Ira trade (OP)
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 11:15:21 AM |
|
Форумы с марта месяца обсуждают полет вниз, причины обсуждаются самые разные. Кто-то говорит, что правы были те, кто предрекал обвал биткоина. Другие считают, что большие крипто-киты манипулируют рынком, воплощая свои коварные планы. На мой взгляд, сценарий полного обвала маловероятен, а манипуляции, не дают таких масштабных результатов как раньше.
Что я хочу сказать: больше позитива господа! Крипто-рынок нуждается в новых инвесторах, а что видят люди решившие заглянуть в крипто-пространство? Нытье и панику. Мы сами можем создавать позитивные импульсы! Например, делиться новыми позитивными фактами, разработками, изучать новые ICO и т.д. Согласны?
P. S. Тем, кто только присматривается к крипте, сейчас самое время входить на рынок.
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
|
|
June 22, 2018, 11:18:39 AM |
|
Соглашусь с тем, что нужно постоянно искать новые виды заработка в крипто валютной теме. Жалко, что, насколько мне известно, нельзя сейчасна крупных биржах шорты открывать...
|
|
|
|
Ira trade (OP)
Newbie
|
|
June 22, 2018, 11:31:05 AM |
|
Соглашусь с тем, что нужно постоянно искать новые виды заработка в крипто валютной теме. Жалко, что, насколько мне известно, нельзя сейчасна крупных биржах шорты открывать...
на bitfinex можно открывать короткие позиции с плечом 3.33, также можно открывать шорты на bitmex
|
|
|
|
GaAway
Newbie
Activity: 8
|
|
June 22, 2018, 11:46:30 AM |
|
Что значит нет шорта? сами открывайте позиции в шорт и все..
|
|
|
|
UardKovv
Newbie
Activity: 29
|
|
June 22, 2018, 11:47:48 AM |
|
оптимизм это хорошо, но что написано, больше похоже на человека в розовых очках, который только пришел в крипту. Вы скажите это, тем кто смотрит сейчас как их портфели жестко просаживаются. Реальность она немного другая и позитивные новости никак не влияют ни на что.
|
|
|
|
UardKovv
Newbie
Activity: 29
|
|
June 22, 2018, 11:57:09 AM |
|
Верно! Стабильность и уверенность в завтрашнем дне!!
|
|
|
|
Ira trade (OP)
Newbie
|
|
June 22, 2018, 12:28:34 PM |
|
оптимизм это хорошо, но что написано, больше похоже на человека в розовых очках, который только пришел в крипту. Вы скажите это, тем кто смотрит сейчас как их портфели жестко просаживаются. Реальность она немного другая и позитивные новости никак не влияют ни на что.
На рынке крипты уже довольно давно. Вы же в курсе, что рынки цикличны, а чем дольше существует актив-тем больше вероятность того, что он не обесценится. Зачем были введены фьючерсы на BTC? Чтобы убить рынок крипты? Вряд ли. А вот создать дополнительный инструмент для манипуляции со стороны больших денег-скорее всего. Рынок крипты-это не поле чудес, куда только сажай деньги и собирай прибыль. Это сверхволатильный рынок с двумя крайностями- сверхприбыль и огромные убытки, в случае неудачного входа в рынок или несвоевременного выхода. Сейчас многие монеты находятся на исторических минимумах, капитализация рынка снизилась в три раза от хая. Умные деньги обязательно будут набирать позицию для входа в рынок и уровень в районе 6000 за BTC, который является 70% падения от хая-вполне подходит для набора позиции. При этом большие объёмы крупные игроки могут закупать на OTC по курсу биржи, и это никак не отразится на курсовой стоимости. После набора позиции подойдёт какая-то крупная новость из серии, что регуляторы дают крипте «зелёный свет» (ведь новости вбрасывают те, кто двигает рынок). И на этой новости те, кто укатал рынок и уже набрал позицию по хорошей цене-опять погонит его вверх. Для того, чтобы новые энтузиасты начали входить в рынок крипты. Кстати, дно как и пик цены предсказать не возможно. Но вот спрогнозировать цифры близкие к ним, понимая психологию рынков, возможно.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
June 22, 2018, 03:43:39 PM |
|
Да поймите вы,что криптовалюту на спаде бросают только слабые духом и неопытные.Остальные же понимают что после падения популярных альтов всегда будет рост.
|
|
|
|
vixovoba21
Newbie
Activity: 28
|
|
June 22, 2018, 05:19:12 PM |
|
HODl и будет счастье, не сегодня, так завтра!)
|
|
|
|
quardosintyelos
Newbie
Activity: 50
|
|
June 22, 2018, 07:17:54 PM |
|
Пристегивайте ремни и ждите! Когда то да полет начнется...
|
|
|
|
SPARTANKA58
Newbie
Activity: 25
|
|
June 22, 2018, 07:55:26 PM |
|
Пристегивайте ремни и ждите! Когда то да полет начнется...
а полет начнется ближе к осени
|
|
|
|
Ghostsss
Newbie
Activity: 79
|
|
June 22, 2018, 09:11:06 PM |
|
Скоро все наладится и рынок снова пойдет вверх.
|
|
|
|
SezerC
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 09:24:37 PM |
|
Форумы с марта месяца обсуждают полет вниз, причины обсуждаются самые разные. Кто-то говорит, что правы были те, кто предрекал обвал биткоина. Другие считают, что большие крипто-киты манипулируют рынком, воплощая свои коварные планы. На мой взгляд, сценарий полного обвала маловероятен, а манипуляции, не дают таких масштабных результатов как раньше.
Что я хочу сказать: больше позитива господа! Крипто-рынок нуждается в новых инвесторах, а что видят люди решившие заглянуть в крипто-пространство? Нытье и панику. Мы сами можем создавать позитивные импульсы! Например, делиться новыми позитивными фактами, разработками, изучать новые ICO и т.д. Согласны?
P. S. Тем, кто только присматривается к крипте, сейчас самое время входить на рынок.
Конечно, такой объем закупа того же битка только новые могут выкупить
|
|
|
|
Sebastyt
Newbie
Activity: 15
|
|
June 22, 2018, 10:47:44 PM |
|
Да, надо не стоять на месте а искать новые ниши в заработке на крипте.
|
|
|
|
AlexandrSHmr
Newbie
Activity: 448
|
|
June 23, 2018, 05:35:44 AM |
|
Несмотря на длительный период падения цены я с оптимизмом смотрю на перспективы криптовалют. Возможно в этом году мы так и не увидим роста, но в долгосрочной перспективе не так все плохо. Технологии развиваются и самое главное - это нужные технологии, которые обязательно займут свое место в нашей жизни.
|
|
|
|
Vaby
Newbie
Activity: 43
|
|
June 23, 2018, 07:59:35 AM |
|
самое время кричали, когда биток упал с 20000 до 15000, биток просел на 25%, очень хороший повод зайти потом на 10000, это получается биток упал на 50% с хаев, что уже очень хорошо, чтобы зайти но нет, мы снова начали падать и уже 6000 снова все говорят хорошее время зайти, но я вас уверяю, что мы еще ниже упадем так и будем падать, пока у всех отобьет желание вообще вкладывать в биток
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
June 23, 2018, 09:08:23 AM |
|
самое время кричали, когда биток упал с 20000 до 15000, биток просел на 25%, очень хороший повод зайти потом на 10000, это получается биток упал на 50% с хаев, что уже очень хорошо, чтобы зайти но нет, мы снова начали падать и уже 6000 снова все говорят хорошее время зайти, но я вас уверяю, что мы еще ниже упадем так и будем падать, пока у всех отобьет желание вообще вкладывать в биток
Сценарий мне нравится. Но вот один вопрос дает покоя Если биток постоянно падает - то почему находятся люди, которые его покупают?
|
|
|
|
Stakerist
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 09:45:10 AM |
|
Абсолютно согласен... В такой ситуации нужно взять себя в руки и скрипя зубами держаться позитивно!)
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
Morlunara
Newbie
Activity: 21
|
|
June 23, 2018, 09:46:16 AM |
|
Я уже упаковал чемоданы, готов к полету
|
|
|
|
Monetniy
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
June 23, 2018, 10:31:34 AM |
|
Сценарий мне нравится. Но вот один вопрос дает покоя Если биток постоянно падает - то почему находятся люди, которые его покупают? Вот как раз умнейшие личности, анализирующие ситуацию и что-то понимающие в данном рынке, берут и покупают его на спаде, чтобы примерно к зиме продать его не за 6, а уже за 16к. Те, кто присматриваются к рынку, покупать врядли будут или же будут брать маленькую долю, потому как присутствует страх полной потери средств.
|
|
|
|
|