yorll
|
|
July 07, 2018, 05:47:48 PM |
|
Ethereum просто был первый из себе подобных, поэтому он на первом месте. Если бы тот же Stellar или Verge появились бы одновременно, то у Ethereum не было бы шансов их обойти, тем более занять первое место среди всех. Пройдет время, уверен, Ethereum сбавит свои позиции и будет не так явно выделяться из общей массы. Это мое личное мнение..
|
|
|
|
Aventadorr
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 05:55:06 PM |
|
Рынок пока что ползет но в долгосрочной перспективе он неплохо увеличет свою капитализацию как это было в январе,но точно не этой зимой как все считают.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 07, 2018, 06:14:24 PM |
|
Как бы там ни было, но мне верится в то, что нас всё-таки в ближайшем будущем ждёт очень хороший рост. Биток не может постоянно падать. Думаю рост не за горами
На крипторынке всякое возможно. Я думаю рынок начнет более-менее стабилизироваться зимой. Не обязательно будет огромный рост но возможно падение остановится. Рост скорее всего будет плавный и уже в следующем году.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
|
|
July 07, 2018, 06:22:48 PM |
|
О падении говорят щас из за того что коррекция затянулась. После оезкого роста в конце 2017 мы селли в долгую коррекцию. Примерно такая же где то была в 2013 году. Там короекция почти год длилась
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
July 07, 2018, 06:30:34 PM |
|
О падении говорят щас из за того что коррекция затянулась. После оезкого роста в конце 2017 мы селли в долгую коррекцию. Примерно такая же где то была в 2013 году. Там короекция почти год длилась
Так сейчас коррекция уже больше чем пол года продолжается. Уже все дождаться не могут роста. Хотя я думаю что мы еще несколько месяцев повисим во флете 5-7к а там уже может и поползем вверх
|
|
|
|
Big Game
|
|
July 07, 2018, 06:33:29 PM |
|
Будет подьем главное всем терпения, его дождаться, пока что только нестабильность при торгах, но все равно можно немного торговать
|
|
|
|
mr.Mercedes
Newbie
Activity: 72
|
|
July 07, 2018, 06:39:44 PM |
|
Будет подьем главное всем терпения, его дождаться, пока что только нестабильность при торгах, но все равно можно немного торговать
Торговать можно на совершенно любом рынке. Не просто на флете или росте, но даже и на падении. Всё зависит только от вашего умения и желание заработать
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 07, 2018, 06:45:06 PM |
|
Я могу вас успокоить,перед полным сливом рынка будет большой хайп чтобы собрать побольше денег и киты смогли вывести свои деньги.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
July 07, 2018, 06:45:15 PM |
|
Рынок не может находится постоянно в росте или падении колебания будут идти всегда, только может меняться периодичность и периоды восхождения или снижения.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 06:46:06 PM |
|
Ethereum просто был первый из себе подобных, поэтому он на первом месте. Если бы тот же Stellar или Verge появились бы одновременно, то у Ethereum не было бы шансов их обойти, тем более занять первое место среди всех. Пройдет время, уверен, Ethereum сбавит свои позиции и будет не так явно выделяться из общей массы. Это мое личное мнение..
Я вообще надеюсь, что Universa станет новым Эфириумом! Советую всем посмотреть за этим проектом и последить за их развитием, думаю, что останетесь довольны. Эфириуму такого не снилось. Вполне возможно, Вы правы, скоро первое место Эфира сменится на места пониже.
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
July 07, 2018, 06:46:40 PM |
|
Если верить мнению аналитиков о том, что биток в данный момент находится на дне, то нас ждут очень приятные события в ближайшее время. Но гарантии того, что это правда нет
|
|
|
|
Gerazim
Newbie
Activity: 283
|
|
July 07, 2018, 06:47:32 PM |
|
да вот черт его,я бы не сказал что биток падает,как по мне биток во флете демонстрирует минимальную волотильность, возможно так будет года два а то и три, всетаки медвежий тренд
Ну тут вы уже загнули за два - три года, рынок слишком молодой, технология нова, не будет такого затяжного флета и тем более даунтренда, максимум с месяца 3 - 4 побудем в диапазоне 5 - 8к, а дальше уже куда-то будем двигать.
|
|
|
|
klychmen
|
|
July 07, 2018, 06:48:41 PM |
|
Торговать можно на совершенно любом рынке. Не просто на флете или росте, но даже и на падении. Всё зависит только от вашего умения и желание заработать Согласен но сейчас рынок в глубоком сне и торговать с волотильностью в 1-1.5% в сутки ну очень уж тяжело. Быстрее бы началась уже какая то активность.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
July 07, 2018, 07:31:25 PM |
|
Торговать можно на совершенно любом рынке. Не просто на флете или росте, но даже и на падении. Всё зависит только от вашего умения и желание заработать Согласен но сейчас рынок в глубоком сне и торговать с волотильностью в 1-1.5% в сутки ну очень уж тяжело. Быстрее бы началась уже какая то активность. А кто мешает торговать с плечем? Тру трейдерам должно быть все равно на низкую волатильность, 1,5% м плечем х100 вот тебе и 150% в день.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
July 07, 2018, 07:34:41 PM |
|
Сейчас наоборот появляется всё больше и больше разговоров о том, что рынок будет восстанавливаться. Кроме того, я всё чаще и чаще слышу хорошие новости вокруг битка
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
July 07, 2018, 10:01:54 PM |
|
возможно все что угодно, до этого все говорили вот он рост, но началось очередное сильное падение, так что быть уверенным в чем то просто невозможно, нужно наблюдать...
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
July 07, 2018, 10:15:19 PM |
|
Надо определиться о каком периоде времени мы говорим. Долгосрочный тренд у Битка вверх, а вот среднесрочный тренд пока вниз. Думаю что ниже 5000 долларов Биток не уйдет.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
July 07, 2018, 11:08:10 PM |
|
думаю да, в среднесроке это именно, что так. и падение, если не будет по-настоящему хороших новостей, продолжится до 3к за биток, я думаю. Конечно, с сопротивлением на 5,8к, 5к, а потом пойдет расти обратно.
|
|
|
|
NineEleven
|
|
July 07, 2018, 11:24:40 PM |
|
Я думаю, что не стоит подсчитывать стоимость эфира вместе с токенами. Токены они конечно влияют на капитализации эфира, но только опосредованно. Да стоит эфир сейчас 470 баксов, а не 700 что как бы говорить о том что падение продолжилось.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 07, 2018, 11:37:18 PM |
|
Рынок движется или корректируется, на мой вгляд, это нормальное явление. За спадом всегда будет подъем и нужно уметь ждать.
|
|
|
|
|