nicomah
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 07:54:56 PM |
|
Хорошо если бы б/у автомобили проходили проверку экспертов платформы. Но в таком случае прийдется открывать региональные офисы. Но в любом случае это было бы круто.
Да нужно изучить рынок и открывать офисы в странах где это актуальнее всего так компания завоюет доверие пользователей и быстро станет популярной
|
|
|
|
Dorbaraco
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 18, 2018, 05:17:14 AM |
|
После открытия платформы будет создана новая система покупки и продажи автомобилей. Сервис, предлагаемый платформой, сгруппирован вокруг разных партнеров. Я думаю, что покупатели автомобилей получат хороший выбор товаров и услуг в одном месте.
Ну я надеюсь так оно и будет. В таком случае спрос на токены будет просто огромным. Буду следить за ростом этого проекта. Я уже решил для себя купить токены на бирже.
|
|
|
|
Vasyafet
Member
Activity: 434
|
|
July 18, 2018, 05:56:38 AM |
|
Будет ли в будущем токен добавлен на другие биржи? Просто чем больше бирж тем быстрее токен станет популярным и его цена будет быстро расти.
|
|
|
|
Truthfinder76
Member
|
|
July 18, 2018, 06:52:06 AM |
|
Идея просто прекрасная, но я хотел бы увидеть какие либо результаты от разработчиков например это будет демо-версия или участие в международных конференциях.
|
|
|
|
sakuleo
Jr. Member
Activity: 324
|
|
July 18, 2018, 07:11:12 AM |
|
Хорошо если бы б/у автомобили проходили проверку экспертов платформы. Но в таком случае прийдется открывать региональные офисы. Но в любом случае это было бы круто.
Да нужно изучить рынок и открывать офисы в странах где это актуальнее всего так компания завоюет доверие пользователей и быстро станет популярной Здесь надо делать все очень четко и не спеша,что бы лишний шаг не испортил веру в проект и уверенность в том что все будет работать четко и прозрачно. Проект выглядит очень неплохо.
|
|
|
|
faronwong
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 18, 2018, 07:18:10 AM |
|
После открытия платформы будет создана новая система покупки и продажи автомобилей. Сервис, предлагаемый платформой, сгруппирован вокруг разных партнеров. Я думаю, что покупатели автомобилей получат хороший выбор товаров и услуг в одном месте.
Ну я надеюсь так оно и будет. В таком случае спрос на токены будет просто огромным. Буду следить за ростом этого проекта. Я уже решил для себя купить токены на бирже. Это было бы неплохо, но я думаю, что человеческий фактор должен быть сведен к минимуму. Всё должно быть автоматизировано.
|
|
|
|
polmol
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 07:44:54 AM |
|
Ну я надеюсь так оно и будет. В таком случае спрос на токены будет просто огромным. Буду следить за ростом этого проекта. Я уже решил для себя купить токены на бирже. Это было бы неплохо, но я думаю, что человеческий фактор должен быть сведен к минимуму. Всё должно быть автоматизировано. вся история автомобиля будет доступна. Это очень хорошо. Главное чтобы все моменты учитывались и ничего не скрывалось...
|
|
|
|
Letopisets
Member
Activity: 308
|
|
July 18, 2018, 07:48:27 AM |
|
Идея просто прекрасная. Буду следить за проектом. думаю он поможем мне заработать и поможет многим людям безопасно покупать автомобили. Но лично я буду рассматривать проект как инвестор.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
July 18, 2018, 07:59:07 AM |
|
В частном проведении продаж, скорее всего будут участвовать партнёры. До начала ICO, команда должна провести активный поиск таких инвесторов. И тогда реализация будет успешно проведена.
Крупных инвесторов надо искать среди инвестиционных фондов, это самый лучший вариант. Таких фондов много и постоянно появляются новые, так что при желании найти не так уж и сложно. Конечно, если проект действительно хороший и перспективный.
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
|
|
July 18, 2018, 08:25:10 AM |
|
Ну я надеюсь так оно и будет. В таком случае спрос на токены будет просто огромным. Буду следить за ростом этого проекта. Я уже решил для себя купить токены на бирже. Это было бы неплохо, но я думаю, что человеческий фактор должен быть сведен к минимуму. Всё должно быть автоматизировано. вся история автомобиля будет доступна. Это очень хорошо. Главное чтобы все моменты учитывались и ничего не скрывалось... Ну добыть прозрачную историю для использованных автомобилей это будет довольно таки сложно. Интересно как разработчики смогут это сделать.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
|
|
July 18, 2018, 08:39:24 AM |
|
Ну я надеюсь так оно и будет. В таком случае спрос на токены будет просто огромным. Буду следить за ростом этого проекта. Я уже решил для себя купить токены на бирже. Это было бы неплохо, но я думаю, что человеческий фактор должен быть сведен к минимуму. Всё должно быть автоматизировано. вся история автомобиля будет доступна. Это очень хорошо. Главное чтобы все моменты учитывались и ничего не скрывалось... Ну добыть прозрачную историю для использованных автомобилей это будет довольно таки сложно. Интересно как разработчики смогут это сделать. Я думаю, что это будет происходить постепенно. Или же при регистрации автомобиля на платформе будут запрашиваться данные о предыдущих владельцах. Я пока тоже не понимаю всех нюансов, но хочу увидеть.
|
|
|
|
orchideja75
Member
Activity: 392
|
|
July 18, 2018, 09:29:40 AM |
|
Ну я надеюсь так оно и будет. В таком случае спрос на токены будет просто огромным. Буду следить за ростом этого проекта. Я уже решил для себя купить токены на бирже. Это было бы неплохо, но я думаю, что человеческий фактор должен быть сведен к минимуму. Всё должно быть автоматизировано. вся история автомобиля будет доступна. Это очень хорошо. Главное чтобы все моменты учитывались и ничего не скрывалось... Ну добыть прозрачную историю для использованных автомобилей это будет довольно таки сложно. Интересно как разработчики смогут это сделать. Я думаю, что это будет происходить постепенно. Или же при регистрации автомобиля на платформе будут запрашиваться данные о предыдущих владельцах. Я пока тоже не понимаю всех нюансов, но хочу увидеть. Много пробелов о том, как будет работать это приложение. Но я надеюсь, что скоро будет обновлена белая бумага, и мы получим чёткое понимание всех рабочих моментов.
|
|
|
|
anandana
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 18, 2018, 09:30:57 AM |
|
Ну я надеюсь так оно и будет. В таком случае спрос на токены будет просто огромным. Буду следить за ростом этого проекта. Я уже решил для себя купить токены на бирже. Это было бы неплохо, но я думаю, что человеческий фактор должен быть сведен к минимуму. Всё должно быть автоматизировано. вся история автомобиля будет доступна. Это очень хорошо. Главное чтобы все моменты учитывались и ничего не скрывалось... Ну добыть прозрачную историю для использованных автомобилей это будет довольно таки сложно. Интересно как разработчики смогут это сделать. Я думаю, что это будет происходить постепенно. Или же при регистрации автомобиля на платформе будут запрашиваться данные о предыдущих владельцах. Я пока тоже не понимаю всех нюансов, но хочу увидеть. Много пробелов о том, как будет работать это приложение. Но я надеюсь, что скоро будет обновлена белая бумага, и мы получим чёткое понимание всех рабочих моментов. Было бы неплохо увидеть демо-версию. Думаю это подтвердило бы серьезность намерений разработчиков.Я буду ждать следующих анонсов.
|
|
|
|
Lewnatic
Newbie
Activity: 252
|
|
July 18, 2018, 10:04:12 AM |
|
Честно говоря, я не понимаю, зачем выводить часть жетонов на обмен до начала второго этапа продаж ICO? Сколько жетонов будет выделено для инвесторов - тоже не понятно.
|
|
|
|
angrygerl
Member
|
|
July 18, 2018, 10:22:32 AM |
|
Честно говоря, я не понимаю, зачем выводить часть жетонов на обмен до начала второго этапа продаж ICO? Сколько жетонов будет выделено для инвесторов - тоже не понятно.
Возможно, что такая стратегия направлена на привлечение внимания новых партнёров и авто-продавцов. Если жетоны пользуются спросом, то это явный признак того, что сообщество нуждается в таком продукте.
|
|
|
|
PchelkaMaja95
Member
|
|
July 18, 2018, 11:04:19 AM |
|
Возможно, что такая стратегия направлена на привлечение внимания новых партнёров и авто-продавцов. Если жетоны пользуются спросом, то это явный признак того, что сообщество нуждается в таком продукте. Ну, без новостей о проведении работы над продуктом сложно удерживать интерес к разработке. Хотя прибыль в 1% в день привлекательна, но все же хочется знать больше подробностей о событиях на проекте.
|
|
|
|
persefona
Member
Activity: 476
|
|
July 18, 2018, 11:41:43 AM |
|
Возможно, что такая стратегия направлена на привлечение внимания новых партнёров и авто-продавцов. Если жетоны пользуются спросом, то это явный признак того, что сообщество нуждается в таком продукте. Ну, без новостей о проведении работы над продуктом сложно удерживать интерес к разработке. Хотя прибыль в 1% в день привлекательна, но все же хочется знать больше подробностей о событиях на проекте. Партнёры тоже хотят видеть действия. Я уверен, что сейчас идёт переговорный процесс с новыми участниками из ранка автомобилей. Но нам пока не доступна эта информация.
|
|
|
|
racistconspiracy
Jr. Member
Activity: 322
|
|
July 18, 2018, 11:56:36 AM |
|
Возможно, что такая стратегия направлена на привлечение внимания новых партнёров и авто-продавцов. Если жетоны пользуются спросом, то это явный признак того, что сообщество нуждается в таком продукте. Каждый проект имеет свою стратегию. Нам нужно дождаться новостей от команды. Ведь идея очень актуальна для нашего времени. Крипто-валюта всё чаще используется для покупок. Автомобили не должны быть исключением.
|
|
|
|
luciferdark
Jr. Member
Activity: 336
|
|
July 18, 2018, 01:27:24 PM |
|
При решении спорных вопросов между пользователями системы платформа будет оказывать помощь в предоставлении пакета документов. Есть ли данные об этих возможностях?
|
|
|
|
mhurezanu
Newbie
Activity: 308
|
|
July 18, 2018, 01:30:45 PM |
|
При решении спорных вопросов между пользователями системы платформа будет оказывать помощь в предоставлении пакета документов. Есть ли данные об этих возможностях?
Я думаю, что информация будет иметь юридическое подтверждение сделки покупки транспортных средств. Но я также не совсем понимаю о применении в некоторых моментах. Нам нужно дождаться расширения информации о продукте.
|
|
|
|
|