rolezar
|
|
July 31, 2018, 07:10:40 PM |
|
Пожалуйста, объясните про партнерство с музыкальной группой. В чем смысл? Они что песни про Привси петь будут?
ахахха Баллады о 100$ за одну привсю
|
|
|
|
Akond
|
|
July 31, 2018, 07:23:12 PM |
|
Пожалуйста, объясните про партнерство с музыкальной группой. В чем смысл? Они что песни про Привси петь будут?
Надо полагать Про лук не только пели, но и клип даже сняли, всё по одной схеме идёт. Потом видимо запилят мобильное приложения для андроида, которое, как и в луке, никому не нужно будет.
|
|
|
|
ALEXLEVKOV
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 08:01:53 PM |
|
Надо полагать Про лук не только пели, но и клип даже сняли, всё по одной схеме идёт. Потом видимо запилят мобильное приложения для андроида, которое, как и в луке, никому не нужно будет. Видимо и это принесло свою пользу и выгоду если и тут решили идти таким же путём.Если это сработает так как с луком дак пусть хоть художественный фильм снимают.
|
|
|
|
Beltsymdd
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 4
|
|
July 31, 2018, 08:07:03 PM |
|
На СМС уже полная страница со всеми данными. Я тоже не совсем понимаю, что они собираются делать с этой группой. Поживем-увидем. Но СМС - это большой шаг для монеты.
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
August 01, 2018, 02:07:54 AM Last edit: August 01, 2018, 02:32:29 AM by Abduraxman001 |
|
Привси гимн нам напишут и мы будем петь по утрам!А кто не подпевает тому привси не дадут
|
|
|
|
Kremon
|
|
August 01, 2018, 03:17:12 AM |
|
Вчерась немного поднимали монету в цене,сейчас опять вниз пошла,самое время закупиться тем у кого не хватает для холда 11-го дропа 5к привси.
|
|
|
|
maxm
|
|
August 01, 2018, 03:28:21 AM |
|
Ну если они и правда знакомы с этой группой музыкантов То я думаю на концерт музыканты выйдут в футболках с символикой привси и тогда миллионы людей сразу узнают о монетке
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 01, 2018, 04:26:20 AM |
|
На СМС уже полная страница со всеми данными. Я тоже не совсем понимаю, что они собираются делать с этой группой. Поживем-увидем. Но СМС - это большой шаг для монеты.
Заглянул на СМС. Крекс 24 не указана почему-то. А так пока 1545-ая на СМС.
|
|
|
|
Hos_Glue
Newbie
Activity: 173
|
|
August 01, 2018, 04:41:06 AM |
|
Привси гимн нам напишут и мы будем петь по утрам!А кто не подпевает тому привси не дадут а потом еще и танцевать придется за привси. Хотя обнаженку за привси кидают в дискорде, да ладно бы просто обнаженку
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 01, 2018, 04:56:56 AM |
|
Вчерась немного поднимали монету в цене,сейчас опять вниз пошла,самое время закупиться тем у кого не хватает для холда 11-го дропа 5к привси. Числа 13-15 наверно надо будет брать. Кто не набирает 5к, те сливать будут. И еще дня 3-4 останется на проверку, что ты холдишь 5к прив. ИМХО.
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 01, 2018, 05:20:08 AM |
|
Будем надеяться, что пустая страничка ПРИВСИ на СМС - это явление временное. Ну хоть общий объем монет фигурирует и то хорошо. А про партнерство с музыкантами - если бы это была какая известная на весь мир группа (НикельБек допустим), то это было бы круто. А так ... Фигню-то не неси. Твой никельбек - галимая попса для девочек. А Тестамент - это трэш-метал, и да, у металлистов она известна на весь мир, в отличии от какого-то там никальбека. https://www.youtube.com/watch?v=ldHoNwqR9A0
|
|
|
|
Monro3000
|
|
August 01, 2018, 05:23:04 AM |
|
Насколько я понял они просто будут рекламировать привси на концертах. Интересный момент был, когда объявили о крутом анонсе, привси аж на 30% подорожал, но когда сказали что сотрудничать начали с металюгами, цена вернулась обратно. Вот она сила, ожидания успеха
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
|
|
August 01, 2018, 05:25:35 AM |
|
Насколько я понял они просто будут рекламировать привси на концертах. Интересный момент был, когда объявили о крутом анонсе, привси аж на 30% подорожал, но когда сказали что сотрудничать начали с металюгами, цена вернулась обратно. Вот она сила, ожидания успеха Насколько я понял, та новость которую ждали - это был койнмаркеткап. А цена упала как всегда, из-за Покупай на слухах - продавай на новостях.
|
|
|
|
BikRen
Newbie
Activity: 125
|
|
August 01, 2018, 06:16:05 AM |
|
Привет всем привсянам и привсянкам! Чего то новости не очень положительно на цене сказались ) Будем теперь песни петь о привси - баллады складывать...
|
|
|
|
kasink
Member
Activity: 136
|
|
August 01, 2018, 06:35:59 AM |
|
Еще б на 200-300сат опустили б и можно закупиться было бы.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 06:47:11 AM |
|
Страница заполнена с графиком, единственное что там пока нет ссылки на биржу CREX24. Интересно почему, что биржа новая и еще не сотрудничает с СМС. Или причина другая.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
August 01, 2018, 07:03:57 AM |
|
Сейчас еще добавят обязательное условие для аирдропа - прослушать песню
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
|
|
August 01, 2018, 07:12:39 AM |
|
Страница заполнена с графиком, единственное что там пока нет ссылки на биржу CREX24. Интересно почему, что биржа новая и еще не сотрудничает с СМС. Или причина другая. Мда, что то крекс не входит в список бирж с которыми коинмаркет сотрудничает. А жаль.. Значит не учитывается объем торгов с крекса и соответственно формирование цены на коинмаркет только по одной бирже..
|
|
|
|
SatVel
Newbie
Activity: 100
|
|
August 01, 2018, 07:36:34 AM |
|
Страница заполнена с графиком, единственное что там пока нет ссылки на биржу CREX24. Интересно почему, что биржа новая и еще не сотрудничает с СМС. Или причина другая. Мда, что то крекс не входит в список бирж с которыми коинмаркет сотрудничает. А жаль.. Значит не учитывается объем торгов с крекса и соответственно формирование цены на коинмаркет только по одной бирже.. Crex24 сотрудничает с coinmarketcap, и на cmc отображается 66 торговых пар с этой биржи https://coinmarketcap.com/exchanges/crex24/То, что нет пока PRIV - это дело времени, думаю.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
|
|
August 01, 2018, 07:40:31 AM |
|
Страница заполнена с графиком, единственное что там пока нет ссылки на биржу CREX24. Интересно почему, что биржа новая и еще не сотрудничает с СМС. Или причина другая. Мда, что то крекс не входит в список бирж с которыми коинмаркет сотрудничает. А жаль.. Значит не учитывается объем торгов с крекса и соответственно формирование цены на коинмаркет только по одной бирже.. Crex24 сотрудничает с coinmarketcap, и на cmc отображается 66 торговых пар с этой биржи https://coinmarketcap.com/exchanges/crex24/То, что нет пока PRIV - это дело времени, думаю. Точно. Ты прав. Надеюсь админы решают этот вопрос но на всякий пожарный нужно в дискорде их об этом спросить.
|
|
|
|
|