Thesaintplague
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
|
|
April 21, 2019, 09:19:07 AM |
|
Иногда альты которые далеко не в десятке приносят профит похлеще чем топовые, так что иногда можно и в такие проекты влаживаться
Это уже давно не исключение, а, скорее, полная закономерность. Многомиллиардные блокчейн проекты уже не дадут в обозримом будущем х10-х100, тут и к гадалке ходить не надо. Потому, топовые альты из первой десятки больше подходят для надёжного хранения собственных активов с хорошей перспективой на поступательное подорожание.
|
JACS ♦♦♦ Internet 3.0 Decentralized Infrastructure ▬▬▬▬▬▬ https://www.jacs.tech/ ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 21, 2019, 05:30:54 PM |
|
Иногда альты которые далеко не в десятке приносят профит похлеще чем топовые, так что иногда можно и в такие проекты влаживаться
Это уже давно не исключение, а, скорее, полная закономерность. Многомиллиардные блокчейн проекты уже не дадут в обозримом будущем х10-х100, тут и к гадалке ходить не надо. Потому, топовые альты из первой десятки больше подходят для надёжного хранения собственных активов с хорошей перспективой на поступательное подорожание. Многомиллиардные блокчейн проекты недавно уже показали как можно легко сделать х10 и даже больше, и сейчас это скорее всего вполне возможно. Конечно х100 с текущими капитализациями топ крипт это наверное многовато и малореально.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 21, 2019, 07:17:46 PM |
|
Именно поэтому нужно всегда фиксировать прибыль, что бы для начала отбить вложенное. А уж потом получать профит
Очень правильное утверждение . Сколько раз я уже упрекал себя за то , что жлобился , не продавал и ждал от монет туземуна ... в итоге убытки , убытки , убытки ... Это особенно актуально в отношении к альтам не из топ 100 . такие монеты могут навсегда лечь на дно после одного сильного пампа , поэтому фиксировать прибыль по ним обязательно нужно при первой же возможности
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 21, 2019, 07:59:49 PM |
|
Именно поэтому нужно всегда фиксировать прибыль, что бы для начала отбить вложенное. А уж потом получать профит
Очень правильное утверждение . Сколько раз я уже упрекал себя за то , что жлобился , не продавал и ждал от монет туземуна ... в итоге убытки , убытки , убытки ... Это особенно актуально в отношении к альтам не из топ 100 . такие монеты могут навсегда лечь на дно после одного сильного пампа , поэтому фиксировать прибыль по ним обязательно нужно при первой же возможности Ох уж эта жадность, я тоже много раз жалел о том что вовремя не продал, так что лучше жалеть о том что не заработал больше чем о том что потерял
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 21, 2019, 08:08:36 PM |
|
Это уже давно не исключение, а, скорее, полная закономерность. Многомиллиардные блокчейн проекты уже не дадут в обозримом будущем х10-х100, тут и к гадалке ходить не надо. Потому, топовые альты из первой десятки больше подходят для надёжного хранения собственных активов с хорошей перспективой на поступательное подорожание. Многомиллиардные блокчейн проекты недавно уже показали как можно легко сделать х10 и даже больше, и сейчас это скорее всего вполне возможно. Конечно х100 с текущими капитализациями топ крипт это наверное многовато и малореально. При этом эти альты еще и надежнее большинства альтов с малой капитализацией. Топовые проекты хотя бы на слуху и имеют средства на разработку своих продуктов. Я думаю при разном уровне портфеля инвесторы по разному рискуют. Те, кто уже заработал на крипте, они более консервативно составляют свой портфель. Они не лезут особо дальше топов.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 22, 2019, 05:56:00 PM |
|
Это уже давно не исключение, а, скорее, полная закономерность. Многомиллиардные блокчейн проекты уже не дадут в обозримом будущем х10-х100, тут и к гадалке ходить не надо. Потому, топовые альты из первой десятки больше подходят для надёжного хранения собственных активов с хорошей перспективой на поступательное подорожание. Многомиллиардные блокчейн проекты недавно уже показали как можно легко сделать х10 и даже больше, и сейчас это скорее всего вполне возможно. Конечно х100 с текущими капитализациями топ крипт это наверное многовато и малореально. При этом эти альты еще и надежнее большинства альтов с малой капитализацией. Топовые проекты хотя бы на слуху и имеют средства на разработку своих продуктов. Я думаю при разном уровне портфеля инвесторы по разному рискуют. Те, кто уже заработал на крипте, они более консервативно составляют свой портфель. Они не лезут особо дальше топов. И это очень большой плюс при выборе в какую именно крипту инвестировать. Проект из топ100+ может легко и быстро вообще исчезнуть, и даже из топ100 но только затянется это на дольше с переходом вначале в категорию топ100+, а вот из топ10-20 наверное ни одна крипта так просто не исчезала - даже шуточные доги стабильно держат топ25-50
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
April 24, 2019, 03:14:35 PM |
|
Но стоит соблюдать риск менеджмент и не инвестировать больше чем вы можете, так как риски в данных монетах намного выше , я бы если и инвестировал в них то только не более 1%
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
April 24, 2019, 04:57:16 PM |
|
На таком рынке я предпочитаю брать такие монеты, потому что топовые сейчас хороши, но они растут медленно, а вот молодые и перспективные монеты могут за короткое время принести хорошенькую прибыль
|
|
|
|
Mandarava
|
|
April 24, 2019, 07:58:31 PM |
|
На таком рынке я предпочитаю брать такие монеты, потому что топовые сейчас хороши, но они растут медленно, а вот молодые и перспективные монеты могут за короткое время принести хорошенькую прибыль
Этера сейчас показала беспрецедентно привлекательную стоимость за последние пол-года. Видимо кто-то крупный выходил из нее потому что продают почти за бесценок монеты нормального проекта. Я взял немного. Расти будет думаю и достаточно хорошо. Хорошая цена сейчас.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 25, 2019, 11:36:51 AM |
|
Это уже давно не исключение, а, скорее, полная закономерность. Многомиллиардные блокчейн проекты уже не дадут в обозримом будущем х10-х100, тут и к гадалке ходить не надо. Потому, топовые альты из первой десятки больше подходят для надёжного хранения собственных активов с хорошей перспективой на поступательное подорожание. Многомиллиардные блокчейн проекты недавно уже показали как можно легко сделать х10 и даже больше, и сейчас это скорее всего вполне возможно. Конечно х100 с текущими капитализациями топ крипт это наверное многовато и малореально. При этом эти альты еще и надежнее большинства альтов с малой капитализацией. Топовые проекты хотя бы на слуху и имеют средства на разработку своих продуктов. Я думаю при разном уровне портфеля инвесторы по разному рискуют. Те, кто уже заработал на крипте, они более консервативно составляют свой портфель. Они не лезут особо дальше топов. И это очень большой плюс при выборе в какую именно крипту инвестировать. Проект из топ100+ может легко и быстро вообще исчезнуть, и даже из топ100 но только затянется это на дольше с переходом вначале в категорию топ100+, а вот из топ10-20 наверное ни одна крипта так просто не исчезала - даже шуточные доги стабильно держат топ25-50 Да, заходя в альты с небольшой капой необходимо очень пристально за ними следить. За 2018 многие проекты соскамились. Притом соскамились даже те, которые казались довольно перспективными в 2017. Также надо обращать внимание на дневные объемы торгов. Бывает влезешь в альт, а потом и выйти нормально нельзя из нее.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
April 25, 2019, 02:35:17 PM |
|
Это уже давно не исключение, а, скорее, полная закономерность. Многомиллиардные блокчейн проекты уже не дадут в обозримом будущем х10-х100, тут и к гадалке ходить не надо. Потому, топовые альты из первой десятки больше подходят для надёжного хранения собственных активов с хорошей перспективой на поступательное подорожание. Многомиллиардные блокчейн проекты недавно уже показали как можно легко сделать х10 и даже больше, и сейчас это скорее всего вполне возможно. Конечно х100 с текущими капитализациями топ крипт это наверное многовато и малореально. При этом эти альты еще и надежнее большинства альтов с малой капитализацией. Топовые проекты хотя бы на слуху и имеют средства на разработку своих продуктов. Я думаю при разном уровне портфеля инвесторы по разному рискуют. Те, кто уже заработал на крипте, они более консервативно составляют свой портфель. Они не лезут особо дальше топов. И это очень большой плюс при выборе в какую именно крипту инвестировать. Проект из топ100+ может легко и быстро вообще исчезнуть, и даже из топ100 но только затянется это на дольше с переходом вначале в категорию топ100+, а вот из топ10-20 наверное ни одна крипта так просто не исчезала - даже шуточные доги стабильно держат топ25-50 Да, заходя в альты с небольшой капой необходимо очень пристально за ними следить. За 2018 многие проекты соскамились. Притом соскамились даже те, которые казались довольно перспективными в 2017. Также надо обращать внимание на дневные объемы торгов. Бывает влезешь в альт, а потом и выйти нормально нельзя из нее. Если ежедневные объемы торгов будут реально маленькими то тогда вообще не стоит рассматривать инвестиции в такую монету, тем более если есть необходимость вложить реально большую сумму, тогда вероятность возвратить свои деньги будет уменьшаться с каждым днем.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
April 25, 2019, 03:21:02 PM |
|
Есть конечно и не в десятке хорошие проекты, но сейчас в них инвестировать опасно. Ситуация на рынке оставляет желать лучшего. На такие инвестиции я бы выделил очень маленькую часть моего капитала.
Проблема рынка в том, что даже хорошие проекты при отсутствии листинга на топовых биржах медленно умирают, хорошие монеты без торгов никому не нужны. То что пока эти монеты ничего не показывают и у них нет листинга на топовых биржах еще ничего не значит. Если проект хороший, его не забросят разработчики и не обойдут конкуренты, если продукт и идея действительно хорошие и востребованы или будут востребованы в будущем, то и монеты в любом случае будут востребованы и будут расти в цене. Это все с таким количеством оговорок и натяжек справедливо что иногда диву даешься как вообще тот или иной проект умудряется все равно выживать во время такого рынка, чем капа меньше тем более рискованный актив, если еще и суточный обьем малый то совсем риск.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 26, 2019, 12:26:05 PM |
|
Есть конечно и не в десятке хорошие проекты, но сейчас в них инвестировать опасно. Ситуация на рынке оставляет желать лучшего. На такие инвестиции я бы выделил очень маленькую часть моего капитала.
Проблема рынка в том, что даже хорошие проекты при отсутствии листинга на топовых биржах медленно умирают, хорошие монеты без торгов никому не нужны. То что пока эти монеты ничего не показывают и у них нет листинга на топовых биржах еще ничего не значит. Если проект хороший, его не забросят разработчики и не обойдут конкуренты, если продукт и идея действительно хорошие и востребованы или будут востребованы в будущем, то и монеты в любом случае будут востребованы и будут расти в цене. Это все с таким количеством оговорок и натяжек справедливо что иногда диву даешься как вообще тот или иной проект умудряется все равно выживать во время такого рынка, чем капа меньше тем более рискованный актив, если еще и суточный обьем малый то совсем риск. Но не может же все быть очень просто, чтобы просто купить на ико, похолдить, и получить иксы - всегда есть куча факторов, которые влияют на успех проекта и иксы от инвестиций в него. Про капу и объемы абсолютно верно, но это и положительный момент - чем меньше капа, тем потенциально больше иксов, конечно если проект окажется успешным.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 26, 2019, 02:01:09 PM |
|
Очень правильное утверждение . Сколько раз я уже упрекал себя за то , что жлобился , не продавал и ждал от монет туземуна ... в итоге убытки , убытки , убытки ... Это особенно актуально в отношении к альтам не из топ 100 . такие монеты могут навсегда лечь на дно после одного сильного пампа , поэтому фиксировать прибыль по ним обязательно нужно при первой же возможности Ох уж эта жадность, я тоже много раз жалел о том что вовремя не продал, так что лучше жалеть о том что не заработал больше чем о том что потерял Всегда нужна цель в монете на которой вы будете продавать , не знаю зачем многие ждут все выше и выше уровня чтобы продать , монеты не могут расти бесконечно рано или поздно они сильно упадут !
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
April 26, 2019, 03:03:27 PM |
|
Этера сейчас показала беспрецедентно привлекательную стоимость за последние пол-года. Видимо кто-то крупный выходил из нее потому что продают почти за бесценок монеты нормального проекта. Я взял немного. Расти будет думаю и достаточно хорошо. Хорошая цена сейчас. не первый раз уже вижу в ветке упоминание об монете Этера, надо глянуть что это за монетка такая и почему она должна обязательно вырасти а не остатся на той же цене в 1 сатошу, на которой она находится сейчас.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 26, 2019, 03:05:04 PM |
|
Среди этих альтернативных монет конечно же есть стоящие. Они возможно заменят некоторые те монеты, которые уже вошли в десятку но перестали по каким-то причинам активно развиваться
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
April 26, 2019, 07:54:28 PM |
|
Среди этих альтернативных монет конечно же есть стоящие. Они возможно заменят некоторые те монеты, которые уже вошли в десятку но перестали по каким-то причинам активно развиваться
Лично у меня две перспективные монеты, которые находятся примерно на 200 и 700 месте на рынке и торгуются они довольно хорошо
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
April 26, 2019, 09:06:39 PM |
|
Этера сейчас показала беспрецедентно привлекательную стоимость за последние пол-года. Видимо кто-то крупный выходил из нее потому что продают почти за бесценок монеты нормального проекта. Я взял немного. Расти будет думаю и достаточно хорошо. Хорошая цена сейчас. Также есть вариант что окончательно сливают без перспективный токен инвестора, а может и разработчики льют пока есть желающие вообще покупать, поскольку рост в прошлом не бери гарантий роста в будущем.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 26, 2019, 09:20:16 PM |
|
Да нормально я отношусь к данным альткоинам , сейчас много их и конечно трудно выбрать хорошие монеты для хранения , но я думаю если вы будете проводить технический анализ то можно хорошо заработать
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 26, 2019, 09:46:36 PM |
|
Я уже давно мониторю рынки альтов , в частности тех , которые торгуются только на биржах типа форкделты , айдекса и им подобных , и увидел , что там работают люди которые манипулируют ценой , скупая монеты просто за бесценок , а потом загоняют цены вверх и держат там пока все не распродадут . +500% для всяких "мелких" вообще не проблема , главное брать монету на дне , и по которой идут активные торги .
|
|
|
|
|