Businesscase
|
|
January 07, 2018, 03:42:42 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 07, 2018, 03:56:42 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 07, 2018, 04:03:55 PM Last edit: January 07, 2018, 04:21:52 PM by caxalv |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!?
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
January 07, 2018, 04:54:02 PM |
|
В ноябре 2017 была запущена голосовалка за включение XEM в обменник Altcoin.io. Он интересен тем, что собирается предложить т.н. атомарный обмен криптовалют непосредственно из блокчейна в блокчейн, без посредников. Обменник пока в бета стадии, но в начале 2018 запланирован его рабочий запуск. Я не сомневаюсь что XEM будет в списке обменника, тем не менее если добавить еще голосов на голосовалке, хуже не будет. Одно нажатие кнопки, никаких формальностей: https://feedback.altcoinexchange.com/suggestions/2074/could-you-add-nemxemВ январе - феврале: - Будет добавлено больше токенов (30-40+)
- Auto order matching & order book
- Formal bug bounty for security
- Live mainnet launch
https://twitter.com/altcoin_io/status/949369281707352064
|
|
|
|
Voron7
|
|
January 07, 2018, 04:56:52 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!? Обычно чем выше капитализация монеты, тем выше и её цена. Да и пробовать и покупать большие объёмы монет становиться проще.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 04:59:05 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!? Обычно чем выше капитализация монеты, тем выше и её цена. Да и пробовать и покупать большие объёмы монет становиться проще. Ну обычно да, но есть исключения из правил и бывает, что выстреливают такие монетки что казалось бы по всем правилам она и не должна становиться дорогой
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 07, 2018, 05:02:17 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!?
|
|
|
|
First1by
|
|
January 07, 2018, 05:06:27 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!? Обычно чем выше капитализация монеты, тем выше и её цена. Да и пробовать и покупать большие объёмы монет становиться проще. Ну обычно да, но есть исключения из правил и бывает, что выстреливают такие монетки что казалось бы по всем правилам она и не должна становиться дорогой Это просто когда пампанут, на биржах очень много монет где уже ничего не создается и не развивается , их используют только для спекуляций и пампов в пару десятков иксов
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 07, 2018, 05:08:05 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!? В смысле что случится? если монета будет стоить 20 баксов, а количество их 9 ярдов, то капитализация будет 180 ярдов. У битка сейчас 274. Конечно рынок крипты развивается быстро, но до такой цены, думаю в этом году не дойдёт.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 07, 2018, 05:19:12 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!? В смысле что случится? если монета будет стоить 20 баксов, а количество их 9 ярдов, то капитализация будет 180 ярдов. У битка сейчас 274. Конечно рынок крипты развивается быстро, но до такой цены, думаю в этом году не дойдёт. очень легко дойдет , если тенденция сохранится , тем более нем один из топовых проектов и настоящая реклама начинается только в этом году , его цена должна быть высокой
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 07, 2018, 05:26:03 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!? В смысле что случится? если монета будет стоить 20 баксов, а количество их 9 ярдов, то капитализация будет 180 ярдов. У битка сейчас 274. Конечно рынок крипты развивается быстро, но до такой цены, думаю в этом году не дойдёт. как-то "узко" мыслите, "товарищ". "капитализация" деда это "граница невозможного"?! или, если приблизиться к ней (или даже обогнать) "выключатся" все блокчейны разом? настанет "конец света"?? ...а, учитывая то, что еще в сентябре "всеми вами" любимая здесь капа (общая) была 140ккк$ сейчас, что имеем? - 820ккк$? сколько получится? - почти 6х?? за сколько, опять же? - за меньше чем 4 месяца?? 10х от текущей цены NEM unbelievable??? считайте дальше, что вы там считаете.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 07, 2018, 05:30:58 PM Last edit: October 02, 2019, 07:34:45 AM by xandry |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!? В смысле что случится? если монета будет стоить 20 баксов, а количество их 9 ярдов, то капитализация будет 180 ярдов. У битка сейчас 274. Конечно рынок крипты развивается быстро, но до такой цены, думаю в этом году не дойдёт. очень легко дойдет , если тенденция сохранится , тем более нем один из топовых проектов и настоящая реклама начинается только в этом году , его цена должна быть высокой Конечно дай бог,(сам в неме сижу),если так будет, но я сомневаюсь. Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!? В смысле что случится? если монета будет стоить 20 баксов, а количество их 9 ярдов, то капитализация будет 180 ярдов. У битка сейчас 274. Конечно рынок крипты развивается быстро, но до такой цены, думаю в этом году не дойдёт. как-то "узко" мыслите, "товарищ". "капитализация" деда это "граница невозможного"?! или, если приблизиться к ней (или даже обогнать) "выключатся" все блокчейны разом? настанет "конец света"?? ...а, учитывая то, что еще в сентябре "всеми вами" любимая здесь капа (общая) была 140ккк$ сейчас, что имеем? - 820ккк$? сколько получится? - почти 6х?? за сколько, опять же? - за меньше чем 4 месяца?? 10х от текущей цены NEM unbelievable??? считайте дальше, что вы там считаете. Честно, бред какой-то написали. Причём тут " граница невозможного" , какие-то "блокчейны выключатся" в этом году думаю ,что 20 баксов за монету не будет. Это слишком много бабла нужно в нем влить. Если для вас 160 ярдов в долларх это немного,то вы счастливый человек.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
January 07, 2018, 06:10:55 PM |
|
Что-то я погорячился и рано продал эту монету, сейчас кусаю локти( А ведь изначально когда покупал то планировал ее хранить на долгосрок, но сдался рано
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
January 07, 2018, 06:15:29 PM |
|
Что-то я погорячился и рано продал эту монету, сейчас кусаю локти( А ведь изначально когда покупал то планировал ее хранить на долгосрок, но сдался рано
Конечно каждый сам решает для себя какую монету брать ! ну мое мнение Нем надо брать всегда!
|
|
|
|
Njkas
Newbie
Activity: 167
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 06:24:48 PM |
|
Как думаете, еще увидим НЕМ по 50центов-1доллар? В нужное время не успел закупить, вот сейчас прийдется выжидать момента дампа.
Все может быть. Но маловероятно это. Упустил ты свой шанс. В январе я слышал должны выкатить обновленный роадмжп, когда сие действие произойдет, кто знает? Может во время конференции? в первом квартале, а не в январе. про какую конференцию речь, скажите Хакатон сообщества NEM (8.01). Запуск биржи DMM Bitcoin (11.01) где одной из валют будет ХЕМ. И в их официальный твитер загляните, там есть интересные вещи.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
January 07, 2018, 06:27:50 PM |
|
Конечно каждый сам решает для себя какую монету брать ! ну мое мнение Нем надо брать всегда! Но брать всё же лучше на просадках, в идеале когда все альты льют и от одной мысли купить альты становится страшно.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
vondi1122
|
|
January 07, 2018, 06:41:26 PM |
|
Конечно каждый сам решает для себя какую монету брать ! ну мое мнение Нем надо брать всегда! Но брать всё же лучше на просадках, в идеале когда все альты льют и от одной мысли купить альты становится страшно. Ну тут неизвестно, когда начнется просадка. Может быть после 3-5 кратного роста. А смысл тогда в такой просадке?
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 07, 2018, 06:54:47 PM |
|
Конечно каждый сам решает для себя какую монету брать ! ну мое мнение Нем надо брать всегда! Но брать всё же лучше на просадках, в идеале когда все альты льют и от одной мысли купить альты становится страшно. Ну тут неизвестно, когда начнется просадка. Может быть после 3-5 кратного роста. А смысл тогда в такой просадке? Смысл в перезакупе) Должны же люди иметь возможность войти в монетку. Да и вообще как-то напрягает вечный рост. Это мягко говоря странно. И рост Эфира больше на памп сейчас похож
|
|
|
|
topcoiner
|
|
January 07, 2018, 06:59:12 PM |
|
Конечно каждый сам решает для себя какую монету брать ! ну мое мнение Нем надо брать всегда! Но брать всё же лучше на просадках, в идеале когда все альты льют и от одной мысли купить альты становится страшно. Ну тут неизвестно, когда начнется просадка. Может быть после 3-5 кратного роста. А смысл тогда в такой просадке? Смысл в перезакупе) Должны же люди иметь возможность войти в монетку. Да и вообще как-то напрягает вечный рост. Это мягко говоря странно. И рост Эфира больше на памп сейчас похож Соглашусь с тем, что смысл в перезакупе и возможности нарастить свой объем монет.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 07, 2018, 07:15:08 PM |
|
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая. а что случится, если эта "капа" вырастет соответственно?!? В смысле что случится? если монета будет стоить 20 баксов, а количество их 9 ярдов, то капитализация будет 180 ярдов. У битка сейчас 274. Конечно рынок крипты развивается быстро, но до такой цены, думаю в этом году не дойдёт. как-то "узко" мыслите, "товарищ". "капитализация" деда это "граница невозможного"?! или, если приблизиться к ней (или даже обогнать) "выключатся" все блокчейны разом? настанет "конец света"?? ...а, учитывая то, что еще в сентябре "всеми вами" любимая здесь капа (общая) была 140ккк$ сейчас, что имеем? - 820ккк$? сколько получится? - почти 6х?? за сколько, опять же? - за меньше чем 4 месяца?? 10х от текущей цены NEM unbelievable??? считайте дальше, что вы там считаете. Честно, бред какой-то написали. Причём тут " граница невозможного" , какие-то "блокчейны выключатся" в этом году думаю ,что 20 баксов за монету не будет. Это слишком много бабла нужно в нем влить. Если для вас 160 ярдов в долларх это немного,то вы счастливый человек. по мне так все верно написал чел немного сумбурно, но все тезисы, на мой взгляд, верные одно точно можно сказать - в крипте никогда нельзя ничего знать точно ) сумбур за сумбур )
|
|
|
|
|