sakuleo
Jr. Member
Activity: 324
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 06:36:58 PM |
|
Производители из Азии были заинтересованы в этом проекте. Это поможет им освоить новые рынки. Хорошая стратегия. Я думаю, результат может быть фантастическим.
|
|
|
|
faronwong
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 22, 2018, 06:52:16 PM |
|
Будем надеяться, что команда покажет все свои технические достижения. Тем не менее, частная продажа прошла и должен быть результат. Но я вижу, что прошло немного времени, поэтому я готов ждать.
|
|
|
|
Andreinethab
Jr. Member
Activity: 280
|
|
June 23, 2018, 04:01:27 AM |
|
Будем надеяться, что команда покажет все свои технические достижения. Тем не менее, частная продажа прошла и должен быть результат. Но я вижу, что прошло немного времени, поэтому я готов ждать.
Ну будем ждать анонсов от разработчиков. Думаю впереди еще много конференций и анонсов. Это достойный проект для внимания.
|
|
|
|
Dorbaraco
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 04:29:56 AM |
|
Нет четкой информации о том, какие регионы будут запускать первую версию платформы. Я могу только предположить но это останутся лишь мои догадки.
В любом случае применять нужно будет где платежеспособность населения будет максимальной. Например в США
|
|
|
|
Perolamyreen
Newbie
Activity: 146
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 04:34:24 AM |
|
Ну будем ждать анонсов от разработчиков. Думаю впереди еще много конференций и анонсов. Это достойный проект для внимания. Было бы интересно увидеть эту разработку на одной из новых презентаций торговых представительств авто производителя известного бренда. Я думаю, что такая поддержка принесла бы приложению много клиентов.
|
|
|
|
Honieviellis
Newbie
Activity: 136
|
|
June 23, 2018, 04:49:06 AM |
|
Нет четкой информации о том, какие регионы будут запускать первую версию платформы. Я могу только предположить но это останутся лишь мои догадки.
В любом случае применять нужно будет где платежеспособность населения будет максимальной. Например в США Конечно , станы с хорошо развитой экономикой всегда стремятся оптимизировать процессы. Например, экономят ресурсы или денежные средства. Блокчейн технология может сделать это. А приложение даст среду, в которой будет честная информация.
|
|
|
|
Gavitanzalet
Newbie
Activity: 141
|
|
June 23, 2018, 05:03:59 AM |
|
Ну будем ждать анонсов от разработчиков. Думаю впереди еще много конференций и анонсов. Это достойный проект для внимания. Сейчас разработчики проводят первый этап разработки. Я думаю, что после сбора инвестиций во втором раунде продажи, мы сможем получить обзор тестовой версии приложения.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
June 23, 2018, 05:11:01 AM |
|
Тема нужная полезная,особенно в наше время когда мошенник на мошеннике. Даже у официальных дилеров нет полной уверенности купить качественный продукт.
|
|
|
|
Pindridregando
Newbie
Activity: 125
|
|
June 23, 2018, 05:17:58 AM |
|
Ну будем ждать анонсов от разработчиков. Думаю впереди еще много конференций и анонсов. Это достойный проект для внимания. Сейчас разработчики проводят первый этап разработки. Я думаю, что после сбора инвестиций во втором раунде продажи, мы сможем получить обзор тестовой версии приложения. Хотелось бы, конечно, получить возможность увидеть хотя бы часть работы или обзор интерфейса. А то не до конца понятна структура платформы и её интеграция со всеми участниками этого рынка.
|
|
|
|
Juanleylacorav
Newbie
Activity: 135
|
|
June 23, 2018, 05:35:14 AM |
|
Тема нужная полезная,особенно в наше время когда мошенник на мошеннике. Даже у официальных дилеров нет полной уверенности купить качественный продукт.
Посмотрим, как это будет реализовано. Сможет ли покупатель, благодаря арбитражной оговорке, получить пакет документов, который сможет гарантировать получение компенсации в случае обмана?
|
|
|
|
angrygerl
Member
Activity: 434
|
|
June 23, 2018, 05:39:27 AM |
|
Ну в любом случае с новыми автомобилями все гораздо проще. А вот если им удася приручить б/у рынок это будет конечно прорыв и многие инвесторы станут богатыми людьми
|
|
|
|
orchideja75
Member
Activity: 392
|
|
June 23, 2018, 06:01:09 AM |
|
Ну в любом случае с новыми автомобилями все гораздо проще. А вот если им удася приручить б/у рынок это будет конечно прорыв и многие инвесторы станут богатыми людьми Ну мы все этого хотим .Скажите пожалуйста токены уже торгуются на бирже? Тоесть я могу пойти и купить токены там и мне не нужно принимать участие в закрытых раундах продаж?
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
|
|
June 23, 2018, 06:15:20 AM |
|
Да разработчикам нужно принять участие в конференциях и это сделает проект более популярным и позволит разработчикам найти крупных инвесторов.
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 23, 2018, 06:29:57 AM |
|
Да разработчикам нужно принять участие в конференциях и это сделает проект более популярным и позволит разработчикам найти крупных инвесторов. Я бы тоже посмотрел видео с конференции. Думаю это может повысить доверие инвесторов и мое доверие. Хочу видеть что работа над проектом ведется.
|
|
|
|
anandana
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 23, 2018, 06:40:44 AM |
|
Для рынка новых автомобилей это развитие поможет успешно продавать товар в других странах. В соответствии с этим в проекте уже есть партнеры из этого бизнеса.
|
|
|
|
Lewnatic
Newbie
Activity: 252
|
|
June 23, 2018, 06:44:58 AM |
|
Для рынка новых автомобилей это развитие поможет успешно продавать товар в других странах. В соответствии с этим в проекте уже есть партнеры из этого бизнеса.
Конечно, обычные честные продавцы также заинтересованы в открытой информации. Это увеличит их продажи.
|
|
|
|
Arcurislahalyn
Jr. Member
Activity: 364
|
|
June 23, 2018, 06:53:45 AM |
|
Конечно, обычные честные продавцы также заинтересованы в открытой информации. Это увеличит их продажи. Особенно если это будет эффективно для рынка б/у автомобилей. Посмотрим как это все будет работать на практике. Я буду следить за новостями от команды разработчиков
|
|
|
|
racistconspiracy
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 23, 2018, 06:55:22 AM |
|
Конечно, обычные честные продавцы также заинтересованы в открытой информации. Это увеличит их продажи. Особенно если это будет эффективно для рынка б/у автомобилей. Посмотрим как это все будет работать на практике. Я буду следить за новостями от команды разработчиков Все хотят честно и безопасно покупать автомобили. Я думаю, что если разработчики всё сделают, то токены полетят на Луну в ближайшем будущем.
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
|
|
June 23, 2018, 07:13:19 AM |
|
Конечно, обычные честные продавцы также заинтересованы в открытой информации. Это увеличит их продажи. Особенно если это будет эффективно для рынка б/у автомобилей. Посмотрим как это все будет работать на практике. Я буду следить за новостями от команды разработчиков Все хотят честно и безопасно покупать автомобили. Я думаю, что если разработчики всё сделают, то токены полетят на Луну в ближайшем будущем. Я тоже так думаю. По этому и принял решение купить немного токенов для себя. Но пока не совсем понимаю как их можно будет купить. Я не увидел такой возможности на сайте.
|
|
|
|
Piplaimaineste
Newbie
Activity: 140
|
|
June 23, 2018, 07:30:15 AM |
|
Ну в любом случае с новыми автомобилями все гораздо проще. А вот если им удася приручить б/у рынок это будет конечно прорыв и многие инвесторы станут богатыми людьми Ну мы все этого хотим .Скажите пожалуйста токены уже торгуются на бирже? Тоесть я могу пойти и купить токены там и мне не нужно принимать участие в закрытых раундах продаж? У инвесторов частных продаж есть явные ценовые преимущества. На бирже цена будет выше. В противном случае смысла нет участвовать в ICO. Надеюсь, что ситуация прояснится и получим ответ от команды.
|
|
|
|
|