jnet1.co
|
|
March 30, 2018, 07:15:52 PM |
|
Что то действительно нем как то слишком отстойно себя ведет на рынке. Даже бомбовая новость которая не давно вышла, ни чуть не помогла прыгнуть. По ходу будет дальнейшая коррекция.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 31, 2018, 08:32:27 AM |
|
Что то действительно нем как то слишком отстойно себя ведет на рынке. Даже бомбовая новость которая не давно вышла, ни чуть не помогла прыгнуть. По ходу будет дальнейшая коррекция.
Сейчас вообще фундамент слабо работает. Сколько новостей позитивных было по битку, а толку. Рипл тоже самое, на новости вообще не реагирует, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
incos14
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 6
|
|
March 31, 2018, 08:40:45 AM |
|
Сейчас вообще фундамент слабо работает. Сколько новостей позитивных было по битку, а толку. Рипл тоже самое, на новости вообще не реагирует, и т.д. и т.п. Никакие новости не помогут никакой монете. Уж слишком высоко взлетел биток в конце года. Вот опустится до нормальноо состояния и все уравновесится. Цена битка в лучшем случаи 1000$ остальное пузырь который и сдувается
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 31, 2018, 06:32:01 PM |
|
У нема уже падение от ath порядка 90% так и чешутся руки подобрать, но что-то подсказывает что лучше ещё немного подождать, кто за монеткой активно следит, что сами думаете по этому поводу?
А зачем пытаться дно поймать? Раздели сумму, которую выделил под Нем на несколько частей и покупай поэтапно Это кстати говоря очень хороший вариант и наверное одна из самых выиграшных систем закупа, чтобы усреднить показатели, многие советуют закупаться именно таким образом и я тоже так делаю.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 31, 2018, 06:34:39 PM |
|
У нема уже падение от ath порядка 90% так и чешутся руки подобрать, но что-то подсказывает что лучше ещё немного подождать, кто за монеткой активно следит, что сами думаете по этому поводу?
Самое время для закупа. Только я уже закупила по 1$
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
March 31, 2018, 06:43:01 PM |
|
Кому война, а кому мать родна. Я вот жду когда XEM на 3000 сатоши и ниже уйдет. Рынок сейчас такой, никакие положительные новости толком не отыгрываются, да и неизвестно что там хакеры со своими кучами монет, все-таки там сумма весьма серьезная.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 31, 2018, 06:49:03 PM |
|
Мозаика была снята относительно недавно, соответственно краденные токены только сейчас начали выливаться на рынок. Катапульту пилили около трех лет, о ней разве что ленивый не знал. Отыграть эту новость менее, чем на пятнадцать процентов с мгновенным падением обратно - фантастика. Причем продажи идут без ордеров, льется конкретно по стоящим стенкам на закупку. NEM один из самых перспективных проектов этого года, но нужен устойчивый биткоин и первые публичные стартапы на платформе катапульты. Абсорбация нескольких сотен миллионов долларов на этом рынке - это глубочайшая просадка. Возможно часть была конвертирована в биткоин, можно только догадываться.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
March 31, 2018, 08:44:26 PM |
|
Мозаика была снята относительно недавно, соответственно краденные токены только сейчас начали выливаться на рынок. Катапульту пилили около трех лет, о ней разве что ленивый не знал. Отыграть эту новость менее, чем на пятнадцать процентов с мгновенным падением обратно - фантастика. Причем продажи идут без ордеров, льется конкретно по стоящим стенкам на закупку. NEM один из самых перспективных проектов этого года, но нужен устойчивый биткоин и первые публичные стартапы на платформе катапульты. Абсорбация нескольких сотен миллионов долларов на этом рынке - это глубочайшая просадка. Возможно часть была конвертирована в биткоин, можно только догадываться.
Мозаику потому и сняли, что краденные токены уже по-большей части продали и они уже на рынке. Или думаете большинство бирж просто так не давало вывести нем с них?
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
March 31, 2018, 08:55:01 PM |
|
Что-то эта монета вообще сильно просела. Это конечно хорошо, для тех, кто еще не купил. Но для тех, кто купил дороговато - это очень печально
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
March 31, 2018, 09:17:24 PM |
|
Что-то эта монета вообще сильно просела. Это конечно хорошо, для тех, кто еще не купил. Но для тех, кто купил дороговато - это очень печально
Сейчас почти все монеты просели очень сильно, как только рынок начнёт расти, вырастит и nem, так что волноваться не о чем.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
March 31, 2018, 09:23:22 PM |
|
Сейчас почти все монеты просели очень сильно, как только рынок начнёт расти, вырастит и nem, так что волноваться не о чем. Согласен, как по мне так за эту монету уж точно не нужно волноваться потому что проект действительно сильный и мне кажется, что даст хороший рост в долгосрок
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 31, 2018, 09:29:56 PM |
|
NEM в перспективе еще даст прилично заработать, поэтому сейчас надо запастись терпением и подождать
|
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
April 01, 2018, 04:49:44 AM |
|
Эта транзакция включена в блок 1567486. На этот момент высота блокчейна 1568679. Следовательно рассматриваемая транзакция имеет 1568679 - 1567486 = 1193 подтверждений. Я вижу что 108 XEM благополучно приземлились в твой кошелёк 31 марта 2018 (если это твой адрес). Можешь так же пройтись по транзакциям своего аккаунта. На этот момент 5-я сверху строка, смотри внимательнее )
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
April 01, 2018, 05:59:50 AM |
|
Вывод - не нужно покупать дороговато) Вся крипта циклична и можно не лететь сломя голову , а подождать хорошую цену
|
|
|
|
Pikokio999
Member
Activity: 66
|
|
April 01, 2018, 06:27:11 AM |
|
Я вижу что 108 XEM благополучно приземлились в твой кошелёк 31 марта 2018 (если это твой адрес) Ну хоть кто-то что-то видит... в отличии от Eobot(нубобота...) переводил NEM в кошель нубобота... адрес естественно мой, спасибо. Нубобот вчера мне ответил, что так то в принципе у них все вводы/выводы инстант(старая песня...) но бывают проблемы с сетями, бывает майнеры не могут подтвердить и прочие бла-бла-бла... Я им естественно дал ссылку на данную транзу, так же скрины вывода с биржи откуда выводил, в общем денег до сих пор нет. А так же я спросил: разве сейчас есть какие-то проблемы в сети NEM? что-то я о таком не слышал
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 01, 2018, 10:15:23 AM |
|
Что там слышно когда полноценно катапульту запустят, а то от альфи что то в итоге особого изменения курса монеты я не увидел.
|
|
|
|
Polytesse
|
|
April 01, 2018, 10:25:22 AM |
|
Что там слышно когда полноценно катапульту запустят, а то от альфи что то в итоге особого изменения курса монеты я не увидел.
Ну какое изменение курса на падающем рынке? Сейчас абсолютно никакие новости не способны подтолкнуть курс к росту, рынок крипты, к сожалению, полностью манипулятивен.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
April 01, 2018, 01:13:37 PM |
|
По идеи 31 мая Catapult NEM version 2.0 .......но опять же могут перенести если , что то доработать захотят.....и на курсе тоже может как отразится так и нет , т.к рынок не очень))
|
|
|
|
turuturpas
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 01:16:46 PM |
|
Хорошая новость о добавлении на биржу с хорошими объёмами торгов, ещё один плюсик команде.
|
|
|
|
|