preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 07:51:54 PM |
|
Лето оказалось для криптовалюты совершенно не жаркое. А я надеялся на то, что приблизительно в августе как раз уже будет биток в активном росте
|
|
|
|
oliviancool
|
|
August 04, 2018, 09:48:30 PM |
|
Крипто весна прошла и крипто лето походу тоже уйдет без особых изменений на рынке. Недавно Биткоин начал расти, но это было только ненадолго. Я не думаю что не стоит рассчитывать на памп в ближайшее время.
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 09:50:15 PM |
|
Прогнозы совершенно неутешительны, потому что роста как мы видим не будет. В данный момент намечается долгое боковое движение
|
|
|
|
focacho1
|
|
August 04, 2018, 11:58:34 PM |
|
Думаю мы летом (точнее в то время, что от него осталось) ничего особенного не увидим. Времени осталось не так уж много. Максимум это что-то связанное с ETF. Основная движуха будет уже осенью и ближе к зиме. Традиционно финансовые рынки наиболее активны в это время и рынок крипты тут не является каким-то исключением из общего правила.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
August 05, 2018, 12:51:41 AM |
|
до последнего преисполнен был оптимизма, что перед 10 августа биток накачает ажиотаж ожидания ETF. но закрытие недели как то поубавило этот самый оптимизм.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
JefLiber
|
|
August 05, 2018, 05:19:31 AM |
|
до последнего преисполнен был оптимизма, что перед 10 августа биток накачает ажиотаж ожидания ETF. но закрытие недели как то поубавило этот самый оптимизм.
Рано теряете оптимизм, все интересное в ближайшие 2 месяца только начинается, с курсом что угодно может быть, очередное дно и мощный рост
|
|
|
|
jecknice
Member
Activity: 168
|
|
August 05, 2018, 10:20:02 AM |
|
Обычно если наблюдать за статистикой нескольких лет, крипторынок летом начинает медвежью стадию, потому что многим нужны средства на летние отдыхи и тому подобное
|
|
|
|
ttopics26
Newbie
Activity: 98
|
|
August 05, 2018, 10:22:39 AM |
|
Пока мы строим прогнозы на лето она подходит концу и роста которого прогнозировали даже самого небольшого так и не произошло.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
August 05, 2018, 11:25:09 AM |
|
Биток немного подупал после анонсов SEC, но скорее всего начнет расти к концу августа на фоне ожиданий получения легитимного статуса ETF фондов с биткоином, а там подтянуться и остальные альты. Возможно, сейчас одна из последних распродаж этого года.
А если ожидания не оправдаются и нас ждет совсем другой сценарий и по настроению аналитиком можно сказать, что такт и будет, ожидает нас нисходящий тренд.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
August 05, 2018, 11:55:02 AM |
|
Лично я этим летом в хорошем плюсе. Понял что тупой холд в этом году не работает, и дело пошло.
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
August 05, 2018, 12:21:41 PM |
|
Биток немного подупал после анонсов SEC, но скорее всего начнет расти к концу августа на фоне ожиданий получения легитимного статуса ETF фондов с биткоином, а там подтянуться и остальные альты. Возможно, сейчас одна из последних распродаж этого года.
А если ожидания не оправдаются и нас ждет совсем другой сценарий и по настроению аналитиком можно сказать, что такт и будет, ожидает нас нисходящий тренд. а есть другие варианты? Поделитесь? У нас у всех два ПУТЯ: Ждать взлёта и ловить иксы, либо сидеть и холдить. Хотя тут Чувак говорит , что холд не вариант, тогда торговать? Лицом?
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
August 05, 2018, 01:23:21 PM |
|
думаю впереди нас ждет еще как минимум 2 не простых месяца, возможно снова ниже 6к упадет и вернется на 8к+ несколько раз, а потом уже сложно сказать
|
|
|
|
rextoinsem
Newbie
Activity: 210
|
|
August 05, 2018, 08:34:46 PM |
|
думаю впереди нас ждет еще как минимум 2 не простых месяца, возможно снова ниже 6к упадет и вернется на 8к+ несколько раз, а потом уже сложно сказать
100% согласен по поводу прогноза цены битка. Почему то большинство считают что в самое ближайшее время, будут прямо таки нереальные иксы.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 11:16:46 PM |
|
Кажется все забыли, что битки с гокса были заморожены до сентября, вот и в сентябре мы увидим новое дно, но с другой стороны будет шанс успеть на распродажу, и скорее всего это будет последний перед поездом.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
August 10, 2018, 11:55:39 AM |
|
Конечно, сейчас вообще не простое время и продавать свои альты точно не стоит, да и покупать опасно так как не понятно что будет в ближайшее время, думаю только холд сейчас правильное решение...
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 10, 2018, 06:23:42 PM |
|
Лично я жду небольшого роста, в пределах 10-15%, а затем новую волну падения. Но честно говоря меня больше беспокоит эфир, ему приходится сейчас тяжеловато, думаю упадет до 300.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 08:16:07 PM |
|
Если мы закончим лето выше 9К это будет уже большой удачей,но вряд ли мы покорим эту цифру скорее всего 7К это реальнее.
|
|
|
|
M1shanya
Newbie
Activity: 112
|
|
August 10, 2018, 08:50:18 PM |
|
А с чего все вдруг решили что крупные инвесторы мечтают зайти на этот рынок,здесь сильно высокие риски для инвестиций а результат сомнительный.
Если говорить за долгосрок, скажем лет 2-5, то имхо биток будет выше чем сейчас в 3+ раза (при чем плюс может быть увесисто жирным) с вероятностью 95%. Поэмтому не уверен, что результат сомнительный. А если упадет в три раза? Кто обещал рост? И главное почему? Нет таких оснований. Тренд вообще полгода уже вниз показывает например. Возможно все. Так что результат очень сомнительный. И на рынке так будет всегда. На мой взгляд то, что нужно людям развивается очень быстро и дорожает в цене ввиду интереса ограмного числа людей к данному продукту. Например интернет, мобильная связь вошли в нашу жизнь быстро, т.к. они нужны человечеству. Точно так-же и биток, как всемирная валюта нужен человечеству, поэтому лично я убежден, что со временем он будет только дорожать. Никто не говорит что прогресс стоит на месте ,новые технологии входят в нашу жизнь,вопрос в том сколько времени будет длиться это внедрение. На мой взгляд , если это внедрение особо активно никто не афиширует , то это не значит, что оно не происходит , а после того какэто прочно войдёт в нашу жизнь , тогда и рост начнётся настоящий.
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
|
|
August 10, 2018, 09:10:40 PM |
|
Уже почти середина последнего месяца лета, а каких-то сильных движений в мире криптовалюты так и нет. Я думаю, что такая же ситуация будет продолжаться и во второй половине года
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
August 10, 2018, 09:22:28 PM |
|
Уже почти середина последнего месяца лета, а каких-то сильных движений в мире криптовалюты так и нет. Я думаю, что такая же ситуация будет продолжаться и во второй половине года
Задолбали блин, ну реально. Причем здесь сезонность? Биткоин это не арбуз. И не дыня. К концу лета не отрастает.
|
|
|
|
|