Vovan4ik772
|
|
October 13, 2018, 06:38:26 PM |
|
В автошколу стоит идти учится , рано или поздно все равно пригодится . Моя жена долго упиралась не хотела учится водить но потом как села за руль так говорила что зря столько времени упиралась , надо было раньше говорит пойти учится. Так что стоит идти.
|
|
|
|
brenson
Copper Member
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
October 13, 2018, 06:45:34 PM |
|
Что значит идти или не идти в автошколу ? А как вы за руль хотите сесть уважаемый ? Действительно! Глупый вопрос)) Конечно же идти, если хотите водить машину, то автошкола обязательна. Вот мне очень хочется водить машину, но к сожалению у меня плохое зрение и я паникер за рулём, так что не видать мне руля, как собственных ушей((
|
|
|
|
ukr2007
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 08:13:43 PM |
|
Идти учится однозначно, просто автомобиль нужно освоить до автоматизма, тогда будешь сконцентрирован только на дороге.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
AltMoses
|
|
October 14, 2018, 05:03:05 PM |
|
Ну это как бы надо и желательно и обязательно. Главное чтобы инструктор был толковый и спокойный как удав, тогда польза и эффективность курсов увеличеться на порядок
|
|
|
|
AnnLuk
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 14, 2018, 07:30:41 PM |
|
Если хотите водить машину тогда идти) Меня сейчас пугает количество людей которые купили права и не умеют ездить.. И собственно это и отталкивает от того чтобы быть водителем... Но это сугубо мои "тараканы") Если есть желание и возможности то нужно ими пользоваться)
|
|
|
|
FrancePG
|
|
October 14, 2018, 11:06:32 PM |
|
лучше купить права.
Лучше как раз таки отучиться как положено, чтобы не натворить дел на дороге, таких умников и так хватает, вытворяют что хотят и рискуют чужими жизнями.
|
|
|
|
Mardonova
Newbie
Activity: 38
|
|
October 15, 2018, 12:59:49 AM |
|
Учиться надо однозначно,а вот по поводу страха я думаю,что если он есть изначально,то он так и останется!Я впервые села за руль не имея прав и не умея водить(на безлюдной естественно трассе)и совсем не боялась,и потом уже пошла учиться и так же никакого страха не испытывала!
|
|
|
|
qqNxt
|
|
October 15, 2018, 01:57:54 AM |
|
Нужно идти, особенно если вас никто больше не может обучить практике, а если даже есть возможность заниматься с кем то из знакомых, то дополнительная практика ещё никому не вредила.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
October 15, 2018, 02:56:44 AM |
|
Там вас научат всему и инструктор поорет , смоделирует стрессовую ситуацию, чтобы на дороге нервы меньше шалили, это большой плюс
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
|
|
October 15, 2018, 05:50:43 AM |
|
В плане идти или не идти выбора нет. Если нужны права - пойдёте учится, если не нужны, то зачем тратить деньги и время на ненужные навыки. Плюс без практики быстро позабудете всё. Относительно страхов, они обоснованы. Даже если будете идеально водить рано или поздно форс мажор вас настигнет, но это обоснованный риск
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
stokolosova
Jr. Member
Activity: 252
|
|
October 16, 2018, 08:47:05 PM |
|
Конечно нужно идти в автошколу. Без сомнения это нужно. Даже если вы все знаете и умеете - все равно учиться нужно. Все зависит от вас. Если вам повезет с инструктором, или вы выберете себе хорошего инструктора (вовремя смените неугодного вам), вас обучат многому. Если не будете проявлять интерес к процессу обучения, то время, проведенное в автошколе, даст вам, в лучшем случае, водительское удостоверение и право на управление автомобилем. В любом случае, при текущей системе подготовки водителей из вас не сделают легендарных шумахеров.
|
|
|
|
koldir
|
|
October 16, 2018, 09:53:12 PM |
|
Ну не покупать же права и потом трястись при каждом увиденном патруле ДПС, лучше отучиться как положено и иметь все знания.
|
|
|
|
grashkakek
Newbie
Activity: 17
|
|
October 17, 2018, 06:38:59 AM |
|
Конечно, идти, хорошо, что такие школы есть, созданы для того, чтобы не было всяких необразованных на дорогах
|
|
|
|
LuchikSveta
|
|
October 17, 2018, 10:55:37 AM |
|
нужно учиться, и с приобритением опыта проходит и страх перед этим всем. Не нужно бояться делать ошибки. ведь все мы люди
|
|
|
|
qqNxt
|
|
October 17, 2018, 11:44:15 AM |
|
Конечно идти, лишний опыт никому ещё не вредил, в дополнение к автошколе можно брать частные уроки.
|
|
|
|
Millenni
Newbie
Activity: 16
|
|
October 17, 2018, 11:49:52 AM |
|
Идти, только если уже есть машина, так как после обучения нужно сразу за руль садиться, иначе забывается все.
|
|
|
|
Tuacev
Newbie
Activity: 16
|
|
October 17, 2018, 02:14:06 PM |
|
Страх проходит и появляется уверенность только с опытом, по другому никак. Если сильно страшно, то поговорить с инструктором и больше часов поездить по дворику, пока базовая уверенность не появится.
|
|
|
|
chucklesmore
Jr. Member
Activity: 101
|
|
October 17, 2018, 07:30:06 PM |
|
Почитайте отзывы и выберите то, что вам подойдёт. У меня тоже был страх, но первый инструктор мне не подошёл, долго не решалась его поменять, думала я туго соображаю, но когда пошла к другому очень быстро все получилось. Главное отбросьте страх )
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 17, 2018, 08:58:21 PM |
|
если у вас есть желание тогда конечно надо вам идти и учиться в автошколу так как мне это надо будет для работы и заработка.
|
|
|
|
Sapphire9
Member
Activity: 298
Merit: 21
|
|
October 18, 2018, 07:35:50 AM |
|
Страх это нормально. Здесь главное нормальную школу выбрать, и инструктора не орущего психопата, а нормального, терпеливого. Идти однозначно надо, 21 век на дворе, права сейчас как еще один паспорт.
|
|
|
|
|