Mincraf
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 03:03:43 PM |
|
На данный момент впринципе на рынке есть во что верить. проектов достаточно. главное, чтобы они выжили
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
July 05, 2018, 03:13:13 PM |
|
Пока я зарабатываю на криптовалюте ,я соответственно и верю ей ,а в действительности как она будет принята в будущем не от меня зависит ,но думаю она войдёт в широкие круги землян.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
July 05, 2018, 03:24:43 PM |
|
Пока я зарабатываю на криптовалюте ,я соответственно и верю ей ,а в действительности как она будет принята в будущем не от меня зависит ,но думаю она войдёт в широкие круги землян.
почему то такое затяжное падение без намека пока на разворот. не внушает доверие к крипте, конечно это понятно что как росли так и падаем. но с другой стороны это не логично . если исходить из того что крипта нужна и востребована, то почему она может упасть в десятки раз в цене... это приводит к мысли что она все же не нужна ни кому, кроме манипуляторов. которые решили на этом заработать.
|
|
|
|
Mincraf
Newbie
|
|
July 05, 2018, 03:53:27 PM |
|
почему то такое затяжное падение без намека пока на разворот. не внушает доверие к крипте, конечно это понятно что как росли так и падаем. но с другой стороны это не логично . если исходить из того что крипта нужна и востребована, то почему она может упасть в десятки раз в цене... это приводит к мысли что она все же не нужна ни кому, кроме манипуляторов. которые решили на этом заработать. Ну от части так и есть. А от части потому, что изначально был хайп вокруг этой темы и, скажем, так сильно никого не грабили. После крупных хакерских атак большие деньги и убежали с рынка.
|
|
|
|
Davidvosi
Newbie
Activity: 25
|
|
July 05, 2018, 03:57:33 PM |
|
почему то такое затяжное падение без намека пока на разворот. не внушает доверие к крипте, конечно это понятно что как росли так и падаем. но с другой стороны это не логично . если исходить из того что крипта нужна и востребована, то почему она может упасть в десятки раз в цене... это приводит к мысли что она все же не нужна ни кому, кроме манипуляторов. которые решили на этом заработать. Ну от части так и есть. А от части потому, что изначально был хайп вокруг этой темы и, скажем, так сильно никого не грабили. После крупных хакерских атак большие деньги и убежали с рынка. А еще впридачу попечитель Mt.Gox не все битки еще слил. Его продажи тоже Очень сильно пошатнули курс
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 05, 2018, 08:35:47 PM |
|
Все верно, криптовалюта это и перспектива, и одновременно игра в долгую. Надо действительно верить во все эти новые технологии и их взлет со временем.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
July 05, 2018, 08:36:52 PM |
|
Верю и жду роста. Ушел в крипту с головой, другой деятельностью не занимаюсь. Все старые проекты закрыл. Стали не интересны после крипты, огорчает конечно такая длительная коррекция
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 05, 2018, 08:41:58 PM |
|
почему то такое затяжное падение без намека пока на разворот. не внушает доверие к крипте, конечно это понятно что как росли так и падаем. но с другой стороны это не логично . если исходить из того что крипта нужна и востребована, то почему она может упасть в десятки раз в цене... это приводит к мысли что она все же не нужна ни кому, кроме манипуляторов. которые решили на этом заработать. Просто рынок новый и он только развивается, чем больше людей будет пользоваться криптовалютой, тем сложнее будет манипулировать курсом цен. Сейчас по сути никто не использует её по назначению
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
Activity: 252
|
|
July 06, 2018, 08:44:04 AM |
|
почему то такое затяжное падение без намека пока на разворот. не внушает доверие к крипте, конечно это понятно что как росли так и падаем. но с другой стороны это не логично . если исходить из того что крипта нужна и востребована, то почему она может упасть в десятки раз в цене... это приводит к мысли что она все же не нужна ни кому, кроме манипуляторов. которые решили на этом заработать. Просто рынок новый и он только развивается, чем больше людей будет пользоваться криптовалютой, тем сложнее будет манипулировать курсом цен. Сейчас по сути никто не использует её по назначению Это точно ) В основном все на заработок сиюминутный ориентированы, о другом ни кто не думает, вернее мало кто думает
|
We are creators of Trovemat Crypto ATMs, Tokki, Tappian Tel: +7(903)569-5999 Telegram/Skype: @Dimy28
|
|
|
cfhpshen
Newbie
Activity: 2
|
|
July 06, 2018, 09:15:52 AM |
|
Да, это наш свет в окне окружающей разрухи. Причем она меняет людей, делает их дальновиднее и умнее.
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
July 06, 2018, 09:24:10 AM |
|
Конечно,верю!Думаю что и большинство людей верит,просто у многих боязнь и неприятие нового очень сильны, и таким людям нужно больше времени.Новые технологии приходят в нашу жизнь и глупо сопротивляться этому.
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
NemesisBits
|
|
July 06, 2018, 09:29:18 AM |
|
Придёт время и через лет 6-7 криптовалюта полностью заменит существующую денежную систему. Если вы разберетесь в этом как следует, то тоже придёте к такому выводу. Я верю по-настоящему.
|
|
|
|
Irinasi
Newbie
|
|
July 06, 2018, 09:30:53 AM |
|
Придёт время и через лет 6-7 криптовалюта полностью заменит существующую денежную систему. Если вы разберетесь в этом как следует, то тоже придёте к такому выводу. Я верю по-настоящему.
Я так оптимистично не настроена как Вы, но тоже верю в будущее криптовалют)
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 09:31:41 AM |
|
Лет 5 займет устранение текущих недостатоков, таких как недостаточная масштабируемость сетей и прочие мелочи и затем вперед-в широкие массы!
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 06, 2018, 09:47:54 AM |
|
Конечно,верю!Думаю что и большинство людей верит,просто у многих боязнь и неприятие нового очень сильны, и таким людям нужно больше времени.Новые технологии приходят в нашу жизнь и глупо сопротивляться этому.
Не в том дело что люди противятся, просто многие не хотят в этом всем разбираться пока в этом нет такой необходимости и пока это не будет просто и не обходимо такого эффекта внедрения не будет.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
July 06, 2018, 09:55:59 AM |
|
Я думаю дело не в боязни и неприятии, а в простом непонимании. Когда 10 лет назад мне рассказали про биткоин, я конечно же поинтересовалась что это такое. И так как абсолютно ни чего не поняла, потому как все было написано через чур замудреным техническим языком, я прошла мимо. Люди не понимают что это и зачем. Поэтому для начала стоило бы объяснить так, чтоб всем было понятно. Тогда вера бы была по -настоящему крепкой.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 06, 2018, 10:02:17 AM |
|
Если смотреть глобально, то по сути небольшой процент людей по всему миру знаком с криптовалютой, и что криптовалюта заменит фиат через 5-7 лет это навряд ли, но популярность она набирает и применении технологий блокчейн не останется в стороне.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
July 06, 2018, 10:02:58 AM |
|
Лично я верю и надеюсь что будет все хорошо с ними, потому что если все будет так как нужно, можно будет хорошо жить всем людям, не занимаясь коррупцией.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
July 06, 2018, 10:08:39 AM |
|
Да хочется верить в то, чтобы криптовалюта действительно стала очень популярной и была принята во всём мире. В данный момент я ее использую только как способ заработка
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
July 06, 2018, 10:14:04 AM |
|
Да хочется верить в то, чтобы криптовалюта действительно стала очень популярной и была принята во всём мире. В данный момент я ее использую только как способ заработка
Большинство ее использует именно из-за этого, потому что лучшего варианта сейчас просто нет. Вот только когда не будет заработка нормального, я не забью, потому что думаю что в скором времени криптовалюту примут в мире.
|
|
|
|
|