boris215
|
|
January 23, 2018, 04:31:42 PM |
|
Народ, подскажите пжс кто знает ! Я на днях запустил делигированный харвестиг через Nano Wallet... Remote status - ACTIVE Harvesting status - ACTIVE Прошло уже несколько дней и не одной награды не прелетело ( Harvested blocks - No blocks harvested. )... Как часто вообще приходят бонусы ? У какого какой опыт в этом ?
Там много зависит от суммы , если у вас минималка то ждать будете долго , а так блоки находятся часто , в последнее время у меня лично много нулевых ) С минималкой 1-2 блока в месяц будет у меня вроди нема не мало ) а нем приходи вместе с блоками или как ? или нем в блоках ?
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
January 23, 2018, 05:34:12 PM Last edit: January 23, 2018, 07:12:04 PM by andme |
|
Два новых проекта вынесены на обсуждение на предмет финансирования из фондов NEM. PROVER: Блокчейн служба для подтверждения подлинности событий, фактов или явлений (в частности - заверение подлинности пользовательских видеофайлов) Обратите внимание: проект просит финансирование из фондов NEM в размере 600k XEM не за голую идею. Учредители уже потратили 150 000 долларов США на архитектуру продукта, видеоаналитику, дизайн, мобильное приложение Android, а также разработку веб-сайта для создания MVP (минимально жизнеспособного продукта). Члены сообщества NEM могут опробовать MVP по адресу https: //mvp.prover.io32. На данный момент услуга работает на базе Ropsten Testnet. Мы хотим перенести нашу технологию на NEM, потому что Ethereum имеет чрезвычайно дорогие транзакции и работает слишком медленно.... TravelbyBit - обеспечение индустрии туризма и сектора онлайн платежей с помощью XEM https://forum.nem.io/t/travelbybit-enabling-the-tourism-and-payments-industry-with-xem/13227Запрашиваемая сумма - 1,5M XEM.
|
|
|
|
BOMG
|
Держу нем как долгосрочную инвестицию, норм монета, сейчас планирую еще докупить на просадке
|
|
|
|
competentgirl
|
|
January 23, 2018, 06:31:35 PM |
|
Об этом проекте можно сказать с уверенностью, что команда работает и делает всё , что-бы по технологиям он был лучшим. Думаю до 10$ в этом году реально увидеть.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
January 23, 2018, 07:13:54 PM |
|
То что NEM вырастит думаю уже никто не сомневается, проект и правда хороший и над ним все время работают, что особенно радует.
|
|
|
|
nadyn
|
|
January 23, 2018, 07:54:05 PM |
|
Судя по поведению битка,скользящего по тихому вниз , еще точка входа будет ,так что запасайтесь свободным фиатом и ставьте ведра!
|
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
January 23, 2018, 08:41:26 PM |
|
держу монету со времен 0.2$ за штуку. ну не знаю, дотянет ли до 10$. каких-то больших надежд на него не возлагаю, но думаю, немножко подрастет, как весь рынок оживет.
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
January 23, 2018, 08:59:20 PM |
|
Кто нибудь сталкивался с делегированным харвестингом ? Стоит ли заниматься? Говорят пока по доходу это копейки.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
January 23, 2018, 10:26:58 PM |
|
Кто нибудь сталкивался с делегированным харвестингом ? Стоит ли заниматься? Говорят пока по доходу это копейки.
Если 10000 монет, то за месяц можешь 1-2 хема получить, если около 30000 монет, то больше 10 хема в месяц очень редко харвестит. Вот супер нода хорошую прибыль приносит, но и стоит нынче дорого
|
|
|
|
|
andme
Legendary
|
|
January 24, 2018, 08:34:51 AM Last edit: January 24, 2018, 04:07:04 PM by andme |
|
"Weiss Ratings на этой неделе начнет разработку классификатора для криптовалют" https://happycoin.club/agentstvo-weiss-ratings-podgotovit-klassifikatsiyu-kriptovalyut/Посмотреть этот рейтинг можно будет на сайте этого рейтингового агенства https://www.weissratings.com/или будет рассылка информации по подписке. Судя по таймеру "In 0 Day, 5 hours, 30 minutes...", рейтинг появится уже сегодня ближе к вечеру. Очевидно, что это будет поверхностная оценка по сиюминутной финансовой составляющей проектов, техническая часть проектов (новизна решений, перспективность, динамика развития) оцениваться не будет.
|
|
|
|
nadyn
|
|
January 24, 2018, 09:56:33 AM |
|
Народ, подскажите пжс кто знает ! Я на днях запустил делигированный харвестиг через Nano Wallet... Remote status - ACTIVE Harvesting status - ACTIVE Прошло уже несколько дней и не одной награды не прелетело ( Harvested blocks - No blocks harvested. )... Как часто вообще приходят бонусы ? У какого какой опыт в этом ?
Там много зависит от суммы , если у вас минималка то ждать будете долго , а так блоки находятся часто , в последнее время у меня лично много нулевых ) С минималкой 1-2 блока в месяц будет у меня вроди нема не мало ) а нем приходи вместе с блоками или как ? или нем в блоках ? в кошельке увидите ,там появится график блоков , написано какое кол -во нема ,и он сразу на балансе прибавляется ,
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
January 24, 2018, 04:09:27 PM |
|
"Weiss Ratings на этой неделе начнет разработку классификатора для криптовалют" https://happycoin.club/agentstvo-weiss-ratings-podgotovit-klassifikatsiyu-kriptovalyut/Посмотреть этот рейтинг можно будет на сайте этого рейтингового агенства https://www.weissratings.com/или будет рассылка информации по подписке. Судя по таймеру "In 0 Day, 5 hours, 30 minutes...", рейтинг появится уже сегодня ближе к вечеру. Очевидно, что это будет поверхностная оценка по сиюминутной финансовой составляющей проектов, техническая часть проектов (новизна решений, перспективность, динамика развития) оцениваться не будет. Ндаа, ну и бредятина у них) Ну хоть биток расти будет, и то радует) Все равно кто нибудь выложит этот рейтинг в паблик со временем
|
|
|
|
trux
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 04:12:53 PM |
|
Какие нас перспективные новости ожидают?
|
|
|
|
andme
Legendary
|
|
January 24, 2018, 04:22:52 PM Last edit: January 24, 2018, 05:06:16 PM by andme |
|
"Weiss Ratings на этой неделе начнет разработку классификатора для криптовалют" https://happycoin.club/agentstvo-weiss-ratings-podgotovit-klassifikatsiyu-kriptovalyut/Посмотреть этот рейтинг можно будет на сайте этого рейтингового агенства https://www.weissratings.com/или будет рассылка информации по подписке. Судя по таймеру "In 0 Day, 5 hours, 30 minutes...", рейтинг появится уже сегодня ближе к вечеру. Очевидно, что это будет поверхностная оценка по сиюминутной финансовой составляющей проектов, техническая часть проектов (новизна решений, перспективность, динамика развития) оцениваться не будет. Ндаа, ну и бредятина у них) Ну хоть биток расти будет, и то радует) Все равно кто нибудь выложит этот рейтинг в паблик со временем Документ доступен только по платной подписке $936 per year. Конечно, кто-нибудь будет сливать его в свободный доступ. UPD. Вот этот рейтинг https://a.uguu.se/yMR6WttjN0gt.pdf
|
|
|
|
luffare
|
|
January 24, 2018, 04:26:26 PM |
|
Опять громкое сомнительно название.. А за перспективу токенов я бы не горячилась..Это также непредсказуемо Судя по вашей реплике, вы даже не пытались хоть что-то о НЕМ (ХЕМ) узнать, главное запостить ради очередного пост а и вся недолга. Вы хоть разницу между токеном (каковым НЕМ не является) и коином улавливаете?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
January 24, 2018, 04:26:48 PM Last edit: January 24, 2018, 04:41:15 PM by c0mrade4chan |
|
Если 10000 монет, то за месяц можешь 1-2 хема получить, если около 30000 монет, то больше 10 хема в месяц очень редко харвестит. Вот супер нода хорошую прибыль приносит, но и стоит нынче дорого Спасибо за информацию. Да действительно пока копейки. Можно подробнее про супер ноду. Какое количество монет нужно и какой доход ? Спасибо.
|
|
|
|
Doging
|
|
January 24, 2018, 04:32:55 PM |
|
На суперноду нужно 3 миллиона монет ХЕМ, а если монет не очень много - харвестинг не принесёт нормального дохода.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
January 24, 2018, 04:42:48 PM |
|
На суперноду нужно 3 миллиона монет ХЕМ, а если монет не очень много - харвестинг не принесёт нормального дохода.
Не мало конечно требуется... У меня и 5% нет от этой суммы ) Говорят со временем харвестинг начнет приносить на много больше прибыли чем сейчас.
|
|
|
|
|