Всем привет!
Решил сделать пост-обзор одной баунти кампании, которая недавно закончилась. Постараться наглядно с привидением цифр показать сколько можно было заработать на некоторых заданиях в ней.
Провести некую аналитику. Поделиться своими мыслями по этому поводу. Занудствовать не буду.
Для новичков будет полезно увидеть цифры "потенциальных" заработков, чтобы они замотивировались и не опускали руки.
Для продвинутых баунти хантеров, возможно обратить внимание на те задания, в которых они ранее никогда не участвовали (считая что заработать на них не реально, пустая трата времени, или по другим причинам). Так же надеюсь что Вам будет просто интересен мой пост, мой ход мыслей и подача материала.
Приятного просмотра, начинаем!
Кампания была на форуме.
HASHRENTAL - топик >>>>
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3617567.0(топик уже отредактирован, так как основная баунти закончилась. Добавили дополнительный период для "signatures and telegram")
Шла кампания с 9-го апреля по 20 мая. Чуть больше месяца (6 недель).
Я участвовал только в последних 2-х неделях по FaceBook и Twitter.
Сcылка на таблицу подсчётов по ней
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uxaQoYfmcr12VtFWPF8B02zWTTSFHiCXsODwDq365iw/edit#gid=1820781024По ICO цена 1 токена 0,054$, но как известно обычно цена на бирже значительно ниже, чем анонсирует команда проекта.
Допустим как выйдут на биржу цена может быть 0,020$. А через 3-6 месяцев цена вполне может и x2-x5 дать, как часто бывает с токенами.
>>>>>По социальным сетям FaceBook и Twitter<<<<<Как ни странно, но по Твитеру нормально токенов давали (среднее 5000-6000 токенов).
А вот по FB в 5-6 раз меньше!!!!! (800-1000 токенов... просто шоковый разброс да?)
Смотрим в цифрах:
Если участник делал все задания с 1-й недели, то за FaceBook + Twitter давали примерно ИТОГО 6000-7000 токенов!
Условия были простые 3 (а может и 5, но все таки склоняюсь к 3-м) репоста в неделю, 1 репост в день максимум. Максимально токенов уже давали по-моему за >1000 друзей в социальных сетях.
7000 токенов это = 140$ (по курсу 0,020$ если)
Если взять затраты по времени. То наверно итого выйдет - 1 час работы за месяц! Неплохо правда?
Я получил (на бумаге пока, ждем когда придут на MEW):
FB - 392 токена
TW - 1930 токенов
Итого может быть около 46$ заработаю.
>>>>>Теперь самое интересное!!!! - Signatures (Подписная)<<<<<С рангом J.member если с 1-й недели носить подпись, то дало бы - 200 000 токенов!!!!!!! (4000$ по курсу 0,020$)
В таблицы есть J.member которые набирали посты в 4 из 6 недель - им начислили 134 000 токенов!!!!! (2680$ по курсу 0,020$)
Даже сложно представить сколько заработают баунти хантеры с высокими рангами (если кто в ней участвовал, отпишитесь в комментах)
Всего надо было - 10 постов/комментариев на форуме в неделю!
Теперь вы представляете какой разброс между социальными заданиями и signatures кампаниями?
Поэтому кто ещё новички, то
стремитесь получить минимальный ранг >>> J.member и носите подпись. Можно заработать больше в 30 РАЗ. в
30 РАЗ КАРЛ больше чем на социальных баунти!!!!!!!!
Это ещё не всё ребята))).
Сейчас поговорим о том, что просто взрывает мой мозг! Самый эпик несправедливости и самый ******.
>>>>> Telegram... <<<<<За телеграм условия по данному проекту были ---->
ПРОСТО ВСТУПИТЬ в оф.группу и заполнить форму участия!!!!!!!!! (Можно ещё было Аватарку носить).
За то что ты просто вступил в ГРУППУ давали - 879 токенов!!!!!Кто малость подзабыл про социальные задания:
1000 токенов это = FaceBook 6 недель РЕПОСТИТЬ надо записи..... в"JOB"ывать 6 недель и делать отчёты ещё....
879 токенов (ПОЧТИ 1000) просто вступить в телеграм (1 минута времени)....
Тут сложно сдержать эмоции.....
Б** да как так то? На платформе bountyhive такая же несправедливость!
За задания репостить 2 месяца записи в соц.сетях - могут дать токенов чуть больше аж на 10%, чем за просто вступить в телеграм.....
На bountyhive например за reddit лично видел скрины, когда токенов давали в 3 раза больше (ВСЕГО В 3 раза больше) , чем просто вступить 1 раз в телеграм....
(По редиту там условия жестокие..... что надо вроде 8 "upvote" чтобы твой коммент/пост набрал, чтобы засчитали. И банит редит часто.....)
Вот и думаем накой хер делать разные репосты, если можно просто вступать в телеграм кампании и получать ПОЧТИ как за репосты
Но времени займет - 1 минута. А не пару месяцев .....
Чем вам не Альтернатива - аирдропам? Только с высокими шансами на получение токенов и в РАЗЫ большего объема)))).
Я кончил!
>>>>> Подведём итог:<<<<<НовичкамАктивно учавствуйте в обсуждениях на форуме, растите до ранга J.member и берите задания на подписную (signatures).
По социальным сетям если ведете, то берите сразу 5-10-30-50 кампаний. Затраты по времени минимальные, а итог по заработку может быть хорошим за счёт количества кампаний.
Баунти ХантерамНе пренебрегайте социальными заданиями. Можно брать объемы оптом. Времени тратится мало. Можно например работу по социальным сетям делегировать родственникам (жена в декрете, братья/сестры и другие родственники) чтобы больще денег в итоге приходило в дом.
ВсемСмотрите на Телеграм баунти обязательно! Ищите где условия пасивные, просто вступить в группу.
Как было видно из примеров выше, токенов дают за телеграм почти как за 1-2 месяца активного участия в социльных сетях. Чем не супер халява?
Не надейтесь только на подписные (signatures) кампании, даже имея хороший ранг на форуме. Оценивайте скептически/реально, что любая баунти может быть СКАМ. Итого вы можете потратить 2-3 месяца на кампанию которая вам не заплатит, или выплатят 5-10$ (реальные примеры уже писались на форуме).
Берите другие направления по баунти (соц.сети, телеграм и др).
На этом у меня всё! Всем спасибо.
Всем мотивации и удачи!
Буду благодарен за +Merit(Пора становиться
членом Member форума)
насыпать токены -то могут, но где гарантии, что они все-таки выйдут на биржу?! как всем уже известно, не каждый проект готов вкинуть деньги (инвесторов) за листинг на нормальную биржу, итог, токен торгуется только на дельте, где очень низкая цена и незначительные обьемы торгов (или напрочь отсутствуют)