alexnevskiy78
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
|
|
December 14, 2018, 01:30:43 PM |
|
Ну это точно не окончательная цена биткоина, реальная цена все таки выше, т.к. биткоин составляет ценность которую пока не до конца поняли..
|
Eqwity TM [/ sup] │ Первоначальное предложение монет + Распространение акций
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 5
|
|
December 15, 2018, 10:07:26 AM |
|
Ну это точно не окончательная цена биткоина, реальная цена все таки выше, т.к. биткоин составляет ценность которую пока не до конца поняли..
Думаю если цена была в 20000$, даже если на хайпе, то закрепится в будущем на этой цене вполне реально
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
KastaMaks000
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 15, 2018, 10:17:47 AM |
|
Несомненно иксы будут, но только у новых, хорошо пропиаренных монет, причем на начальных стадиях развития проекта. Главное, это бешенный хайп, тогда заработать будет можно.
Я тоже считаю, что иксы по любому будут, как только рынок восстановится и заработает будут появляться новые монеты и проекты которые со временем дадут хорошие иксы
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 16, 2018, 07:18:40 PM |
|
Несомненно иксы будут, но только у новых, хорошо пропиаренных монет, причем на начальных стадиях развития проекта. Главное, это бешенный хайп, тогда заработать будет можно.
Я тоже считаю, что иксы по любому будут, как только рынок восстановится и заработает будут появляться новые монеты и проекты которые со временем дадут хорошие иксы Думаю в первую очередь появятся новые люди, которые будут инвестировать в крипту, а потом уже новые монеты
|
|
|
|
vitruvio
|
|
December 16, 2018, 08:40:56 PM |
|
Быстрые иксы связаны с огромным риском, поэтому стараюсь избегать проектов, которые обещают огромную прибыль, думаю два-три икса, это сейчас лучшее, что можно ожидать.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
December 16, 2018, 09:05:17 PM |
|
Быстрые иксы связаны с огромным риском, поэтому стараюсь избегать проектов, которые обещают огромную прибыль, думаю два-три икса, это сейчас лучшее, что можно ожидать.
Я думаю что ч10 отдельные проекты могут сделать, но с рабочим продуктом и на хорошем рынке. А так да, большиство монет-токенов вымрут в ближ год.
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
December 17, 2018, 09:30:31 AM |
|
Чем дальше в "лес", тем больше кажется, что быстрых иксов нам уже не видать, за исключением некоторых новых проектов с перспективной технологией
|
|
|
|
viecamcamupalpo
Newbie
|
|
December 17, 2018, 06:03:12 PM |
|
Чем дальше в "лес", тем больше кажется, что быстрых иксов нам уже не видать, за исключением некоторых новых проектов с перспективной технологией
Думаю на таком рынке не нужно ждать, но в будущем почему бы и нет
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
December 18, 2018, 07:51:17 AM |
|
Думаю на таком рынке не нужно ждать, но в будущем почему бы и нет Да, сейчас только какая-нибудь пирамида может дать иксы или реально грамотный подход команды, когда они устраивают конкурсы для холдеров или конкурсы торгов, но это тоже временные решения.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
December 18, 2018, 09:28:27 AM |
|
Не надо ждать, надо нормально мониторить рынок, там всегда хватает возможностей. Вон по аюниту, неделю был 0.022, с утра уже 0,035. Это не быстрые иксы? Может не стоит ныть а просто искать тщательнее?
|
|
|
|
Kevin19larks
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
December 21, 2018, 10:46:10 AM |
|
Ждать то конечно ждем, а еще надеемся и верим, но суровая реальность скорее всего жестоко нас обламает по крайне мере в ближайшее время иксы будут скорее исключением.
Я думаю, что вопрос времени, пока рынок так упал резкого логично, что быстрого подъема разумеется не будет, но в скорое я думаю ситуация пойдет в рост.
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
mrtongtong
Newbie
Activity: 28
|
|
December 21, 2018, 01:00:53 PM |
|
Жду быстрых иксов от рынка криптовалют и уверен что данный рынок ещё обязательно даст заработать!
|
|
|
|
exducirbiscicie
Newbie
|
|
December 21, 2018, 04:16:53 PM |
|
Жду быстрых иксов от рынка криптовалют и уверен что данный рынок ещё обязательно даст заработать!
Согласен, думаю быстрые иксы будут, когда рынок восстановится
|
|
|
|
borislavpotockij
Jr. Member
Activity: 112
|
|
December 21, 2018, 09:53:05 PM |
|
Так они есть даже на таком рынке, просто малоизвестные монетки. То и дело постоянно проскакивают новости о иксах от малоизвестных монеток. И биткоин рано или поздно тоже начнет делать иксы главное верить в рынок набраться терпения и ждать разворота рынка. А там и туземун не за горами.
|
|
|
|
bauntemaniac
|
|
December 22, 2018, 12:13:48 PM |
|
Ждем, но не знаем когда начнется это ралли. Можно даже придется ждать 5 лет, может больше, никто не знает! Но главное это верить до конца!
Как по мне, ждать определенно стоит, сегодня наткнулся на интересную мысль - Люди переоценивают инновации в краткосрочной перспективе, но не недооценивают в долгосрочной, как вы уже поняли, я думаю стоит подождать и тогда друг-биток и его свора адльтов щедро наградят нас, криптохомяков и не только, за столь длительную веру Да-да, а пока ждём-с, поработаем на благо государевых трутней, вот они вообще не ждут для нас никаких иксов и очень стараются, чтобы наша с вами психика не пошатнулась от внезапно нахлынувшей денежной волны, хотя... переживать не стоит, они в щепки разобьются, грудью встанут на пути, но не дадут ей нас накрыть.
|
|
|
|
exducirbiscicie
Newbie
|
|
December 22, 2018, 02:49:02 PM |
|
Так они есть даже на таком рынке, просто малоизвестные монетки. То и дело постоянно проскакивают новости о иксах от малоизвестных монеток. И биткоин рано или поздно тоже начнет делать иксы главное верить в рынок набраться терпения и ждать разворота рынка. А там и туземун не за горами.
Согласен, но на мало известные монеты немного опасно заходить
|
|
|
|
belnecesleuguicu
Newbie
|
|
December 23, 2018, 05:19:18 PM |
|
Я думаю что быстрые иксы нас ждут к 2021 году, когда будет протекать новая волна роста всех активов рынка, там то как раз мы и сможем заработать!
Новый иксы могут ждать когда в криптовалюту будут вливать хорошие деньги, а это похоже будет уже не в этом году. Надеюсь дождемся в 2019 Согласен, думаю когда начнется новая волна хайпа и появятся новые иксы и новые инвестиции
|
|
|
|
BTCBestResult
|
|
December 24, 2018, 06:04:57 AM |
|
Крипта с каждым днем глубже проникает в реальную экономику. Рост неизбежен.
|
|
|
|
pistcesvedyqueprim
Newbie
|
|
December 24, 2018, 03:13:00 PM |
|
Крипта с каждым днем глубже проникает в реальную экономику. Рост неизбежен. Рост конечно же неизбежен, но вот будут ли быстрые иксы, я думаю, что будут
|
|
|
|
aad140386
Member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
|
|
December 24, 2018, 03:41:12 PM |
|
Возможно, вы правы. В чем я точно с вами согласен, так это в том, что такого стремительного роста как в 2017 году уже не будет. Скорее всего рост будет более плавный и спокойный. Т.е. вполне возможно, что графики основных криптовалют начнут напоминать графики известных фондовых индексов. Но мне кажется, что для крипторынка это будет даже лучше, так как слишком высокая волатильность только отпугивает инвесторов. Скорее всего в текущей ситуации в крипту будут заходить умные деньги и рынок станет более регулируемым.
|
Mycro Jobs 〈 SIMPLY GETTING THE JOB DONE ⟩
|
|
|
|