Luter01
|
|
September 14, 2018, 05:42:42 PM |
|
Возможно у рынка сейчас нисходящий тренд, но назвать это падением нельзя, некоторые упоминают, что это затянувшаяся коррекция. Хотя по сравнению с другими годами рынок только растет в объемах.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
September 14, 2018, 05:52:31 PM |
|
Возможно у рынка сейчас нисходящий тренд, но назвать это падением нельзя, некоторые упоминают, что это затянувшаяся коррекция. Хотя по сравнению с другими годами рынок только растет в объемах.
Коррекция уже давно закончилась. Сейчас явный среднесрочный тренд падения и это надо понимать. Не думаю, что выйти из этого падения удастся быстро, прежде чем рынок начнет расти, можно сделать еще несколько ИКСОВ вниз.
|
|
|
|
Topsmark
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
September 14, 2018, 05:52:58 PM |
|
Падает рынок уже слижком давно . Пора уже разворачиваться и искать точку входа .
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
September 14, 2018, 05:53:43 PM Last edit: September 15, 2018, 03:58:24 PM by CRbumblebee |
|
Уже давно нужно было подстроиться под рынок а не ждать роста ,тот кто это сделал уже давно торгует в плюс а не перешел в разряд инвесторов.
Те кто научились трейдерить то уже и на таком рынке имеют прибыль, но это не каждый сможет, ставить шорты или лонги на таком рынке не просто и нужна железная выдержка.
|
|
|
|
hongus
Full Member
Activity: 736
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
September 14, 2018, 08:15:38 PM |
|
Да о каком падении рынка идёт речь!!?? Ребята... С рынком всё давным давно в порядке,просто немного кризис у инвесторов и нет денюшек для инвестиций! Вот по этому и активность упала! Я наверное вас огорчу, но советую посмотреть на график. У нас как бы уже девять месяцев без остановки рынок идет на дно. И это не предел судя по всему. И инвестора тут ни при чем. Это падение спланировано и сделано манипуляторами, значит им так надо. Перегретый рынок остужают, жестко конечно но что поделать. как росли так и падаем. Ну да, последние 8-9 месяцев идем вниз, но до этого неплохо так сходили вверх, так что ничего удивительного. Думаю, что дело не только в манипуляторах, но и в том, что хайп с крипты немного спал
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 14, 2018, 08:24:16 PM |
|
Ну раз говорят , наверное так. Но на данный момент пока наблюдается зависание рынка. Или даже не большой рост. 30 сентября опять будут решать , принять Биток или опять отложат.. Ну исход Вы знаете. Если примут , то ништяк, если отложат решение, опять начнутся слёзы и сопли воздыхателей. Подождём .... " мою Маму "
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
September 14, 2018, 08:25:17 PM |
|
Уже давно нужно было подстроиться под рынок а не ждать роста ,тот кто это сделал уже давно торгует в плюс а не перешел в разряд инвесторов.
У меня тоже был такой переломный момент когда я вдруг осознал то, что нужно просто продать все свои позиции даже в минус и на вырученный капитал начинать активно торговать. Не жалею теперь о своем поступке ни капли
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 08:28:52 PM |
|
По-моему видно невооружённым взглядом тот факт, что рынок очень сильно упал по сравнению с теми ценами, которые были в 2017 году. Я имею в виду конец 2017 года
|
|
|
|
pastan
|
|
September 14, 2018, 08:41:22 PM |
|
рынок действительно постоянно меняется, и нужно успевать подстраиваться под новые условия, кто это делает вовремя, тот имеет прибыль на любом рынке, даже на падающем
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
September 14, 2018, 08:56:54 PM |
|
рынок действительно постоянно меняется, и нужно успевать подстраиваться под новые условия, кто это делает вовремя, тот имеет прибыль на любом рынке, даже на падающем Согласен с вами полностью. Не понимаю тех людей, которые уцепились в какие-то монеты и ждут чтобы они отросли. Даже если эти монеты уже сделали минус 2 икса
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
|
|
September 15, 2018, 09:56:54 AM |
|
Криптовалюты надежно закрепились в портфелях частных инвесторов, которые, в отличие от институциональных фондов, не боятся волатильности и уязвимости к спекуляциям.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
рынок действительно постоянно меняется, и нужно успевать подстраиваться под новые условия, кто это делает вовремя, тот имеет прибыль на любом рынке, даже на падающем Согласен с вами полностью. Не понимаю тех людей, которые уцепились в какие-то монеты и ждут чтобы они отросли. Даже если эти монеты уже сделали минус 2 икса Нужно просто перестать ждать роста и работать на таком рынке какой он сегодня падающий или немного растущий и пробовать заработать на нем сейчас.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 15, 2018, 11:49:02 AM |
|
Падаем, падаем, всё пропало и т.д. Главный вопрос, а почему все эти паникёры берут за начальную точку отсчёта январь 18го? Да, был нездоровый рост чуть ли не по тысяче в день. Всем же здравомыслящим людям было ясно что это временный хайп, кто не успел выйти, мои соболезнования, но не понятно почему биток должен туда возвращаться? Помню ещё те времена когда глядя на курс думали да не, больше тысячи не поднимется. Так что думаю рынок скорее корректируется к своим реальным ценам а не падает.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
September 15, 2018, 12:02:27 PM |
|
Падаем, падаем, всё пропало и т.д. Главный вопрос, а почему все эти паникёры берут за начальную точку отсчёта январь 18го? Да, был нездоровый рост чуть ли не по тысяче в день. Всем же здравомыслящим людям было ясно что это временный хайп, кто не успел выйти, мои соболезнования, но не понятно почему биток должен туда возвращаться? Помню ещё те времена когда глядя на курс думали да не, больше тысячи не поднимется. Так что думаю рынок скорее корректируется к своим реальным ценам а не падает.
для того чтоб скоректироваться рынку необходимо немного упасть смотря кто когда вошел на рынок для кого то это действительно падение и причем огромное , а для тех кто давно тут работает это просто коррекция , каждый воспринимает одно и то же по разному.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 15, 2018, 12:04:05 PM |
|
для того чтоб скоректироваться рынку необходимо немного упасть смотря кто когда вошел на рынок для кого то это действительно падение и причем огромное , а для тех кто давно тут работает это просто коррекция , каждый воспринимает одно и то же по разному. Золотые слова, одно дело просадка и коррекция и совсем другое нисходящий тренд, а тренд бычий, просто тестируем уровни. Любая позиция хороша в долгосрок.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
IRONX
|
|
September 15, 2018, 02:54:29 PM |
|
а снижение курса от хаев на 85% это что по вашему?не падение? просто коррекция длиной в 260 дней.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
wagabee london
|
|
September 15, 2018, 03:43:10 PM |
|
Те кто научились трейдерить то уже и на таком рынке имеют прибыль, но это не каждый сможет, ставить шорты или лонги на таком рынке непроста и нужна железная выдержка. Согласен и тут уже как говориться успел научиться или нет. Лично я стал гораздо меньше зарабатывать на нынешнем рынке, но всеравно продолжаю торговать в плюс, но и время начало это занимать в разы больше
|
|
|
|
AzrailBogov
Member
Activity: 350
|
|
September 15, 2018, 03:56:12 PM |
|
Те кто научились трейдерить то уже и на таком рынке имеют прибыль, но это не каждый сможет, ставить шорты или лонги на таком рынке непроста и нужна железная выдержка. Да, нервы нужны крепкие, ведь на таком рынке большие риски многое потерять. Но мне тоже пару раз удавалось сделать немного прибыли на росте-падении монет, но я долго на это решался
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
September 15, 2018, 03:59:46 PM |
|
Те кто научились трейдерить то уже и на таком рынке имеют прибыль, но это не каждый сможет, ставить шорты или лонги на таком рынке непроста и нужна железная выдержка. Да, нервы нужны крепкие, ведь на таком рынке большие риски многое потерять. Но мне тоже пару раз удавалось сделать немного прибыли на росте-падении монет, но я долго на это решался Ну да большие риски, да есть понимание, что только так можно подучить хоть какую-то прибыль с такого рынка, но и потерять свои деньги намного легче
|
|
|
|
Bambam28
|
|
September 15, 2018, 04:01:00 PM |
|
Падение уже произошло, и биткоин находится на уровне 6000 - 8000 долларовые уже на протяжении нескольких месяцев. Я думаю, что теперь уже пора говорить о росте
|
|
|
|
|