Думал что темка заглохла, но неделю назад заметил, что активность пошла).
Значит да HASHRENTAL в итоге оказался СКАМ проектом, от токенсют.
Из последних их 6 проектов наверно - 1 был нормальный SLATE (вот закончилась 2-й этап баунти неделю назад). Slate обещают скоро листинг на HitBTC, попробуем не проворонить выход на биржу, может удастся слить по нормальной цене их токены за 1 этап хотяб.
Что можно сказать по последнем месяцам работы за июнь-июль....
Вел около 75 проектов по социалкам. Если репостить каждые 2-3 минуты (чтобы соц.сети на банили), то времени все равно занимает около 5-6 часов в день на всё.
Сюда включу ещё отчёты + еженедельный мониторинг телеграм каналов по проектам, + комменты для подписной, + проверка начисления стейков и др. Временами тормоза в FB бесят...
Тенденция пока не очень:
- Много проектов продлевают баунти на 1-2 месяца.
- Часть проектов после "Успешного завершения" через 1-2 месяца выясняется, что они даже не собрали SOFT CAP, в итоге выплат нет, а деньги вернули инвесторам (Cryptfunder, Hive Power например).
- Скама около 30-40% на стадии баунти идёт. +% уже после выясняется.
- Большинство проектов токены отправляют после ICO, притом баунти может быть до августа, а ICO в ноябре... в итоге получение токенов может выйти в пол года и больше. Я уже не говорю, про выходы на биржу и продажу...
Пока новые проекты не беру, веду текущие. Осталось мож штук 30 пока. И часть в августе заканчиваются.
За июль у меня закончились "пока Удачно" 32 баунти!!!!! Посмотрим что выйдет по ним.
На сегодняшний день - заработок аж 11$, но в токенах которые уже торгуются (продать даже не могу, из-за минимальных сумм для торговли не набирается....).
Пришло за месяц на MEW - 6 видов токенов с разных баунти. Никто не торгуется... (из них надежда пока на Zuflo - ZFL что будет хороший курс, дали 1800 токенов).
Немного общий вопросов, и рассуждений.
Повторюсь я брал баунти почти все подряд без детального разбора (так как даже вроде супер проект может быть СКАМ в итоге, гарантий нет).
Кто пишет, что люди ведут 100-150 баунти, вопрос ГДЕ СТОЛЬКО БАУНТИ
Если брать откровенный шлакоСКАМ проекты тоже, то может 100-120 и выйдет баунти... но смысл?
Кто-то писал, что аккаунты в соц.сетях можно купить....
Вы сами пробовали искать или вам сын маминой подруги рассказал
По FB не продают, ибо FB банит.
По TW, я сколько искал не видел прокаченных аккаунтов хотябы от 5к друзей. Новореги, или 500-1000 подписчиков максимум (и то хз боты наверно). Облазил не один ДЕСЯТОК магазинов.
Может выйти и так. Что забить болт на баунти. А потом через 1-2 года зайти на MEW и увидеть что текущие токены стоять несколько тысяч $. Вот тогда будет прикольно).
Пока на сегодняшний момент печально выглядит заработок на социалках да и баунти в целом. На подписных или контенте ещё можно наверно делать $, но количество СКАМ, продление баунти, долгий выход на биржу, падение цены в XXX раз просто заставляет задумываться - А есть ли смысл