nadyn
|
|
January 13, 2018, 06:56:34 PM |
|
Всем привет, может тут кто подскажет ) В общем у меня такая ситуация, скачал мобильный кошелек NEM на телефон. Перевел туда часть монет. Потом решил проверить, а что будет если удалить и скачать кошелек заново. После того, как скачал оказалось, что некуда вбить свой логин и пароль. Есть только поля для ввода "New Password" и "Confirm Password" То есть можно только зарегистрировать кошелек, а войти в него нет ( Вот не знаю как мне теперь вернуть те монеты ?
Как же так можно безрассудно экспериментировать с деньгами, если не владеете техническими знаниями. Хотя бы базовыми. Это блокчейн и он крайне жесток к людям, которые ошибаются по незнанию и неаккуратности. Нет привватного ключа - деньги исчезли навсегда к сожалению. Не удачный опыт ,тоже опыт! только холодные кошельки ,сложные пароли ,несколько копий ,желательно на разных носителях,это ваши деньги, вы сами управляете своими депозитами ,а крипта ошибки не допускает ,априори !
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 07:21:08 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Конечно увидим коррекцию этого альткоина, Биток скоро начнет сильно расти! заходят много новых игроков) про биток уже все забыли, даже несмотря на продолжающие форки, и новички в основном бегут покупать всякие скамы в надежде на невиданные росты, и нем тоже притихнет надолго. Нем не притихнет, потому что это сильный и постоянно развивающийся проект. Я лично верб в то, что эта монета может вскоре стоить очень больших денег. Это долгосрок отличный да на долгосрок проект отличный. Лично я буду ждать когда начнетс очередное ралли битка и на коррекции закупиться! Если сильной коррекции не будет,я не растроюсь,так как выбор других перспективных монет очень велик! подскажите, на какой цене вы его ждете? я вот пока дожидался что-то в районе 1.2-1.3, НЕМ сегодня подскочил прилично. вот боюсь, что в ожидании коррекции, можем дождаться его роста и закрепления на 2$ какие монеты вы считаете перспективными? много кому задаю подобный вопрос, дабы посмотреть, много ли одних и тех же монет могут оказаться в оном списке ) никто вам не скажет точно, т.к. никому не известна истина я вот жду иксов, а кто-то ждет глубокого флэта купите топ10 и продавайте когда курс устраивает
|
|
|
|
Njkas
Newbie
Activity: 167
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 07:26:53 PM |
|
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Конечно увидим коррекцию этого альткоина, Биток скоро начнет сильно расти! заходят много новых игроков) про биток уже все забыли, даже несмотря на продолжающие форки, и новички в основном бегут покупать всякие скамы в надежде на невиданные росты, и нем тоже притихнет надолго. Нем не притихнет, потому что это сильный и постоянно развивающийся проект. Я лично верб в то, что эта монета может вскоре стоить очень больших денег. Это долгосрок отличный да на долгосрок проект отличный. Лично я буду ждать когда начнетс очередное ралли битка и на коррекции закупиться! Если сильной коррекции не будет,я не растроюсь,так как выбор других перспективных монет очень велик! подскажите, на какой цене вы его ждете? я вот пока дожидался что-то в районе 1.2-1.3, НЕМ сегодня подскочил прилично. вот боюсь, что в ожидании коррекции, можем дождаться его роста и закрепления на 2$ какие монеты вы считаете перспективными? много кому задаю подобный вопрос, дабы посмотреть, много ли одних и тех же монет могут оказаться в оном списке ) У проекта, сколько положительных новостей было в последнее время, если бы не эта фигня с корейскими биржами и т.д. он бы на той неделе за 2$ и перевалил бы (наверное). А с учетом, что большая часть крипты позеленела сегодня, то возможно как раз дно прошли.
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 13, 2018, 07:36:53 PM |
|
На мой взгляд очень перспективная валюта для инвестирования в долгосрок. За ней стоит биржа, платформа и Япония поэтому даже при глобальном обвале рынка она должна выстоять
|
|
|
|
Dmitry1211
Newbie
Activity: 322
|
|
January 14, 2018, 05:14:19 AM |
|
Всем привет, может тут кто подскажет ) В общем у меня такая ситуация, скачал мобильный кошелек NEM на телефон. Перевел туда часть монет. Потом решил проверить, а что будет если удалить и скачать кошелек заново. После того, как скачал оказалось, что некуда вбить свой логин и пароль. Есть только поля для ввода "New Password" и "Confirm Password" То есть можно только зарегистрировать кошелек, а войти в него нет ( Вот не знаю как мне теперь вернуть те монеты ?
Как же так можно безрассудно экспериментировать с деньгами, если не владеете техническими знаниями. Хотя бы базовыми. Это блокчейн и он крайне жесток к людям, которые ошибаются по незнанию и неаккуратности. Нет привватного ключа - деньги исчезли навсегда к сожалению. Не удачный опыт ,тоже опыт! только холодные кошельки ,сложные пароли ,несколько копий ,желательно на разных носителях,это ваши деньги, вы сами управляете своими депозитами ,а крипта ошибки не допускает ,априори ! Да, опыт он и есть опыт, теперь то знаю зато как тут все происходит ) Поэтому я и решил поэксперементировать с частью денег. Думал как и во всех приложениях, если есть логин и пароль, то можно зайти без проблем снова, но как оказалось тут немного подругому все работает. Ладно, ничего страшного, летим дальше
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 08:30:30 AM |
|
Как же так можно безрассудно экспериментировать с деньгами, если не владеете техническими знаниями. Хотя бы базовыми. Это блокчейн и он крайне жесток к людям, которые ошибаются по незнанию и неаккуратности. Нет привватного ключа - деньги исчезли навсегда к сожалению. Не удачный опыт ,тоже опыт! только холодные кошельки ,сложные пароли ,несколько копий ,желательно на разных носителях,это ваши деньги, вы сами управляете своими депозитами ,а крипта ошибки не допускает ,априори ! Да, опыт он и есть опыт, теперь то знаю зато как тут все происходит ) Поэтому я и решил поэксперементировать с частью денег. Думал как и во всех приложениях, если есть логин и пароль, то можно зайти без проблем снова, но как оказалось тут немного подругому все работает. Ладно, ничего страшного, летим дальше А че резервную копию никак нельзя было сделать ?
|
|
|
|
Dmitry1211
Newbie
Activity: 322
|
|
January 14, 2018, 03:49:52 PM |
|
Как же так можно безрассудно экспериментировать с деньгами, если не владеете техническими знаниями. Хотя бы базовыми. Это блокчейн и он крайне жесток к людям, которые ошибаются по незнанию и неаккуратности. Нет привватного ключа - деньги исчезли навсегда к сожалению. Не удачный опыт ,тоже опыт! только холодные кошельки ,сложные пароли ,несколько копий ,желательно на разных носителях,это ваши деньги, вы сами управляете своими депозитами ,а крипта ошибки не допускает ,априори ! Да, опыт он и есть опыт, теперь то знаю зато как тут все происходит ) Поэтому я и решил поэксперементировать с частью денег. Думал как и во всех приложениях, если есть логин и пароль, то можно зайти без проблем снова, но как оказалось тут немного подругому все работает. Ладно, ничего страшного, летим дальше А че резервную копию никак нельзя было сделать ? Опыта мало было на тот момент, не догадался )
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
January 14, 2018, 04:05:16 PM |
|
Я тоже купил НЕма на долгосрок. Думаю по 5 долларов продать, может к концу лета увидим эту отметку. Ходит технично - импульс, коррекция. В скором времени ожидаю окончание текущей коррекции и рост. Поэтому кто купил - держите. всем HODL
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 14, 2018, 04:55:12 PM |
|
Я тоже купил НЕма на долгосрок. Думаю по 5 долларов продать, может к концу лета увидим эту отметку. Ходит технично - импульс, коррекция. В скором времени ожидаю окончание текущей коррекции и рост. Поэтому кто купил - держите. всем HODL
Я считаю такой проект, как NEM, должен стоить минимум 10$. И то это дешево. Но капа уже большая, поэтому такую цен, а тем более выше, будет трудно взять. Только если на фоне общего роста капитализации. Ползет пока вниз. Может для того, что бы набрать побольше пассажиров)
|
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
January 14, 2018, 09:38:00 PM |
|
|
|
|
|
LowBrain
|
|
January 15, 2018, 06:04:02 AM |
|
5 как-то мало Взял на очень долгосрок,буду ждать когда будет стоить хотя бы пару сотен.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
January 15, 2018, 07:28:04 AM |
|
5 как-то мало Взял на очень долгосрок,буду ждать когда будет стоить хотя бы пару сотен. С такой капой монеток ждать отметки 100-200 баксов за штучку - опрометчивый шаг. На это может уйти десятилетие, а то и вовсе того больше. Никто не знает, что будет с крипторынком хотя бы через пару-тройку лет. Может вся крипта уйдет в небытие...
|
|
|
|
Salavat7
Newbie
Activity: 5
|
|
January 15, 2018, 07:47:39 AM |
|
5 как-то мало Взял на очень долгосрок,буду ждать когда будет стоить хотя бы пару сотен. Пару сотен? при такой капе? это 1 трлн, вся крипта столько не стоит Нем хорош, надежная инвестиция, но больших Х он уже не даст
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
January 15, 2018, 08:08:33 AM |
|
Действительно есть смысл инвестирования в эту валюту сейчас. По 5 долларов точно должна выстрелить до лета.
|
|
|
|
lavara
|
|
January 15, 2018, 08:24:38 AM |
|
Действительно есть смысл инвестирования в эту валюту сейчас. По 5 долларов точно должна выстрелить до лета.
А есть какие серьёзные agrnjhs что бы монета была по 5 дол - хотелось знать ,что разработчики делают для этого ??
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
January 15, 2018, 09:09:34 AM |
|
А есть какие серьёзные agrnjhs что бы монета была по 5 дол - хотелось знать ,что разработчики делают для этого ?? да вы проект в общем прочитайте и поймете всю серьезность намерений этого проекта. Как по мне, так проект действительно мощный и будет развиваться быстро. 5 баксов - не предел
|
|
|
|
LowBrain
|
|
January 15, 2018, 09:42:35 AM |
|
Никто не знает, что будет с крипторынком хотя бы через пару-тройку лет. Может вся крипта уйдет в небытие...
Такие как биток, лайт может быть и уйдут-бестолковые фантики. Токены переходят в легальное поле, реальный сектор принимает их как полноценный финансовый инструмент. Пару сотен? при такой капе? это 1 трлн, вся крипта столько не стоит Нем хорош, надежная инвестиция, но больших Х он уже не даст
Но общая капитализация криптовалют растет, инвестиций в крипту все больше. Это учитывая, ничтожный процент людей информированных о криптовалюте. Хотя согласен, это очень позитивный прогноз.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 15, 2018, 10:40:01 AM |
|
Никто не знает, что будет с крипторынком хотя бы через пару-тройку лет. Может вся крипта уйдет в небытие...
Такие как биток, лайт может быть и уйдут-бестолковые фантики. Токены переходят в легальное поле, реальный сектор принимает их как полноценный финансовый инструмент. Пару сотен? при такой капе? это 1 трлн, вся крипта столько не стоит Нем хорош, надежная инвестиция, но больших Х он уже не даст
Но общая капитализация криптовалют растет, инвестиций в крипту все больше. Это учитывая, ничтожный процент людей информированных о криптовалюте. Хотя согласен, это очень позитивный прогноз. Эта общая капитализация всех криптовалют то растет то падает. Хотя это и странно, но ММ видимо любит играть с выходом в фиат или какой-нибудь фантик по типу USDT
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 15, 2018, 01:03:49 PM |
|
Читаю сейчас пишут , что NEM не даст больших иксов и вспоминаю, как читал тоже самое перед его взлетом с 0, 20 центов до 2$. И абсолютно то же самое писали про Ripple. А они показали иксы, которых никто но ждал. Но , правда, там был другой момент - цена и капиталлизация были не такой высокой, а значит был запас роста.
|
|
|
|
|