zritex
|
|
March 13, 2018, 11:04:49 AM |
|
Ждем выхода Catapult 2.0. Уверен памп будет. Самый оптимистичный прогноз $10 за монету, хотя верится с трудом )
Будет-будет. Комса заработает. Одна из самых топовых японских крипт, технологичный гигант. Да и коинчек начал деньги сегодня возвращать - отсюда возврат стоимости. ps. Немного докупал на дне
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 13, 2018, 11:21:51 AM |
|
Ждем выхода Catapult 2.0. Уверен памп будет. Самый оптимистичный прогноз $10 за монету, хотя верится с трудом )
Будет-будет. Комса заработает. Одна из самых топовых японских крипт, технологичный гигант. Да и коинчек начал деньги сегодня возвращать - отсюда возврат стоимости. ps. Немного докупал на дне Но комса сейчас находиться на дне и и пока что не стремиться расти, да и новостей от команды почти никаких нету.
|
|
|
|
coldworld
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 11:42:27 AM |
|
19-20 Числа саммит G20 Странны будут подымать вопросы связанные с регулированием криптовалют. Тут или будет все хорошо и будет стремительный рост в понедельник - вторник. Или мы увидим новое дно п.с. Думаю может в пятницу уйти в фиат от греха подальше
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
March 13, 2018, 11:45:44 AM |
|
Японская биржа Coincheck отчиталась о завершении выплаты компенсаций пользователям, пострадавшим в результате январского взлома торговой площадки. Средства получили все 260 000 жертв хакерской атаки, сообщает The Wall Street Journal. NEM нацелен опять достигнуть $0,5
|
|
|
|
vbtvr
|
|
March 13, 2018, 06:59:08 PM |
|
Японская биржа Coincheck отчиталась о завершении выплаты компенсаций пользователям, пострадавшим в результате январского взлома торговой площадки. Средства получили все 260 000 жертв хакерской атаки, сообщает The Wall Street Journal. NEM нацелен опять достигнуть $0,5Теперь хорошо бы, чтоб большинство пострадавших начали покупать обратно ранее утраченные монеты и рост цены продолжился
|
|
|
|
djbert
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 07:01:04 PM |
|
Сильно в него верю! Мне кажется, что этот токен сможет вывести одну из сильнейших мировых экономик (Китай) на новый уровень
|
|
|
|
3meek
|
|
March 13, 2018, 07:14:48 PM |
|
Сильно в него верю! Мне кажется, что этот токен сможет вывести одну из сильнейших мировых экономик (Китай) на новый уровень
Да почему тут многие уверовали что нем Китайский или связывают его с Китаем!? Дружище, вот твоя ветка если ты за Китайцев! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1572557.0;topicseenЭто их монета на все 100 %... Многие тоже в нее верят! Называется НЕО если что!
|
|
|
|
LemX
|
|
March 13, 2018, 07:30:46 PM |
|
Хорошо подросли за последние пару дней.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 13, 2018, 07:40:15 PM |
|
Тоже заметил, что НЕМ за последние два дня +15 и +20% сделал. Причем на фоне почти всей красноты всех монет из ТОП-50 С чего бы это? И новостей особых не было.... и Catapult 2.0 не запустили... так почему рост?
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
March 13, 2018, 08:11:39 PM |
|
Слил 40%. Поставлю на перезакуп. Остальное пока оставил. Так спокойнее.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
March 13, 2018, 08:15:32 PM |
|
Слил 40%. Поставлю на перезакуп. Остальное пока оставил. Так спокойнее.
Я не сливаю, но пытаюсь усредниться. Все равно получается, что ниже идем. Да уж ситуация на рынке вообще становится неинтересной и очень опасной
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 13, 2018, 08:18:59 PM |
|
19-20 Числа саммит G20 Странны будут подымать вопросы связанные с регулированием криптовалют. Тут или будет все хорошо и будет стремительный рост в понедельник - вторник. Или мы увидим новое дно п.с. Думаю может в пятницу уйти в фиат от греха подальше А что выводить уже ) После наблюдения цены в 2 бакса за нем в начале года, уже рука не поднимается продавать по такой цене. Если по итогам этого саммита биткоин опять рухнет, то надо сматывать удочки.
|
|
|
|
krc777
Newbie
Activity: 5
|
|
March 13, 2018, 10:49:15 PM |
|
Пофиксил НЕМ слегка. Уж очень стремительно растет. По идее отыграли новость о возврате денег с Coincheck, но падать XEM не собирается))
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
March 14, 2018, 03:21:58 AM |
|
Пофиксил НЕМ слегка. Уж очень стремительно растет. По идее отыграли новость о возврате денег с Coincheck, но падать XEM не собирается))
трейдеры) лучшая стратегия-это холд!
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 14, 2018, 04:21:04 AM |
|
Я думаю еще не отыграли, все кому вернули деньги будут постепенно откупать нем.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 14, 2018, 04:41:33 AM |
|
трейдеры) лучшая стратегия-это холд! Когда все вокруг падает так только и остается, что холдить. Я все, что мне насыпали по 2900 со спокойной душей продал, +60% за неделю неплохо, упадет НЕМ еще - куплю, не упадет - монет вокруг хватает всяких разных
|
|
|
|
bantik7
Newbie
Activity: 41
|
|
March 14, 2018, 05:17:11 AM |
|
А он будет долго падать-по 100-300 сатошей в недельку
|
|
|
|
BuyerNew
Newbie
Activity: 43
|
|
March 14, 2018, 05:55:15 AM |
|
Тоже заметил, что НЕМ за последние два дня +15 и +20% сделал. Причем на фоне почти всей красноты всех монет из ТОП-50 С чего бы это? И новостей особых не было.... и Catapult 2.0 не запустили... так почему рост? Новость о возмещении коинчеком всем пострадавшим по двойной цене - довольно особая новость.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 14, 2018, 06:17:26 AM |
|
Тоже заметил, что НЕМ за последние два дня +15 и +20% сделал. Причем на фоне почти всей красноты всех монет из ТОП-50 С чего бы это? И новостей особых не было.... и Catapult 2.0 не запустили... так почему рост? Новость о возмещении коинчеком всем пострадавшим по двойной цене - довольно особая новость. А возмещение чем осуществлялось, кто знает? По идее если самим немом, то наоборот цена должна бы упасть, т.к. количество свободных монет увеличилось.
|
|
|
|
cRipto X
Newbie
Activity: 14
|
|
March 14, 2018, 06:54:58 AM |
|
Тоже заметил, что НЕМ за последние два дня +15 и +20% сделал. Причем на фоне почти всей красноты всех монет из ТОП-50 С чего бы это? И новостей особых не было.... и Catapult 2.0 не запустили... так почему рост? Новость о возмещении коинчеком всем пострадавшим по двойной цене - довольно особая новость. А возмещение чем осуществлялось, кто знает? По идее если самим немом, то наоборот цена должна бы упасть, т.к. количество свободных монет увеличилось. На первых парах, когда речь пошла о возмещении, официально говорили о возмещении в японских йенах, думаю именно в них и расплатились. Но это не точно)))
|
|
|
|
|