимум от 100-300, но я бы советовал набрать от 1000 по фб и 1500 по твитеру по быстрому на 7-10 дней и тогда начинать участвовать, тк количество стеков зависит от количества подписчиков и эта цифра фиксируется как только вы заполнили форму. А учитывая что по социалке чаще все сейчас и так копейки платят то уж лучше чтобы было на пару копеек больше )
|
|
|
|
tavr
|
|
September 02, 2017, 04:48:37 PM |
|
Добрый всем. Подскажите сколько нужно подписчиков в facebook и фолловеров в твитере, что бы была возможность участвовать во всех Баунти.
У разных баунти разные условия: одни предоставляют возможность принять участие с минимальным количеством подписчиков, но есть у которых требования от 1500 подписчиков
|
|
|
|
Panda357
|
|
September 02, 2017, 05:28:14 PM |
|
Что такое хайпы,и отличаются они чем-либо от общего понятия хайпа?
|
|
|
|
tavr
|
|
September 02, 2017, 05:35:49 PM |
|
Вот тут есть информация https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность схемы Понци, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов.
|
|
|
|
Kallipso
|
|
September 02, 2017, 06:15:52 PM |
|
Самый надежный, и уже даже проверенный и действенный вариант заработка на биткоине - это биржевые спекуляции. Тут все зависит от вашей интуиции (не важно, что она граничит с догадками), но при этом разобраться в биржевых торгах не так сложно, если выбрать для себя подходящий сайт.
|
|
|
|
ogrudko
|
|
September 02, 2017, 06:39:37 PM |
|
В FAQ ссылка на термин "дефляционная спираль" ведет на англоязычную вики. Нужен ли кому-нибудь перевод на русский? Если да, то нужно ли выкладывать здесь на форуме?
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 02, 2017, 06:58:55 PM |
|
Самый надежный, и уже даже проверенный и действенный вариант заработка на биткоине - это биржевые спекуляции. Тут все зависит от вашей интуиции (не важно, что она граничит с догадками), но при этом разобраться в биржевых торгах не так сложно, если выбрать для себя подходящий сайт.
Для новичков торги на бирже, как тёмный лес для Красной Шапочки. Не обнадеживайте нубов, с их уверенностью сольют весь деп к чертям
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 02, 2017, 07:05:54 PM |
|
Что скажете о бирже coinexchange.io ? Выводит нормально?
|
|
|
|
Panda357
|
|
September 02, 2017, 07:16:06 PM |
|
Вот тут есть информация https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность схемы Понци, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов. Спасибо,полезная инфа)
|
|
|
|
TMofDD
|
|
September 02, 2017, 07:51:58 PM |
|
Вот тут есть информация https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность схемы Понци, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов. Спасибо,полезная инфа) Также понятием "хайп" называют движуху, ажиотаж вокруг каких-либо взрывных идей. Это как раз общее понятие.
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 03, 2017, 07:09:26 AM |
|
Вот еще одно определение хайпа. Как известно, HYIP расшифровывается как High Yield Investment Programs – это высокодоходные инвестиционные программы. http://allhyipmon.ru/
|
|
|
|
Kpakeh
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
September 03, 2017, 07:39:36 AM Last edit: September 03, 2017, 08:03:30 AM by Kpakeh |
|
Захотел поучаствовать в баунти, но не хватает рейтинга. Сколько надо сделать постов, чтобы выйти на тот или иной ранг? upd. Прошу прощения, нашел ответы в теме ниже. Жаль, что не получится - т.к. проектов очень много, а таких, за которыми стоит развитый бизнес, и ради которого я решил тут зарегистрироваться, можно пересчитать пальцами одной руки.
|
|
|
|
ogrudko
|
|
September 03, 2017, 09:30:41 AM |
|
Захотел поучаствовать в баунти, но не хватает рейтинга. Сколько надо сделать постов, чтобы выйти на тот или иной ранг? upd. Прошу прощения, нашел ответы в теме ниже. Жаль, что не получится - т.к. проектов очень много, а таких, за которыми стоит развитый бизнес, и ради которого я решил тут зарегистрироваться, можно пересчитать пальцами одной руки.
Вам сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0 и сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0А так 1,5 месяца и 90 сообщений на форуме
|
|
|
|
feya
|
|
September 03, 2017, 10:44:11 AM |
|
Но, если с интуицией не очень, то это одновременно и очень надежный слив крипты и фиата
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
September 03, 2017, 12:22:05 PM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылки на FAQ изменены.
ModeratorСпасибо большое. Только зарегился и сразу всю основа выложенна. Удачи в работе и процветание
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
September 03, 2017, 04:14:17 PM |
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Если есть большие суммы денег в биткоинах, как их вывести без проблем в странах СНГ? К то уже делал? Карты для нерезидентов ЕС скоро прикроют, чтобудем делать? Спасибо за ответ
большие суммы разом в странах СНГ я бы выводить не советовал. вон в новостях про маски шоу в костроме почитай, после такого наверняка возникнет пристальное внимание. Совет - выводи по чуть -чуть, будут целее и ты сам и твои BTC. Вот я как-раз из-за этого и задумался, нужны срочно деньги. По чуть не вариант, и так вывожу уже месяц по немногу, но я так не успеваю, слышал что люди ездят в Эстонию с банкоматов биткоины снимать наличные. Что об этом скажете?
|
|
|
|
Zhongguo_long
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
Доброго времени суток!
Хочу купить криптовалюту лайт коин. Имею карту русского банка с нужной суммой для покупки. Как мне купить лайткоины? Как вообще все это осуществить? Могу ли я купить лайт коины без покупки биткоина? Цель - купить криптовалюту и хранить в долгосрочной перспективе.
Буду благодарен за ответы, ссылки на источники или на ютуб видео.
|
|
|
|
|