Crypto analyst
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 22, 2018, 10:38:02 AM |
|
У вас в планах есть создание оборудования для выработки электроэнергии на основе PRT-2. Это серьезная разработка, которая тянет на отдельное ICO.
Я так посмотрю, на основе PRT-2 можно сделать оборудование для добычи бурового угля, выработки электроэнергии и получения различных видов топлива при переработке нефтяных отходов. Просто универсальный энергетический комплекс получается )) Все, что можно сжечь и получить топливо - это наша сфера применения)) Вот это хороший подход. Но всё же планы щас стоят вполне реальные, и вопросы по поводу глобальный дальнейших действий рановато. Щас сделают основную работу, а потом уж понесётся))) Думается мне, что в дорожной карте эти планы представлены больше для того, чтобы показать все возможности проекта и разработки. После выхода на рынок и серийного производства планы, финансирование, направление деятельности могут меняться постоянно. Но я не думаю что они сильно поменяются. Определённого курса буду придерживаться. Как по мне так в основном изменения будут в деталях. Планы действительно впечатляют. Мне кажется, что сложно будет придерживаться сроков выполнения таких масштабных задумок, а так уверен, что все задуманное будет реализовано.
|
|
|
|
lord of hamsters
Newbie
Activity: 31
|
|
August 22, 2018, 02:21:38 PM |
|
Papusha ICO официально стартовало! Долгие месяцы подготовки остались позади, этот день наступил. 22 августа - официальная дата запуска продажи токенов PRT! Ниже представлена вся самая важная информация о токенсейле.
Детали ICO: • Дата начала: 22 августа • Дата окончания: 22 октября или по достижении максимальной суммы сборов • Hard Cap: 13500 ETH • К оплате: BTC, ETH • минимальная покупка: 100 PRT • непроданные токены не будут созданы
Структура бонусов: Первые 10 дней стоимость составит 1 ETH = 5000 PRT. Далее цена токена будет увеличиваться и достигнет 3500 PRT = 1 ETH. Подробная структура бонусов будет анонсирована в конце августа. достигнет 3500 PRT = 1 ETH. Подробная структура бонусов будет анонсирована в конце августа. Подробная инструкция как купить токены PRT доступна на нашем сайте или по сссылке: https://papusha.io/files/how-to-buy-prt-tokens-ru.pdf Наш партнер, фонд FG Holding Group помогает нам в осуществлении сборов с частных инвесторов, в том числе институциональных. Требуется время, чтобы завершить все подсчеты и оформить все сделки. Количество собранных средств будет анонсировано немного позднее.https://i.imgur.com/rdhkF9Z.jpg Это знаменательный день. Поздравляю и желаю преждевременного сбора Hard Cap Я думаю, они не расстроятся, если в принципе Hard Cap соберется, не обязательно и раньше
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
August 22, 2018, 04:42:37 PM |
|
Хардкап, безусловно, собрать хочется. Но мы работаем и уже с первых сборов начнем запуск производства установок. По поводу суммы сборов будет скоро анонс, завтра.
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
August 22, 2018, 05:29:57 PM |
|
Хардкап, безусловно, собрать хочется. Но мы работаем и уже с первых сборов начнем запуск производства установок. По поводу суммы сборов будет скоро анонс, завтра.
Отлично, да вы вообще шикарны, ждем ананса и успешных вам сборов!
|
|
|
|
Sharkzz1
Sr. Member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
|
|
August 22, 2018, 08:00:01 PM |
|
Что-то как то не особо новая супертехнолгия Я понимаю что деньги сейчас сложнее собирать, но всё же... Пусть команда предоставит готовый пирог, а не рецепт, я их в этих книгах начитался
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
August 23, 2018, 06:12:01 AM |
|
Papusha ICO официально стартовало! Долгие месяцы подготовки остались позади, этот день наступил. 22 августа - официальная дата запуска продажи токенов PRT! Ниже представлена вся самая важная информация о токенсейле.
Детали ICO: • Дата начала: 22 августа • Дата окончания: 22 октября или по достижении максимальной суммы сборов • Hard Cap: 13500 ETH • К оплате: BTC, ETH • минимальная покупка: 100 PRT • непроданные токены не будут созданы
Структура бонусов: Первые 10 дней стоимость составит 1 ETH = 5000 PRT. Далее цена токена будет увеличиваться и достигнет 3500 PRT = 1 ETH. Подробная структура бонусов будет анонсирована в конце августа. достигнет 3500 PRT = 1 ETH. Подробная структура бонусов будет анонсирована в конце августа. Подробная инструкция как купить токены PRT доступна на нашем сайте или по сссылке: https://papusha.io/files/how-to-buy-prt-tokens-ru.pdf Наш партнер, фонд FG Holding Group помогает нам в осуществлении сборов с частных инвесторов, в том числе институциональных. Требуется время, чтобы завершить все подсчеты и оформить все сделки. Количество собранных средств будет анонсировано немного позднее. Это знаменательный день. Поздравляю и желаю преждевременного сбора Hard Cap Я думаю, они не расстроятся, если в принципе Hard Cap соберется, не обязательно и раньше А вот и настал это день. Моё почтение. Удачи вам, да и нам тоже))
|
|
|
|
Grina123
Newbie
Activity: 49
|
|
August 23, 2018, 06:43:27 AM |
|
Что-то как то не особо новая супертехнолгия Я понимаю что деньги сейчас сложнее собирать, но всё же... Пусть команда предоставит готовый пирог, а не рецепт, я их в этих книгах начитался А как печь этот пирог если нет ингредиентов. Ведь их нужно купить, а для этого нужны средства.
|
|
|
|
Black_Black_Cat
Newbie
Activity: 31
|
|
August 23, 2018, 07:30:41 AM |
|
О, весьма полезная информация. Очень ждем!
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
August 23, 2018, 07:54:33 AM |
|
|
|
|
|
Profit Hunterr
Newbie
Activity: 25
|
|
August 23, 2018, 09:40:25 AM |
|
Новости более чем хорошие! Поздравляю с таким успешным началом. Всем PRT, господа!
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
August 23, 2018, 10:04:10 AM |
|
Новости более чем хорошие! Поздравляю с таким успешным началом. Всем PRT, господа! Согласен. Для начала вполне неплохо. Да и для начала, а вообще для первого дня!)
|
|
|
|
Grina123
Newbie
|
|
August 23, 2018, 12:21:24 PM |
|
Новости более чем хорошие! Поздравляю с таким успешным началом. Всем PRT, господа! Согласен. Для начала вполне неплохо. Да и для начала, а вообще для первого дня!) Действительно хорошо. Если собранного в первый день хватит для старта изготовления установки, так это вообще хорошо.
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
August 23, 2018, 12:34:57 PM Last edit: August 23, 2018, 12:45:01 PM by JohnnyBBB |
|
Поздравляю со стартом! С одной стороны, сейчас при дешевом эфире фиатным инвесторам легче заходить. Очень интересно: из каких стран больше всего поступает сборов, но с этой анонимностью мы можем и не узнать никогда.
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
August 23, 2018, 04:57:28 PM |
|
Поздравляю со стартом! С одной стороны, сейчас при дешевом эфире фиатным инвесторам легче заходить. Очень интересно: из каких стран больше всего поступает сборов, но с этой анонимностью мы можем и не узнать никогда.
А с другой стороны, ситуация на крипторынке с каждым днем все больше удручает... А результаты первого дня отличные, радует что есть еще люди понимающие толк в реальных проектах!
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
August 23, 2018, 05:17:10 PM |
|
Ого, 3 млн $ - это очень даже серьезно, давайте давайте, занимайтесь всей документацией, что бы все хорошо прошло
|
|
|
|
Kovian.Faxo
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 06:07:12 PM |
|
Ого, 3 млн $ - это очень даже серьезно, давайте давайте, занимайтесь всей документацией, что бы все хорошо прошло Если все сложится, то ваш проект будет примером успешности и доказательством того, что современная наука и русские учёные - это будущее!
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
August 23, 2018, 08:21:00 PM |
|
А с другой стороны, ситуация на крипторынке с каждым днем все больше удручает...А результаты первого дня отличные, радует что есть еще люди понимающие толк в реальных проектах! Она удручает в отношении ранее купленной крипты Однако свежеприобретенная эфирка сейчас совсем недорогая, и расставаться с ней как-то легче, а при правильном распоряжении взлететь она может выше.
|
|
|
|
Grina123
Newbie
|
|
August 24, 2018, 05:25:44 AM |
|
А с другой стороны, ситуация на крипторынке с каждым днем все больше удручает... А результаты первого дня отличные, радует что есть еще люди понимающие толк в реальных проектах! Но такая ситуация на рынке не вечна. Я надеюсь)) Да и так уж и сильно колеблется, в пределах нормы)))
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
August 24, 2018, 06:38:21 AM |
|
А с другой стороны, ситуация на крипторынке с каждым днем все больше удручает... А результаты первого дня отличные, радует что есть еще люди понимающие толк в реальных проектах! Но такая ситуация на рынке не вечна. Я надеюсь)) Да и так уж и сильно колеблется, в пределах нормы))) Да нет там ни чего смертельного. Когда начинал эфир вообще по 100 был. Было падение - будет и скачок.
|
|
|
|
frandoro
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 08:49:20 AM |
|
Вот так движуха у вас в ветке. Столько новостей, причем хороших. С началом ICO всех!
|
|
|
|
|