CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
June 23, 2018, 03:34:32 PM |
|
Вот жеж. Ко мне подобные товарисчи в телегу обращались, я удалял и в игнор. В принципе правильная тактика, но и повеселиться так же было бы не плохо, для ознакомления с тем, как они пытаются выдуривать. Автору спасибо, за то, что выложил, нужно освещать эти схемы. Единственный эфективный сопособ избавиться от паразитов, не вестись, они сами и вымрут как вид.
|
|
|
|
huanglui
|
|
June 23, 2018, 03:36:33 PM |
|
Хм, вот появилась очередная тема про развод. Не понимаю, каким образом выбираются потенциальные жертвы. Мне пока ещё никто подобного ничего не писал. Даже обидно как-то))
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 03:40:06 PM |
|
Разводилы растут вместе со всем криптосообществом. Как бы ни было печально, но это так. Поэтому нужно очень осторожно относиться ко всему что касается криптовалюты и стороннего взаимодействия с ней. P.S. За пост спасибо, первый раз такое вижу.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
June 23, 2018, 03:42:27 PM |
|
Хм, вот появилась очередная тема про развод. Не понимаю, каким образом выбираются потенциальные жертвы. Мне пока ещё никто подобного ничего не писал. Даже обидно как-то))
Я думаю они из телеги лезут в основном. Поэтому стараюсь никогда даже не читать ничего от каких то левых пользователей.
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
|
|
June 23, 2018, 03:52:24 PM |
|
разводы всё интереснее и интереснее, стыдно признавать, но возможно даже я мог попасться на такое. не факт конечно, но всё возможно
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 03:52:57 PM |
|
Я думаю они из телеги лезут в основном. Поэтому стараюсь никогда даже не читать ничего от каких то левых пользователей. да сразу блочить надо. часто вот зайдешь в телегу баунти и в ней начинают писать мол купи монетки по супер выгодным условиям или еще какую нить фигню. блокировка убережет всех от любого рода обмана)
|
|
|
|
Pride97
|
|
June 23, 2018, 03:58:40 PM |
|
не зря говорят что доброта может боком вылезти, так и тут тоже самое. как по мне сразу было понятно что это лохотрон чистой воды. надеюсь что больше никто не попадется на такую удочку
|
|
|
|
keenan
Member
Activity: 224
Merit: 36
|
|
June 23, 2018, 04:02:32 PM |
|
Спасибо что не поленились поделиться опытом, в чем то и негативным) Это конечно важно быть в курсе всяких новейших ухищрений всяких мошенников, так как все таки индустрия достаточно молодая в таких масштабах и легко попасть впросак...
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
June 23, 2018, 04:07:28 PM |
|
Очевидно что это какой-то развод, с первых сообщений можно было понять, таких сразу надо блочить не задумываясь.
|
|
|
|
olyamart2017
Newbie
Activity: 154
|
|
June 23, 2018, 04:20:24 PM |
|
не зря говорят что доброта может боком вылезти, так и тут тоже самое. как по мне сразу было понятно что это лохотрон чистой воды. надеюсь что больше никто не попадется на такую удочку
да тебе, мне и многим другим сразу бы поняли что развод, но тут же есть и новички которые только приходят и не сталкивались с такими разводами. автор молодец что поделился думаю новичкам будет полезно.
|
|
|
|
osborn_20
|
|
June 23, 2018, 04:22:01 PM |
|
Хорошо что сайт проверил. Я когда кто нибудь левый пишет, да еще какую нибудь муть, сразу считаю это разводом. Пока на 100% не убежусь в обратном - никаких телодвижений не делаю. Будьте бдительны! Всегда надо быть на чеку в таких вещах
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 04:28:34 PM |
|
Ну это классика жанра, всегда были сайты которые косили под оригинал и очень много велось на это. Надо быть внимательнее в этом плане.
|
|
|
|
dtkt
|
|
June 23, 2018, 04:35:10 PM |
|
да тебе, мне и многим другим сразу бы поняли что развод, но тут же есть и новички которые только приходят и не сталкивались с такими разводами. автор молодец что поделился думаю новичкам будет полезно. У новичков обычно нет денег, поэтому им трудно попасть в такой лохотрон А более матёрые участники уже осторожны и безразличны к проблемам других. Но данный развод очень грамотный, играют на человеческой психологии, убивая веру в людей ))
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
|
|
June 23, 2018, 04:37:22 PM |
|
да тебе, мне и многим другим сразу бы поняли что развод, но тут же есть и новички которые только приходят и не сталкивались с такими разводами. автор молодец что поделился думаю новичкам будет полезно. У новичков обычно нет денег, поэтому им трудно попасть в такой лохотрон А более матёрые участники уже осторожны и безразличны к проблемам других. Но данный развод очень грамотный, играют на человеческой психологии, убивая веру в людей )) Новичок ещё может пойти на биржу и купить ему эти бтс или через обменник какой-то. Так что, я думаю скорее на них и ориентир был.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
June 23, 2018, 04:45:23 PM |
|
Сегодня так получилось что чуть бы не стал жертвой очередного лохотрона. И решил сразу поделится. Чтобы никто не попадался. Сижу в телеграмме читаю разные группы приходит сообщение от левого чувака. Пишет не хочешь купить 0.013 битка очень нужны деньги. Я его отправил на биржу. Потом он начал меня умолять помочь ему. Типа ему друг вернул долг битками.и он не может их вывести. Я уточнил где у него они хранятся и он мне скинул сайт http://cryptozbit.com . свиду все сделанно идеально. Я попросил скинуть скрин в чем у него проблема http://prntscr.com/jy7o3m на скрине видно что на счету 2 битка и 1 эфир. Но чтоб их вывести нужно оплатить 0.01 битка. Я ему объясняю. Но он снова жалуется что у него нету. После долго общения он мне говорит давай я тебе дам логин и пароль ты выведешь отправишь мне на кошелек а 100$ возьмешь себе. Ну впринципе почему бы нет. Он мне скидывает логи и пароль. И решил я пробить информацию по сайту и что увидел сайту всего 13 дней. Пруф https://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/cryptozbit.com . стало еще интересней. Почитал про такое же на этом форуме https://bitalk.org/threads/19228/ Как я понял суть развода в том. Что ты заходишь в его акаунт оплачиваешь 0.01 битка и они уходят к нему в кошелек. А ты остаешься с пустым акаунтом Так что будьте бдительны и не ведитесь не на какую халяву тем более в интернете! не плохо конечно так,но тут уже сыграла не твое желание помочь,а заработать 100 баксов,как впринцие и каждый здесь желал бы,но как говорится,"бесплатный сыр...его вообще нет,нигде"таких нужно отсылать просто подалее "на биржу"...
|
|
|
|
TheL1ke77
Member
Activity: 168
Merit: 47
|
|
June 23, 2018, 05:50:15 PM |
|
Не имею вообще привычки с людьми на такие темы разговаривать . Когда кто-то рандомный просит о помощи в телеге, тем более о такой которую может сделать он сам , то это наводит на определенные мысли ... Телега это просто находка для скамеров - приватность жулика неприкосновенна , а доверчивых людей хоть отбавляй . Жаль , но своими поступками скамеры не просто отбирают деньги у доверчивых людей , но еще и отбивают охоту вообще обращать внимание на чужие проблемы , потому что уже ни к кому нет доверия и вокруг мерещатся мошенники . К сожалению , в наше время кому-то помогать - себе дороже выходит НЕ говорите, что в реальной жизни куча "умников", которые ищут где бы нажиться на пустом месте, а в инете и крипте - так это вообще для определенных "экземпляров" развод стал основным видом заработка.
|
|
|
|
Eternal emptiness
Newbie
Activity: 27
|
|
June 23, 2018, 06:32:11 PM |
|
Да развод в принципе не новый, но за то оригинальный достаточно, в любом случае стоит насторожиться когда нужно кому то какие то деньги отправлять.
|
|
|
|
duckalis
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 5
|
|
June 23, 2018, 07:38:04 PM |
|
Сижу в телеграмме читаю разные группы приходит сообщение от левого чувака. Пишет не хочешь купить 0.013 битка очень нужны деньги. Я его отправил на биржу. Потом он начал меня умолять помочь ему. Типа ему друг вернул долг битками.и он не может их вывести.
В такие моменты лучше сразу прекращать общение с такими прохиндеями. Цените своё время и силы, не слушайте никакие доводы от левых чуваков, пытающихся что-то навязать и в чём-то убедить.
|
|
|
|
Crim3
Member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
June 23, 2018, 10:08:52 PM |
|
Лох тот кто ищет лоха Вирус "Петя" ещё никто не переплюнул
|
|
|
|
huanglui
|
|
June 24, 2018, 07:27:09 AM |
|
Я думаю они из телеги лезут в основном. Поэтому стараюсь никогда даже не читать ничего от каких то левых пользователей. А, ну да, такие у меня сразу в бан и летят) кнопка "репорт спам" работает очень хорошо) просто тут приводят примеры откровенного попрошайничества, такого ещё не было
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
|