Bigjackpot
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 30, 2018, 06:07:19 PM |
|
Не обязательно только студентам будет интересен такой вариант поиска работы. Женщины в декрете тоже часто ищут различные подработки.
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки) Ну тут ставка идет на рабочий класс населения, и 80% пользователей сервиса будет молодежь, а вот со стороны заказчиков может быть много пенсионеров, которые нуждаются в помощи. ага, только не стоит забывать, что большинство пенсионеров не знают где кнопкае пуск на компе. Есть к чему стремится, вон сколько бабушек ходит на компьютерные курсы. Главное, чтобы человек хотел развиваться и идти в ногу со временем. Есть такие пенсионеры, которые по стремлению изучить что-то нового, могут очень удивить. Так что вполне реально, что проект может быть востребованным среди них по сути, и для школьников могут быть посильные варианты подработки и это хорошо.
|
|
|
|
Darkem201
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 30, 2018, 07:26:04 PM |
|
Не обязательно только студентам будет интересен такой вариант поиска работы. Женщины в декрете тоже часто ищут различные подработки.
Возможно вы правы, моя жена тоже не находила себе места в декрете. Думаю полезно было бы ее посоветовать данный сервис тогда. Может и пенсионеры смогут найти себе подработку по силам, хотя мне хочется чтобы им хватало пенсий. Возможно и найдут, сейчас много пенсионеров которые еще на работу ходят, а так будет возможность спокойно пойти на пенсию и подзаработать внучатам на конфетки) Ну тут ставка идет на рабочий класс населения, и 80% пользователей сервиса будет молодежь, а вот со стороны заказчиков может быть много пенсионеров, которые нуждаются в помощи. ага, только не стоит забывать, что большинство пенсионеров не знают где кнопкае пуск на компе. Есть к чему стремится, вон сколько бабушек ходит на компьютерные курсы. Главное, чтобы человек хотел развиваться и идти в ногу со временем. Есть такие пенсионеры, которые по стремлению изучить что-то нового, могут очень удивить. Так что вполне реально, что проект может быть востребованным среди них по сути, и для школьников могут быть посильные варианты подработки и это хорошо. Будет работать хоть тестовая версия, тогда посмотрим как будет продвигаться сам процесс развития
|
|
|
|
Roksalana
Jr. Member
Activity: 60
|
|
October 01, 2018, 06:25:34 AM |
|
Много читала отзывов о проекте и скажу что вполне достойно команда работает над внедрением в жизнь своей идеи.
Идея то хорошая и команда работает, но время не стоит на месте и затягивать процесс запуска не стоит. Никто и не затягивает, все нужно сделать идеально правильно, а на такой результат нужно время. Здесь нормальная дорожная карта. И масштаб большой, логично на такой объем работы надо много времени. Работы то много, никто не спорит но не нужно забывать что конкуренция тоже не спит
|
|
|
|
dapp1
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 01, 2018, 06:52:18 AM |
|
Много читала отзывов о проекте и скажу что вполне достойно команда работает над внедрением в жизнь своей идеи.
Идея то хорошая и команда работает, но время не стоит на месте и затягивать процесс запуска не стоит. Никто и не затягивает, все нужно сделать идеально правильно, а на такой результат нужно время. Здесь нормальная дорожная карта. И масштаб большой, логично на такой объем работы надо много времени. Работы то много, никто не спорит но не нужно забывать что конкуренция тоже не спит Да, нужно запускать бета версию и по ходу уже дорабатывать недочеты.
|
|
|
|
kegler02t
Newbie
Activity: 21
|
|
October 01, 2018, 07:05:41 AM |
|
Идея то хорошая и команда работает, но время не стоит на месте и затягивать процесс запуска не стоит. Никто и не затягивает, все нужно сделать идеально правильно, а на такой результат нужно время. Здесь нормальная дорожная карта. И масштаб большой, логично на такой объем работы надо много времени. Работы то много, никто не спорит но не нужно забывать что конкуренция тоже не спит Да, нужно запускать бета версию и по ходу уже дорабатывать недочеты. Я тоже думаю что после запуска тестовой версии команде станет намного легче с привлечением пользователей на сервис и его доработка пойдет активнее.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
October 01, 2018, 03:40:52 PM |
|
Идея то хорошая и команда работает, но время не стоит на месте и затягивать процесс запуска не стоит. Никто и не затягивает, все нужно сделать идеально правильно, а на такой результат нужно время. Здесь нормальная дорожная карта. И масштаб большой, логично на такой объем работы надо много времени. Работы то много, никто не спорит но не нужно забывать что конкуренция тоже не спит Да, нужно запускать бета версию и по ходу уже дорабатывать недочеты. Я тоже думаю что после запуска тестовой версии команде станет намного легче с привлечением пользователей на сервис и его доработка пойдет активнее. проекты с бета версиями продуктов вызывают больше доверия у инвесторов.
|
|
|
|
amuron
Jr. Member
Activity: 79
|
|
October 01, 2018, 10:02:50 PM |
|
Проект выглядит интересным и многообещающим. Интересно посмотреть, как будет реализован функционал платфоры.
|
|
|
|
bedaru
Newbie
Activity: 6
|
|
October 01, 2018, 10:06:18 PM |
|
А кроме йобит планируются еще биржи? Может езердельта?
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
October 02, 2018, 11:26:19 AM |
|
Со временем, думаю, точно будут еще биржи.
|
|
|
|
dapp1
Jr. Member
|
|
October 02, 2018, 01:33:47 PM |
|
Со временем, думаю, точно будут еще биржи. Всему свое время, хорошо что ребята уже начали свое развитие и со временем будет и не две даже биржи. Сейчас сложно развиваться, нужно больше времени.
|
|
|
|
Roksalana
Jr. Member
|
|
October 02, 2018, 01:58:25 PM |
|
Со временем, думаю, точно будут еще биржи. Всему свое время, хорошо что ребята уже начали свое развитие и со временем будет и не две даже биржи. Сейчас сложно развиваться, нужно больше времени. Листинг на еще одну биржу, почему вам не развитие? тоже отлично прибавит заинтересованных к проекту.
|
|
|
|
kegler02t
Newbie
|
|
October 02, 2018, 03:35:31 PM |
|
Со временем, думаю, точно будут еще биржи. Всему свое время, хорошо что ребята уже начали свое развитие и со временем будет и не две даже биржи. Сейчас сложно развиваться, нужно больше времени. Листинг на еще одну биржу, почему вам не развитие? тоже отлично прибавит заинтересованных к проекту. Да, но листинг на биржу сейчас стоит денег и не малых денег, лучше эти средства вложить в разработку самого продукта.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
October 02, 2018, 06:13:31 PM |
|
Всему свое время, хорошо что ребята уже начали свое развитие и со временем будет и не две даже биржи. Сейчас сложно развиваться, нужно больше времени.
Да к тому же и листинг сейчас довольно дорогой на централизованных биржах.
|
|
|
|
Roksalana
Jr. Member
|
|
October 03, 2018, 05:07:10 PM |
|
Всему свое время, хорошо что ребята уже начали свое развитие и со временем будет и не две даже биржи. Сейчас сложно развиваться, нужно больше времени.
Да к тому же и листинг сейчас довольно дорогой на централизованных биржах. Лучше деньги пустить на развитие в медиа ресурсах или тому подобное.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
October 03, 2018, 06:22:06 PM |
|
Да к тому же и листинг сейчас довольно дорогой на централизованных биржах. Лучше деньги пустить на развитие в медиа ресурсах или тому подобное. Без пиара тяжело сейчас в любой сфере, конкурентов хватает.
|
|
|
|
dapp1
Jr. Member
|
|
October 03, 2018, 06:46:44 PM |
|
Да к тому же и листинг сейчас довольно дорогой на централизованных биржах. Лучше деньги пустить на развитие в медиа ресурсах или тому подобное. Без пиара тяжело сейчас в любой сфере, конкурентов хватает. Да, но и публикации сейчас столько просят что даже не знаю что сказать.
|
|
|
|
kegler02t
Newbie
|
|
October 03, 2018, 08:04:23 PM |
|
Да к тому же и листинг сейчас довольно дорогой на централизованных биржах. Лучше деньги пустить на развитие в медиа ресурсах или тому подобное. Без пиара тяжело сейчас в любой сфере, конкурентов хватает. Да, но и публикации сейчас столько просят что даже не знаю что сказать. Что поделаешь, нужно приспосабливаться, выживает сильнейший и у кого есть приватные инвестиции.
|
|
|
|
Bigjackpot
Jr. Member
|
|
October 03, 2018, 09:41:59 PM |
|
Да к тому же и листинг сейчас довольно дорогой на централизованных биржах. Лучше деньги пустить на развитие в медиа ресурсах или тому подобное. Без пиара тяжело сейчас в любой сфере, конкурентов хватает. Да, но и публикации сейчас столько просят что даже не знаю что сказать. Что поделаешь, нужно приспосабливаться, выживает сильнейший и у кого есть приватные инвестиции. да вообще мне кажется, что в ближайшее время рынок ИСО сильно поменяется.
|
|
|
|
dapp1
Jr. Member
|
|
October 04, 2018, 09:08:38 AM |
|
Да к тому же и листинг сейчас довольно дорогой на централизованных биржах. Лучше деньги пустить на развитие в медиа ресурсах или тому подобное. Без пиара тяжело сейчас в любой сфере, конкурентов хватает. Да, но и публикации сейчас столько просят что даже не знаю что сказать. Что поделаешь, нужно приспосабливаться, выживает сильнейший и у кого есть приватные инвестиции. да вообще мне кажется, что в ближайшее время рынок ИСО сильно поменяется. Придумают что то новое в замен ИСО, для сбора инвестиций
|
|
|
|
kegler02t
Newbie
|
|
October 04, 2018, 09:34:08 AM |
|
Сервису не хватает активности в медиа ресурсах, нужно больше информации и тогда больше людей узнают о выходе бета версии в начале года.
|
|
|
|
|