testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
November 15, 2015, 01:42:05 PM |
|
А что с вики, окончательно померла или временно?
Временно, как оживет, сообщу, правда, там по большей части устаревшая информация, новую лучше смотреть тут: http://docs.bitshares.eu
|
|
|
|
maxvall
|
|
November 16, 2015, 10:26:34 AM Last edit: November 16, 2015, 02:23:27 PM by maxvall |
|
Оплатил годовую подписку "Annual Members", пытаюсь зарегистрировать друга, выдает ошибку "fee_paying_account->is_lifetime_member(): Only Lifetime members may register an account.". На офф. сайте про годовую подписку написано: Annual Members pay a subscription fee of $20/year and earn 50% cash back on every fee they pay. They also qualify for up to 50% of the fees paid by anyone they refer to the network until their subscription expires. 30% of every fee paid by an annual member or any account they refer is paid to a Lifetime Member.
Т.е. пишут что пользователь с подпиской может привлекать новых пользователей в сеть и будет получать 50% с их комиссий. И что будут предоставлены скидки в 50% на все комиссии. Возникает закономерный вопрос, почему не дает зарегистрировать нового пользователь под меня. Кроме того скидку на комиссию по регистрации (~190 BTS) тоже не предлагается. Подписка стоит 4000 BTS, около 1т.р. сейчас, чувствую себя оленем. Что это, несоответствие информации на сайте реальному положению вещей или баг в клиенте/сети?
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
November 16, 2015, 02:10:40 PM |
|
Оплатил годовую подписку "Annual Members", пытаюсь зарегистрировать друга, выдает ошибку "fee_paying_account->is_lifetime_member(): Only Lifetime members may register an account.". На офф. сайте про годовую подписку написано: Annual Members pay a subscription fee of $201/year and earn 50% cash back on every fee they pay. They also qualify for up to 50% of the fees paid by anyone they refer to the network until their subscription expires. 30% of every fee paid by an annual member or any account they refer is paid to a Lifetime Member.
Т.е. пишут что пользователь с подпиской может привлекать новых пользователей в сеть и будет получать 50% с их комиссий. И что будут предоставлены скидки в 50% на все комиссии. Возникает закономерный вопрос, почему не дает зарегистрировать нового пользователь под меня. Кроме того скидку на комиссию по регистрации (~190 BTS) тоже не предлагается. Подписка стоит 4000 BTS, около 1т.р. сейчас, чувствую себя оленем. Что это, несоответствие информации на сайте реальному положению вещей или баг в клиенте/сети? На гитхабе написано, что lifetime members стоит 100 долларов, может мало заплатили Since only lifetime members can become witnesses, you must first upgrade to a lifetime member. This step costs the lifetime-upgrade fee which will eventually cost about $100
unlocked >>> upgrade_account <accountname> true [a transaction in json format]
|
|
|
|
maxvall
|
|
November 16, 2015, 02:19:55 PM |
|
На гитхабе написано, что lifetime members стоит 100 долларов, может мало заплатили Я оплатил не лайфтайм а подписку за год ($20 примерно), описание на офф. сайте выше по ссылке. И оплатил я сколько надо, через кошелек. Я задаю конкретный вопрос, про несоответствие информации про годовую подписку на офф сайте реальному положению вещей. Причем тут гитхаб и лайфтайм? А witnesses это про делегатов вообще. testz, очень хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
November 16, 2015, 02:36:20 PM |
|
На гитхабе написано, что lifetime members стоит 100 долларов, может мало заплатили Я оплатил не лайфтайм а подписку за год ($20 примерно), описание на офф. сайте выше по ссылке. И оплатил я сколько надо, через кошелек. Я задаю конкретный вопрос, про несоответствие информации про годовую подписку на офф сайте реальному положению вещей. Причем тут гитхаб и лайфтайм? А witnesses это про делегатов вообще. testz, очень хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу. Т.е. пишут что пользователь с подпиской может привлекать новых пользователей в сеть там написано, что пользователь будет получать процент от реффов, о том что он может привлекать там ни слова, читайте внимательнее Только LT можно создавать новые учетные записи.
|
|
|
|
valzav
|
|
November 16, 2015, 03:04:49 PM |
|
На гитхабе написано, что lifetime members стоит 100 долларов, может мало заплатили Я оплатил не лайфтайм а подписку за год ($20 примерно), описание на офф. сайте выше по ссылке. И оплатил я сколько надо, через кошелек. Я задаю конкретный вопрос, про несоответствие информации про годовую подписку на офф сайте реальному положению вещей. Причем тут гитхаб и лайфтайм? А witnesses это про делегатов вообще. testz, очень хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу. Т.е. пишут что пользователь с подпиской может привлекать новых пользователей в сеть там написано, что пользователь будет получать процент от реффов, о том что он может привлекать там ни слова, читайте внимательнее Только LT можно создавать новые учетные записи. negeroy прав - регистрировать аккаунты может только LT, обладатели годовой подписки могут выступать как рефереры - при регистрации нового аккаунта указываются два параметра: registrar и referrer, registrar может быть только LT. Наверное в документации плохо отражено это различие, я попрошу написать про это подробнее. К сожалению отменить апргрейд аккаунта нельзя, могу только посоветовать следующее: 1. попробовать отбить стоимость апгрейда используя этот аккаунт в качестве реферрера в онлайн кошельки (пример реферальной ссылки http://openledger.info?r=имя_аккаунта или http://bitshares.org?r=имя_аккаунта) - сейчас например openledger дает 60%. Вариант 2 - продать аккаунт, но к сожалению придется подождать - пока эта опция не доступна, нет реализации в интерфейсе, хотя сетью эта функция поддерживается.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
November 16, 2015, 03:49:26 PM |
|
На гитхабе написано, что lifetime members стоит 100 долларов, может мало заплатили Я оплатил не лайфтайм а подписку за год ($20 примерно), описание на офф. сайте выше по ссылке. И оплатил я сколько надо, через кошелек. Я задаю конкретный вопрос, про несоответствие информации про годовую подписку на офф сайте реальному положению вещей. Причем тут гитхаб и лайфтайм? А witnesses это про делегатов вообще. testz, очень хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу. Так как сам с annual (годовыми) аккаунтами не сталкивался, попросил ответить одного из разработчиков BitShares - valzav, его ответ смотрите выше.
|
|
|
|
maxvall
|
|
November 16, 2015, 03:53:38 PM |
|
negeroy прав - регистрировать аккаунты может только LT, обладатели годовой подписки могут выступать как рефереры - при регистрации нового аккаунта указываются два параметра: registrar и referrer, registrar может быть только LT. Наверное в документации плохо отражено это различие, я попрошу написать про это подробнее. К сожалению отменить апргрейд аккаунта нельзя, могу только посоветовать следующее: 1. попробовать отбить стоимость апгрейда используя этот аккаунт в качестве реферрера в онлайн кошельки (пример реферальной ссылки http://openledger.info?r=имя_аккаунта или http://bitshares.org?r=имя_аккаунта) - сейчас например openledger дает 60%. Вариант 2 - продать аккаунт, но к сожалению придется подождать - пока эта опция не доступна, нет реализации в интерфейсе, хотя сетью эта функция поддерживается. Понятно, спасибо за развернутый ответ. Поясните пожалуйста что такое "REFERRAL CODE (OPTIONAL)" при регистрации (создании имени) в кошельке? Реф. ссылки о которых вы пишете имеют отношение к реф программе битшар, или это самостоятелные реф программы? там написано, что пользователь будет получать процент от реффов, о том что он может привлекать там ни слова, читайте внимательнее
И что надо делать чтобы мой аккаунт был указан в качестве referrer у нового пользователя? Или как еще я смогу получать процент от реффов? Так как сам с annual (годовыми) аккаунтами не сталкивался, попросил ответить одного из разработчиков BitShares - valzav, его ответ смотрите выше.
Спасибо
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
November 16, 2015, 03:58:41 PM |
|
Реф. ссылки о которых вы пишете имеют отношение к реф программе битшар, или это самостоятелные реф программы?
Это ссылки реферальной программы BitShares, https://openledger.info это онлайн кошелек BitShares который понимает реферальные ссылки и все правильно регистрирует в блокчайне. Попробуйте создать новый аккаунт по своей реферальной ссылке, и во вновь созданном аккаунте посмотрите, что будет написано во вкладке Membership. Формат ссылки выше указал valzav: http://openledger.info?r= имя_аккаунта или прямо на кошелек http://bitshares.openledger.info?r= имя_аккаунтаhttps://openledger.info не единственный онлайн кошелек BitShares – но он на сегодняшний день, предоставляет лучшие условия для рефералов.
|
|
|
|
valzav
|
|
November 16, 2015, 04:12:44 PM |
|
Понятно, спасибо за развернутый ответ.
Поясните пожалуйста что такое "REFERRAL CODE (OPTIONAL)" при регистрации (создании имени) в кошельке.
Referral code - код, который позволяет вам получить какую-то сумму на ваш аккаунт после регистрации. Например вы хотите подарить другу 100 BitUSD, но у него еще нет аккаунта битшар, тогда вы создаете код на 100 BitUSD прямо в кошельке (правда пока это еще не реализовано) и отправляете своему другу этот код мылом или смс-кой, он регистрируется, получает свои 100 BitUSD, а вы становитесь его реферером. Реф. ссылки о которых вы пишете имеют отношение к реф программе битшар, или это самостоятелные реф программы?
Да, если кто-то зарегистрируется по этим ссылкам, то аккаунт становится реферером, вот посмотрите как это выглядит в блокчейне: api.getAccount("tiger-help") { id: "1.2.97659", lifetime_referrer: "1.2.97634", lifetime_referrer_fee_percentage: 3000, lifetime_referrer_name: "ccm2015", membership_expiration_date: "1970-01-01T00:00:00", referrer: "1.2.97634", referrer_name: "ccm2015", referrer_rewards_percentage: 60, registrar: "1.2.90713", registrar_name: "openledger-reg" }
здесь аккаунт tiger-help был зарегистрирован аккаунтом openledger-reg, а реферер у него ccm2015 и ccm2015 будет получать 60% с комиссий заплаченных tiger-help.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
November 16, 2015, 04:16:43 PM |
|
здесь аккаунт tiger-help был зарегистрирован аккаунтом openledger-reg, а реферер у него ccm2015 и ccm2015 будет получать 60% с комиссий заплаченных tiger-help.
Вот как это выглядит в кошельке:
|
|
|
|
Krista
|
|
November 16, 2015, 04:38:06 PM |
|
На русском есть кошелек?
|
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
November 17, 2015, 01:53:12 AM |
|
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 17, 2015, 06:05:38 AM |
|
если зологиниться, то можно помочь переводить?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
November 17, 2015, 06:09:07 AM |
|
если зологиниться, то можно помочь переводить? Можно, если есть опыт в таких вещах. Логиньтесь и отправляеве запрос на присоединение.
|
|
|
|
maxvall
|
|
November 17, 2015, 07:41:18 AM Last edit: November 17, 2015, 08:52:54 AM by maxvall |
|
Попробуйте создать новый аккаунт по своей реферальной ссылке, и во вновь созданном аккаунте посмотрите, что будет написано во вкладке Membership.
Testz, Valzav, Спасибо, получилсь! Правда для не лайфтайм юзеров дают всего 30%, но это уже что-то. Возник новый вопрос - я отправил перевод с аккаунта с годовой подпиской, комиссия составила 41,79686 BTS. Почему я не получил 50% кешбек с комиссии, как обещают на сайте? Ведь кешбек до 100 BTS должен возвращаться мгновенно.
|
|
|
|
valzav
|
|
November 17, 2015, 06:15:56 PM |
|
Попробуйте создать новый аккаунт по своей реферальной ссылке, и во вновь созданном аккаунте посмотрите, что будет написано во вкладке Membership.
Testz, Valzav, Спасибо, получилсь! Правда для не лайфтайм юзеров дают всего 30%, но это уже что-то. Возник новый вопрос - я отправил перевод с аккаунта с годовой подпиской, комиссия составила 41,79686 BTS. Почему я не получил 50% кешбек с комиссии, как обещают на сайте? Ведь кешбек до 100 BTS должен возвращаться мгновенно. Я думаю комиссию вы получили - она аккумулируется в Vesting cashback balance, теперь вам нужно сделать claim, но помоему эта функция пока только доступна из консольного кошелька.
|
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 18, 2015, 05:04:25 AM |
|
бред какойто при том что биржа распределенная и никому не принадлежит и нет кого-то кто единолично получал бы прибыль... кто будет выплачивать дивиденды никто!
|
|
|
|
|