tatooo
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 07:19:18 PM |
|
Звучит заманчиво. Зашёл как Демо, хотел было поклацать, но график так и не отобразился и пару не получилось поменять, ошибку json получил. Пока сыро очень, но привлекательно.
Да, подлагивает у них иногда, еще не все отбаговано, но в телегу каждый день кидают инфу про обновы. Думаю скоро все заработает как часы. У них есть канал в телеге? Есть, но не канал а чат. Там можно любые вопросы задать. Кинь ссылку, посмотрю что там. https://t.me/traderbox вот. Спасибо, посмотрю)
|
|
|
|
jogger
Newbie
Activity: 14
|
|
August 10, 2018, 07:25:45 PM |
|
Звучит заманчиво. Зашёл как Демо, хотел было поклацать, но график так и не отобразился и пару не получилось поменять, ошибку json получил. Пока сыро очень, но привлекательно.
Да, подлагивает у них иногда, еще не все отбаговано, но в телегу каждый день кидают инфу про обновы. Думаю скоро все заработает как часы. У них есть канал в телеге? Есть, но не канал а чат. Там можно любые вопросы задать. Кинь ссылку, посмотрю что там. https://t.me/traderbox вот. Спасибо, посмотрю) Если будут вопросы, в чат пиши. Я мелкий баг нашел, а чат написал и его устранили на следующий день.
|
|
|
|
tatooo
Newbie
Activity: 28
|
|
August 10, 2018, 07:29:35 PM |
|
Да, подлагивает у них иногда, еще не все отбаговано, но в телегу каждый день кидают инфу про обновы. Думаю скоро все заработает как часы. У них есть канал в телеге? Есть, но не канал а чат. Там можно любые вопросы задать. Кинь ссылку, посмотрю что там. https://t.me/traderbox вот. Спасибо, посмотрю) Если будут вопросы, в чат пиши. Я мелкий баг нашел, а чат написал и его устранили на следующий день. Ок, спасибо еще раз за помощь.
|
|
|
|
tuyatuya
Newbie
|
|
August 11, 2018, 07:19:04 AM |
|
Вчера терминал лагал сильно. С чем это связано?
|
|
|
|
FrankyRP
Newbie
Activity: 8
|
|
August 11, 2018, 07:20:51 AM |
|
Мб просто нагрузка на сервер большая?
|
|
|
|
tuyatuya
Newbie
|
|
August 11, 2018, 07:28:37 AM |
|
Мб просто нагрузка на сервер большая? Я то откуда знаю. Но вчера были сильные лаги.
|
|
|
|
imrajash
Newbie
|
|
August 11, 2018, 07:33:46 AM |
|
Мб просто нагрузка на сервер большая? Я то откуда знаю. Но вчера были сильные лаги. Можно аккаунты от бирж подключать или не стоит?
|
|
|
|
tuyatuya
Newbie
|
|
August 11, 2018, 07:36:55 AM |
|
Мб просто нагрузка на сервер большая? Я то откуда знаю. Но вчера были сильные лаги. Можно аккаунты от бирж подключать или не стоит? Подключать можно, я с биржей работаю все норм. Просто чуть тормозит, но функционал работает.
|
|
|
|
jogger
Newbie
|
|
August 11, 2018, 08:28:16 AM |
|
Подскажите, как убрать демо-счет. Он суммируется с основным балансом и я путаюсь.
|
|
|
|
chiga137
Newbie
|
|
August 11, 2018, 10:26:21 AM |
|
Мб просто нагрузка на сервер большая? Я то откуда знаю. Но вчера были сильные лаги. Можно аккаунты от бирж подключать или не стоит? Подключать можно, я с биржей работаю все норм. Просто чуть тормозит, но функционал работает. Сегодня все норм работает, не тормозит.
|
|
|
|
chiga137
Newbie
|
|
August 11, 2018, 10:33:42 AM |
|
Подскажите, как убрать демо-счет. Он суммируется с основным балансом и я путаюсь.
Спроси в телеге, уже видел у кого-то такой вопрос.
|
|
|
|
imrajash
Newbie
|
|
August 11, 2018, 10:42:07 AM |
|
Мб просто нагрузка на сервер большая? Я то откуда знаю. Но вчера были сильные лаги. Можно аккаунты от бирж подключать или не стоит? Подключать можно, я с биржей работаю все норм. Просто чуть тормозит, но функционал работает. Сегодня все норм работает, не тормозит. У меня тоже все четко. Кстати уже 2 биржи подключил.
|
|
|
|
imrajash
Newbie
|
|
August 11, 2018, 11:16:21 AM |
|
Мб просто нагрузка на сервер большая? Да, они писали об этом.
|
|
|
|
krtechek
Newbie
|
|
August 11, 2018, 11:48:33 AM |
|
Прошу разработчиков подумать о добавлении биржи livecoin в терминал. Там очень много русскоязычных трейдеров, биржа не маленькая. Стопов и тейков там нет. Если бы добавили это биржу, у вас бы точно возрос поток клиентов.
|
|
|
|
Brianna
Newbie
|
|
August 11, 2018, 11:54:23 AM |
|
Прошу разработчиков подумать о добавлении биржи livecoin в терминал. Там очень много русскоязычных трейдеров, биржа не маленькая. Стопов и тейков там нет. Если бы добавили это биржу, у вас бы точно возрос поток клиентов.
Биржа сравнительно небольшая, поэтому скорее всего не добавят.
|
|
|
|
krtechek
Newbie
|
|
August 11, 2018, 12:00:32 PM |
|
Биржа сравнительно небольшая, поэтому скорее всего не добавят. Но неплохо бы, т. к. графики там не очень, инструментов нет полезных, да и аудитория там русскоязычная, как я уже сказал, поэтому думаю что биржу стоит добавить, несмотря на то, что там не самые большие объемы.
|
|
|
|
Brianna
Newbie
|
|
August 11, 2018, 12:25:28 PM |
|
Биржа сравнительно небольшая, поэтому скорее всего не добавят. Но неплохо бы, т. к. графики там не очень, инструментов нет полезных, да и аудитория там русскоязычная, как я уже сказал, поэтому думаю что биржу стоит добавить, несмотря на то, что там не самые большие объемы. Согласен. Хотя лично я на лайвкоин уже давно не торгую.
|
|
|
|
krtechek
Newbie
|
|
August 11, 2018, 12:27:01 PM |
|
Биржа сравнительно небольшая, поэтому скорее всего не добавят. Но неплохо бы, т. к. графики там не очень, инструментов нет полезных, да и аудитория там русскоязычная, как я уже сказал, поэтому думаю что биржу стоит добавить, несмотря на то, что там не самые большие объемы. Согласен. Хотя лично я на лайвкоин уже давно не торгую. Почему?
|
|
|
|
Brianna
Newbie
|
|
August 11, 2018, 12:31:37 PM |
|
Биржа сравнительно небольшая, поэтому скорее всего не добавят. Но неплохо бы, т. к. графики там не очень, инструментов нет полезных, да и аудитория там русскоязычная, как я уже сказал, поэтому думаю что биржу стоит добавить, несмотря на то, что там не самые большие объемы. Согласен. Хотя лично я на лайвкоин уже давно не торгую. Почему? Объемы маленькие. Использую ее только для вывода на payeer.
|
|
|
|
krtechek
Newbie
|
|
August 11, 2018, 12:34:55 PM |
|
Биржа сравнительно небольшая, поэтому скорее всего не добавят. Но неплохо бы, т. к. графики там не очень, инструментов нет полезных, да и аудитория там русскоязычная, как я уже сказал, поэтому думаю что биржу стоит добавить, несмотря на то, что там не самые большие объемы. Согласен. Хотя лично я на лайвкоин уже давно не торгую. Почему? Объемы маленькие. Использую ее только для вывода на payeer. Ясно. Ну тогда тебе тоже было бы удобней если бы добавили лайвкоин.
|
|
|
|
|