voronkoff
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 05:22:13 PM |
|
Подскажите, для ноды сколько минимум монет надо? Прошу прощения, если этот вопрос здесь уже освещался.
|
|
|
|
nession
|
|
January 12, 2018, 05:26:17 PM |
|
Подскажите, для ноды сколько минимум монет надо? Прошу прощения, если этот вопрос здесь уже освещался.
Для обычной ноды нцжно 10 000 монет . Но с такой ноды вряд ли что то накапает в перспективе . Для мастер ноды нужно 3 миллиона . И в любом случае нужно ещё соблюдать условия POI .
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
January 12, 2018, 06:21:01 PM |
|
Скажите лучше, когда монета расти опять начнёт. До катапульты ждем? Или от катапульты тоже не стоит ожидать что то. Может сейчас просто такое время, что лежат почти все монеты. Непонятна ситуация с Кореей тоже, сегодня слышал, что это фейк, потом, что опять на самом деле как. Что происходит непонятно. Неужели такой бардак только из за Кореи? Хотя огромная часть торговли приходится именно на эту страну.
Так монета уже очень хорошо выросла . За год был рост от 300 сатош до 14000 , это не предел конечно . За последний месяц опять же от полутора тысяч сатош до 10 тысяч выросла . Разве этого мало ? Или мы ждём вечный рост до луны ? А я вот пока присматриваюсь к монете. Раньше долго смотрел (когда еще до 30 центов была за монету) и монета улетела без меня. Вот сейчас думаю, будет ли еще откатываться или уже прикупить немного. Не хочется опять движения пропустить
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
January 12, 2018, 06:32:23 PM |
|
Думаю можно и сейчас еще купить, Nem очень перспективная монета, все ровно она будет расти и не плохо.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
January 12, 2018, 06:42:51 PM |
|
Думаю можно и сейчас еще купить, Nem очень перспективная монета, все ровно она будет расти и не плохо.
Смотря сколько времени ждать роста такого. Сейчас уже и так вырос достаточно и докупать еще если уже есть в портфеле наверху не очень хочется, но если вдруг на рынке что то случится что цена будет в бакс хотя бы то я возму конечно
|
|
|
|
molf48
Member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
|
|
January 12, 2018, 06:45:01 PM |
|
Скажите лучше, когда монета расти опять начнёт. До катапульты ждем? Или от катапульты тоже не стоит ожидать что то. Может сейчас просто такое время, что лежат почти все монеты. Непонятна ситуация с Кореей тоже, сегодня слышал, что это фейк, потом, что опять на самом деле как. Что происходит непонятно. Неужели такой бардак только из за Кореи? Хотя огромная часть торговли приходится именно на эту страну.
NEM где то пол года назад как раз в Корее и пользовалась большим спросом
|
LTC - MPBGw5T1xN5Hm21exBZbUs97Hi32c7kaCZ .
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
|
|
January 12, 2018, 06:45:23 PM |
|
Смотря сколько времени ждать роста такого. Сейчас уже и так вырос достаточно и докупать еще если уже есть в портфеле наверху не очень хочется, но если вдруг на рынке что то случится что цена будет в бакс хотя бы то я возму конечно Вот и я думаю, что сразу после роста не очень правильно закупаться, хотя перспектива рости еще есть куда. Но цена может будет зависить не столько от самой монеты, сколько от движений всего крипторынка
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 12, 2018, 06:50:22 PM |
|
Ниже бакса уже вряд ли будет, а закупаться можно и сейчас. Перспектива роста очень велика ,и скорее всего ,в ближайшем будущем.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 12, 2018, 07:56:07 PM |
|
Смотря сколько времени ждать роста такого. Сейчас уже и так вырос достаточно и докупать еще если уже есть в портфеле наверху не очень хочется, но если вдруг на рынке что то случится что цена будет в бакс хотя бы то я возму конечно Вот и я думаю, что сразу после роста не очень правильно закупаться, хотя перспектива рости еще есть куда. Но цена может будет зависить не столько от самой монеты, сколько от движений всего крипторынка что вы все ждете "какого-то чуда" постоянно? NEM уже НЕ откатится до 0,50$ и ниже. разве что рынок вернется/сдуется до 200ккк и меньше
|
|
|
|
Andy2009
|
|
January 12, 2018, 08:04:36 PM |
|
Я лично буду нем холдить, пока на нем не начнет куча проектов выходить. Пусть даже как и 2-й шлюз к эфиру. ИМХО проблемы эфира Виталик не собирается в ближайшее время решать, а к тому времени как начнет, нем вполне может отъесть часть капитализации эфира.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 12, 2018, 09:41:16 PM |
|
Когда новый подъем до двух? Кто спрогнозирует?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
vbtvr
|
|
January 12, 2018, 09:41:44 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
January 12, 2018, 09:43:49 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 12, 2018, 09:45:30 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа на какой бирже закупились и за какую валюту?
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
January 12, 2018, 09:47:11 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа на какой бирже закупились и за какую валюту? я на битрексе торгую, закупился этот раз за биток не смотря на то, что он достаточно просел. Но конечно нужно это в долларах делать, если в идеале
|
|
|
|
ilyarider
|
|
January 12, 2018, 09:50:09 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Тоже верю в NEM, хотя раньше особого внимания на него не обращал, но когда начал углубляться, то понял - это серьезная контора.
|
|
|
|
budlo
|
|
January 12, 2018, 09:55:16 PM |
|
Пока тоже слышу только позитивные прогнозы по поводу XEM на будущий рост. Хотел закупиться по 0.25$, да все откладывал, теперь кусаю локти. На долгосрок однозначно должна быть в портфеле.
|
|
|
|
Mea1
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 10:10:56 PM |
|
Зашел по 1,31$ очень надеюсь на NEM
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 12, 2018, 10:24:02 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа на какой бирже закупились и за какую валюту? я на битрексе торгую, закупился этот раз за биток не смотря на то, что он достаточно просел. Но конечно нужно это в долларах делать, если в идеале спасибо за ответ а разве просевший биток для покупки на него альтов это плохо? или имеете ввиду, что купили биток дороже и теперь, при просадке, сливаете его за альты? а так ведь логично, что, если купить просевший сейчас биток за баксы и прелить его в альты (в нем в данном случае), то это будет выгоднее, чем сделать то же самое с дорогим битком? )
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 12, 2018, 10:40:28 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа на какой бирже закупились и за какую валюту? я на битрексе торгую, закупился этот раз за биток не смотря на то, что он достаточно просел. Но конечно нужно это в долларах делать, если в идеале На битрексе нет пары Нем-усдт. Почему не добавляют фиг его знает. Некст, верже, ада, не так давно добавили, чем Нем то хуже.
|
|
|
|
|