staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 12, 2018, 11:16:40 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа на какой бирже закупились и за какую валюту? я на битрексе торгую, закупился этот раз за биток не смотря на то, что он достаточно просел. Но конечно нужно это в долларах делать, если в идеале На битрексе нет пары Нем-усдт. Почему не добавляют фиг его знает. Некст, верже, ада, не так давно добавили, чем Нем то хуже. там вообще нету НЕМа, ни к какой валюте тоже вчера был просто пипец как удивлен - она из ведущих монет региона отсутствует на одной из ведущих (если уже не ведущей) бирж региона UPD: сорри, невнимательно прочитал, смотрю на "битрекс", читаю как "бинанс" про битрекс не знаю ничего, реги там нет и, похоже, не светит пока.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 11:17:03 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа на какой бирже закупились и за какую валюту? я на битрексе торгую, закупился этот раз за биток не смотря на то, что он достаточно просел. Но конечно нужно это в долларах делать, если в идеале На битрексе нет пары Нем-усдт. Почему не добавляют фиг его знает. Некст, верже, ада, не так давно добавили, чем Нем то хуже. Ага, я тоже удивлен, почему не добавляют эту пару. Ну на Йобите есть я видел. Там он не к ЮСДТ а к настоящему доллару торгуется. Еще на hitbtc есть пара ХЕМ-юсдт
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
January 12, 2018, 11:35:57 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа на какой бирже закупились и за какую валюту? я на битрексе торгую, закупился этот раз за биток не смотря на то, что он достаточно просел. Но конечно нужно это в долларах делать, если в идеале На битрексе нет пары Нем-усдт. Почему не добавляют фиг его знает. Некст, верже, ада, не так давно добавили, чем Нем то хуже. Ага, я тоже удивлен, почему не добавляют эту пару. Ну на Йобите есть я видел. Там он не к ЮСДТ а к настоящему доллару торгуется. Еще на hitbtc есть пара ХЕМ-юсдт если нужна торговля НЕМом к баксу (обычному фиатному, не к тизеру) - рекомендую ливкоин, хорошая, приятная биржа к битку, естессно, тоже есть пара
|
|
|
|
genri11
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 09:15:33 AM |
|
Участвовал в исо Pundi-x и переводил все за НЕМ через nano wallet . Сейчас прошли выплаты , на кошельке у себя вижу несколько операции в виде мозаики , как увидеть то баланс pxs ?
|
|
|
|
wasitas7
Newbie
Activity: 140
|
|
January 13, 2018, 10:43:27 AM |
|
Купил НЕМ и РИПЛ по 0.5 долларов в прошлом году , НЕМ сейчас отстаёт , но надеюсь к концу года обгонит рипл.
|
|
|
|
Molli
|
|
January 13, 2018, 10:49:14 AM |
|
Создатели NEM утвеждают, что все анонсированные изменения Эфира они сделают или сделали раньше. Им безусловно нужно заманивать проекты на свой блокчейн - это самое важное, что нужно делать.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
January 13, 2018, 11:39:34 AM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа на какой бирже закупились и за какую валюту? я на битрексе торгую, закупился этот раз за биток не смотря на то, что он достаточно просел. Но конечно нужно это в долларах делать, если в идеале На битрексе нет пары Нем-усдт. Почему не добавляют фиг его знает. Некст, верже, ада, не так давно добавили, чем Нем то хуже. Да. Это действительно очень нелогично. Я бы понял биттрекс еще в июле, когда суточный оборот Нэма у них с поло пополам был всего 2 млн долларов. Но сейчас-то совсем другая,картина ликвидности.
|
|
|
|
nadyn
|
|
January 13, 2018, 02:09:25 PM |
|
Участвовал в исо Pundi-x и переводил все за НЕМ через nano wallet . Сейчас прошли выплаты , на кошельке у себя вижу несколько операции в виде мозаики , как увидеть то баланс pxs ?
Попробуйте открыть вкладку Обозреватель или Explorer,смотря на каком языке у вас кошель , там справа будет ваша мозаика -your mosaic
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
January 13, 2018, 02:23:17 PM |
|
Создатели NEM утвеждают, что все анонсированные изменения Эфира они сделают или сделали раньше. Им безусловно нужно заманивать проекты на свой блокчейн - это самое важное, что нужно делать.
Всё-таки эфир сейчас больше используют для оплаты. Даже если проект делается не на блочкейне эфира принимают именно эфир. Вот когда нем капитализацию нарастит, тогда и будут и проекты на нем делать и деньги в nem собирать.
|
|
|
|
vbscarred
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 04:12:58 PM |
|
как то давно покупал НЭМ по очень хорошей цене, но потом слил его по определенным обстоятельствам, сейчас жалею, но верю в то что он выйдет на хорошую цену, надо закупиться бы им по новой пока не слишком поздно!
|
|
|
|
Embat
|
|
January 13, 2018, 04:23:55 PM |
|
как то давно покупал НЭМ по очень хорошей цене, но потом слил его по определенным обстоятельствам, сейчас жалею, но верю в то что он выйдет на хорошую цену, надо закупиться бы им по новой пока не слишком поздно!
Я тоже довно уже слил его но не жалею, на других больше иксов сделал.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
January 13, 2018, 04:25:41 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Конечно увидим коррекцию этого альткоина, Биток скоро начнет сильно расти! заходят много новых игроков)
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 04:28:39 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Конечно увидим коррекцию этого альткоина, Биток скоро начнет сильно расти! заходят много новых игроков) про биток уже все забыли, даже несмотря на продолжающие форки, и новички в основном бегут покупать всякие скамы в надежде на невиданные росты, и нем тоже притихнет надолго.
|
|
|
|
Dmitry1211
Newbie
Activity: 322
|
|
January 13, 2018, 04:31:18 PM |
|
Всем привет, может тут кто подскажет ) В общем у меня такая ситуация, скачал мобильный кошелек NEM на телефон. Перевел туда часть монет. Потом решил проверить, а что будет если удалить и скачать кошелек заново. После того, как скачал оказалось, что некуда вбить свой логин и пароль. Есть только поля для ввода "New Password" и "Confirm Password" То есть можно только зарегистрировать кошелек, а войти в него нет ( Вот не знаю как мне теперь вернуть те монеты ?
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
January 13, 2018, 04:31:35 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Конечно увидим коррекцию этого альткоина, Биток скоро начнет сильно расти! заходят много новых игроков) про биток уже все забыли, даже несмотря на продолжающие форки, и новички в основном бегут покупать всякие скамы в надежде на невиданные росты, и нем тоже притихнет надолго. Нем не притихнет, потому что это сильный и постоянно развивающийся проект. Я лично верб в то, что эта монета может вскоре стоить очень больших денег. Это долгосрок отличный
|
|
|
|
3meek
|
|
January 13, 2018, 06:10:31 PM |
|
Всем привет, может тут кто подскажет ) В общем у меня такая ситуация, скачал мобильный кошелек NEM на телефон. Перевел туда часть монет. Потом решил проверить, а что будет если удалить и скачать кошелек заново. После того, как скачал оказалось, что некуда вбить свой логин и пароль. Есть только поля для ввода "New Password" и "Confirm Password" То есть можно только зарегистрировать кошелек, а войти в него нет ( Вот не знаю как мне теперь вернуть те монеты ?
Могу только предложить зайти в тот же кошель через комп...Давно не пользовался честно говоря нановалетом, но у меня он синхронизирован с мобильным...
|
|
|
|
Decentradical
|
|
January 13, 2018, 06:13:41 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Конечно увидим коррекцию этого альткоина, Биток скоро начнет сильно расти! заходят много новых игроков) про биток уже все забыли, даже несмотря на продолжающие форки, и новички в основном бегут покупать всякие скамы в надежде на невиданные росты, и нем тоже притихнет надолго. Нем не притихнет, потому что это сильный и постоянно развивающийся проект. Я лично верб в то, что эта монета может вскоре стоить очень больших денег. Это долгосрок отличный да на долгосрок проект отличный. Лично я буду ждать когда начнетс очередное ралли битка и на коррекции закупиться! Если сильной коррекции не будет,я не растроюсь,так как выбор других перспективных монет очень велик!
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 13, 2018, 06:16:52 PM |
|
Я может чето не правильно понял, но если приватные ключи не сохранил, то забудь уже о своих монетах ХЕМ, они теперь на вечно где то на просторах блокчейна, и извлечь их от туда ни комим образом нельзя.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 13, 2018, 06:31:53 PM |
|
Как же так можно безрассудно экспериментировать с деньгами, если не владеете техническими знаниями. Хотя бы базовыми. Это блокчейн и он крайне жесток к людям, которые ошибаются по незнанию и неаккуратности. Нет привватного ключа - деньги исчезли навсегда к сожалению.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
January 13, 2018, 06:52:54 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Конечно увидим коррекцию этого альткоина, Биток скоро начнет сильно расти! заходят много новых игроков) про биток уже все забыли, даже несмотря на продолжающие форки, и новички в основном бегут покупать всякие скамы в надежде на невиданные росты, и нем тоже притихнет надолго. Нем не притихнет, потому что это сильный и постоянно развивающийся проект. Я лично верб в то, что эта монета может вскоре стоить очень больших денег. Это долгосрок отличный да на долгосрок проект отличный. Лично я буду ждать когда начнетс очередное ралли битка и на коррекции закупиться! Если сильной коррекции не будет,я не растроюсь,так как выбор других перспективных монет очень велик! подскажите, на какой цене вы его ждете? я вот пока дожидался что-то в районе 1.2-1.3, НЕМ сегодня подскочил прилично. вот боюсь, что в ожидании коррекции, можем дождаться его роста и закрепления на 2$ какие монеты вы считаете перспективными? много кому задаю подобный вопрос, дабы посмотреть, много ли одних и тех же монет могут оказаться в оном списке )
|
|
|
|
|