freddyrujano
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 08:57:30 AM |
|
Проект очень своевременный и актуален. На какие страны он ориентирован. Для постсоветского пространства было бы неплохо. Прозрачность в автомобильной сфере позволит улучшить взаимодействие продавец-покупатель. Также может наведет порядок в вопросах регистрации,сервисного обслуживания авто.
Конечно только если разработчики договорятся с нашими гос структурами "советскими"
|
|
|
|
pauldgrote
Newbie
Activity: 238
|
|
June 18, 2018, 09:14:29 AM |
|
Идея, задумка довольно интересная. Будет доступ к необходимой информации, будет и популярность у обоих сторон.
|
|
|
|
Vivinthosh
Jr. Member
Activity: 133
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 09:17:03 AM |
|
Проект очень своевременный и актуален. На какие страны он ориентирован. Для постсоветского пространства было бы неплохо. Прозрачность в автомобильной сфере позволит улучшить взаимодействие продавец-покупатель. Также может наведет порядок в вопросах регистрации,сервисного обслуживания авто.
Конечно только если разработчики договорятся с нашими гос структурами "советскими" Я думаю, что больше будет зависеть от компаний-производителей. Это крупный бизнес. Они получат хорошую прибыль и более высокую репутацию. Они могут договориться с госорганами.
|
|
|
|
Zabrysaitr
Newbie
Activity: 139
|
|
June 18, 2018, 09:29:36 AM |
|
Прекрасный проект. В каких странах это будет работать? Такая деятельность потребует регистрации юридического лица. Где будет зарегистрирован проект?
Думаю, работать будет исключительно в тех странах, где смогут договориться с властями о получении информации. Возможно, в Европе какой-нибудь Европол сможет предоставить информацию, но в менее развитых странах только через государственные структуры Если предложить какие-то выгоды государству, то думаю можно договориться Мне кажется, любые базы данных приносят государству выгоды. Они больше могут знать, а соответственно - контролировать. Но пока рано говорить об этом. Нужно для начала узнать, как будет работать приложение в реальной жизни.
|
|
|
|
Arcurislahalyn
Jr. Member
Activity: 364
|
|
June 18, 2018, 09:52:17 AM |
|
Идея, задумка довольно интересная. Будет доступ к необходимой информации, будет и популярность у обоих сторон.
идея действительно прекрасна. Но судить об успехе можно будет только после того как разработчики представят рабочие прототипы.
|
|
|
|
nicomah
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 18, 2018, 09:56:41 AM |
|
Была помню одна компания по проверке продуктов, понятно, что не то же самое, но похоже. Не собрали ничего.
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 10:06:43 AM |
|
идея действительно прекрасна. Но судить об успехе можно будет только после того как разработчики представят рабочие прототипы. Ну все будет следовать дорожной карте и скоро мы увидим приложение в действии, думаю это очень важно для всех инвесторов.
|
|
|
|
sakuleo
Jr. Member
Activity: 324
|
|
June 18, 2018, 10:07:46 AM |
|
Была помню одна компания по проверке продуктов, понятно, что не то же самое, но похоже. Не собрали ничего.
Успех зависит от множества факторов: идея проекта, его польза, маркетинг, команда, инвестиции. Нельзя сравнивать только идею проекта
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
|
|
June 18, 2018, 10:28:02 AM |
|
Если я правильно всё понял,то вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
Но при этом, можно получить хорошую прибыль. Постепенное расширение партнёрских контрактов будет постоянно увеличивать стоимость токена на бирже. Мне кажется, что это вполне реалистичный план на будущее. Согласен что почти невозможно реализовать проект за такое время которое описано в дорожной карте. Согласен,что с увеличением партнёрских контрактов,расширение возможностей AUTOGRADE стоимость токена будет идти только вверх. Но этот рынок на столько необъятный и массовый,что на реализацию все может понадобиться по мимо большого количества времени,ещё и большое количество финансов и связей.
|
|
|
|
Atimarieva
Jr. Member
Activity: 251
|
|
June 18, 2018, 10:30:57 AM |
|
Успех зависит от множества факторов: идея проекта, его польза, маркетинг, команда, инвестиции. Нельзя сравнивать только идею проекта Ну будем ждать новостей от разработчиков. Возможно это участие в конференциях или же альфа-версия проекта.
|
|
|
|
Onahmanyas
Newbie
Activity: 142
|
|
June 18, 2018, 10:38:18 AM |
|
Если я правильно всё понял,то вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
Но при этом, можно получить хорошую прибыль. Постепенное расширение партнёрских контрактов будет постоянно увеличивать стоимость токена на бирже. Мне кажется, что это вполне реалистичный план на будущее. Согласен что почти невозможно реализовать проект за такое время которое описано в дорожной карте. Согласен,что с увеличением партнёрских контрактов,расширение возможностей AUTOGRADE стоимость токена будет идти только вверх. Но этот рынок на столько необъятный и массовый,что на реализацию все может понадобиться по мимо большого количества времени,ещё и большое количество финансов и связей. Если инвестиции принесут хорошую прибыль, то я готов подождать. Я думаю, что после выхода токена на биржу , цена будет приемлема для покупки и долгосрочного хранения.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
June 18, 2018, 10:40:17 AM |
|
Я помню еще вроде был проект по проверке качества лекарств, вот только что-то со времен ICO он как-то пропал с радаров. Хотя уточню, что конкретно за ним не слежу, и если копнуть глубже, может какие-то признаки жизни он и подает.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
faronwong
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 18, 2018, 10:58:19 AM |
|
Но при этом, можно получить хорошую прибыль. Постепенное расширение партнёрских контрактов будет постоянно увеличивать стоимость токена на бирже. Мне кажется, что это вполне реалистичный план на будущее. Согласен что почти невозможно реализовать проект за такое время которое описано в дорожной карте. Согласен,что с увеличением партнёрских контрактов,расширение возможностей AUTOGRADE стоимость токена будет идти только вверх. Но этот рынок на столько необъятный и массовый,что на реализацию все может понадобиться по мимо большого количества времени,ещё и большое количество финансов и связей. Если инвестиции принесут хорошую прибыль, то я готов подождать. Я думаю, что после выхода токена на биржу , цена будет приемлема для покупки и долгосрочного хранения. А точно не узнаешь пинесёт прибыль проект или нет. Таже идеальный анализ проектов не даёт 100% гарантии успешности. Это всегда риск и нужно вкладывать деньги которые вы готовы потерять.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 11:10:35 AM |
|
Успех зависит от множества факторов: идея проекта, его польза, маркетинг, команда, инвестиции. Нельзя сравнивать только идею проекта Согласен и если даже все совпадет то все равно может выйти совсем копейки. Или проект совсем не выйдет на биржу.
|
|
|
|
polmol
Newbie
Activity: 196
|
|
June 18, 2018, 11:24:43 AM |
|
Здесь большие перспективы. даже если проект займет 1% рынка то это будет просто огромная сумма и цена токенов выростет в 50 раз.
|
|
|
|
anandana
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 18, 2018, 11:58:43 AM |
|
Будем надеяться, что команда покажет все свои технические достижения. Всё таки, частная продажа прошла и должен быть результат. Но я вижу, что прошло немного времени, по этому готов подождать.
|
|
|
|
Lewnatic
Newbie
Activity: 252
|
|
June 18, 2018, 12:26:31 PM |
|
Будем надеяться, что команда покажет все свои технические достижения. Всё таки, частная продажа прошла и должен быть результат. Но я вижу, что прошло немного времени, по этому готов подождать.
Ещё в сентябре ожидается второй этап ICO? а пока разрабатывается мобильное приложение.
|
|
|
|
Badamainleyd
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 18, 2018, 12:27:46 PM |
|
И сколько же денег удалось собрать на закрытой продаже? Есть ли какие то сведенья на этот счет? Интересно знать какая активность инвесторов.
|
|
|
|
racistconspiracy
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 18, 2018, 12:58:00 PM |
|
А откуда будут брать эту информацию? Для б/у автомобилей будет тяжело добыть прозрачную информацию
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 18, 2018, 01:04:35 PM |
|
Прекрасный проект. В каких странах это будет работать? Такая деятельность потребует регистрации юридического лица. Где будет зарегистрирован проект?
Думаю, работать будет исключительно в тех странах, где смогут договориться с властями о получении информации. Возможно, в Европе какой-нибудь Европол сможет предоставить информацию, но в менее развитых странах только через государственные структуры Если предложить какие-то выгоды государству, то думаю можно договориться Договориться можно с кем угодно о чем угодно. Если команда приложит усилие, то все получиться. Если уж толстяк Ын договорился с глуповатым тщеславным Трампом, то о чем можно говорить)))
|
|
|
|
|