Roksalana
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 1
|
|
September 26, 2018, 09:06:32 PM |
|
Добрый вечер. Прочитал технический документ проекта, скажу что достаточно интересно может получится. Вижу себя со стороны исполнителя, хорошая возможность подзаработать, особенно студентам)
в случае реализации этот проект будет интересен не только студентам, хотя и они смогут найти для себя различные варианты подработки, которые не будут мешать процессу обучения. Среди студентов, процесс заработка денег очень популярен, себя вспоминая студентом, никогда денег не хватало, жаль что тогда таких сервисов не было
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 27, 2018, 01:12:01 PM |
|
Добрый вечер. Прочитал технический документ проекта, скажу что достаточно интересно может получится. Вижу себя со стороны исполнителя, хорошая возможность подзаработать, особенно студентам)
в случае реализации этот проект будет интересен не только студентам, хотя и они смогут найти для себя различные варианты подработки, которые не будут мешать процессу обучения. Среди студентов, процесс заработка денег очень популярен, себя вспоминая студентом, никогда денег не хватало, жаль что тогда таких сервисов не было из того что предлагали - раздача листовки на морозе да подработка в маке. Такой сервис реально поможет молодежи подобрать для подработки что-то более интересное.
|
|
|
|
Darkem201
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 27, 2018, 05:01:15 PM |
|
в случае реализации этот проект будет интересен не только студентам, хотя и они смогут найти для себя различные варианты подработки, которые не будут мешать процессу обучения. Среди студентов, процесс заработка денег очень популярен, себя вспоминая студентом, никогда денег не хватало, жаль что тогда таких сервисов не было из того что предлагали - раздача листовки на морозе да подработка в маке. Такой сервис реально поможет молодежи подобрать для подработки что-то более интересное. Вообще получается идеальный вариант, сидишь себе на парах и сканируешь сервис через мобильный, появилось что то подходящее и вперед)
|
|
|
|
dapp1
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 27, 2018, 07:21:21 PM |
|
в случае реализации этот проект будет интересен не только студентам, хотя и они смогут найти для себя различные варианты подработки, которые не будут мешать процессу обучения. Среди студентов, процесс заработка денег очень популярен, себя вспоминая студентом, никогда денег не хватало, жаль что тогда таких сервисов не было из того что предлагали - раздача листовки на морозе да подработка в маке. Такой сервис реально поможет молодежи подобрать для подработки что-то более интересное. Вообще получается идеальный вариант, сидишь себе на парах и сканируешь сервис через мобильный, появилось что то подходящее и вперед) Да, я студент и мне нравиться работать после учебы, только все хотят чтобы утром работать, а у меня после обеда только выходит, вот и интересуюсь данным проектом.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
September 27, 2018, 07:56:01 PM |
|
Не обязательно только студентам будет интересен такой вариант поиска работы. Женщины в декрете тоже часто ищут различные подработки.
|
|
|
|
Roksalana
Jr. Member
|
|
September 27, 2018, 09:15:30 PM Last edit: September 28, 2018, 05:21:26 PM by Roksalana |
|
Не обязательно только студентам будет интересен такой вариант поиска работы. Женщины в декрете тоже часто ищут различные подработки.
Ага, особенно когда родились двойнята
|
|
|
|
Darkem201
Newbie
|
|
September 28, 2018, 05:24:45 PM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
September 28, 2018, 06:54:11 PM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий.
|
|
|
|
dapp1
Jr. Member
|
|
September 28, 2018, 07:28:12 PM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки)
|
|
|
|
Roksalana
Jr. Member
|
|
September 28, 2018, 07:52:29 PM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки) Ну тут ставка идет на рабочий класс населения, и 80% пользователей сервиса будет молодежь, а вот со стороны заказчиков может быть много пенсионеров, которые нуждаются в помощи.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
September 28, 2018, 08:00:17 PM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки) Ну тут ставка идет на рабочий класс населения, и 80% пользователей сервиса будет молодежь, а вот со стороны заказчиков может быть много пенсионеров, которые нуждаются в помощи. ага, только не стоит забывать, что большинство пенсионеров не знают где кнопкае пуск на компе.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
September 28, 2018, 08:18:47 PM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки) Ну тут ставка идет на рабочий класс населения, и 80% пользователей сервиса будет молодежь, а вот со стороны заказчиков может быть много пенсионеров, которые нуждаются в помощи. ага, только не стоит забывать, что большинство пенсионеров не знают где кнопкае пуск на компе. Есть к чему стремится, вон сколько бабушек ходит на компьютерные курсы. Главное, чтобы человек хотел развиваться и идти в ногу со временем.
|
|
|
|
Darkem201
Newbie
|
|
September 29, 2018, 10:32:51 AM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки) Ну тут ставка идет на рабочий класс населения, и 80% пользователей сервиса будет молодежь, а вот со стороны заказчиков может быть много пенсионеров, которые нуждаются в помощи. ага, только не стоит забывать, что большинство пенсионеров не знают где кнопкае пуск на компе. Есть к чему стремится, вон сколько бабушек ходит на компьютерные курсы. Главное, чтобы человек хотел развиваться и идти в ногу со временем. Просто есть нюанс, мы говорим про пенсионеров еще тех времен, но люди которые станут пенсионерами в эпоху развития цифровых технологий, думаю не будут иметь проблем с поиском кнопки на компе и тому подобного.
|
|
|
|
dapp1
Jr. Member
|
|
September 29, 2018, 11:27:35 AM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки) Ну тут ставка идет на рабочий класс населения, и 80% пользователей сервиса будет молодежь, а вот со стороны заказчиков может быть много пенсионеров, которые нуждаются в помощи. ага, только не стоит забывать, что большинство пенсионеров не знают где кнопкае пуск на компе. Есть к чему стремится, вон сколько бабушек ходит на компьютерные курсы. Главное, чтобы человек хотел развиваться и идти в ногу со временем. Просто есть нюанс, мы говорим про пенсионеров еще тех времен, но люди которые станут пенсионерами в эпоху развития цифровых технологий, думаю не будут иметь проблем с поиском кнопки на компе и тому подобного. Я так понимаю проект настроен на максимальный охват пользователей. Впечатляет настрой команды, надеюсь все будет как запланировано.
|
|
|
|
Roksalana
Jr. Member
|
|
September 29, 2018, 04:30:43 PM Last edit: September 29, 2018, 05:12:46 PM by Roksalana |
|
Много читала отзывов о проекте и скажу что вполне достойно команда работает над внедрением в жизнь своей идеи.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
September 29, 2018, 05:06:34 PM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки) Ну тут ставка идет на рабочий класс населения, и 80% пользователей сервиса будет молодежь, а вот со стороны заказчиков может быть много пенсионеров, которые нуждаются в помощи. ага, только не стоит забывать, что большинство пенсионеров не знают где кнопкае пуск на компе. Есть к чему стремится, вон сколько бабушек ходит на компьютерные курсы. Главное, чтобы человек хотел развиваться и идти в ногу со временем. Просто есть нюанс, мы говорим про пенсионеров еще тех времен, но люди которые станут пенсионерами в эпоху развития цифровых технологий, думаю не будут иметь проблем с поиском кнопки на компе и тому подобного. Тоже верно. Я как раз про пенсионеров нашего времени и говорил. А из тех, кто выходит сейчас на пенсию, у многих есть желание работать с чем то дальше и им, как мне кажется, будет интересен такой сервис.
|
|
|
|
kegler02t
Newbie
Activity: 21
|
|
September 29, 2018, 05:13:41 PM |
|
Много читала отзывов о проекте и скажу что вполне достойно команда работает над внедрением в жизнь своей идеи.
Идея то хорошая и команда работает, но время не стоит на месте и затягивать процесс запуска не стоит.
|
|
|
|
Darkem201
Newbie
|
|
September 29, 2018, 05:31:17 PM |
|
Идея то хорошая и команда работает, но время не стоит на месте и затягивать процесс запуска не стоит. Никто и не затягивает, все нужно сделать идеально правильно, а на такой результат нужно время.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
September 29, 2018, 06:38:10 PM |
|
Идея то хорошая и команда работает, но время не стоит на месте и затягивать процесс запуска не стоит. Никто и не затягивает, все нужно сделать идеально правильно, а на такой результат нужно время. Здесь нормальная дорожная карта. И масштаб большой, логично на такой объем работы надо много времени.
|
|
|
|
Texac
|
|
September 29, 2018, 07:19:30 PM |
|
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки) Ну тут ставка идет на рабочий класс населения, и 80% пользователей сервиса будет молодежь, а вот со стороны заказчиков может быть много пенсионеров, которые нуждаются в помощи. ага, только не стоит забывать, что большинство пенсионеров не знают где кнопкае пуск на компе. Есть к чему стремится, вон сколько бабушек ходит на компьютерные курсы. Главное, чтобы человек хотел развиваться и идти в ногу со временем. Есть такие пенсионеры, которые по стремлению изучить что-то нового, могут очень удивить. Так что вполне реально, что проект может быть востребованным среди них
|
|
|
|
|