atmos
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 04:49:07 PM |
|
Согласен, какой смысл себя кормить ожиданиями если так можно все про ожидать в этой жизне, нужно действовать по рынку, ну и часть делать всегда холдить [/quote] Самый дельный совет) Ожидать чего-то бесполезно, тем более летом, когда даже крупняк хочет не торговать, а загорать на солнышке в свое удовольствие) А холдить надо всегда!
|
|
|
|
ilyarider
|
|
June 17, 2018, 05:50:55 PM |
|
Лето как оказалось жарким не будет, как и то, что не будет криптовесны. И когда теперь ожидать хорошего роста я вообще ума не приложу
Лето только началось, все самое интересное еще впереди, а даже если и нет, осенью то уж точно не будет все так уныло, ожидания сыграют свою роль. Согласен, какой смысл себя кормить ожиданиями если так можно все про ожидать в этой жизне, нужно действовать по рынку, ну и часть делать всегда холдить Верно, вот все ждут рост, надеятся. А ведь на этой надежде далеко не уедешь, все прекрасно знают насколько высокий риск в крипте, но и доход тут не меньше)
|
|
|
|
sonicwave
|
|
June 17, 2018, 05:55:05 PM |
|
Лето как оказалось жарким не будет, как и то, что не будет криптовесны. И когда теперь ожидать хорошего роста я вообще ума не приложу
Лето только началось, все самое интересное еще впереди, а даже если и нет, осенью то уж точно не будет все так уныло, ожидания сыграют свою роль. Согласен, какой смысл себя кормить ожиданиями если так можно все про ожидать в этой жизне, нужно действовать по рынку, ну и часть делать всегда холдить Не все созданы для торгов, ума или смелости для важных решений не хватает, а может просто времени, так что холд не так ужасен, кому он выгоднее, особенно этим летом.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
June 17, 2018, 05:56:51 PM |
|
Привыкаем к этому рынку и учимся торговать при этом курсе,а для инвесторов должно быть все равно какой курс сейчас,через год они все равно будут в плюсе.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
June 17, 2018, 06:08:23 PM |
|
Привыкаем к этому рынку и учимся торговать при этом курсе,а для инвесторов должно быть все равно какой курс сейчас,через год они все равно будут в плюсе.
если вернуться на год назад, то на многих монетах и токенах за год так и не вышло никакого роста, а некоторые просто соскамились. и если не продал в конце прошлого года, то сейчас многие инвесторы так и не видят за год никаких плюсов. это крипта, тут не предсказать
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 06:21:07 PM |
|
если вернуться на год назад, то на многих монетах и токенах за год так и не вышло никакого роста, а некоторые просто соскамились. и если не продал в конце прошлого года, то сейчас многие инвесторы так и не видят за год никаких плюсов. это крипта, тут не предсказать [/quoteа] Если посмотреть на практически любом рынке не так просто предсказать дальнейший путь рынка . НУ А РЫНОК КРИПТЫ тем более не предсказуем и не ожидан .
|
|
|
|
BOMG
|
|
June 17, 2018, 06:57:25 PM |
|
Пока лето не особо радует с такими курсами, но все же надеюсь, что дед проснется и пойдет рост
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
June 17, 2018, 07:21:49 PM |
|
Скорее всего будет флет в течении нескольких лет ровно до того момента, когда даже самые фанаты потеряют веру, вот тогда начнется новая волна роста и пойдут новые вливания в крипту.
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 07:25:36 PM |
|
Скорее всего будет флет в течении нескольких лет ровно до того момента, когда даже самые фанаты потеряют веру, вот тогда начнется новая волна роста и пойдут новые вливания в крипту.
Согласен с вами, вот только времени по меньше будет наверное, иначе захрамает волатильность на крипторынке...
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
June 17, 2018, 08:25:53 PM |
|
Если все же вернуться к текущему лету, то тут не стоит рассчитывать на стремительный рост курсов. Даже при самом оптимистическом взгляде на вещи понятно, что рынок сейчас не в лучшем состоянии - киты выжимают из хомяков последние соки и не начнут накручивать курс пока не удостоверятся, что больше уже ничего получить не удастся. То есть рынок должен нащупать дно и подержаться в таком состоянии хотя бы несколько месяцев, что бы опять начать расти.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 09:05:53 PM |
|
Если все же вернуться к текущему лету, то тут не стоит рассчитывать на стремительный рост курсов. Даже при самом оптимистическом взгляде на вещи понятно, что рынок сейчас не в лучшем состоянии - киты выжимают из хомяков последние соки и не начнут накручивать курс пока не удостоверятся, что больше уже ничего получить не удастся. То есть рынок должен нащупать дно и подержаться в таком состоянии хотя бы несколько месяцев, что бы опять начать расти.
А вам не кажется, что как раз сейчас мы уже несколько месяцев щупаем то самое дно и возможно совсем скоро мы уже будем готовы начать стремительный рост?
|
|
|
|
midorichain
|
|
June 17, 2018, 09:44:18 PM |
|
за лето мы увидим консолидацию в районе 30-40% изменения цены, но я не ожидаю какого то большого роста за лето, вот осень и зима преподнесёт нам сюрприз!
|
|
|
|
TruCoin
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
June 17, 2018, 09:44:34 PM |
|
Рост курса можно ожидать только в июле и то если воротилам будет это выгодно. Почему в июле? Должен выйти окончательный вердикт самита G20 по крипте. Но как мы с вами уже успели убедиться - новостной фон здесь тоже не работает.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
June 17, 2018, 10:10:45 PM |
|
за лето мы увидим консолидацию в районе 30-40% изменения цены, но я не ожидаю какого то большого роста за лето, вот осень и зима преподнесёт нам сюрприз! Я тоже надеюсь, что раньше осени роста не будет, но чует мое сердце - как только я пойду в отпуск и уеду в теплые края, начнется дикое ралли, и я опять все пропущу Поэтому стараюсь сейчас привести портфель в порядок, чтобы потом не было мучительно больно... Жаль фиат уже почти закончился, все отложено на отпуск, а то можно было бы еще подкупить по мелочи
|
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
June 18, 2018, 06:21:17 AM |
|
Хайп потихоньку сходит на нет, помните в декабре все СМИ чуть ли каждый день кричали о криптовалюте, и каждая домохозяйка бежала покупать биток))) Думаю, сейчас смысл такой же, как только все забудут о крипте, курсы опять полетят наверх.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 18, 2018, 06:28:35 AM |
|
Хайп потихоньку сходит на нет, помните в декабре все СМИ чуть ли каждый день кричали о криптовалюте, и каждая домохозяйка бежала покупать биток))) Думаю, сейчас смысл такой же, как только все забудут о крипте, курсы опять полетят наверх.
но это вряд ли будет летом, нужно очень сильное падение и огромные деньги, а пока они только уходят из крипты и просвета не видно.
|
|
|
|
mblair
|
|
June 18, 2018, 08:58:04 AM |
|
Да, это конечно сильно подогрело рынок в прошлом году. Приток капитала обеспечился именно всеобщим интересом. Вторая волна должна быть больше и масштабней. И думаю речь пойдет не о домохозяйках, а об институциональных инвесторах. Ну, точнее сказать, я на это надеюсь)
|
|
|
|
Erlan10
|
|
June 18, 2018, 09:51:26 AM |
|
15 июля полетим на 10к. Нужны норм новости.
Макафи в президнты собирается, крипту пиарить будет
|
|
|
|
peretss
|
|
June 18, 2018, 10:57:20 AM |
|
за лето мы увидим консолидацию в районе 30-40% изменения цены, но я не ожидаю какого то большого роста за лето, вот осень и зима преподнесёт нам сюрприз! Почему именно 30-40% и в какую сторону? Такая вероятность конечно есть, но слишком уж непредсказуемые нынче рулилы, чтобы можно было дать однозначный прогноз по лету. Думаю, действия на рынке будут разворачиваться по ситуации, с тенденцией к флету до осени.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
June 18, 2018, 11:02:04 AM |
|
Рост курса можно ожидать только в июле и то если воротилам будет это выгодно. Почему в июле? Должен выйти окончательный вердикт самита G20 по крипте. Но как мы с вами уже успели убедиться - новостной фон здесь тоже не работает.
Саммит G20, китайский новый год и т.п. события мне кажется притягивают под ситуацию. Пока не будет снова хайпа вокруг крипты, не будет и роста! Сейчас во многих крипто-чатах сильно упала активность, у различных крипторесурсов посещаемость упала в разы. Наверное криптоинтузиасты на завод пошли работать и им некогда посещать данные ресурсы )))
|
|
|
|
|