persefona
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 03:27:42 PM |
|
Очень хорошая идея. Но реализация здесь будет нелегкой задачей. Согласно полученной информации, команда разработчиков уже опытная. Поэтому я надеюсь на хорошую реализацию проекта.
Есть ли у этой команды другие продукты? Я хотел бы узнать об их опыте. Конечно, каждая новая идея имеет свои разногласия, и команда добавляет новых экспертов, но основная часть команды остается стабильной. Будем надеяться, что этот вопрос уже решён и скоро проект предоставит данные о команде. Если разобраться, то проект должен ещё много сделать для того, чтобы крупные инвесторы смогли сделать правильный выбор.
|
|
|
|
Waleyoshaniann
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 03:36:59 PM |
|
Когда начнется продажа и какие будут скидки на покупку токенов? Я хотел бы купить токены для себя но хотел бы сделать это максимально выгодно.
Команда проекта говорит о частной продаже жетонов во время ICO. Нам будет доступна их ранняя покупка на бирже. Думаю, что возможно будут бонусы от команды.
|
|
|
|
Zabrysaitr
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 03:46:47 PM |
|
Когда начнется продажа и какие будут скидки на покупку токенов? Я хотел бы купить токены для себя но хотел бы сделать это максимально выгодно.
Команда проекта говорит о частной продаже жетонов во время ICO. Нам будет доступна их ранняя покупка на бирже. Думаю, что возможно будут бонусы от команды. Я не принял окончательного решения. Хочу посмотреть, какая цена будет на бирже. Сейчас заявлена стоимость 0.00000016 BTC, активности пока нет. Но проект имеет потенциал.
|
|
|
|
luciferdark
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 19, 2018, 04:30:52 PM |
|
Команда проекта говорит о частной продаже жетонов во время ICO. Нам будет доступна их ранняя покупка на бирже. Думаю, что возможно будут бонусы от команды. Я не принял окончательного решения. Хочу посмотреть, какая цена будет на бирже. Сейчас заявлена стоимость 0.00000016 BTC, активности пока нет. Но проект имеет потенциал. Думаю что активность до выхода приложения будет минимальная. Сейчас самая низкая цена но и самые высокие риски...
|
|
|
|
mhurezanu
Newbie
Activity: 308
|
|
June 19, 2018, 06:05:07 PM |
|
Хороший, а главное нужный проект. Я надеюсь что вы сможете его реализовать в жизнь. Многие давно мечтали о единой базе рейтинга продавцов.
|
|
|
|
pauldgrote
Newbie
Activity: 238
|
|
June 19, 2018, 06:08:43 PM |
|
Хороший, а главное нужный проект. Я надеюсь что вы сможете его реализовать в жизнь. Многие давно мечтали о единой базе рейтинга продавцов.
Для больших компаний, которые постоянно занимаются продажей автомобилей , такое приложение поможет организовать свою работу в других странах. Я думаю, что это хороший проект для них.
|
|
|
|
PchelkaMaja95
Member
Activity: 448
|
|
June 20, 2018, 04:31:09 AM |
|
Вы правы. Это очень интересный проект и если команда выполнит свои обещания то он будет успешным на 100%. Буду следить за новостями от разработчиков.
|
|
|
|
Letopisets
Member
Activity: 308
|
|
June 20, 2018, 04:57:30 AM |
|
Да прозрачная статистика и прозрачная покупка это реально то что нужно. Думаю ессли проект будет реализован то цена токена будет расти очень быстро.
|
|
|
|
angrygerl
Member
Activity: 434
|
|
June 20, 2018, 05:18:16 AM |
|
Да прозрачная статистика и прозрачная покупка это реально то что нужно. Думаю ессли проект будет реализован то цена токена будет расти очень быстро. До этого еще далеко. Я буду ждать каких то шагов от разработчиков а после этого буду покупать токены. К тому же рынок сейчас не в лучшем состоянии.
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 20, 2018, 05:20:50 AM |
|
Думаю такой проект будет пользоваться спросом. Нужно будет купить монеты сразу же как только появится возможность.
Вы правы, обычно, к началу ИСО проекты усовершенствуют, разработчики добавляют максимум информации на сайт.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
June 20, 2018, 05:40:22 AM |
|
Да прозрачная статистика и прозрачная покупка это реально то что нужно. Думаю ессли проект будет реализован то цена токена будет расти очень быстро. До этого еще далеко. Я буду ждать каких то шагов от разработчиков а после этого буду покупать токены. К тому же рынок сейчас не в лучшем состоянии. Ой очень далеко, особенно до прозрачности на этом рынке, даже интересно, получится или нет у команды реализовать такой проект, на первый взгляд, это сделать трудно. Подожду до ICO, а там видно будет.
|
|
|
|
orchideja75
Member
Activity: 392
|
|
June 20, 2018, 05:54:35 AM |
|
Да прозрачная статистика и прозрачная покупка это реально то что нужно. Думаю ессли проект будет реализован то цена токена будет расти очень быстро. До этого еще далеко. Я буду ждать каких то шагов от разработчиков а после этого буду покупать токены. К тому же рынок сейчас не в лучшем состоянии. Ой очень далеко, особенно до прозрачности на этом рынке, даже интересно, получится или нет у команды реализовать такой проект, на первый взгляд, это сделать трудно. Подожду до ICO, а там видно будет. Да ребятам просто нужно воплотить проект в жизнь и цена токена быстро пойдет вверх. Так как такой сервис будет востребован по всему миру.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
|
|
June 20, 2018, 06:11:20 AM |
|
Я буду следить за тем как развивается этот проект. Это огромный рынок с большой перспективой. И проекту нужно будет занять малую долю рынка чтобы стать успешным.
|
|
|
|
nicomah
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 20, 2018, 06:39:49 AM |
|
Я буду следить за тем как развивается этот проект. Это огромный рынок с большой перспективой. И проекту нужно будет занять малую долю рынка чтобы стать успешным.
А лучше сразу хороший кусок отхватить чтобы не оставить шанса конкурентам.
|
|
|
|
sakuleo
Jr. Member
Activity: 324
|
|
June 20, 2018, 07:01:38 AM |
|
Я никогда не видел ничего подобного. Это отличная идея проекта, он поможет избежать мошенничества в этой области.
|
|
|
|
faronwong
Jr. Member
|
|
June 20, 2018, 07:07:34 AM |
|
Я никогда не видел ничего подобного. Это отличная идея проекта, он поможет избежать мошенничества в этой области.
Пришло время для модернизации проверки автотранспорта. Надеюсь, что проект будет расширять свой функционал, и сможет быть полезен для других сфер авторынка. Успехов команде.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
June 20, 2018, 07:12:59 AM |
|
Кстати для таких вот целей и создан блокчейн технология,что бы можно было убедится в честности и прозрачности предоставления услуг/покупки и т.п Проект выглядит неплохо,посмотрим как будет развиваться.
|
|
|
|
polmol
Newbie
Activity: 196
|
|
June 20, 2018, 07:15:17 AM |
|
Пришло время для модернизации проверки автотранспорта. Надеюсь, что проект будет расширять свой функционал, и сможет быть полезен для других сфер авторынка. Успехов команде. я тоже на это надеюсь. В таком случае спрос на токены будет огромным и я смогу хорошо заработать на этом Cool
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
|
|
June 20, 2018, 07:46:23 AM |
|
Скажите пожалуйста токены будут привязаны к криптовалюте или к доллару? Я хотел бы понимать как выгоднее всего купить эти токены.
|
|
|
|
Arcurislahalyn
Jr. Member
Activity: 364
|
|
June 20, 2018, 08:00:51 AM |
|
Токены уже торгуются на бирже но продавцов пока нет так как еще будут раунды продажи на сайте. А только после этого можно будет торговать на бирже
|
|
|
|
|