Bitcoin Forum
March 26, 2017, 07:43:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 300 »
  Print  
Author Topic: [ANN][PTC] PesetaCoin | España | Bittrex - Cryptopia - SouthXchange  (Read 483925 times)
Nevu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 03, 2014, 12:38:22 PM
 #461

Alguien vende algunas pesetillas?? Donde puedo comprar??
pm Wink

Ya te respondi.


Alguien vende algunas pesetillas?? Donde puedo comprar??

Hilo Oficial de Trading: https://bitcointalk.org/index.php?topic=408834
http://exxcoin.com/PTC/BTC/


Si he entrado en el exchange ese...pero no se como va...creo que aun no esta operativo por que no me puedo ni registrar..
1490514237
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490514237

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490514237
Reply with quote  #2

1490514237
Report to moderator
1490514237
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490514237

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490514237
Reply with quote  #2

1490514237
Report to moderator
1490514237
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490514237

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490514237
Reply with quote  #2

1490514237
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Nevu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 03, 2014, 01:02:02 PM
 #462

Estoy probando a minar con un i5 y solo va a 40kh... y miro la pool y veo que gente con mas de 6.000kh! Como hacen eso?? Cuantos i5´s son eso?? Cheesy

La verdad que con esos 40kh no saco na Cheesy
rafaLon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237


View Profile
February 03, 2014, 01:05:46 PM
 #463

Estoy probando a minar con un i5 y solo va a 40kh... y miro la pool y veo que gente con mas de 6.000kh! Como hacen eso?? Cuantos i5´s son eso?? Cheesy

La verdad que con esos 40kh no saco na Cheesy

Para minar con CPU mírate esto: https://bitcointalk.org/index.php?topic=387221

Para minar pesetillas necesitas una buena VGA, con CPU no haces ná.
mrnuflo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
February 03, 2014, 01:11:34 PM
 #464

Me interesa mucho eso de poder minar varias monedas a lavez  Shocked. Se divida proporcionalmente la potencia entre todas o como?

No, no divides la potencia tu minas una como principal y a cada "share" que sacas para ella lo intentas comparar a la vez con 2, 3 o x monedas, si alguna de ellas te lo acepta como bueno, has minado 2 monedas con el mismo share!!


claro que se puede minar varias monedas a la vez!!!

Puedes añadir pools en cgminer tecleando "P" y luego añades la pool, enter, usuario, enter, password y enter, luego no olvides dar 2 veces a la barra espaciadora seguido de "S"+"W"+"enter" para guardar cgminer.conf.

También puedes editar el archivo cgminer.conf directamente.

Si quieres minar más unas monedas que otras puedes asignarles una quota a cada una.
Nevu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 03, 2014, 01:12:10 PM
 #465

Estoy probando a minar con un i5 y solo va a 40kh... y miro la pool y veo que gente con mas de 6.000kh! Como hacen eso?? Cuantos i5´s son eso?? Cheesy

La verdad que con esos 40kh no saco na Cheesy

Para minar con CPU mírate esto: https://bitcointalk.org/index.php?topic=387221

Para minar pesetillas necesitas una buena VGA, con CPU no haces ná.

Perdonar...se me fue la hoya totalmente...tenia metido en la cebeza que era solo cpu....justo cuando he leído tu comentario estaba probando por GGpu..a v er a 700kh cuanto saco en un ratillo.


Edit: La sigo cagando  Cry
rigoy22k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
February 03, 2014, 03:09:43 PM
 #466

Estoy probando a minar con un i5 y solo va a 40kh... y miro la pool y veo que gente con mas de 6.000kh! Como hacen eso?? Cuantos i5´s son eso?? Cheesy

La verdad que con esos 40kh no saco na Cheesy

Para minar con CPU mírate esto: https://bitcointalk.org/index.php?topic=387221

Para minar pesetillas necesitas una buena VGA, con CPU no haces ná.

Perdonar...se me fue la hoya totalmente...tenia metido en la cebeza que era solo cpu....justo cuando he leído tu comentario estaba probando por cpu..a v er a 700kh cuanto saco en un ratillo.
700khs por cpu? que procesador es?
Nevu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 03, 2014, 03:13:52 PM
 #467

Nada ya he rectificado jeje. Queria decir que pensaba que solo era Cpu y que justo luego probé con Gpu a 700 que es lo que da mi grafica,,,
elbela
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
February 03, 2014, 04:25:05 PM
 #468

Toy desesperao...

Despues de montar todo el circo de solo miner con la opción de merged pool, el cgminer no me da mas que problemas HW errors, sin embargo configurado en cualquier pool funciona fino..

LA verdad que no tener cuenta en forocoches que es donde se mueve todo el cotarro, dificulta la asistencia técnica.

El p2pool funciona fino con esto (WINDOWS 7 64):

run_p2pool.exe --net litecoin
                --bitcoind-rpc-port 9332
                --bitcoind-p2p-port 9333
               --merged http://pesetacoinuser:pesetacoinpass@127.0.0.1:16638


Esta es la configuración del cgminer

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://127.0.0.1:9327 -u litecoinuser -p litecoinpass -I 13 -g 1 --fix-protocol --lookup-gap 0 -w 256 --thread-concurrency 2048  --gpu-engine 0-1075 --gpu-memclock 1470 --auto-fan --temp-target=72 --temp-overheat=82 --temp-cutoff=85 --gpu-powertune 20 --no-submit-stale

Que es la misma que funciona fino cambiando la IP de tcp por un pool...



juanichiloco
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
February 03, 2014, 08:12:05 PM
 #469

Toy desesperao...

Despues de montar todo el circo de solo miner con la opción de merged pool, el cgminer no me da mas que problemas HW errors, sin embargo configurado en cualquier pool funciona fino..

LA verdad que no tener cuenta en forocoches que es donde se mueve todo el cotarro, dificulta la asistencia técnica.

El p2pool funciona fino con esto (WINDOWS 7 64):

run_p2pool.exe --net litecoin
                --bitcoind-rpc-port 9332
                --bitcoind-p2p-port 9333
               --merged http://pesetacoinuser:pesetacoinpass@127.0.0.1:16638


Esta es la configuración del cgminer

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://127.0.0.1:9327 -u litecoinuser -p litecoinpass -I 13 -g 1 --fix-protocol --lookup-gap 0 -w 256 --thread-concurrency 2048  --gpu-engine 0-1075 --gpu-memclock 1470 --auto-fan --temp-target=72 --temp-overheat=82 --temp-cutoff=85 --gpu-powertune 20 --no-submit-stale

Que es la misma que funciona fino cambiando la IP de tcp por un pool...





+1 a la negrita.  Estaría bien si alguien pudiera pasarnos unas invis, yo al menos la pagaría con PesetaCoins (eso sí, no muchas que soy pobre xD).
Nevu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 03, 2014, 08:53:07 PM
 #470

Enserio se esta hablando mas en forocoches que aqui?? Pues ya me extrañaría...y de ser así...no tendría ningún sentido la verdad...

Allí no se puede hablar ni medio serio...solo hay poles, shurprimos y poco mas...tengo la cuenta muerta risa por eso mismo...voy a ver si encuentro el hilo...
Nevu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
February 03, 2014, 08:58:00 PM
 #471

Aunque bueno...mientras aquí se escriba lo mas importante...mejor que alli..ese foro esta demasiado masificado y es bastante complicado seguir los hilos la verdad...

Bueno aprovechando que escribo...como va el tema de minar mas de una moneda a la vez desde windows??? Funciona ya?
elbela
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
February 03, 2014, 09:13:30 PM
 #472

Aunque bueno...mientras aquí se escriba lo mas importante...mejor que alli..ese foro esta demasiado masificado y es bastante complicado seguir los hilos la verdad...

Bueno aprovechando que escribo...como va el tema de minar mas de una moneda a la vez desde windows??? Funciona ya?

Hola,

Te aseguro que mas se habla por alli que por aqui...

Bueno al grano, he conseguido que esto arranque en Windows. Ahora dos temas:

1.- Después de cacharrear tanto ya no se ni lo que he hecho para que funcione asi que me tocará mañana volver sobre mis pasos y hacerlo de nuevo.
2.- Tengo que esperar a los resultados, una cosa es que parezca que funcione y otra es que realmente obtenga resultados.

Resolviendo estos dos puntos, expondré la experiencia.

Un saludo!
xxDeadlockxx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
February 03, 2014, 09:20:23 PM
 #473

Bueno al grano, he conseguido que esto arranque en Windows. Ahora dos temas:

1.- Después de cacharrear tanto ya no se ni lo que he hecho para que funcione asi que me tocará mañana volver sobre mis pasos y hacerlo de nuevo.
2.- Tengo que esperar a los resultados, una cosa es que parezca que funcione y otra es que realmente obtenga resultados.

Resolviendo estos dos puntos, expondré la experiencia.

Un saludo!

Ya comentaras que tal, gracias por las pruebas Wink.

PTC: Kv6HfTqUGena6PcLC8MXKtiN7QV465NFBb
juanichiloco
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
February 04, 2014, 01:00:11 AM
 #474

Una pregunta, ¿sería posible Doge para el merged mining?
tonykay
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile WWW
February 04, 2014, 02:02:22 AM
 #475

Ya tenéis ofertas en exxcoin.com

http://exxcoin.com/PTC/BTC/

Pero no hay quien entre, como se registra uno en ese exchange. ?

Y quien puso esas ofertas?

carlomagno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
February 04, 2014, 06:55:27 AM
 #476

Ya enviaron correo a Poloniex? ( poloniex-arroba-gmail-com)

Quote

How can I get such-and-such coin listed on Poloniex?
Send us an email and tell us about your coin. There is no set of rules, but we like to see evidence of the developers' dedication to the project, community interest, and, more than anything, innovation. If your coin is truly innovative in some way, it is more or less guaranteed to be accepted by Poloniex.


Me está gustando ese exchange y quiero verla añadida . El otro que indicaron  donde ya se encuentra, personalmente, no lo veo amigable por lo que no acabara de  animar a usuarios con esa operativa tan engorrosa mediante formulario.

serggy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
February 04, 2014, 08:00:30 AM
 #477

Ya tenéis ofertas en exxcoin.com

http://exxcoin.com/PTC/BTC/

Pero no hay quien entre, como se registra uno en ese exchange. ?

Y quien puso esas ofertas?
Me parece que hay que enviar un correo tal como para vender y tal como comprar.
CryptoMP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336

PesetaCoin Developer


View Profile WWW
February 04, 2014, 08:42:48 AM
 #478

Enserio se esta hablando mas en forocoches que aqui?? Pues ya me extrañaría...y de ser así...no tendría ningún sentido la verdad...

Allí no se puede hablar ni medio serio...solo hay poles, shurprimos y poco mas...tengo la cuenta muerta risa por eso mismo...voy a ver si encuentro el hilo...

El hilo oficial es este, pero no se puede negar que en forocoches hay más movimiento, yo doy soporte técnico en todos los foros en los que está la PesetaCoin, si empieza a haber movimiento aquí, aquí estaré.

Saludos

PD: Estoy preparando un sistema para minar 5 monedas a la vez en local y rampa esta preparando una pool para minar merged.

PTC:KvW7MxiDvfgsN1ajniKyfX7UBw9gUBuqwW
Official PesetaCoin Web :http://pesetacoin.info/
CryptoMP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336

PesetaCoin Developer


View Profile WWW
February 04, 2014, 08:43:26 AM
 #479

Una pregunta, ¿sería posible Doge para el merged mining?

No, a no ser que los desarrolladores modifiquen el código.

PTC:KvW7MxiDvfgsN1ajniKyfX7UBw9gUBuqwW
Official PesetaCoin Web :http://pesetacoin.info/
elbela
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
February 04, 2014, 09:19:20 AM
 #480

Una pregunta, ¿sería posible Doge para el merged mining?

No, a no ser que los desarrolladores modifiquen el código.

Hola, yo he intentado minar LTC y PTC en local y después de 12 horas nada de nada...

Tal vez haga algo mal, minar mino, pero resultados cero asi que como tampoco soy un experto esperaré a lo que estéis haciendo..
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 300 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!