hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 05:51:22 PM |
|
Да сейчас все альты красные , так что не чего удивляться просадке.
нем ожидаемо пошел на корекцию ,после такого роста,за то какая возможность докупить монет,и завтрашний листинг на биржу может отыграть небольшой рост Надо пользоваться моментом и закупать нем пока он немного просел, а то завтра пойдет в рост и опять не успеем)))
|
|
|
|
KSY
Member
Activity: 76
|
|
January 10, 2018, 05:58:20 PM |
|
Да сейчас все альты красные , так что не чего удивляться просадке.
нем ожидаемо пошел на корекцию ,после такого роста,за то какая возможность докупить монет,и завтрашний листинг на биржу может отыграть небольшой рост Надо пользоваться моментом и закупать нем пока он немного просел, а то завтра пойдет в рост и опять не успеем))) Закупился на 500, посмотрим на ваш прогноз . Даже если не отбампится после листинга на бирже, буду ходить. Монета заслуживающая место в криптопортфеле .
|
|
|
|
3meek
|
|
January 10, 2018, 06:09:38 PM |
|
Уж не знаю на какие такие хорошие иксы вы расчитываете!) Он уже сделал огромные иксы, так что лично по моему мнению ждать космического роста тут точно не стоит! А вот для спекуляций монета очень даже хороша! Недавно продал нем по 11000, сегодня закупился снова по 9000... Надеюсь в ближайшие дни снова отрастет!
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 10, 2018, 06:27:29 PM |
|
Хотел держать на долгосрок, но вот слишком цена была приятная и пришлось мне все слить не так давно. Теперь вот решил перезакупиться, проект то действительно классный
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
January 10, 2018, 06:44:52 PM |
|
Мда... печалька. Весь крипторынок падает и скорей всего весь январь продолжит падать. И Nem тому не исключение.
Кто в курсе, что там с катапультой делается ?
К концу первого квартала 2018 все будет пучком, NEM у азиатов выстрелит после обновления, ИМХО. Посмотрите те же объемы кэша на битхамбе
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 10, 2018, 06:58:32 PM Last edit: October 02, 2019, 07:32:58 AM by xandry |
|
думаете, нет особого смысла ждать его в районе бакса? с круглыми цифрами интереснее работать ) глядя на устойчивость NEMa в течение последних пары дней (на фоне батла деда против хриплого), то уж очень хорошо XEM держит уровень после отката с 2$ и, соответственно, предшествовавшего быстрого роста до 2$ как бы тебе не пришлось "работать" с круглой цифрой в 2$ минимум Уж не знаю на какие такие хорошие иксы вы расчитываете!) Он уже сделал огромные иксы, так что лично по моему мнению ждать космического роста тут точно не стоит! А вот для спекуляций монета очень даже хороша! Недавно продал нем по 11000, сегодня закупился снова по 9000... Надеюсь в ближайшие дни снова отрастет! где ты там нашел 9к, супертрейдер?
|
|
|
|
3meek
|
|
January 10, 2018, 07:22:13 PM |
|
Уж не знаю на какие такие хорошие иксы вы расчитываете!) Он уже сделал огромные иксы, так что лично по моему мнению ждать космического роста тут точно не стоит! А вот для спекуляций монета очень даже хороша! Недавно продал нем по 11000, сегодня закупился снова по 9000... Надеюсь в ближайшие дни снова отрастет! где ты там нашел 9к, супертрейдер? Не понимаю твоих намеков на мои навыки трейдинга, но всё же... Сейчас он стоит 9500 сат.... Сегодня в 10:00 он стоил 8800 сат на битрексе... Без обид только и наездов, лады! А вообще советую график посмотреть... Я для холда еще весной по 1700 закупился... Супер ты ванга))
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 10, 2018, 09:04:44 PM |
|
Уж не знаю на какие такие хорошие иксы вы расчитываете!) Он уже сделал огромные иксы, так что лично по моему мнению ждать космического роста тут точно не стоит! А вот для спекуляций монета очень даже хороша! Недавно продал нем по 11000, сегодня закупился снова по 9000... Надеюсь в ближайшие дни снова отрастет! где ты там нашел 9к, супертрейдер? Не понимаю твоих намеков на мои навыки трейдинга, но всё же... Сейчас он стоит 9500 сат.... Сегодня в 10:00 он стоил 8800 сат на битрексе... Без обид только и наездов, лады! А вообще советую график посмотреть... Я для холда еще весной по 1700 закупился... Супер ты ванга)) ну тогда ты молодец, если успел купить по 9к в течение часа, супер ты ванга
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 10, 2018, 10:26:16 PM |
|
думаете, нет особого смысла ждать его в районе бакса? с круглыми цифрами интереснее работать ) глядя на устойчивость NEMa в течение последних пары дней (на фоне батла деда против хриплого), то уж очень хорошо XEM держит уровень после отката с 2$ и, соответственно, предшествовавшего быстрого роста до 2$ как бы тебе не пришлось "работать" с круглой цифрой в 2$ минимум убедил, прикуплю малость на поверку, тем более, твоя активность в риппловетке и активная позиция с достаточно простой идейной аргументацией по монетам, просто таки вынуждают пойти на это
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 10, 2018, 10:39:18 PM |
|
думаете, нет особого смысла ждать его в районе бакса? с круглыми цифрами интереснее работать ) глядя на устойчивость NEMa в течение последних пары дней (на фоне батла деда против хриплого), то уж очень хорошо XEM держит уровень после отката с 2$ и, соответственно, предшествовавшего быстрого роста до 2$ как бы тебе не пришлось "работать" с круглой цифрой в 2$ минимум убедил, прикуплю малость на поверку, тем более, твоя активность в риппловетке и активная позиция с достаточно простой идейной аргументацией по монетам, просто таки вынуждают пойти на это это верняк, поверь)) я "лютый холдер" и той, и этой)) и топлю за них, отнюдь не потому, что "взял, как хомяк, наверху" по NEMу я в хороших иксах уже и это НЕ предел - дальше больше)) : идея - есть, команда - есть, комьюнити - есть, новый блокчейн - ждемс)) ...и немаловажный, имхо, момент : 24часовой объем - просто "слезы" для проекта топ10 (и не забываем про комсу, выходящего пундика и т.д.)
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 10, 2018, 10:43:54 PM |
|
думаете, нет особого смысла ждать его в районе бакса? с круглыми цифрами интереснее работать ) глядя на устойчивость NEMa в течение последних пары дней (на фоне батла деда против хриплого), то уж очень хорошо XEM держит уровень после отката с 2$ и, соответственно, предшествовавшего быстрого роста до 2$ как бы тебе не пришлось "работать" с круглой цифрой в 2$ минимум убедил, прикуплю малость на поверку, тем более, твоя активность в риппловетке и активная позиция с достаточно простой идейной аргументацией по монетам, просто таки вынуждают пойти на это это верняк, поверь)) я "лютый холдер" и той, и этой)) и топлю за них, отнюдь не потому, что "взял, как хомяк, наверху" по NEMу я в хороших иксах уже и это НЕ предел - дальше больше)) : идея - есть, команда - есть, комьюнити - есть, новый блокчейн - ждемс)) ...и немаловажный, имхо, момент : 24часовой объем - просто "слезы" для проекта топ10 (и не забываем про комсу, выходящего пундика и т.д.) ну как тут не купить? ))) чего там у тебя еще в ранце "лютого холдера" имеется? колись, может еще чего возьму на кураже ))
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 10, 2018, 10:48:54 PM |
|
думаете, нет особого смысла ждать его в районе бакса? с круглыми цифрами интереснее работать ) глядя на устойчивость NEMa в течение последних пары дней (на фоне батла деда против хриплого), то уж очень хорошо XEM держит уровень после отката с 2$ и, соответственно, предшествовавшего быстрого роста до 2$ как бы тебе не пришлось "работать" с круглой цифрой в 2$ минимум убедил, прикуплю малость на поверку, тем более, твоя активность в риппловетке и активная позиция с достаточно простой идейной аргументацией по монетам, просто таки вынуждают пойти на это это верняк, поверь)) я "лютый холдер" и той, и этой)) и топлю за них, отнюдь не потому, что "взял, как хомяк, наверху" по NEMу я в хороших иксах уже и это НЕ предел - дальше больше)) : идея - есть, команда - есть, комьюнити - есть, новый блокчейн - ждемс)) ...и немаловажный, имхо, момент : 24часовой объем - просто "слезы" для проекта топ10 (и не забываем про комсу, выходящего пундика и т.д.) ну как тут не купить? ))) чего там у тебя еще в ранце "лютого холдера" имеется? колись, может еще чего возьму на кураже )) на кураже не стОит)) я вот "на кураже" не слил по 3$ Ripple весь, а только меньше половины))
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 10, 2018, 10:49:33 PM |
|
Таки не зря была слита монета эта на хае почти, сейчас если биток начнет расти, то снова упадет вся крипта и надеюсь что и ХЕМ, будем тогда покупать
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 10, 2018, 10:52:12 PM |
|
Таки не зря была слита монета эта на хае почти, сейчас если биток начнет расти, то снова упадет вся крипта и надеюсь что и ХЕМ, будем тогда покупать
надейся, верь и жди
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
January 10, 2018, 11:00:08 PM |
|
Уж не знаю на какие такие хорошие иксы вы расчитываете!) Он уже сделал огромные иксы, так что лично по моему мнению ждать космического роста тут точно не стоит! А вот для спекуляций монета очень даже хороша! Недавно продал нем по 11000, сегодня закупился снова по 9000... Надеюсь в ближайшие дни снова отрастет! ну так то давайте вспомним Рипл. Долгое время рипл и нем шли нога в ногу и терлись около отметок 0,15-0,25$. С его количеством монет, еще месяц назад никто и подумать не мог, что Рипл выстрелит до 2-3$, а он это сделал, причем довольно шустро. Нема же в разы меньше, что мешает ему стрельнуть хотя б до 4-5$ ? Не знаю как вы, но я рассчитываю на эти отметки в 2018 году.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 11, 2018, 03:05:45 AM |
|
Уж не знаю на какие такие хорошие иксы вы расчитываете!) Он уже сделал огромные иксы, так что лично по моему мнению ждать космического роста тут точно не стоит! А вот для спекуляций монета очень даже хороша! Недавно продал нем по 11000, сегодня закупился снова по 9000... Надеюсь в ближайшие дни снова отрастет! ну так то давайте вспомним Рипл. Долгое время рипл и нем шли нога в ногу и терлись около отметок 0,15-0,25$. С его количеством монет, еще месяц назад никто и подумать не мог, что Рипл выстрелит до 2-3$, а он это сделал, причем довольно шустро. Нема же в разы меньше, что мешает ему стрельнуть хотя б до 4-5$ ? Не знаю как вы, но я рассчитываю на эти отметки в 2018 году. рипл это мыльный пузырь, банковская разработка, а ты наивный верь что он стрельнул ... как стрельнул, так и лопнет. Цена на нем тоже задрана сильно, лично я жду 0,8$ в скором времени.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 11, 2018, 05:20:53 AM |
|
Не отложили, а всё идёт по плану. Катапульту ожидают к концу первого квартала. Информация от представителя NEM
Катапульту уже тестируют и будет релиз в первом квартале? Или только тестирование? Извините, давно не следил за темой.
|
|
|
|
Njkas
Newbie
Activity: 167
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 09:48:06 AM |
|
Не отложили, а всё идёт по плану. Катапульту ожидают к концу первого квартала. Информация от представителя NEM
Катапульту уже тестируют и будет релиз в первом квартале? Или только тестирование? Извините, давно не следил за темой. "В декабре 2017 года, разработчики заявили, что планируют внедрение технологии до конца марта 2018 года." Здесь можете подробнее глянуть
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
January 11, 2018, 09:49:54 AM |
|
Уж не знаю на какие такие хорошие иксы вы расчитываете!) Он уже сделал огромные иксы, так что лично по моему мнению ждать космического роста тут точно не стоит! А вот для спекуляций монета очень даже хороша! Недавно продал нем по 11000, сегодня закупился снова по 9000... Надеюсь в ближайшие дни снова отрастет! ну так то давайте вспомним Рипл. Долгое время рипл и нем шли нога в ногу и терлись около отметок 0,15-0,25$. С его количеством монет, еще месяц назад никто и подумать не мог, что Рипл выстрелит до 2-3$, а он это сделал, причем довольно шустро. Нема же в разы меньше, что мешает ему стрельнуть хотя б до 4-5$ ? Не знаю как вы, но я рассчитываю на эти отметки в 2018 году. рипл это мыльный пузырь, банковская разработка, а ты наивный верь что он стрельнул ... как стрельнул, так и лопнет. Цена на нем тоже задрана сильно, лично я жду 0,8$ в скором времени. Не будет никто сливать рипл по 0,8 т.к. закупились все на 1-2-3 USD. По NEM сам закупился только недавно за $1,02 после этого материала https://mining-cryptocurrency.ru/nem-invest/, вроде пока выглядит уверенно, даже на падающем рынке получше остальных.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 11, 2018, 10:14:01 AM |
|
Вряд ли ХEM уже будет стоить меньше 1$, в этом году, у платформы NEM, такой новостной фон, запуск Катапульты ,новые контракты. А капитализация в криптомире только увеличивается. Так что советую только закупиться на свободные средства
|
|
|
|
|