Nigan
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
July 19, 2018, 12:26:03 PM |
|
Вот и у меня вышла первая оказия с последним дропом. Чет расслабился и банально забыл сделать ретвит. Весь в расстройствах. Походу не стать мне холдером. Блин очень жаль.
Не сдавайся так рано, ещё впереди пару раундов и своё вознаграждение ещё получишь . Сделай пометки, веди таблицы, чуть дисциплины и будет все хорошо у тебя. Я тоже пролетел последний дроп, но сейчас хочу наверстать. там написано что максимальный процент это 90 для 10 дропа, а один пропуск это -10%, так что я думаю не суперкретично.В худшем случаее можно докупить, а в лучшем выполнять задания А у тебя в чем причина пролета?
|
|
|
|
Gradomir
|
|
July 19, 2018, 01:07:28 PM |
|
Вторая биржа - это всегда своеобразный прорыв) Конечно не такой, как первая, но все-таки.
Думаю, что процентов 20 она нам сделает в плюс.
|
|
|
|
boris215
|
|
July 19, 2018, 01:24:27 PM |
|
Сегодня вроде обещали выход на новую биржу ? или пока в процессе ? да, обещать - обещали. пока ждем
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
July 19, 2018, 02:04:15 PM |
|
У вас парни квест всё услжняется и усложняется, даже интересно до чего дойдут разрабы.
Ну сейчас квесты усложняются,дальше надеюсь начнет цена увеличиваться Чем труднее монетку будет получать..тем выше цена на нее должна быть Сейчас если биток продолжит свое восхождение, то он и весь рынок за собой потянет, может и у привси курс подрастет на общей волне Чтобы попасть в волну роста альтов хорошо бы получить листинг coinmarketcap и еще на парочке бирж. А то инвесторы просто не будут знать о таком проекте. Тот же лук имхо показал туземун в ноябре-декабре вместе со всеми, потому что много сил положили на продвижение. Да ладно, лук тупо пропампили один раз, если бы верили в эту монету, то и цена была бы нормальная, а сейчас вот этот проект вообще замутили. Посмотрим какая цена будет примерно к 10 дропу..Возможно и будет памп пока рано еще говорить ..Но стабильно держимся и это тоже гуд до десятого дропа дойдут лишь не все, но и мало кто может это сделать) и лук пампили дважды, а чтобы листится - нужна хотябы вайтпэйпа, а то как-то мутно всё... монета есть биржа есть, а кто чего и как не ясно, всё завязано на копии лука. и всё.
|
|
|
|
rolezar
|
|
July 19, 2018, 04:25:01 PM |
|
У вас парни квест всё услжняется и усложняется, даже интересно до чего дойдут разрабы.
Ну сейчас квесты усложняются,дальше надеюсь начнет цена увеличиваться Чем труднее монетку будет получать..тем выше цена на нее должна быть Сейчас если биток продолжит свое восхождение, то он и весь рынок за собой потянет, может и у привси курс подрастет на общей волне Чтобы попасть в волну роста альтов хорошо бы получить листинг coinmarketcap и еще на парочке бирж. А то инвесторы просто не будут знать о таком проекте. Тот же лук имхо показал туземун в ноябре-декабре вместе со всеми, потому что много сил положили на продвижение. Да ладно, лук тупо пропампили один раз, если бы верили в эту монету, то и цена была бы нормальная, а сейчас вот этот проект вообще замутили. Посмотрим какая цена будет примерно к 10 дропу..Возможно и будет памп пока рано еще говорить ..Но стабильно держимся и это тоже гуд до десятого дропа дойдут лишь не все, но и мало кто может это сделать) и лук пампили дважды, а чтобы листится - нужна хотябы вайтпэйпа, а то как-то мутно всё... монета есть биржа есть, а кто чего и как не ясно, всё завязано на копии лука. и всё. Если девы умные ребята, могут специально держать всё в тайне до середины дропа, потом выкатить многообещающую дор. карту. потом памп. Все в шоколаде, потом расходимся
|
|
|
|
Beltsymdd
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 4
|
|
July 19, 2018, 04:56:10 PM |
|
Опять напомнили о голосовании на Шардакс! Все уже как-то забыли об этой бирже. Первые 125 человек, кто вышлет пруф, получат по 2 привси.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
July 19, 2018, 05:57:25 PM |
|
Ну сейчас квесты усложняются,дальше надеюсь начнет цена увеличиваться Чем труднее монетку будет получать..тем выше цена на нее должна быть Сейчас если биток продолжит свое восхождение, то он и весь рынок за собой потянет, может и у привси курс подрастет на общей волне Чтобы попасть в волну роста альтов хорошо бы получить листинг coinmarketcap и еще на парочке бирж. А то инвесторы просто не будут знать о таком проекте. Тот же лук имхо показал туземун в ноябре-декабре вместе со всеми, потому что много сил положили на продвижение. Да ладно, лук тупо пропампили один раз, если бы верили в эту монету, то и цена была бы нормальная, а сейчас вот этот проект вообще замутили. Посмотрим какая цена будет примерно к 10 дропу..Возможно и будет памп пока рано еще говорить ..Но стабильно держимся и это тоже гуд до десятого дропа дойдут лишь не все, но и мало кто может это сделать) и лук пампили дважды, а чтобы листится - нужна хотябы вайтпэйпа, а то как-то мутно всё... монета есть биржа есть, а кто чего и как не ясно, всё завязано на копии лука. и всё. Если девы умные ребята, могут специально держать всё в тайне до середины дропа, потом выкатить многообещающую дор. карту. потом памп. Все в шоколаде, потом расходимся Лично мне такой расклад по душе. Кстати, дорожная карта у ПРИВСИ есть если что. Но мне кажется, что памп будет зависить не только от выпускаемых командой монеты новостей, но и от общего состояния крипторынка. Если рынок до 8-10 дропа (примерно - можно и раньше ) оживет, то есть шанс на увеличение стоимости нашей монетки.
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
July 19, 2018, 06:01:55 PM |
|
Ну сейчас квесты усложняются,дальше надеюсь начнет цена увеличиваться Чем труднее монетку будет получать..тем выше цена на нее должна быть Сейчас если биток продолжит свое восхождение, то он и весь рынок за собой потянет, может и у привси курс подрастет на общей волне Чтобы попасть в волну роста альтов хорошо бы получить листинг coinmarketcap и еще на парочке бирж. А то инвесторы просто не будут знать о таком проекте. Тот же лук имхо показал туземун в ноябре-декабре вместе со всеми, потому что много сил положили на продвижение. Да ладно, лук тупо пропампили один раз, если бы верили в эту монету, то и цена была бы нормальная, а сейчас вот этот проект вообще замутили. Посмотрим какая цена будет примерно к 10 дропу..Возможно и будет памп пока рано еще говорить ..Но стабильно держимся и это тоже гуд до десятого дропа дойдут лишь не все, но и мало кто может это сделать) и лук пампили дважды, а чтобы листится - нужна хотябы вайтпэйпа, а то как-то мутно всё... монета есть биржа есть, а кто чего и как не ясно, всё завязано на копии лука. и всё. Если девы умные ребята, могут специально держать всё в тайне до середины дропа, потом выкатить многообещающую дор. карту. потом памп. Все в шоколаде, потом расходимся Лично мне такой расклад по душе. Кстати, дорожная карта у ПРИВСИ есть если что. Но мне кажется, что памп будет зависить не только от выпускаемых командой монеты новостей, но и от общего состояния крипторынка. Если рынок до 8-10 дропа (примерно - можно и раньше ) оживет, то есть шанс на увеличение стоимости нашей монетки. Да вроде уже какое то движение пошло, глядиш и старику Макафи не прийдется есть свой детородный орган.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 19, 2018, 06:04:03 PM |
|
Парни, я получил повышение ранга с нубика на джуну. Подпись поменял, скажите нужно куда то отписаться или сообщить что сменился ранг? Просто не хочется чтобы из-за недоразумения я пролетел с выплатами.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 06:08:18 PM |
|
Парни, я получил повышение ранга с нубика на джуну. Подпись поменял, скажите нужно куда то отписаться или сообщить что сменился ранг? Просто не хочется чтобы из-за недоразумения я пролетел с выплатами.
Зайди в дискорд и спроси в админа русской ветки. Это будет наверняка. Я не слышала что бы куда то писать надо было, но лучше уточнить у админа.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 19, 2018, 06:19:41 PM |
|
Ок! Спасибо за то что обратили внимание на мой вопрос. А то вроде и радость, что ранг повысили. но очень переживаю, чтобы не вылететь из аердропа!
|
|
|
|
rentgen79
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 07:08:58 PM |
|
Зайди в дискорд и спроси в админа русской ветки. Это будет наверняка. Я не слышала что бы куда то писать надо было, но лучше уточнить у админа. никому не надо отписываться, получил ранг, поменял подпись согласно ему и всё, при проверке это проверяют, чтобы сигнатуры соответствовали твоему рангу, кстати, поздравляю.
|
|
|
|
ALEXLEVKOV
Newbie
Activity: 139
|
|
July 19, 2018, 07:47:24 PM |
|
Написано что проверка идет от 1 до 3 дней, но меня все ещё не проверили. Есть ещё надежда что проверят пер эирдропом или все я теперь не принят?
Если уверен, что сделал все необходимые шаги правильно, то просто выполняй все условия для получения токена на этой неделе, тебя проверят и получишь своё вознаграждение. У меня было именно так
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
Activity: 92
|
|
July 20, 2018, 12:42:30 AM |
|
Ну сейчас квесты усложняются,дальше надеюсь начнет цена увеличиваться Чем труднее монетку будет получать..тем выше цена на нее должна быть Сейчас если биток продолжит свое восхождение, то он и весь рынок за собой потянет, может и у привси курс подрастет на общей волне Чтобы попасть в волну роста альтов хорошо бы получить листинг coinmarketcap и еще на парочке бирж. А то инвесторы просто не будут знать о таком проекте. Тот же лук имхо показал туземун в ноябре-декабре вместе со всеми, потому что много сил положили на продвижение. Да ладно, лук тупо пропампили один раз, если бы верили в эту монету, то и цена была бы нормальная, а сейчас вот этот проект вообще замутили. Посмотрим какая цена будет примерно к 10 дропу..Возможно и будет памп пока рано еще говорить ..Но стабильно держимся и это тоже гуд до десятого дропа дойдут лишь не все, но и мало кто может это сделать) и лук пампили дважды, а чтобы листится - нужна хотябы вайтпэйпа, а то как-то мутно всё... монета есть биржа есть, а кто чего и как не ясно, всё завязано на копии лука. и всё. Если девы умные ребята, могут специально держать всё в тайне до середины дропа, потом выкатить многообещающую дор. карту. потом памп. Все в шоколаде, потом расходимся Лично мне такой расклад по душе. Кстати, дорожная карта у ПРИВСИ есть если что. Но мне кажется, что памп будет зависить не только от выпускаемых командой монеты новостей, но и от общего состояния крипторынка. Если рынок до 8-10 дропа (примерно - можно и раньше ) оживет, то есть шанс на увеличение стоимости нашей монетки. Если сейчас биток и правда вверх попрет, то может начаться перелив из альтов в него, как было в конце 2017. Опять напомнили о голосовании на Шардакс! Все уже как-то забыли об этой бирже. Первые 125 человек, кто вышлет пруф, получат по 2 привси.
Кукоин ребята нам нужен, Кукоин На другие уж и не стоит пока претендовать, так как даже на него пока шансов мало. Ну или Криптопия.
|
|
|
|
Sail71
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
|
|
July 20, 2018, 02:25:50 AM |
|
Криптопия, имхо, был бы отличный вариант, но пока политика холда не изменится, вряд ли будет какая то биржа с такими как есть на сегодня объемами торговли. так что разрабам есть над чем задуматься.
|
|
|
|
BikRen
Newbie
Activity: 125
|
|
July 20, 2018, 02:59:45 AM |
|
Да да даеш в листинг криптопию ) Вот там развернулись бы вот расторговплись бы )
|
|
|
|
hitscan
|
|
July 20, 2018, 03:32:26 AM |
|
Да да даеш в листинг криптопию ) Вот там развернулись бы вот расторговплись бы )
Очень интересно наблюдать за проектами в начале пути.....помню когда DO добавляли на Топию после Новы,радости то было Но время идет и нам теперь бинанс подавай,ну или из топ 5 что-то,все-таки год проекту.
|
|
|
|
Hos_Glue
Newbie
Activity: 173
|
|
July 20, 2018, 04:13:42 AM |
|
Криптопия, имхо, был бы отличный вариант, но пока политика холда не изменится, вряд ли будет какая то биржа с такими как есть на сегодня объемами торговли. так что разрабам есть над чем задуматься.
им много есть над чем задуматься и они думают по-любому. И до криптопии дело дойдет, всему свое время, нужно ждать, верить и холдить
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 06:11:13 AM |
|
им много есть над чем задуматься и они думают по-любому. И до криптопии дело дойдет, всему свое время, нужно ждать, верить и холдить Сейчас интересно посмотреть как цена монеты себя будет вести когда залистимся на бирже где выиграли голосование, а потом посмотрим стоит ли за листинг платить на крутых биржах.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
July 20, 2018, 06:16:00 AM |
|
Напомните пожалуйста, когда там дорожную карту собирались выпустить на всеобщее обозрение ? Белой бумаги тоже вроде как нет пока?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|