ZEVS42
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 04:17:47 PM |
|
В июле туземун по всем фронтам
|
R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL FINTECH ECOSYSTEM https://ico.raidofinance.com/login
|
|
|
ZEVS42
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 29, 2018, 04:24:47 PM |
|
Думаю после закрытия полугодовых фьючерсов рынок пойдет наверх!
Абсолютно верно! Я также считаю!
|
R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL FINTECH ECOSYSTEM https://ico.raidofinance.com/login
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 04:50:15 PM |
|
Учитывая какими были предыдущие 6 месяцев, можно на что угодно рассчитывать, как на полное отсутствие роста, так и на курс в 15-20к.
Да крипто рынок не предсказуем с этим не поспоришь и может произойти не предвиденное , но я все таки сторонник того что лето солнце отдых и по этому на рост раньше осени не расчитываю .
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
June 29, 2018, 06:00:57 PM |
|
Что-то я вообще не вижу ни одного позитивного прогноза в ближайшее время. Все говорят только о продолжение падения и никто не видит когда начнётся разворот рынка.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 29, 2018, 06:12:36 PM |
|
С чего нам получать такие же результаты как были Все будет может года через два, а то и три! Все встало на круги своя.. Будем теперь потихоньку идти или не идти.
|
|
|
|
Pom2320
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 06:49:37 PM |
|
Врятли кто-то знает планы китов на биткоин. Остается только гадать и верить. Больше верить
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
|
|
June 29, 2018, 07:09:33 PM |
|
Думаю всё лето будем по не многу падать, а потом ту зе мун и 20 000$) А возможно улетим и дальше
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 02, 2018, 08:21:34 AM |
|
Лето-традиционное время затишья, связанное с отпусками и падением деловой активности. Думаю, рынка криптовалюты это тоже касается , поэтому сильного роста ждать не стоит
|
|
|
|
vessing
|
|
July 02, 2018, 09:48:45 AM |
|
Да по показывает время нынешнее лето жарким уже точно не будет, как и то, что не криптовесна прошла не заметно. И когда стоит ожидать хорошего роста в нынешнее время загадка со многими неизвестными
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
July 02, 2018, 10:13:51 AM |
|
Думаю после закрытия полугодовых фьючерсов рынок пойдет наверх!
многие трейдеры связывали разворот рынка именно с этой датой, но как видим, ситуация на биржах практически не изменилась. хотелось бы верить, что это будет плавный разворот, а не очередная ловушка манипуляторов. нам остается мониторить ситуацию и терпеливо ждать.
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
July 02, 2018, 11:12:49 AM |
|
Предположу падение биткоина до 4700 в худшем случае до 3200 к концу июля середине августа, в начале осени хорошее движение вверх, основная причина - это сезон отпусков. Также на движение вниз будет сказывается продолжительное падение цен на крипту, пессимистичные настроение, отсутствие технологических продвижения по топовым криптам бтк, эфир.
|
|
|
|
bsmith80
Member
Activity: 241
|
|
July 02, 2018, 11:27:13 AM |
|
Лето-традиционное время затишья, связанное с отпусками и падением деловой активности. Думаю, рынка криптовалюты это тоже касается , поэтому сильного роста ждать не стоит
Если бы ребятам с верху было надо то пропампили бы сейчас и никто бы не смотрел лето или не лето. Что же касается основной массы людей, то да действительно некоторые отдыхают, но ведь не 3 месяца.
|
|
|
|
peretss
|
|
July 02, 2018, 03:42:31 PM |
|
Думаю летом мощных взлетов ожидать не стоит, все таки летом отдыхают люди. А вот к середине осени активность,как и в прошлом году, усилится и начнется позитивное движение. Если появится регулирование,то возможно движение будет мощным
В прошлом году летний отдых как-то не помешал росту битка и постепенному увеличению объемов. А осенью самые нерасторопные уже подкидывали свои фиатные дрова в костер ликвидности и роста курса. Не удивлюсь, если в этом году ситуация повторится, хоть и общая тенденция говорит об обратном.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
July 02, 2018, 03:54:26 PM |
|
Думаю летом мощных взлетов ожидать не стоит, все таки летом отдыхают люди. А вот к середине осени активность,как и в прошлом году, усилится и начнется позитивное движение. Если появится регулирование,то возможно движение будет мощным
В прошлом году летний отдых как-то не помешал росту битка и постепенному увеличению объемов. А осенью самые нерасторопные уже подкидывали свои фиатные дрова в костер ликвидности и роста курса. Не удивлюсь, если в этом году ситуация повторится, хоть и общая тенденция говорит об обратном. Да просто ждем поскольку тут все не предсказуемо и не стабильно не кто не сможет дать точный прогноз . И ждем итогов .
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
July 02, 2018, 04:30:12 PM |
|
До конца лета маловероятно чтобы курс пошел выше 9-10к, а вот пробивание нового дна вполне еще реально и не 1 раз.
|
|
|
|
Nich01as
|
|
July 02, 2018, 05:21:58 PM |
|
в этом году роста большого не будет кто еще не понял поймете потом фиксируйте прибыль пока она у вас есть потом еще долго ждать придеться ...
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
|
|
July 02, 2018, 07:48:09 PM |
|
Прогноз такой что скорее всего так и будим прыгать, хотя конечно же хочется увидеть как перейдем этот рубикон в 10К и пойдем дальше.
|
|
|
|
Sobol101
|
|
July 02, 2018, 08:57:09 PM |
|
в этом году роста большого не будет кто еще не понял поймете потом фиксируйте прибыль пока она у вас есть потом еще долго ждать придеться ...
Это при условии что эта самая прибыль есть, многие входили не по таким курсам, в краске большинство людей и только холд на горизонте.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
July 02, 2018, 10:09:54 PM |
|
фиксируйте прибыль пока она у вас есть потом еще долго ждать придеться ...
Вы как в том анекдоте, когда таможенник спрашивает: "Откуда прибыли?", на что наш испуганно отвечает - "Какие прибыли, убытки одни!" Хотел бы я видеть человека, который купив биток по 15 тысяч будет фиксировать прибыль при цене ниже 6000$
|
|
|
|
|
|