AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
July 17, 2018, 07:01:28 PM |
|
то что появилась возможность накопать немного монет из крана - должно было очень порадовать новичков )
А я бы сделал наоборот, кран не запускал для новичков - пусть мозги включат, зарегаются от бирже, закинут туда фиат, купят монет,переведут с биржевого кошеля на дропный, и подтвердят отправкой 0,00... Вот это норм было бы, вместо того, чтобы в дискорде писать "всем привет"
|
|
|
|
gbtroll99
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 17, 2018, 07:04:54 PM |
|
то что появилась возможность накопать немного монет из крана - должно было очень порадовать новичков )
А я бы сделал наоборот, кран не запускал для новичков - пусть мозги включат, зарегаются от бирже, закинут туда фиат, купят монет,переведут с биржевого кошеля на дропный, и подтвердят отправкой 0,00... Вот это норм было бы, вместо того, чтобы в дискорде писать "всем привет" Так и так уже всю неделю задания по трейдингу! Купи то, купи это Холдить уже мало. Вон даже 100 тысячник первый появился, а это, на минуточку, около 10к баксов.
|
|
|
|
Zoldan
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 07:10:39 PM |
|
а ты не сливай монетки, а будешь трейдить - можешь ещё и приз получить. угу можешь приз получить, а можешь и в минус уйти. Хотя биток вверх пошел, может и привси за ним потянется. Я вообще не понимаю таких людей, которые все сливают за копейки. Или какие пару десяток долларов изменит жизнь? В том и прикол, если ты не опытный трейдер и не знаешь рынок, храни свои монетки и жди прихода. Если нету денег - ищи другие способы заработать. Люди наступают все время на одни и те же грабли. Вот вспомнит историю с эфиром, как он начинал, все сливали по 1 баксу ( по 1 баксу, Карл!) , сейчас кто холдил тот и в шоколаде))) Задумайтесь
|
|
|
|
rolezar
|
|
July 17, 2018, 07:19:09 PM |
|
а ты не сливай монетки, а будешь трейдить - можешь ещё и приз получить. угу можешь приз получить, а можешь и в минус уйти. Хотя биток вверх пошел, может и привси за ним потянется. Я вообще не понимаю таких людей, которые все сливают за копейки. Или какие пару десяток долларов изменит жизнь? В том и прикол, если ты не опытный трейдер и не знаешь рынок, храни свои монетки и жди прихода. Если нету денег - ищи другие способы заработать. Люди наступают все время на одни и те же грабли. Вот вспомнит историю с эфиром, как он начинал, все сливали по 1 баксу ( по 1 баксу, Карл!) , сейчас кто холдил тот и в шоколаде))) Задумайтесь так то - да, но не каждый день Эфир выпускают. Из пары десятков долларов может и в одну копейку превратиться)
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
July 17, 2018, 07:26:15 PM |
|
А я бы сделал наоборот, кран не запускал для новичков - пусть мозги включат, зарегаются от бирже, закинут туда фиат, купят монет,переведут с биржевого кошеля на дропный, и подтвердят отправкой 0,00... Вот это норм было бы, вместо того, чтобы в дискорде писать "всем привет" Так и так уже всю неделю задания по трейдингу! Купи то, купи это Холдить уже мало. Вон даже 100 тысячник первый появился, а это, на минуточку, около 10к баксов. Стоп. Я что-то пропустил? Трейдинг же не обязон?
|
|
|
|
Zoldan
Newbie
Activity: 47
|
|
July 17, 2018, 07:35:12 PM |
|
а ты не сливай монетки, а будешь трейдить - можешь ещё и приз получить. угу можешь приз получить, а можешь и в минус уйти. Хотя биток вверх пошел, может и привси за ним потянется. Я вообще не понимаю таких людей, которые все сливают за копейки. Или какие пару десяток долларов изменит жизнь? В том и прикол, если ты не опытный трейдер и не знаешь рынок, храни свои монетки и жди прихода. Если нету денег - ищи другие способы заработать. Люди наступают все время на одни и те же грабли. Вот вспомнит историю с эфиром, как он начинал, все сливали по 1 баксу ( по 1 баксу, Карл!) , сейчас кто холдил тот и в шоколаде))) Задумайтесь так то - да, но не каждый день Эфир выпускают. Из пары десятков долларов может и в одну копейку превратиться) Может и в копейку , спорить не буду. Но всегда нужно смотреть по проекту, какой стартап, дорожная карта, перспективы, приложения и т.д. Хотя... бывают на первый взгляд скам проекты, но в итоге делают нереальные Х, как недавно с гидро было, тоже все думали что скам и слили по 50 бачей, а через месяц он в пике был 3500. В общем, мое мнение , что у PRiVCY есть потенциал на рост. Так что я в теме.
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 17, 2018, 07:47:41 PM |
|
а ты не сливай монетки, а будешь трейдить - можешь ещё и приз получить. угу можешь приз получить, а можешь и в минус уйти. Хотя биток вверх пошел, может и привси за ним потянется. Я вообще не понимаю таких людей, которые все сливают за копейки. Или какие пару десяток долларов изменит жизнь? В том и прикол, если ты не опытный трейдер и не знаешь рынок, храни свои монетки и жди прихода. Если нету денег - ищи другие способы заработать. Люди наступают все время на одни и те же грабли. Вот вспомнит историю с эфиром, как он начинал, все сливали по 1 баксу ( по 1 баксу, Карл!) , сейчас кто холдил тот и в шоколаде))) Задумайтесь так то - да, но не каждый день Эфир выпускают. Из пары десятков долларов может и в одну копейку превратиться) Сравнивать очередной клон Диипониона с Эфиром мягко говоря не совсем корректно..
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
Activity: 92
|
|
July 17, 2018, 10:33:06 PM |
|
Что-то курс стоит на месте. Объемы по-прежнему слабенькие. Знает кто, на биржу другую собираются лисититься? Crex ну как то не серьезно совсем
|
|
|
|
Sail71
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
|
|
July 17, 2018, 11:03:10 PM |
|
Что-то курс стоит на месте. Объемы по-прежнему слабенькие. Знает кто, на биржу другую собираются лисититься? Crex ну как то не серьезно совсем Вроде залистили на ещё одну биржу, а вот название вылетело из головы наверное проще в дискорде спросить. Что же касается объемов, разрабы настойчиво призывают к холду монет, отсюда и соответственно объёмы.
|
|
|
|
BikRen
Newbie
Activity: 125
|
|
July 18, 2018, 02:45:36 AM |
|
Привет привсиманы ) Как кто думает сколько вылетит привсов холдерам на этой неделе? Я почему-то думаю народу не много прибавилось тем более холдеров потому дадут как напрошлой неделе
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
July 18, 2018, 03:11:29 AM |
|
Привет привсиманы ) Как кто думает сколько вылетит привсов холдерам на этой неделе? Я почему-то думаю народу не много прибавилось тем более холдеров потому дадут как напрошлой неделе
Не помню точно какой пул для этой раздачи..примерно столько же наверное и будет холдерам ..народу мне кажется совсем мало новеньких..
|
|
|
|
Hos_Glue
Newbie
Activity: 173
|
|
July 18, 2018, 03:35:11 AM |
|
Не помню точно какой пул для этой раздачи..примерно столько же наверное и будет холдерам ..народу мне кажется совсем мало новеньких.. Да конечно, новеньких особо не прибавляется, да еще не все регистрацию сразу пройти могут
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
July 18, 2018, 06:23:13 AM |
|
Приветствую. Влияет ли как-то дата регистрация в дропе на количество получаемых монет? К примеру я зарегистрировался только сегодня, то за эту неделю я получу меньше чем те, кто с начала недели?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
July 18, 2018, 06:53:29 AM |
|
Приветствую. Влияет ли как-то дата регистрация в дропе на количество получаемых монет? К примеру я зарегистрировался только сегодня, то за эту неделю я получу меньше чем те, кто с начала недели?
Не влияет, главное успеть до пятницы (19:00 по МСК) выполнить все условия, так что тебя либо примут и ты получишь как все, либо не примут вообще. Еще есть момент с держателями монет, не знаю как там новичков распределяют, но думаю 0,001 монетку лучше отправить.
|
|
|
|
zim
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
July 18, 2018, 07:08:07 AM |
|
Получишь одинаково ,как и все.Больше получают только холдеры монетки Единственное ты можешь не успеть в этой раздаче получить и только на следующей получишь.Могут не у спеть проверить тебя.в ручную все проверяют
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd[/center
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
July 18, 2018, 07:35:29 AM |
|
Что-то курс стоит на месте. Объемы по-прежнему слабенькие. Знает кто, на биржу другую собираются лисититься? Crex ну как то не серьезно совсем Вроде залистили на ещё одну биржу, а вот название вылетело из головы наверное проще в дискорде спросить. Что же касается объемов, разрабы настойчиво призывают к холду монет, отсюда и соответственно объёмы. https://bitebtc.com новости и в твитерре https://twitter.com/bitebtccom/status/1019227616618926081 и в дискорде
|
|
|
|
artemBCT
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 1
|
|
July 18, 2018, 07:46:12 AM |
|
Сегодня нет возможности зайти в Discord. Скажите глобальных новостей или изменений в проекте нет? Новичкам же в первую неделю не нужно 0,001 монету отправлять для проверки? Или как с этим правилом быть?
Я тоже зарегистрировался на этой неделе, и насчет отправки 0,001 монеты уточнял у модератора в дискорде, он сказал что отправлять надо обязательно, а получить их можно на кране https://faucet.privcy.io/
|
Dear God: Please let CHAUL JHIN KIM win the NZ POWERBALL to use the money to set up his RESEARCH LAB to find the CURES for CANCER & AGING! Thank you!
|
|
|
Beltsymdd
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 4
|
|
July 18, 2018, 07:51:13 AM |
|
Сегодня нет возможности зайти в Discord. Скажите глобальных новостей или изменений в проекте нет? Новичкам же в первую неделю не нужно 0,001 монету отправлять для проверки? Или как с этим правилом быть?
Я тоже зарегистрировался на этой неделе, и насчет отправки 0,001 монеты уточнял у модератора в дискорде, он сказал что отправлять надо обязательно, а получить их можно на кране https://faucet.privcy.io/Если все твиты ретвитнул, то пока глобальных изменений нет. Но вечером все равно зайди в Дискорд и поздоровайся Да, отправление 0,001 монеты обязательное для всех. Так админы проверяют адрес не биржевой ли.
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
July 18, 2018, 08:15:18 AM |
|
У вас парни квест всё услжняется и усложняется, даже интересно до чего дойдут разрабы.
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
July 18, 2018, 08:32:36 AM |
|
Стоп. Я что-то пропустил? Трейдинг же не обязон?
Это ж не обязательное условие )) это гивэвэй. Типа торгуешь... заскринь. Скинь скрин на канал специальный в дискорде и получи награду.
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
|