Isopancer
Member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
|
|
July 11, 2018, 06:09:27 PM |
|
Что значит "по настоящему"? Тут все хотят просто заработать на ней, не прикладывая особых усилий. Все мечтают по легкому бабла срубить. Но мне кажется, что в 2018 заработать уже не получится. Крипта отработала свое в декабре 2017.
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 06:11:34 PM |
|
Я реально верю в криптовалюту! Даже если цена пойдет на дно, ничего страшного! Главное, чтобы технология блокчейн начала распространяться.
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
|
|
July 11, 2018, 06:13:33 PM |
|
Я реально верю в криптовалюту! Даже если цена пойдет на дно, ничего страшного! Главное, чтобы технология блокчейн начала распространяться.
Так технологию блокчейн можно внедрить и без участия криптовалюты, но криптовалюта сама по себе дополняет эту технологию, мне вот нравится как эфир набирает обороты, очень крутая валюта
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
July 11, 2018, 06:13:44 PM |
|
Что значит "по настоящему"? Тут все хотят просто заработать на ней, не прикладывая особых усилий. Все мечтают по легкому бабла срубить. Но мне кажется, что в 2018 заработать уже не получится. Крипта отработала свое в декабре 2017.
рано еще хоронить криптовалюту, особенно альткоины, которые еще имеют потенциал, рынок потихоньку стабилизируется и конечно таких заработков уже не будет, но еще не конец.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
July 12, 2018, 08:15:29 AM |
|
Странно, я думал хоть на этом форуме будет достаточно много людей хотя бы поверхностно разбирающихся в тех. части блокчейна(или ДАГа и иже с ними, ну вы поняли) и понимающих какие преимущества может все это дать нам в будущем при тесной интеграции в нашу жизнь Ошибся, видать. Одни бизнесмены Бизнесменов полно везде. И да, почти все здесь находятся для того, чтобы заработать. Заходите на определенные ветки по проектам, там есть много пользователей форума, разбирающихся в технической части.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
July 12, 2018, 08:27:13 AM |
|
я верю в деньги, какие бы они не были, цифровые или бумажные, но прогресс движется быстрыми шагами и цифровая эпоха в расцвете сил сама технология блокчейн с заделом на будущее, криптовалюта имеет все шансы завоевать сердца обычных граждан, сейчас на рынке преобладает спекуляция, но крипто общество развивается вместе с новой эпохой и в скором времени мы сможем полноценно воспользоваться преимуществами блокчейн! исходя из своих наблюдений, могу уверенно сказать, что криптовалюта - это неизбежность, принимаем мы это или нет.
|
|
|
|
zwin
|
|
July 12, 2018, 09:04:56 AM |
|
я верю в деньги, какие бы они не были, цифровые или бумажные, но прогресс движется быстрыми шагами и цифровая эпоха в расцвете сил сама технология блокчейн с заделом на будущее, криптовалюта имеет все шансы завоевать сердца обычных граждан, сейчас на рынке преобладает спекуляция, но крипто общество развивается вместе с новой эпохой и в скором времени мы сможем полноценно воспользоваться преимуществами блокчейн! исходя из своих наблюдений, могу уверенно сказать, что криптовалюта - это неизбежность, принимаем мы это или нет.
Эх. А что скажете насчёт билетов банка МММ? Будь вы в то время, тоже бы верили? Крипта это не деньги! Это нечто большее! То что её сейчас люди используют для расчётов, это самое начальное её применение.
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 09:08:11 AM |
|
пока нет, слишком много ступеней на пути становления у крипты, сейчас это просто спекулятивная фишка.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
July 12, 2018, 09:09:32 AM |
|
пока нет, слишком много ступеней на пути становления у крипты, сейчас это просто спекулятивная фишка.
Люди верят, начиная с 2011 года, естественно что до сих пор много ступеней на пути становления, но представьте, каково было в 2011 году, когда не было вообще ничего. Сейчас об этом говорят, пытаются использовать, пусть для большинства это и спекулятивная фишка, но каждой технологии нужно время.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
July 12, 2018, 09:18:04 AM |
|
Пока кто то верит или не верит в крипта валюту,другие делают на ней огромные состояния,так что не надо в неё верить,надо пользоваться тем,что есть..
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
July 12, 2018, 09:49:20 AM |
|
Тех, кто по-настоящему верит в криптовалюту на самом деле не очень много и большинство до сих пор в полном недопонимании о том, что будет в будущем и чего ожидать в ближайшем будущем.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 10:03:35 AM |
|
Тех, кто по-настоящему верит в криптовалюту на самом деле не очень много и большинство до сих пор в полном недопонимании о том, что будет в будущем и чего ожидать в ближайшем будущем.
Я считаю, что криптовалюта -это не какой то боженька, в которого надо верить, просто это должно быть интересно тому кто ей занимается. Если интерес пропал, лучше сменить сферу приложения усилий
|
|
|
|
coino.org
|
|
July 12, 2018, 10:09:34 AM |
|
Да я каждый день новости читаю и постоянно вижу какие-то новости про крипту,которые так или иначе позитивно сказываются на рынке,просто имеют отсроченный результат. Другими словами,все новости,которые сейчас выходят,могут выстрелить гораздо позже
|
|
|
|
YulyNov
|
|
July 12, 2018, 10:16:09 AM |
|
Я думаю, нужно не верить, а именно понимать потенциал криптовалют и стоящей за ними технологии блокчейн. Именно здравомыслием и точным расчетом мы должны руководствоваться при вложении денег в крипту.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
July 12, 2018, 10:17:00 AM |
|
Уже некоторые друзья повыходили на хороший уровень, к которому я давно стремлюсь. Очень верю в крипту, надеюсь она выведет меня на лучший уровень жизни, нежели был до крипты.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
July 12, 2018, 12:45:56 PM |
|
Именно для этого и началась эта глобальная коррекция, чтобы отбить желание людей заработать по быстрому, нужно взять паузу, сейчас многие начали вообще выходить из крипты и именно этого манипуляторы и ждут.
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
|
|
July 12, 2018, 12:50:40 PM |
|
Если люди будут ее активно использовать, она станет нужна, а сейчас это неплохой способ заработка)
|
|
|
|
svyaznoj
Member
Activity: 163
|
|
July 12, 2018, 01:29:42 PM |
|
Всем привет! Чем больше я узнаю о "крипто валюте" и варюсь в этой среде, участвуя в разных проектах , то понимаю, что это долгий путь. Но и он приносить положительный результат. И на это нужен ни день, ни месяц. Возможно даже и не один год. Но я действительно верю в новую технологию и инвестирую в монеты, и надеюсь на счастливое будущее.
|
|
|
|
dimerasd
Newbie
Activity: 406
|
|
July 12, 2018, 01:34:40 PM |
|
Всем привет! Чем больше я узнаю о "крипто валюте" и варюсь в этой среде, участвуя в разных проектах , то понимаю, что это долгий путь. Но и он приносить положительный результат. И на это нужен ни день, ни месяц. Возможно даже и не один год. Но я действительно верю в новую технологию и инвестирую в монеты, и надеюсь на счастливое будущее.
Я тоже считаю что будущее за криптовалютами , сейчас развелось много разных проектов, которые в будущем изменят привычные нам понятия.
|
|
|
|
fsn
Member
Activity: 224
|
|
July 12, 2018, 01:43:04 PM |
|
Вера в крипту… те кто не верят в криптовалюту уже посливали свои деньги на самых первых этапах падения рынка, сейчас остались лишь самые стойкие
|
|
|
|
|