bitcoin_tracker
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 06:58:04 AM |
|
Как по мне довольно скудный заработок. Ранг легендари оценивать в 0.009 BTC. Сейчас биток не по 30к $. На моё усмотрение лучше с такими рангами участвовать в подписных баунти которые длятся по месяцу.
|
|
|
|
Punisher1337
Newbie
Activity: 56
|
|
July 03, 2018, 06:59:15 AM |
|
Как по мне довольно скудный заработок. Ранг легендари оценивать в 0.009 BTC. Сейчас биток не по 30к $. На моё усмотрение лучше с такими рангами участвовать в подписных баунти которые длятся по месяцу.
С другой сторон тут понятно сколько получишь и получишь вообще , может этот вариант не так и плох..
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
July 03, 2018, 07:13:46 AM |
|
Прикол в том, что можно потратить несколько меяцев в баунти за токены и не получить вообще ничего. Поэтому фиксированная оплата в BTC не плохой вариант в текущий момент.
|
|
|
|
AnderOne
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
July 03, 2018, 07:18:51 AM |
|
С другой сторон тут понятно сколько получишь и получишь вообще , может этот вариант не так и плох.. Главное стабильность, пока за это время можно начать анализировать другое баунти, и к выходу из этой сразу приступить к новой, которую проверил.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
July 03, 2018, 07:22:34 AM |
|
Скажем 6 месяцев назад можно было вообще не рассматривать подписные за биток/эфир, сейчас же такой вариант баунти становится достаточно неплохим.
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
|
|
July 03, 2018, 11:36:48 AM |
|
Я бы сам с удовольствием стал подписантом такой компании. Мне кажется попасть в неебудет очень трудно, порой даже по блату.
Никакого блата не нужно, просто мониторьте ежедневно новые баунти, пока не наткнетесь на такую. Только не вижу смысла ради чего, копейки ведь.
|
|
|
|
Gotimour
|
|
July 03, 2018, 11:42:04 AM |
|
Скажем 6 месяцев назад можно было вообще не рассматривать подписные за биток/эфир, сейчас же такой вариант баунти становится достаточно неплохим.
Есть ещё обратная сторона медали. Чаще всего такие подписные идут по эгидой ребят типо Яху и с ними лучше не шутить, шаг влево шаг вправо минус акаунт.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
July 03, 2018, 11:48:34 AM |
|
Есть ещё обратная сторона медали. Чаще всего такие подписные идут по эгидой ребят типо Яху и с ними лучше не шутить, шаг влево шаг вправо минус акаунт. Меня вообще удивляет что в такие кампании еще набирается народ, причем с немалыми рангами. Выплаты в основном мизерные.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
July 03, 2018, 11:55:51 AM |
|
Есть ещё обратная сторона медали. Чаще всего такие подписные идут по эгидой ребят типо Яху и с ними лучше не шутить, шаг влево шаг вправо минус акаунт. Меня вообще удивляет что в такие кампании еще набирается народ, причем с немалыми рангами. Выплаты в основном мизерные. Есть много людей которым в прикол получать именно битки, это ребятки со старой гвардии) Новичкам вообще там делать нечего, минимум героем нужно быть чтобы хоть какую-то сумму получить.
|
|
|
|
Charloz24
|
|
July 03, 2018, 12:10:49 PM |
|
Я считаю, что работа в перспективной кампании хорошего проекта и принятие платы в их токенах является намного лучше, чем BTC/ETH. Я выбираю подписные только тех проектов, монеты которых хотел бы держать у себя в портфеле и наблюдать за дальнейшим развитием компании. Иногда даже принимаю участие в инвестировании.
|
|
|
|
pobs
|
|
July 03, 2018, 12:17:02 PM |
|
Если бы знать заранее какие из них надежные, скама сколько, но в целом да в баунти за токены насыпают больше, но только еще надо угадать где это больше) Знакомый в подписной 7-8 недель отпахал, после с пол года тянули и о финал насыпали баксов на 20-30
Тут как повезет или мало но зато стабильно и в твердой монете или если хочешь много то рискуй и может быть тебе когда нибудь заплатят больше, но высока вероятность нарваться на скам. 20 баксов за 2 месяца и пол года ожидания хороший тому пример, а угадать с кампанией уже становится сложно.
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
|
|
July 03, 2018, 01:09:29 PM |
|
ветка захламлена пустыми рассуждениями... полезной инфы "0", посты "пустые" - "если/кабы/может/неможет" - очередные холивары ниочем... достойные и хорошо оплачиваемые подписные в таких ветках не найдеш - самое верное решение - это искать самому
|
|
|
|
AsAlik (OP)
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
July 03, 2018, 03:21:05 PM |
|
ветка захламлена пустыми рассуждениями... полезной инфы "0", посты "пустые" - "если/кабы/может/неможет" - очередные холивары ниочем... достойные и хорошо оплачиваемые подписные в таких ветках не найдеш - самое верное решение - это искать самому
Ага,согласен. Как и писал в старт-топике,ветка будет обновляться редко,т.к. таких подписных мало. Но народ у нас "не читатель", а "писатель",увы. Тем более все участвуют в подписных,где и в локале можно написать. А тут тема подвернулась под руку,что даже нубы пишут о том,куда им "как до Китая раком". Ну а насчет полезности темы - не мне судить,выкладываю что есть,не у всех наверно время есть мониторить. Хотя через "испорченный телефон" время теряется,и такие подписные быстро забиваются.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
July 03, 2018, 03:46:08 PM |
|
За такую низкую оплату нет никакого смысла участвовать, лучше брать надежные баунти. Как говорят более опытные товарищи, с рангом мембер можно 200$ в месяц стабильно делать,а бывают и более успешные месяцы на 1к+, например посмотрите подписную шивом
Если бы все были такие как Шивом то это было бы замечательно. А так - таких одна на сто баунти. Попробуй угадай. Обычно только всякое непонятное встречается.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 03, 2018, 03:58:53 PM |
|
За такую низкую оплату нет никакого смысла участвовать, лучше брать надежные баунти. Как говорят более опытные товарищи, с рангом мембер можно 200$ в месяц стабильно делать,а бывают и более успешные месяцы на 1к+, например посмотрите подписную шивом
Если бы знать заранее какие из них надежные, скама сколько, но в целом да в баунти за токены насыпают больше, но только еще надо угадать где это больше) Знакомый в подписной 7-8 недель отпахал, после с пол года тянули и о финал насыпали баксов на 20-30 Такие инциденты, увы, не редкость. Сама примерно также получала или вобще иногда ничего не давали. Сейчас в Химере примерно такая же ситуация с подписными.
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
July 03, 2018, 03:59:27 PM |
|
Если бы знать заранее какие из них надежные, скама сколько, но в целом да в баунти за токены насыпают больше, но только еще надо угадать где это больше) Знакомый в подписной 7-8 недель отпахал, после с пол года тянули и о финал насыпали баксов на 20-30
Тут как повезет или мало но зато стабильно и в твердой монете или если хочешь много то рискуй и может быть тебе когда нибудь заплатят больше, но высока вероятность нарваться на скам. 20 баксов за 2 месяца и пол года ожидания хороший тому пример, а угадать с кампанией уже становится сложно. Угадать с компанией уже стало почти не возможно,а если и нарвался на хорошую,то в конце что-нибудь случается или тупо продлевают компанию.
|
|
|
|
sahash
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
В этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349397.0 есть движение. Идет набор на 8-ю неделю. Участвуют 5 Легенд/Героев, 5 Сеньоров и 10 Фуллов. Не заняты еще 1,3 и 6 мест соответственно. Требования: 25 постов в неделю, есть ограничения по темам, ограничения по мериту для участников (Легенды и Герои - больше 510, Сеньоры - больше 260 и Фуллы - больше 110). Платят: Легендам и Героям по 0.01 BTC в неделю, Сеньорам - 0.005 BTC и Фуллам - 0.0025 BTC.
|
|
|
|
AsAlik (OP)
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
July 04, 2018, 02:57:55 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4594820.0БМ Яхо По 25 участников каждого ранга 25 постов еженедельно, от 75 знаков Оплата: Jr Member - .001/week Member - .002 btc/week Full Member - .004 btc/week Sr Member - .006 btc/week Hero - .0085 btc/week Legendary - .011 btc/week Подписная анонсирована вчера вечером, наличие мест неизвестно, спредшит не заполнен. Но Легенд и Героев как всегда уже куча, с уже одетыми подписями
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 04, 2018, 02:52:25 PM |
|
В этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349397.0 есть движение. Идет набор на 8-ю неделю. Участвуют 5 Легенд/Героев, 5 Сеньоров и 10 Фуллов. Не заняты еще 1,3 и 6 мест соответственно. Требования: 25 постов в неделю, есть ограничения по темам, ограничения по мериту для участников (Легенды и Герои - больше 510, Сеньоры - больше 260 и Фуллы - больше 110). Платят: Легендам и Героям по 0.01 BTC в неделю, Сеньорам - 0.005 BTC и Фуллам - 0.0025 BTC. Уже кроме ранков надо чтобы на 10 меритов больше было, это что-то новенькое в требованиях к участию в подписных и баунти. Одним словом скоро в баунти останутся только мульты или знакомые которые смогут помочь меритами друг другу.
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 04, 2018, 03:10:45 PM |
|
В этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349397.0 есть движение. Идет набор на 8-ю неделю. Участвуют 5 Легенд/Героев, 5 Сеньоров и 10 Фуллов. Не заняты еще 1,3 и 6 мест соответственно. Требования: 25 постов в неделю, есть ограничения по темам, ограничения по мериту для участников (Легенды и Герои - больше 510, Сеньоры - больше 260 и Фуллы - больше 110). Платят: Легендам и Героям по 0.01 BTC в неделю, Сеньорам - 0.005 BTC и Фуллам - 0.0025 BTC. Уже кроме ранков надо чтобы на 10 меритов больше было, это что-то новенькое в требованиях к участию в подписных и баунти. Одним словом скоро в баунти останутся только мульты или знакомые которые смогут помочь меритами друг другу. Яху кстати первый кто начал вводить требования по меритам для ряда своих подписных. p.s. А подписная похоже уже все, закончилась - судя по последнему сообщению от ТС
|
|
|
|
|