Bitcoin Forum
November 13, 2024, 04:37:35 PM *
News: Check out the artwork 1Dq created to commemorate this forum's 15th anniversary

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Прогнозы на лето 2018  (Read 24186 times)
MarconyGL
Full Member

Activity: 462
Merit: 101

https://saturn.black

View Profile
June 18, 2018, 11:07:19 AM

Рост курса можно ожидать только в июле и то если воротилам будет это выгодно. Почему в июле? Должен выйти окончательный вердикт самита G20 по крипте. Но как мы с вами уже успели убедиться - новостной фон здесь тоже не работает.
Саммит G20, китайский новый год и т.п. события мне кажется притягивают под ситуацию. Пока не будет снова хайпа вокруг крипты, не будет и роста! Сейчас во многих крипто-чатах сильно упала активность, у различных крипторесурсов посещаемость упала в разы. Наверное криптоинтузиасты на завод пошли работать и им некогда посещать данные ресурсы )))
Лето традиционно активность существенно падает, так что все нормально, тем более при таком то падении курса(не купить, не продать).

SATURN
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  Blog ♦  Bitcointalk   ────────
Trader-master
Jr. Member
*

Activity: 238
Merit: 2

Market Integration Platform

View Profile
June 18, 2018, 11:46:26 AM

Рост курса можно ожидать только в июле и то если воротилам будет это выгодно. Почему в июле? Должен выйти окончательный вердикт самита G20 по крипте. Но как мы с вами уже успели убедиться - новостной фон здесь тоже не работает.
Саммит G20, китайский новый год и т.п. события мне кажется притягивают под ситуацию. Пока не будет снова хайпа вокруг крипты, не будет и роста! Сейчас во многих крипто-чатах сильно упала активность, у различных крипторесурсов посещаемость упала в разы. Наверное криптоинтузиасты на завод пошли работать и им некогда посещать данные ресурсы )))
Лето традиционно активность существенно падает, так что все нормально, тем более при таком то падении курса(не купить, не продать).

Да, если и увидим оживление рынка, то это будет скорее всего конец августа. правда надо помнить, что оживление может быть разным и это не обязательно движение в рост. Так что все не так однозначно.

OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD
OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET
■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
ozyboy
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

View Profile
June 18, 2018, 11:50:56 AM

Мне кажется, все нормально. Любая экономика имеет свойство развиваться по синусоиде. Даже если сейчас спад, то потом будет рост.
crypmike
Sr. Member

Activity: 910
Merit: 371

View Profile WWW
June 18, 2018, 12:45:07 PM

Мне всё более ясно становиться, что всё это дрейвование продлитьяс еще долго. Хорошо, если очень какой-то рост начнется.
С другой стороны, когда он действительно начнется, это будет уже на долго) На годы  Grin

My twitter — https://twitter.com/CrypMike

Diggin' #DeFi & #NFT
Windtalker
Member
**

Activity: 1052
Merit: 31

View Profile
June 18, 2018, 02:14:12 PM

Мне всё более ясно становиться, что всё это дрейвование продлитьяс еще долго. Хорошо, если очень какой-то рост начнется.
С другой стороны, когда он действительно начнется, это будет уже на долго) На годы  Grin

Почему на годы? Так же скорее всего будет хайп, а потом падение на несколько месяцев. Если вообще хайп будет.
talankom
Full Member

Activity: 296
Merit: 102

View Profile
June 18, 2018, 03:51:33 PM

Продажи нужны? Нужны. Значит будет какое-то движение. Вопрос времени.
Miss Diamond
Jr. Member
*

Activity: 434

View Profile
June 18, 2018, 04:54:51 PM

Ребят, страшно((. Портфель -70%.
Дичь какая-то, у меня такое в первый раз/надеюсь последний.
Maks123
Full Member

Merit: 100

View Profile
June 18, 2018, 06:25:42 PM

Летом ждать ничего хорошего не приходится, отрастет обратно на парку к. и к осени опять обвалится и уже наверное куда сильнее чем в этот раз.

Alexx90
Newbie
*

Activity: 132

View Profile
June 18, 2018, 06:29:29 PM

Летом ждать ничего хорошего не приходится, отрастет обратно на парку к. и к осени опять обвалится и уже наверное куда сильнее чем в этот раз.

Почему вы считаете что упадет сильнее? Ну тогда и в плане роста ждем абсолютно новых высот в альткоинах, особенно в отношении к биткоину.
daxix
Member
**

Activity: 490
Merit: 10

View Profile
June 18, 2018, 06:40:09 PM

Почему вы считаете что упадет сильнее? Ну тогда и в плане роста ждем абсолютно новых высот в альткоинах, особенно в отношении к биткоину.
Падать дальше не дадут иначе начнется паника и даже те стойкие которые сейчас уперто сидят начнут сливать все.
supermozg12
Jr. Member
*

Activity: 434

View Profile
June 18, 2018, 06:48:53 PM

Падать дальше не дадут иначе начнется паника и даже те стойкие которые сейчас уперто сидят начнут сливать все.
Именно паника это самое страшное,все кризисы сопровождались паникой,и это будет как таз тот пузырь которого все боятся.
Franky00
Full Member

Activity: 364
Merit: 105

View Profile
June 18, 2018, 06:55:33 PM

Ну и пусть сливают, за то новые с радостью войдут при курс ниже 6к, причем сольются мелкие, а войдут то крупные игроки.

spetc65
Jr. Member
*

Activity: 140

View Profile
June 18, 2018, 07:48:30 PM

Именно паника это самое страшное,все кризисы сопровождались паникой,и это будет как таз тот пузырь которого все боятся.
Ребята 5500, только после этого оттолкнемся, не помог китайский новый год, не помогла и конференция, поэтому прошлогодний сценарий если развернется будет всем хорошо, потому что есть еще те кто заходил в биток на 18-19 тыс$, вот у кого яйца стальные. Как только они все сольют тогда и пойдем.Мой прогноз вторая половина ноября биток 13, конец декабря 18, январь 25, потом коррекция до 10.
graleciur
Newbie
*

Activity: 112

View Profile
June 18, 2018, 08:04:19 PM

Лето пройдёт спокойно. Туземунов не стоит ждать. Биток будет немного подниматься, немного опускаться, без коррекции никак. Никаких крупных событый в криптомире не произойдёт.
Trader-master
Jr. Member
*

Market Integration Platform

View Profile
June 19, 2018, 01:38:15 AM

Лето пройдёт спокойно. Туземунов не стоит ждать. Биток будет немного подниматься, немного опускаться, без коррекции никак. Никаких крупных событый в криптомире не произойдёт.

Тоже так думаю. Сомневаюсь, что за лето что-то принципиально изменится. Прорывного вроде бы ничего не намечается. Скорее всего увидим 5500. Может и ниже, но надеюсь ненадолго. Хотя всякое конечно может быть.

OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD
OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET
■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
Aragorn_125
Full Member

Activity: 448

MenaPay - Crypto made easier than cash

View Profile
June 19, 2018, 08:03:36 AM

Я бы не рассчитывал на такое спокойное лето, думаю еще будет пару попыток сделать курс ниже 6000 и в плане роста 10000 реально увидеть.

druzik
Jr. Member
*

Activity: 420
Merit: 1

View Profile
June 19, 2018, 10:23:33 AM

Тоже так думаю. Сомневаюсь, что за лето что-то принципиально изменится. Прорывного вроде бы ничего не намечается. Скорее всего увидим 5500. Может и ниже, но надеюсь ненадолго. Хотя всякое конечно может быть.

Согласен с вами пока не ощупаем 5000-5500$ за биткин о росте и мечтать не стоит , может еще после такого падения рынок побыть немного во флете чтоб е откорректировать все что можно перед ростом.
aleksvip15
Jr. Member
*

Activity: 714
Merit: 1

View Profile
June 19, 2018, 11:40:20 AM

Смотрю я на текущую ситуацию на рынке криптовалюты, и пока никакого позитива у меня нету. Считаю что это лето, а так же весь этот год пройдёт в таком режиме. То есть без какого - то стремительного роста. Поэтому лето кардинально ситуацию, как по мне так не изменит.

⛊⛊⛊⛊⛊⛊  [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК  ⛊  ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK  ⛊⛊⛊⛊⛊⛊
https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
Realniy
Full Member

Activity: 336

View Profile
June 19, 2018, 01:06:12 PM

Смотрю я на текущую ситуацию на рынке криптовалюты, и пока никакого позитива у меня нету. Считаю что это лето, а так же весь этот год пройдёт в таком режиме. То есть без какого - то стремительного роста. Поэтому лето кардинально ситуацию, как по мне так не изменит.
У меня такой же настрой был где-то с марта, а потом как-то поддался общему позитиву и в мае что-то уверовал в рост, ну и в целом в плюсовой год, наивный)

Rus3001
Full Member

Activity: 392

View Profile
June 19, 2018, 02:39:03 PM

Вот и уходит долгожданная всеми нами криптовесна, но я уверен что многие ждали наиболее лучших результатов курса. Однако, как можно наблюдать сейчас, курс проседает уже почти неделю подряд.

У кого какие прогнозы на лето?
Летом ничего хорошего не будет , биток будет держаться не выше 7500 ,думаю .
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  

Jump to: