testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
October 15, 2015, 02:08:37 PM |
|
Всем доброго Скажите пожалуйста, нужно ли импортировать резервную копию с старого кошелька (ей около полугода) на новый? Или можно его дальше хранить и когда битшары будут по 5 долларов распечатать и уехать на мальдивы? Можно и дальше хранить, но чтобы потом не искать версию 0.9.3c и не мучатся с ней, я советую установить ее сейчас, выгрузить ключи из своего кошелька и сохранить этот файл в надежном месте (само собой надо постараться не забыть от него пароль, который такойже как и пароль на кошелек 0.9.x), после этого, когда BTS будет стоить $5 вам останется просто импортировать его в кошелек BitShares 2.0 и начать «наслаждаться» новой жизнью. Выгрузить ключи из версии 0.9.3c можно командой wallet_export_keys, подробней тут: http://docs.bitshares.eu/migration/howto-exporting-wallet.html#bitshares-1-0-full-client
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
October 15, 2015, 02:12:09 PM |
|
Всем доброго Скажите пожалуйста, нужно ли импортировать резервную копию с старого кошелька (ей около полугода) на новый? Или можно его дальше хранить и когда битшары будут по 5 долларов распечатать и уехать на мальдивы? Можно и дальше хранить, но чтобы потом не искать версию 0.9.3c и не мучатся с ней, я советую установить ее сейчас, выгрузить ключи из своего кошелька и сохранить этот файл в надежном месте (само собой надо постараться не забыть от него пароль, который такойже как и пароль на кошелек 0.9.x), после этого, когда BTS будет стоить $5 вам останется просто импортировать его в кошелек BitShares 2.0 и начать «наслаждаться» новой жизнью. Выгрузить ключи из версии 0.9.3c можно командой wallet_export_keys, подробней тут: http://docs.bitshares.eu/migration/howto-exporting-wallet.html#bitshares-1-0-full-clientВесьма признателен за ответ многоуважаемый testz. Сделаю так, как раз посмотрю на новый кошелёк.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
October 15, 2015, 02:14:04 PM |
|
Всем доброго Скажите пожалуйста, нужно ли импортировать резервную копию с старого кошелька (ей около полугода) на новый? Или можно его дальше хранить и когда битшары будут по 5 долларов распечатать и уехать на мальдивы? Можно и дальше хранить, но чтобы потом не искать версию 0.9.3c и не мучатся с ней, я советую установить ее сейчас, выгрузить ключи из своего кошелька и сохранить этот файл в надежном месте (само собой надо постараться не забыть от него пароль, который такойже как и пароль на кошелек 0.9.x), после этого, когда BTS будет стоить $5 вам останется просто импортировать его в кошелек BitShares 2.0 и начать «наслаждаться» новой жизнью. Выгрузить ключи из версии 0.9.3c можно командой wallet_export_keys, подробней тут: http://docs.bitshares.eu/migration/howto-exporting-wallet.html#bitshares-1-0-full-clientВесьма признателен за ответ многоуважаемый testz. Сделаю так, как раз посмотрю на новый кошелёк. Не за что Только чтобы посмотреть на новый кошелек вам придется импортировать этот файл в него или создать новый аккаунт в онлайн кошельке, вся инфа в моем посте выше (про релиз 2.0)
|
|
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
October 16, 2015, 08:00:52 PM |
|
ох уж эти битшары. на полинексе уже 1580 сатоши.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
October 17, 2015, 05:55:52 AM |
|
ох уж эти битшары. на полинексе уже 1580 сатоши. Уже 1447, умным «инвесторам» рекомендую понемногу закупаться.
|
|
|
|
tolvik1772
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
October 19, 2015, 07:44:47 PM |
|
Установил лайт кошелёк, зарегистрировал аккаунт. Отправил 12 часов назад на него 25 бтс. они так и не пришли. Что я сделал не так?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
October 19, 2015, 08:32:28 PM |
|
Установил лайт кошелёк, зарегистрировал аккаунт. Отправил 12 часов назад на него 25 бтс. они так и не пришли. Что я сделал не так?
Маловато информации чтобы вам помочь. Откуда отправили? С биржи? Если да, то с какой? Что написано в истории withdraw на бирже и т.д.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
October 19, 2015, 08:53:54 PM |
|
Новые кошелёк и обновления понравились. Взял ещё битшар.
|
|
|
|
tolvik1772
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
October 19, 2015, 09:28:05 PM |
|
Маловато информации чтобы вам помочь. Откуда отправили? С биржи? Если да, то с какой? Что написано в истории withdraw на бирже и т.д. отправлял с eobot. в истории пишет что переведены.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
October 19, 2015, 10:00:45 PM |
|
Монета исчезла с торгов на поло и биттрексе. С чем это связано?
Скорее всего в связи с подготовкой на переход 2.0 что-то меняли у себя на бирже либо отключали на время перехода, как раз 7 октября они у себя постили новость о контакте с девами шары Poloniex is in contact with the Bitshares BTS developers and will have the 2.0 integration ready in time for the launch. All funds will be migrated. Хорошее качели, спустя месяц ралли в конце концов упали ниже старта.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
October 20, 2015, 05:21:38 AM |
|
Маловато информации чтобы вам помочь. Откуда отправили? С биржи? Если да, то с какой? Что написано в истории withdraw на бирже и т.д. отправлял с eobot. в истории пишет что переведены. Скорее всего, eobot не в курсе что был переход на BitShares 2.0, если у вас есть возможность сообщите им об этом! И продайте те шары, которые у них купили, это шары 1.0!!! Печально, но это отношение бирж к монетам, тяп ляп добавить и торговать. Если бы у них все было правильно сделано, то еще 13 числа ввод вывод бы автоматически прекратился, так как participation rate упал на 30% что говорит о том, что они находятся на форке цепочки блоков.
|
|
|
|
TRilon
|
|
October 20, 2015, 03:21:55 PM |
|
Хорошее качели, спустя месяц ралли в конце концов упали ниже старта. А если это рассматривать как возможность для нового старта? Регистрировался еще в начале по адресу https://graphene.bitshares.org, теперь с этого сайта идет перенаправление на https://bitshares.openledger.info. Было это 29.09, сразу после прочтения этого мессенджа. Учётку перенести как я понял нельзя? Разъясните этот момент
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
October 20, 2015, 04:02:09 PM |
|
Хорошее качели, спустя месяц ралли в конце концов упали ниже старта. А если это рассматривать как возможность для нового старта? Регистрировался еще в начале по адресу https://graphene.bitshares.org, теперь с этого сайта идет перенаправление на https://bitshares.openledger.info. Было это 29.09, сразу после прочтения этого мессенджа. Учётку перенести как я понял нельзя? Разъясните этот момент https://graphene.bitshares.org - это была тестовая сеть, с нее нельзя перенести учетку в реальную сеть. Тестовая сеть запускается со снимка реальной сети, какое-то время живет, потом ее перезапускают с очередного реального снимка сети и т.д. Т.е. все, что в ней происходит, уничтожается вместе с перезапуском, включая созданные аккаунты и т.д.
|
|
|
|
TRilon
|
|
October 20, 2015, 04:07:18 PM |
|
Да, видимо я упустил этот момент . graphene.bitshares.org хороший был адрес, гармоничный и понятный. bitshares.openledger.info теперь навсегда?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
October 20, 2015, 04:21:36 PM |
|
Да, видимо я упустил этот момент . graphene.bitshares.org хороший был адрес, гармоничный и понятный. bitshares.openledger.info теперь навсегда? Это один из онлайн кошельков BitShares который хостит биржа CCEDK в рамках проекта OpenLedger. Будет еще минимум парочка от других партнеров. Команда BitShares, на сегодняшний день, не планирует хостить кошелек реальной сети в домене bitshares.org дабы избежать возможных юридических проблем. Офис команды находится в США.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
October 21, 2015, 01:58:10 AM |
|
Хорошее качели, спустя месяц ралли в конце концов упали ниже старта. А если это рассматривать как возможность для нового старта? Чтобы рассматривать такое как вероятность для еще одного старта нужно быть не хилым таким оптимистом, не меньше. По сути все эти форки никому не нужны, единственный потенциал и возможность их использовать это сугубо с целью спекуляции, а для серьезных спекуляций в данном случае я считаю нужны крупные новости, а новостей такого масштаба в долгосрочной перспективе вероятно уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|