drewage
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 02:44:56 PM |
|
никто не в курсе, из за чего вчера так резко приподнялся биток? да и эфир полез вверх даже больше ожидаемого. вроде не было никаких особо положительных новостей. может это какие то новости из мира фьючерсов прилетели?
|
|
|
|
EvgeniyWorik
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 04:15:09 PM |
|
Самое главное событие, которые может подтолкнуть биток - это выпуск биржи от Nasdaq. Там смогут войти в крипту крупные игроки, пока у них такой возможности увы нету.
|
|
|
|
adorychev
Newbie
Activity: 56
|
|
June 19, 2018, 07:27:29 PM |
|
Лето уже началось, крипта не растёт, что будет дальше? Ждём зимы?
|
|
|
|
valvevow
|
|
June 19, 2018, 10:33:38 PM |
|
ну а кто сказал что летом она должна была расти? летом всегда с ней все не ахти как, так что тут уже надо готовиться к осеннему периоду.
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
June 20, 2018, 03:41:45 AM |
|
ну а кто сказал что летом она должна была расти? летом всегда с ней все не ахти как, так что тут уже надо готовиться к осеннему периоду. Мне кажется что и осенью особых изменений на рынке крипты не произойдёт, склоняюсь к тому что более менее движение будет в новом году.
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 04:35:39 AM |
|
ну а кто сказал что летом она должна была расти? летом всегда с ней все не ахти как, так что тут уже надо готовиться к осеннему периоду. Мне кажется что и осенью особых изменений на рынке крипты не произойдёт, склоняюсь к тому что более менее движение будет в новом году. Вот согласен с тобой. Все ждут осеннего туземуна, только как правило, рынок обманывает всех. Надо идти против настроения рынка, понял это по собственному опыту
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
June 20, 2018, 11:13:26 AM |
|
ну а кто сказал что летом она должна была расти? летом всегда с ней все не ахти как, так что тут уже надо готовиться к осеннему периоду. Как кто сказал а Консенсус и ожидая что вот сейчас в рост пойдем такого что не было? Было вот и ждем теперь когда же позеленеем по крупному.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
June 20, 2018, 11:32:34 AM |
|
Как кто сказал а Консенсус и ожидая что вот сейчас в рост пойдем такого что не было? Было вот и ждем теперь когда же позеленеем по крупному.
Перед консенсусом я много слышал о том, что биток после него в рост пойдет. Приводилось куча сходств с графиками прошлых лет, когда биток в рост шёл после консенсуса. Но что-то пошло не так... )))
|
|
|
|
Caroluxrex
Newbie
Activity: 152
|
|
June 20, 2018, 02:12:40 PM |
|
Дело тут простое,если большинство ждут роста - значит время падения,и наоборот)
|
|
|
|
pre-sale
Newbie
Activity: 20
|
|
June 20, 2018, 02:51:01 PM |
|
Слишком как-то радикально. Большинство всегда желает роста, ибо основная масса это люди только начинающие. Но независимо от этого биток и растет и падает. На рынке совершенно другие правила.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
June 20, 2018, 04:05:25 PM |
|
А сейчас и не понятно уже, чего ждёт большинство. Нельзя сказать что большинство сейчас роста ждёт, многие наоборот говорят о том, что это ещё не дно и мы скоро можем нырнуть ещё ниже.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
June 20, 2018, 08:32:14 PM |
|
Думаю, что к концу лета, Биток всё таки скатится до 4к, а может даже до 3к. Скидуйте его, пока не позно.
|
|
|
|
Ankhesenamun
|
|
June 20, 2018, 08:36:29 PM |
|
Думаю, что к концу лета, Биток всё таки скатится до 4к, а может даже до 3к. Скидуйте его, пока не позно.
Ага, разбежались) До таких курсов его не продавят как бы не старались, тут большим достижением будет опустить его ниже 6к.
|
|
|
|
sval
Newbie
Activity: 266
|
|
June 20, 2018, 08:50:20 PM |
|
Курс приближается с своему истоку, далее затяжной узкий флет, либо иногда короткие подъемы все в стиле криптовалюты, исторических взлетов ждать не стоит!
|
|
|
|
frausoft
|
|
June 20, 2018, 09:07:58 PM |
|
Не вижу ничего позитивного на лето, по многим монетам есть положительные новости, но они никак не влияют на рынок.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 21, 2018, 07:30:20 AM |
|
ну а кто сказал что летом она должна была расти? летом всегда с ней все не ахти как, так что тут уже надо готовиться к осеннему периоду. интересно почему тогда все ждали криптолето? Хотя мое мнение что самый высокий рост наблюдается зимой. Ну это если учесть с того момента как я начинал за этим следить.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
nataxa093
|
|
June 21, 2018, 07:53:48 AM |
|
ну а кто сказал что летом она должна была расти? летом всегда с ней все не ахти как, так что тут уже надо готовиться к осеннему периоду. интересно почему тогда все ждали криптолето? Хотя мое мнение что самый высокий рост наблюдается зимой. Ну это если учесть с того момента как я начинал за этим следить. Раз на раз не приходится, в прошлые годы в июне всегда был рост, в этом его нет, причем вообще, так что и зима может легко ничем не закончится хорошим.
|
|
|
|
zim
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 09:03:10 AM |
|
Летом навряд ли будет роста битка,можно спокойно ехать на моря и не портить нервы следя за курском..Ближе к новому году начнется рост.Достаточно посмомтреть статистики за последние 5 лет.После падения ,будет взлет
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd[/center
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
June 21, 2018, 10:12:40 AM |
|
Думаю, лето не далеко от весны уйдет. В любом случае, пока сильно позитивных новостей нет, резких взлетов тоже. Видать были правы те, кто сказал, что до осени-зимы ждать чего то супер крутого не стоит.
|
|
|
|
crypterum
Newbie
Activity: 56
|
|
June 21, 2018, 10:51:02 AM |
|