Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 20, 2018, 05:02:53 AM |
|
Мне кажется инвесторы ждут выхода какой-нибудь новости о том, что хакеры слили все украденные средства... Почему-то рипл вспоминается, когда компания объявила о том, что заблокированные 55 млр. токенов не будут "в один миг" выпущены на рынок, а будут выходить по 1 млр. токенов каждый месяц, курс моментально с 0,25 до 3,5 вырос
Инвесторы давно новости не читают, а покупают, а потом с профитом продают. Вон за неделькку NEM опять на первом месте по падению из клуба-миллиардеров, следующий эфир, так что смело покупаем
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 05:07:21 AM |
|
Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат
Напрасные надежды Только представь как ты приходишь на кассу в магазин, расплачиваешься битком и ждешь 3 подтверждения. Пока ждешь тебе остальные покупатели всю спину заплюют слюной возмущения
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 20, 2018, 05:15:11 AM |
|
Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат
Напрасные надежды Только представь как ты приходишь на кассу в магазин, расплачиваешься битком и ждешь 3 подтверждения. Пока ждешь тебе остальные покупатели всю спину заплюют слюной возмущения Что-то да придумают, во-первых это уже не будет анонимная танзакция, а каждый оплативший будет четко известен. Заплатил и пошел без подтверждений, а если транзакция битая выйдет и платеж не дошел, то считай взял в магазине кредит, найдут - заплатишь больше, но уже без очереди
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
March 20, 2018, 05:29:20 AM |
|
Xорошая обзорная статья для тех кто не знаком с немом..... NEM был основан пользователем Bitcointalk, который назвал себя UtopianFuture. Первоначально он хотел улучшить Nxt, но в конце концов, он и группа разработчиков решили, что они начнут с нуля. Проект был запущен в марте 2015 года - группа из 15 разработчиков и около 30 маркетологов составила команду NEM.io. Образованные в Сингапуре, они являются движущей силой токена и до сих пор, решили остаться анонимами.....
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 20, 2018, 06:07:56 AM |
|
. Образованные в Сингапуре, они являются движущей силой токена и до сих пор, решили остаться анонимами.....
Кхм, а все считают что проект чисто японский. Похоже Япония становится брендом в криптовалютном мире, анонимные разработчики из Сингапура - а проект Японский
|
|
|
|
nession
|
|
March 20, 2018, 06:24:31 AM |
|
Свежие новости по добавлению на биржи . Теперь бинанс добавляют хем в список торгуемых пар . https://twitter.com/binance/status/975975692507598848Есть шанс , что объёмы вырастут ещё больше . По крайней мере с момента публикации рост уже составил 15% . Запуск торгов планируют на 2018/03/20
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
March 20, 2018, 06:33:31 AM |
|
Если сейчас биток сходит на 2к то нем будет стоить не но 0.2 а 0.02
Дак предлагаю порадоваться ,при этой цене можно монет на суперноду прикупить! во всем надо искать позитиффф Вот это я понимаю позитифффф, я тоже придерживаюсь такого мнения, если действительно биткоин сможет сходить до 2000, то наверное я инвестирую огромные деньги для того, чтобы инвестировать в биткоин, потому что я уверен в нем. Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат Не радуйтесь, биткоин не будет по 2000, можете не строить свои иллюзии, слишком много людей верит в него, вот и все.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 20, 2018, 06:46:03 AM |
|
Свежие новости по добавлению на биржи . Теперь бинанс добавляют хем в список торгуемых пар . https://twitter.com/binance/status/975975692507598848Есть шанс , что объёмы вырастут ещё больше . По крайней мере с момента публикации рост уже составил 15% . Запуск торгов планируют на 2018/03/20 Отличные новости! Цена час назад на битре почти на 1000 сатох выросла, правда уже откат пошел! Думаю как на бинансе торги появятся - цена может еще вырасти!
|
|
|
|
mjpo
|
|
March 20, 2018, 06:55:51 AM |
|
Курс криптовалюты NEM (XEM) практически моментально взлетает более чем на 25% на фоне добавления на биржу Binance.,а после уже начала торгов думаю еще тоже хорошо взлетит,супер,не зря я купил на последней просадке!
|
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
March 20, 2018, 07:20:35 AM |
|
Я так понимаю залистили уже? Че-то у меня торги не отображаются, пары есть, а объемов и торгов не показывает. Может глюк.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
March 20, 2018, 07:47:16 AM |
|
Курс криптовалюты NEM (XEM) практически моментально взлетает более чем на 25% на фоне добавления на биржу Binance.,а после уже начала торгов думаю еще тоже хорошо взлетит,супер,не зря я купил на последней просадке!
Остается только ждать когда же он вырастет нормально на этой новости, надеюсь это скоро произойдет.
|
|
|
|
420moviez
|
|
March 20, 2018, 08:19:28 AM |
|
Остается только ждать когда же он вырастет нормально на этой новости, надеюсь это скоро произойдет. Новость уже сыграла, взлететь он может только в случае кратковременного пампа, но я в такие игры не залезаю, можно как заработать так и прогореть... На таком рынке даже листинг на бинансе огромных иксов судя по всему не дает, увы! Но 25% тоже неплохо.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
March 20, 2018, 08:20:04 AM |
|
Вообще биржа молодец,они все красиво разрулили с кражей и в итоге все стороны остались довольны. Кстати очень быстро отреагировали. Видно что дорожат своей репутацией.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
March 20, 2018, 08:43:08 AM |
|
Ну вот и дождались листинга на бинанс. Только вот не в то время как говорится. Сказать, что разочарован это еще мягко - монета вообще как была на дне так и там болтается к сожалению.
|
|
|
|
VadosDu
Newbie
Activity: 221
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 08:52:45 AM |
|
А всем админы в телеграме Нема обещали ракету, супер-мега прорыв, но к сожалению пока видим реально одно дно! Пока можно только сказать, что вводили в заблуждение народ, дабы набрать больше баблишка) У них это вышло. П.С.: и все таки оставляю надежду на 20% взлет
|
|
|
|
dtkt
|
|
March 20, 2018, 10:11:23 AM |
|
Ну вот и дождались листинга на бинанс. Только вот не в то время как говорится. Сказать, что разочарован это еще мягко - монета вообще как была на дне так и там болтается к сожалению.
Ничего страшного, сейчас у всех дно, и не факт, что последнее Главное что наконец NEM залистили на Бинансе, давно этого ждал. Пока он на низах, можно понемногу закупаться, перспективы есть хорошие.
|
|
|
|
BuyerNew
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 10:12:32 AM |
|
А когда сами торги пойдут?
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
March 20, 2018, 10:24:01 AM |
|
Да ладно вам,возможно и не то время,но Нем с большими перспективами еще сможет показать хорошую цену. Еще впереди много планов у команды. За то теперь на Бинанс появилась,что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|