biilly6
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
January 02, 2014, 01:19:55 PM |
|
Здравствуйте! Не смог с первого раза отыскать полные правила пользования этим форумом. На сколько я понял, т.к. я зарегистрировался сегодня - я новичёк и не могу писать в основном форуме? Когда я смогу это сделать? Зарегистрировался специально чтобы задать вопрос тем, кто отвечает за биржу btc-e в соответствующей ветке.
надо 4 часа провести на форуме и написать 5 сообщений и тогда сможешь писать в других ветках.
|
|
|
|
sanyad123
Newbie
Activity: 26
|
|
January 02, 2014, 01:36:19 PM |
|
я одно сообщение написал и в течении дня доступ для постинга в других ветках появился
|
|
|
|
hardworker_
Newbie
Activity: 3
|
|
January 02, 2014, 01:55:15 PM |
|
Здравствуйте! Не смог с первого раза отыскать полные правила пользования этим форумом. На сколько я понял, т.к. я зарегистрировался сегодня - я новичёк и не могу писать в основном форуме? Когда я смогу это сделать? Зарегистрировался специально чтобы задать вопрос тем, кто отвечает за биржу btc-e в соответствующей ветке.
надо 4 часа провести на форуме и написать 5 сообщений и тогда сможешь писать в других ветках. А если мне не о чем тут писать кроме того, что я указал? Просто флудить?))
|
|
|
|
nxtZen
|
|
January 02, 2014, 02:15:13 PM |
|
А подскажите - где можно "набрать" первоначальный капитал NXT денег ? P/S/ Если что - излишки можно выкинуть сюда NXt 13938577862847530512
|
|
|
|
nxtZen
|
|
January 02, 2014, 02:25:31 PM |
|
И подскажите биржы и обменки которые работают с NXT ?
|
|
|
|
nxtZen
|
|
January 02, 2014, 02:35:26 PM |
|
Здравствуйте! С удивлением обнаружил, что не могу написать сообщение в интересующей меня ветке. Скажите пожалуйста, как получить доступ, допустим, сюда: [NXT] Nxt crypto - немного инфы, и самих NXT https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.0Заранее спасибо! 5 постов, за 4 часа - и свобода пальцам !
|
|
|
|
nxtZen
|
|
January 02, 2014, 03:10:25 PM |
|
А приватные посты тоже считаются ?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
January 02, 2014, 05:34:38 PM |
|
Ребят , не пойму что происходит .Пароль от электрум кошелька не подходит ,как такое может быть ? Переустановил ПК , восстановил кошелек с помощью набора слов ,а вот при отправке требует пароль который раньше у меня был , я его ввожу ,но пишет что неправильный , уверен на 100% что пароль ввожу верный .Доступ к моему пк никто не имеет . есть еще варианты пароль сбросить ?
|
|
|
|
LancorD
Newbie
|
|
January 02, 2014, 05:38:53 PM |
|
Здравствуйте! С удивлением обнаружил, что не могу написать сообщение в интересующей меня ветке. Скажите пожалуйста, как получить доступ, допустим, сюда: [NXT] Nxt crypto - немного инфы, и самих NXT https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.0Заранее спасибо! 5 постов, за 4 часа - и свобода пальцам ! Если честно то как то нелогично это ограничение. Мне вот к примеру надо поругаться на один пул. И я злой и недовольный сижу набиваю посты. Непродуманно ИМХО.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
January 02, 2014, 05:48:28 PM |
|
Если честно то как то нелогично это ограничение. Мне вот к примеру надо поругаться на один пул. И я злой и недовольный сижу набиваю посты. Непродуманно ИМХО. Поругаться можно администратору приватно, это с самого начала можно
|
|
|
|
LancorD
Newbie
|
|
January 02, 2014, 05:51:40 PM |
|
Если честно то как то нелогично это ограничение. Мне вот к примеру надо поругаться на один пул. И я злой и недовольный сижу набиваю посты. Непродуманно ИМХО. Поругаться можно администратору приватно, это с самого начала можно Ммм... Приватно не логично. Ибо забьет. А когда публично тут уже не отвертеться и придется давать ответы на мои вопросы. И подскажите биржы и обменки которые работают с NXT ?
Мне вот одному непонятно про крипты которые нельзя майнить? Это типо крипта аля" с легальным премайном и без майнинга? И что действительно люди ведутся на такое?
|
|
|
|
nxtZen
|
|
January 02, 2014, 06:06:53 PM |
|
Если честно то как то нелогично это ограничение. Мне вот к примеру надо поругаться на один пул. И я злой и недовольный сижу набиваю посты. Непродуманно ИМХО. Поругаться можно администратору приватно, это с самого начала можно Ммм... Приватно не логично. Ибо забьет. А когда публично тут уже не отвертеться и придется давать ответы на мои вопросы. И подскажите биржы и обменки которые работают с NXT ?
Мне вот одному непонятно про крипты которые нельзя майнить? Это типо крипта аля" с легальным премайном и без майнинга? И что действительно люди ведутся на такое? Ну а почему он должен забить ? Если правильно написать - отреагирует. А почему NXT не майнится ? Не таким образом как BTC, но майнится. И тут преимущество NXT - можно майнить не имея дорогого железа, NXT из за этого абсолютно "экологичный", т.е. этакая грин-валюта
|
|
|
|
LancorD
Newbie
|
|
January 02, 2014, 06:34:51 PM |
|
А почему NXT не майнится ? Не таким образом как BTC, но майнится. И тут преимущество NXT - можно майнить не имея дорогого железа, NXT из за этого абсолютно "экологичный", т.е. этакая грин-валюта Амм... Как майниться? Толи я чего то не так догоняю то ли лыжи не едут. Можно ссылочку на этот самый майнинг на русском если Вас не затруднит.
|
|
|
|
alexko
Newbie
Activity: 1
|
|
January 02, 2014, 06:56:11 PM |
|
А что делать то чтоб написать ?
|
|
|
|
LancorD
Newbie
|
|
January 02, 2014, 07:09:44 PM |
|
Ну а почему он должен забить ? Если правильно написать - отреагирует.
Ну как человеку написать что его пул ворует и нехило? Как ему можно написать Что его калькулятор на вебе по сумме сильно отличается от калькулятора от того же coinwarz.com? Вы думаете он об этом не знает? И если писать ему в ПМ он меня просто тактично или пошлет или проигнорирует.
|
|
|
|
Alexsahka
Newbie
Activity: 14
|
|
January 02, 2014, 07:50:04 PM |
|
Всем привет Хотя знаю что опытные майнеры сюда не заходят и пишут только новички... но набрать количество постов надо поэтому пишу У меня вопрос... Майнер у меня такой как здесь по ссылке https://bitcointalk.org/index.php?topic=291265.0Все отлично майнит на итзоде и на ghash... НО не могу подключиться к btcguild в чем секрет настроек? в настройках ввожу board=8 host=eu-stratum.btcguild.com port=3333 user= Своего юзера без ошибок pass= пароль можно произвольный... потом запоминаю настройки и делаю ребут.. и жду на пуле скорость не появляется,... НО майнер начинает майнить только не понятно где т.к. диоды моргают, тогда где он майнит не ясно Меня настройки на итзод или же гшэх.. скорость сразу в порядке, набирает и майнится потихоньку... В чем проблема подскажите кто-нибудь? не могу перейти на гхэш
|
|
|
|
var4un85
Newbie
Activity: 29
|
|
January 02, 2014, 09:34:02 PM |
|
Всем привет, сильно не пинайте, нужно просто 5 сообщений
|
|
|
|
Caside
Newbie
Activity: 6
|
|
January 03, 2014, 03:43:49 AM |
|
И ещё одно.
|
|
|
|
Process
Newbie
Activity: 22
|
|
January 03, 2014, 04:41:46 AM |
|
Привет, какие форки наиболее перспективные?
|
|
|
|
CopperLark
Newbie
|
|
January 03, 2014, 09:11:18 AM |
|