Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 09:47:26 PM |
|
Сейчас Эфириум и Биткоин закрепяться на уровне 300 и 6к соответственно. Я уверен что сейчас нам лучше всего покупать именно их, ведь дамп подходит к концу, биток и некоторые альты начнут стремительный рост.
сейчас уже не плохое время для закупа, но я уверенна, что мы опустимся ниже этих отметок, биток опустится до 5000, и эфир до 200.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
|
|
August 21, 2018, 09:50:47 PM |
|
Сейчас наверное было бы здорово если бы биток до 4500 опустился, но вместе с тем упала бы и капа до 40% доминации. Мне кажется такое может произойти, ведь очень много людей набрали позиции и сидят ждут в надежде прокатиться на новостях о etf. Вот таких мне кажется могут побрить и неслабо.
До 10К биток смогут раскочегарить к концу сентября на новостях про ETF, а пока что до 4500-5000 биток еще может прогуляться. С другой стороны, куча новостей в последние пару дней о том что биток идет в ад и куча экспертов и трейдеров высказываются об этом и показывают графики. Заходишь на трейдингвью и там все эксперты рисуют графики вниз, вчера высказался глава битмекса и прогнозирует эфир ниже 100 баксов. 90% альтов умрет и так далее. Так что скорее всего мы пойдем вверх)) Тезер печатают больше чем когда биток стоил по 20. Капа просела в 4 раза, а токены только и делают что печатают. Так все правильно, чтобы опустить биток до 4500-5000, это надо подогреть новостями, вот люди и стараются как могут, негативчик подкидывают.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
silvia76
Jr. Member
Activity: 182
|
|
August 21, 2018, 10:15:16 PM |
|
Разбор графика по уровням Не долго постоим в коридоре 5200-5600 и уверенно идем к 4300-4700 коридор. Смотреть с субтитрами. https://youtu.be/Sj9j60Vkf8IЕсть все шансы упасть даже ниже 4500, но какие то чудо держит биток, хотя другие монеты падают постоянно.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
August 22, 2018, 04:33:16 AM |
|
Ну в данный момент биткойн показывает разворот, хотя буквально пару дней назад мне казалось, что такой вариант с падением цены до уровня 4500 не исключён. Сейчас пока ситуация стабилизируется. Будем смотреть дальше по ситуации.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
kravecmaladec
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 22, 2018, 07:17:01 AM |
|
до 4500 врятли опустимся, хотя все возможно, тут киты делают все что им вздумается)
|
|
|
|
mblair
|
|
August 23, 2018, 02:31:39 PM |
|
в прошлом году так не пережтвали когда ббиток стоил 3 к ) а 4500 он падает , если не фиксировали прибыль будет уроком ...
Пользуйтесь стопами при покупке. Не вылетите в трубу. Те кто покупал по 1.1 млн рублей за 1 BTC со стопами уже 3 бтс имеют что в сумме почти тот же 1.1 млн. Да, мой личный опыт уже очень давно показал, что стопы очень сильно помогают. Это неприятно когда он срабатывает, но спустя время понимаешь, что он тебя спас от куда бОльших потерь.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 11:00:15 PM |
|
Возможно биток и пробьет этот уровень. Но я думаю, что это будет ненадолго и его быстро откупят до высоких позиций. Может быть это станет импульсом для роста.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
August 23, 2018, 11:22:35 PM |
|
Не то чтобы уверено, но всё же идёт. Каждое новое движение вниз не откупаются то тех же высот что были, отскоки очень слабые
|
|
|
|
Minnaja
Member
|
|
August 23, 2018, 11:33:39 PM |
|
Да нет, я думаю что биток откупят намного выше. По крайней мере, хочется в это верить. Я лично не готов к сильному падению криптовалюты снова
|
|
|
|
DenysM
|
|
August 24, 2018, 12:41:04 AM |
|
Да нет, я думаю что биток откупят намного выше. По крайней мере, хочется в это верить. Я лично не готов к сильному падению криптовалюты снова
Тезер снова напечатали 100 миллионов. Возможно в ближайшее время они начнут их использовать и мы увидим снова резкий скачек. Ведь им надо сейчас побрить толпу шортистов. Сейчас все уверены что мы пробьем шесть и сходим до 5.5.
|
|
|
|
abakr
|
|
August 24, 2018, 07:24:51 AM |
|
Даже 5000 не будет. Хотя и к 5500 вряд-ли сходит
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
August 24, 2018, 07:44:29 AM |
|
Пусть падает, чем ниже он упадет - тем больше монет окажется в мохнатых руках регулятора. А уж он то знает как сделать биткоин на вес золота, вспомните совсем недавно ждали когда биток будет стоить столько же сколько и золото, а теперь он в 4 раза дороже. Такими темпами через пару лет за биток можно будет остров купить. Как верно сказал Чарли - миллионеров намного больше чем 21 миллион и каждый будет бороться чтобы купить себе хотя бы один.
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 07:56:04 AM |
|
что-то не получается никак биток уронить, но затевается что-то грандиозное! Давненько я не припомню такой длинной проторговки, никто сейчас не знает куда будет выстрел. И был уже выстрел, назад вернули, короче скоро ой что-то будет.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
August 24, 2018, 09:40:41 AM |
|
что-то не получается никак биток уронить, но затевается что-то грандиозное! Давненько я не припомню такой длинной проторговки, никто сейчас не знает куда будет выстрел. И был уже выстрел, назад вернули, короче скоро ой что-то будет.
Да еще полгода будет такая тягомотина, а если не повезет то 2-3 года. Никаких серьезных сюрпризов не будет.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
August 24, 2018, 11:57:48 AM |
|
Уже почти как месяц биткоин остановился на рубеже 6к-6,5к, и не смотря на некоторые прогнозы он не идет не вверх, не вниз. ждем влиятельных новостей на изменение цены.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 24, 2018, 08:02:45 PM |
|
Уже почти как месяц биткоин остановился на рубеже 6к-6,5к, и не смотря на некоторые прогнозы он не идет не вверх, не вниз. ждем влиятельных новостей на изменение цены.
И надеюсь что эти новости будут положительные, потому что очень не хочется чтобы биток снова пошёл вниз. Я не верю в то, что будет ещё какое-то грандиозное падение
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 24, 2018, 09:32:55 PM |
|
В данный момент он не уверенно идет до такой цены. Более того, биток уже зафиксировался на уровне 6,4 -6,7 тысяч долларов. Теперь ждём какое-то движение ибо не может быть постоянного боковика
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 24, 2018, 10:44:14 PM |
|
Нет, я не поверю в то, что биток может опуститься так низко. Мне даже мысль о том что биток может ниже 6000 сейчас пойти совершенно не нравится
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
MaryanaBit
Jr. Member
Activity: 154
|
|
August 24, 2018, 11:00:09 PM |
|
Нет, я не поверю в то, что биток может опуститься так низко. Мне даже мысль о том что биток может ниже 6000 сейчас пойти совершенно не нравится
Я хочу заметить, что 99% крипты падает в цене, а Биток держит свои позиции, это не просто так. Биток стабилен.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
August 24, 2018, 11:33:55 PM |
|
Не так-то он туда и уверенно идет. В данный момент биток находится в боковом движении уже на протяжении больше чем месяц. Я думаю что вырулит вверх
|
|
|
|
|