Bitcoin Forum
May 26, 2017, 11:10:21 AM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 300 »
  Print  
Author Topic: [ANN][PTC] PesetaCoin | España | Bittrex - Cryptopia - SouthXchange  (Read 492879 times)
CryptoMP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336

PesetaCoin Developer


View Profile WWW
January 31, 2014, 02:08:25 PM
 #361

La mejor manera es hacer una copia de seguridad por si las moscas, para hacer esto de una manera rápida:

1.- Pulsa: "Tecla de WINDOWS+R" y te saldrá lo de ejecutar.... ahí pon "%appdata%".
2.- En la carpeta que te sale copia toda la carpeta "pesetacoin" a otro sitio
3.- bájate el nuevo monedero, tienes el enlace en el hilo o en www.pesetacoin.info (sección descargas)
4.- Ejecuta el nuevo monedero (cierra el viejo antes).
5.- Veras que te empieza a convertir los bloques viejos en nuevos y tu saldo se va actualizando poco a poco
6.- Cuando acabe tendrás todo tu saldo más lo que hayas recibido en las ultimas horas.

Espero que te ayude, no debería de haber ninguna complicación.

PTC:KvW7MxiDvfgsN1ajniKyfX7UBw9gUBuqwW
Official PesetaCoin Web :http://pesetacoin.info/
POLONIEX TRADING SIGNALS
+50% Profit and more via TELEGRAM
ALTCOINTRADER.CO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1495797021
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495797021

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495797021
Reply with quote  #2

1495797021
Report to moderator
1495797021
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495797021

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495797021
Reply with quote  #2

1495797021
Report to moderator
rigoy22k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
January 31, 2014, 02:23:41 PM
 #362


Por el bien de la red, mis humildes 1500 kh pasan de la pool oficial a ManicMiner como primario.
De todas formas bajó el rendimiento marginalmente de mis workers. un 5% aprox
Es sólo cosa de suerte o influye que para llegar al pool de mm pego unos cuantos saltos más?



  1     3 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1
  2     3 ms    <1 ms    <1 ms   192.168.1.2
  3    41 ms    59 ms    47 ms  10.178.148.190
  4    41 ms    59 ms    39 ms  10.0.250.189
  5    55 ms    67 ms    72 ms  186-148-63-45.unknown.mundo.movistar.cl [186.148
.63.45]
  6    46 ms    51 ms    47 ms  xe-3-1-2-0-GRTSCLEM1.red.telefonica-wholesale.ne
t [5.53.0.109]
  7    58 ms    61 ms    49 ms  xe-6-1-9-0-grtvapem2.red.telefonica-wholesale.ne
t [213.140.37.70]
  8   153 ms   159 ms   147 ms  Te0-5-0-1-grtmiabr5.red.telefonica-wholesale.net
 [94.142.117.158]
  9   243 ms   171 ms   299 ms  Xe3-0-4-0-grtdaleq4.red.telefonica-wholesale.net
 [94.142.125.69]
 10   204 ms   169 ms   192 ms  xe-10-2-0.edge5.Dallas3.Level3.net [4.59.36.53]

 11   195 ms   200 ms   210 ms  dal-1-6k.tx.us [178.32.135.25]
 12   194 ms   201 ms   193 ms  dal-2-6k.tx.us [178.32.135.175]
 13   198 ms     *      241 ms  chi-2-6k.il.us [178.32.135.152]
 14   312 ms   199 ms     *     198.27.73.181
 15   215 ms   212 ms   206 ms  bhs-g2-6k.qc.ca [198.27.73.7]
 16   203 ms   199 ms   199 ms  bhs-3a-6k.qc.ca [198.27.73.14]
 17   208 ms   211 ms   206 ms  ns4005052.ip-198-27-66.net [198.27.66.16]
 18   211 ms   211 ms   219 ms  192.95.41.191

Traza completa.


 
txabat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
January 31, 2014, 02:46:56 PM
 #363

La mejor manera es hacer una copia de seguridad por si las moscas, para hacer esto de una manera rápida:

1.- Pulsa: "Tecla de WINDOWS+R" y te saldrá lo de ejecutar.... ahí pon "%appdata%".
2.- En la carpeta que te sale copia toda la carpeta "pesetacoin" a otro sitio
3.- bájate el nuevo monedero, tienes el enlace en el hilo o en www.pesetacoin.info (sección descargas)
4.- Ejecuta el nuevo monedero (cierra el viejo antes).
5.- Veras que te empieza a convertir los bloques viejos en nuevos y tu saldo se va actualizando poco a poco
6.- Cuando acabe tendrás todo tu saldo más lo que hayas recibido en las ultimas horas.

Espero que te ayude, no debería de haber ninguna complicación.


¿Pero mi clave privada no esta en el otro monedero? ¿deben de coexistir? ¿hay que transferir los fondos de un monedero al otro?

disculpa las molestias
rampa
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile WWW
January 31, 2014, 03:11:48 PM
 #364


 18   211 ms   211 ms   219 ms  192.95.41.191

Traza completa.


 


 El dato de la traza no es importante. pero en el dashboard veras en ambos pools un dato que si lo es. query time.

 Veras que query time en manic miner es 8ms mientras que en el oficial es 18 (datos de ahora mismo, pueden cambiar)

 No es muy importante en solo dos pools (somos pobres) que no se enriquecen de ello y se llevan bien ( CryptoMP mina en mi pool y yo no estoy minando en el suyo porque necesito la poca potencia que tengo en mi pool de desarrollo) pero imagina un bloque resuelto al mismo tiempo por dos mineros.... gana el que primero lo envie y confirme. De todas formas, en el escenario actual yo llevo las de perder (crypto tiene mas del 51%) asi que el no tiene orphans y yo si. Lease. Yo he confirmado primero (en esa orquilla de velocidad del 8ms y el 18%), pero el pool oficial veta mi resultado


 Tambien tengo que decir que ese "poder absoluto" del 18% estos dias nos ha venido bien. Los wallets antiguos decian que el bloque era invalido, pero el pool oficial vetaba la respuesta de toda la red y lo confirmaba. Cuando ayer me di cuenta de la falta de compatibilidad hacia atras me aterrorizo lo que podia haber pasado.........



Scrypt merged mining + multipool! http://manicminer.in
rigoy22k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
January 31, 2014, 03:26:12 PM
 #365


 18   211 ms   211 ms   219 ms  192.95.41.191

Traza completa.


 


 El dato de la traza no es importante. pero en el dashboard veras en ambos pools un dato que si lo es. query time.

 Veras que query time en manic miner es 8ms mientras que en el oficial es 18 (datos de ahora mismo, pueden cambiar)

 No es muy importante en solo dos pools (somos pobres) que no se enriquecen de ello y se llevan bien ( CryptoMP mina en mi pool y yo no estoy minando en el suyo porque necesito la poca potencia que tengo en mi pool de desarrollo) pero imagina un bloque resuelto al mismo tiempo por dos mineros.... gana el que primero lo envie y confirme. De todas formas, en el escenario actual yo llevo las de perder (crypto tiene mas del 51%) asi que el no tiene orphans y yo si. Lease. Yo he confirmado primero (en esa orquilla de velocidad del 8ms y el 18%), pero el pool oficial veta mi resultado

Ok, ahora entiendo mejor el asunto del query time, y claro ahora que lo mencionas  tengo un par de orphans en las estadísticas, más no en el oficial jamas me pasó

Quote
Tambien tengo que decir que ese "poder absoluto" del 18% estos dias nos ha venido bien. Los wallets antiguos decian que el bloque era invalido, pero el pool oficial vetaba la respuesta de toda la red y lo confirmaba. Cuando ayer me di cuenta de la falta de compatibilidad hacia atras me aterrorizo lo que podia haber pasado.........

Si, ayer al dejar de syncronizar de inmediato detuve los retiros de ambos pools por miedo a que se corrompiera algo. De hecho en el blockexplorer cada una de ultimas transacciones aparecía un error -5

En fin gracias por la aclaración estoy esperando que corra la precompra de la greedseed que se supone minea a 3mhs scrypt via usb 5v 1250mha para dejarla mineando en la pool

te aviso como me va con eso. ya que se supone que aún solo puede minear ltc por algo que tiene el firmware...


 
alexxe83
Member
**
Offline Offline

Activity: 92


View Profile
January 31, 2014, 07:50:03 PM
 #366

hola de nuevo, el wallet sigue sin actualizarse, alguien puede pasar la configuracion de pesetacion.conf que se actualize correctamente plis


PD: ya puse la nueva wallet y todo perfecto, gracias de todos modos !!!
txabat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
January 31, 2014, 09:06:20 PM
 #367

EL wallet en windows 8 64bits no me funciona, aparece un runtime error de visual c++

luar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38



View Profile
January 31, 2014, 09:49:29 PM
 #368

Wallet funcionando perfectamente.
Gracias por el enorme curro que os estais llevando.
rigoy22k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
January 31, 2014, 11:52:50 PM
 #369

EL wallet en windows 8 64bits no me funciona, aparece un runtime error de visual c++


ejecútalo con compatibilidad xp sp3 funciona casi al 100.
Al salir manda un error pero seguro en la próxima compilada queda ok.



botón derecho sobre el icono de la wallet

rampa
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile WWW
February 01, 2014, 12:01:01 AM
 #370

EL wallet en windows 8 64bits no me funciona, aparece un runtime error de visual c++



 mmm.. podrias pegar el error? es extraño ya que no se uso visual C para nada (es todo gcc mingw)

Scrypt merged mining + multipool! http://manicminer.in
CryptoMP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336

PesetaCoin Developer


View Profile WWW
February 01, 2014, 12:03:40 AM
 #371

EL wallet en windows 8 64bits no me funciona, aparece un runtime error de visual c++



 mmm.. podrias pegar el error? es extraño ya que no se uso visual C para nada (es todo gcc mingw)

Es por el runtime de MSVC que llevan las QT, estoy haciendo la nGesima compilación, esta me da buen
rollo a ver si de esta sale el maldito monedero en QT5 y funcionando bien.

Gracias por la paciencia, la verdad es que el monedero funciona perfectamente salvo ese error, llevo mas
de 36 horas intentando con varias versiones de QT y de MINGW, en el Windows es un infierno de compilación.

Por cierto la nueva versión lleva los nodos integrados, son las pools de Rampa y la oficial asi que os debería
de sincronizar siempre sin necesidad de "addnode=x.x.x.x"

PTC:KvW7MxiDvfgsN1ajniKyfX7UBw9gUBuqwW
Official PesetaCoin Web :http://pesetacoin.info/
juanichiloco
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
February 01, 2014, 01:10:10 AM
 #372

¿Alguien sabe cómo se calcula cuántas PTC puedo sacar con un PC? Quiero decir, sabiendo el hashrate que tengo en el PC y la dificultad de minado en el momento debería ser posible, pero no sé cómo. El caso es que hay calculadoras de beneficios para LTC, pero obviamente para PTC no hay.
rigoy22k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
February 01, 2014, 03:51:59 AM
 #373

¿Alguien sabe cómo se calcula cuántas PTC puedo sacar con un PC? Quiero decir, sabiendo el hashrate que tengo en el PC y la dificultad de minado en el momento debería ser posible, pero no sé cómo. El caso es que hay calculadoras de beneficios para LTC, pero obviamente para PTC no hay.
mira aquí: https://www.litecoinpool.org/calc?hashrate=1&difficulty=0.55&power=&energycost=0.0&currency=USD
esto te puede dar una idea



txabat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
February 01, 2014, 07:46:49 AM
 #374

HE probado la compatibilidad con windows xp sp3 y windows7 y no me funciona. Da el mismo error muestra la caratula y se queda en "comprobando bloque" finalment muestra el monedero y el error que os comento, paso la captura del error:

https://www.dropbox.com/s/7hwdc9ziaqpdjna/error_wallet.png

y los datos del event viewer.


Nombre de la aplicación con errores: pesetacoin-qt.exe, versión: 0.8.6.2, marca de tiempo: 0x52eb2caf
Nombre del módulo con errores: pesetacoin-qt.exe, versión: 0.8.6.2, marca de tiempo: 0x52eb2caf
Código de excepción: 0x40000015
Desplazamiento de errores: 0x003c4ef7
Identificador del proceso con errores: 0x98c
Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01cf1f1e77de320e
Ruta de acceso de la aplicación con errores: ***
Ruta de acceso del módulo con errores: ***
Identificador del informe: d87db4f6-8b11-11e3-bf75-001d7da700fb
Nombre completo del paquete con errores:
Identificador de aplicación relativa del paquete con errores:

Muchas gracias
Gofio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
February 01, 2014, 08:15:33 AM
 #375

Otro que al final se anima a conseguir algunas rubias  Grin, por ahora en el oficial.

Un saludo.
albertocp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
February 01, 2014, 10:04:20 AM
 #376

¿Alguien sabe cómo se calcula cuántas PTC puedo sacar con un PC? Quiero decir, sabiendo el hashrate que tengo en el PC y la dificultad de minado en el momento debería ser posible, pero no sé cómo. El caso es que hay calculadoras de beneficios para LTC, pero obviamente para PTC no hay.

Hay una forma fácil, si estas minando en la pool oficial solo tienes que ir al menú de la izquierda y pulsar en Pool aparecen dos tablas, te fijas en la que pone CONTRIBUTOR HASHRATES en esa tabla debe aparecer tu usuario con tu hashrate y las PTC/dia que deberías sacar.
cbtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 267


View Profile
February 01, 2014, 10:18:43 AM
 #377

¿Alguien sabe cómo se calcula cuántas PTC puedo sacar con un PC? Quiero decir, sabiendo el hashrate que tengo en el PC y la dificultad de minado en el momento debería ser posible, pero no sé cómo. El caso es que hay calculadoras de beneficios para LTC, pero obviamente para PTC no hay.
Yo no se como lo calcula en el pool, pero una forma puede ser asi:
Dejas minando tus gpus 1 hora.Pongamos que te a dado 300 pesetacoins.
Luego multiplicas 300 por 24(horas)=7200 pesetascoins en un dia.
Lo único es que la dificultad varia y por lo tanto es aproximado y las gpus no dan siempre una velocidad estable.
De todas formas que lo aclare CryptoMP.
Saludos
rigoy22k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
February 01, 2014, 10:56:56 AM
 #378

HE probado la compatibilidad con windows xp sp3 y windows7 y no me funciona. Da el mismo error muestra la caratula y se queda en "comprobando bloque" finalment muestra el monedero y el error que os comento, paso la captura del error:

https://www.dropbox.com/s/7hwdc9ziaqpdjna/error_wallet.png

y los datos del event viewer.


Nombre de la aplicación con errores: pesetacoin-qt.exe, versión: 0.8.6.2, marca de tiempo: 0x52eb2caf
Nombre del módulo con errores: pesetacoin-qt.exe, versión: 0.8.6.2, marca de tiempo: 0x52eb2caf
Código de excepción: 0x40000015
Desplazamiento de errores: 0x003c4ef7
Identificador del proceso con errores: 0x98c
Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01cf1f1e77de320e
Ruta de acceso de la aplicación con errores: ***
Ruta de acceso del módulo con errores: ***
Identificador del informe: d87db4f6-8b11-11e3-bf75-001d7da700fb
Nombre completo del paquete con errores:
Identificador de aplicación relativa del paquete con errores:

Muchas gracias
que versión de las librerías de c usas?
yo estoy usando: http://www.microsoft.com/es-cl/download/details.aspx?id=30679
y hasta ahora a sincronizado sin problemas.
Prueba actualizando Visual C++ Redistributable y nos cuentas.


rigoy22k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
February 01, 2014, 11:04:14 AM
 #379

Pregunta técnica sobre los pools:

He observado una pauta que me gustaría entender:

Desde hace varios días no estoy minando en el pool oficial, sino en de ManicMiner.

En el pool oficial el resolver bloques es mucho mas rápido y los pagos son menores porque se reparte con más gente, en ManicMiner es al contrario, resolver bloques cuesta mas y los pagos son mayores.

La cuestión es, por qué en algunos momentos del día, manteniendo la dificultad y sobre todo el hashrate, en ManicMiner baja brutalmente el rendimiento de resolución de bloques

los últimos 20 bloques encontrados comprende horas desde:

31/01 03:00:49 hasta 31/01 06:28:40 con diferencia de media de unos 10 minutos. pero es que el último encontrado es de 31/01 06:28:40

Y ya hace unas horas de eso, por qué puede ser debido ese bajón?? Teóricamente el rendimiento debería de ser similar, mines donde mines, pero la realidad no me dice lo mismo y me gustaría poder entenderlo..


 La respuesta es clara. Estoy durmiendo y el mpos falla. :.-)

   Luego cuando me despierto (como ahora) ejecuto el cron con -f y aparecen todos de golpe. :-)

una duda cuando se cae el cron que hace correr los procesos del mpos, las monedas minadas desde ese momento hasta cuando ejecutas cron -f se van acumulando correcto? independiente a que no aparezcan en "Unconfirmed" 

rampa
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile WWW
February 01, 2014, 11:23:53 AM
 #380


una duda cuando se cae el cron que hace correr los procesos del mpos, las monedas minadas desde ese momento hasta cuando ejecutas cron -f se van acumulando correcto? independiente a que no aparezcan en "Unconfirmed" 



 Exacto. estan ahi. solo que no salen en ningun sitio.

Scrypt merged mining + multipool! http://manicminer.in
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 300 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!